Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Утренние Сладости!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОСЫПАЙТЕСЬ! УТРО НАСТУПИЛО! И ...ДАРИТЕ СЛАДОСТИ! ЛЮБВИ! УДАЧИ! ИРИНА

  valide-nn@mail.ru
  Утренние сладости.
  Раннее утро,но я проснулась раньше обычного от желания поласкать тебя.
  Поласкать Вулкан и вулканчики. Ты так сладко спишь после вчерашнего разговора,улыбаешься во сне и мне от этого хорошо.Тихонько отбрасываю одеяло,дома тепло и комфортно.Я любуюсь твоей безмятежностью и твоим улыбающимся лицом. Нежно и ласково припадаю к Вулкану. Поцелуями покрываю его и вулканчики.Они еще в сладкой дреме,но после нежных поцелуев Вулкан просыпается и просит ласк и я ему их дарю со всей любовью и нежностью.Язычком пархаю по нему,потом к вулканчикам,они тоже ждут ласки и отзываются на нее.Слегка сдавливаю их теплыми руками,им так приятно.Ты проснулся от ощущения сладкой неги,обрушевшейся на тебя и теперь гладишь мои волосы,тихие и сладкие твои стоны возбуждают меня и мои ласки становятся более страстными. Ты сгибаешь ноги в коленях,чтобы я поласкала Луну,поцеловала половинки попочки, теперь я поласкаю твои бедра,вверх к животику, к ягодкам. Теперь ты просишь,чтобы я полуприлегла на тебя,подставив твоему ротику мои ягодки. А Вулкан входит в мое лоно. Как нежно ты сдавливаешь мои груди,а ягодки ласкаешь язычком,покусываешь их,а потом начинаешь их сосать. Мое тело выгибается,теперь мои стоны возбуждают тебя. Ты нежно прижимаешь меня к себе и целуешь мои губы так сладко.Останавливаешься,гладишь мое лицо,пальчиком проводишь по губам,я целую их, а ты ласково переворачиваешь меня на спину,теперь ты сверху.Целуешь губы,лицо и шепчешь слова любви: "любимая,родная,как я люблю тебя,всю,мою нежную и ласковую",а я тебе говорю "любимый,мне так сладко,я тоже люблю тебя". Ты целуешь ягодки,животик,бутончик Розы в благодарность за ласки и накрываешь меня собой.Вулкан приносит блаженство,там в лоне. И он это чувствует и дает насладиться собой мне. Ты видишь мои глаза,в которых столько счастья от любви к тебе, мое тело содрагается от нежных поцелуев,и ласк Вулкана,теперь для тебя наступает самое Сладкое, целый поток лавы изливается из вулканчиков в мое лоно и оно благодарно этому извержению. Обессиленный лежишь на мне.Нам так хорошо вместе. Теперь обтираешь меня платками любви,целуешь бутончик и ягодки (это твой ритуал). Улыбаешься мне,а я тебе. "С добрым утром,родная. С добрым утром ,родной" в унисон говорим мы друг другу. " Спасибо за такое пробуждение,любимая. Мне очень понравилось. Теперь целый день буду вспоминать и ощущать твои поцелуи." Завтрак я сейчас приготовлю и жду тебя.
  15.12.2010г.21-25
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"