Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Кольцо и персики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну и вот, прикинь, повертаю я руку, шоб подмышку почесать, как чуйствую, шо-то мягкое и охренительное впечатывается прямо мне в ладонь. Смотрю, а там - сиська. - рассказывал Андрей своему лучшему собутыльнику Славику. - На ощупь - обалденная, я таких никогда не щупал. Мягкая и какая-то... как это... упругая, во. Дабля...
  
  * * *
  Лена была девочка на любителя. Любителей, надо сказать, было много: по Лене было сразу видно - даст. А еще у нее был муж, Коля. Обычный такой среднестатистический муж. Надо же ей было выйти за кого-нибудь замуж, вот и вышла за первого предложившего. А зачем Коля ей это предложил - он и сам не знал. Видимо, кому-то надо было предлагать, он и предложил первой подложившейся. В общем, так они и жили. Ей нужно было тусоваться, ему - потягивать пиво у телевизора и периодически ходить на футбол. И работать, работать - он был генеральным директором. Ничего особенного, директор как директор, сейчас каждый второй - генеральный директор. Фирма была маленькая и занималась поставкой гастарбайтеров из стран ближнего зарубежья московским строительным фирмам. Зато называлась модно и красиво (Лена сама помогала придумать название) - "Бизнес-реюнион". Что означало "реюнион", не знал никто, включая саму Лену, зато ей очень нравилось говорить: "Мой муж - генеральный директор фирмы "Бизнес-реюнион". И нравилось, когда ей в ответ протягивали "Ооо...", или "Ааа...", или "Ммм...". Что нравилось больше - она решить не могла, но все равно было приятно. Сотрудников "Бизнес-реюниона" было всего пять. Три Колиных приятеля во главе с самим Колей. И секретарша, которую он имел. В буквальном смысле этого слова. Ничего серьезного и развратного, никакой страсти и чувств, обычное исполнение должностных обязанностей в обеденный перерыв. Впрочем, остальные сотрудники фирмы к секретарше время от времени тоже захаживали. Коля был не против, иногда, когда они выпивали, отмечая удачную сделку, они даже обсуждали секретаршины достоинства. Справедливости ради надо сказать, что приятели о них осведомлены были куда лучше, чем сам Коля.
  Лена называла Колю "Николя", в общем-то, тот же Коля, только в профиль. В конце концов, не каждая баба имеет возможность называть своего мужа "Николя". Так что в целом они были статусной парой, идеально подходящей для приглашения на семейные торжества с салатом "Оливье" и водкой "Русский стандарт". Лена с девками обсуждала шмотки, Коля с мужиками - футбол, а потом они приходили домой и обсуждали обсуждаемое друг с другом.
  Кое-что, впрочем, у них не срослось. У Николя была аллергия на персики. А Лена персики очень любила, с детства. Свои - особенно. Когда они куда-то ходили вдвоем и привезенные конкурентом "Реюниона" гастарбайтеры бросали вслед так удачно подходившее Лене слово "Пэрсык", Колю бросало в дрожь. Ничего не поделаешь, но она была девочка-персик. А от прикосновения к персикам в любом виде Коля покрывался пятнами и волосы на всех частях тела вставали дыбом. Лена как-то эксперимент провела: завязала Коле глаза, провела по его руке яблоком и сказала "это персик". Та же реакция. Так что когда она, забывшись и в пылу страсти (да, бывало у них и такое), шептала "сожми мои персики", у Коли все падало. "Ты меня уже достала со своими персиками. Как будто у меня не жена, а плодово-овощная база...", - бросал он ей, а она раздражалась, потому что это было ее больное место, и она не могла допустить, что кто-то может питать негативные чувства к персикам как они есть.
  
  В общем, где-то через год совместной жизни Лене поднадоело, и она засунула обручальное кольцо в первый попавшийся карман, нацепила силиконовый бюстгальтер "Инвизибл бра", купленный по магазинно-диванной рекламе (из того же источника у нее уже лежали дома швабра Смарт моп, набор для заделывания дырок в коже Ликвид Лезе и заколка Софиста Твистер), и отправилась на поиск ухаря.
  Долго ходить не пришлось, ибо она практически сразу вышеупомянутым силиконом врезалась в вышеупомянутую ладонь Андрея. Случайно. Но после такого стопроцентного попадания ладонь рефлекторно сжалась, Лена рефлекторно вздрогнула и заученно улыбнулась.
  - Ах, извините, мадамочка, - залебезил Андрей, фантазия которого была уже порядком взбудоражена стараниями Инвизибл Бра. - Не хотел, но весьма приятно... познакомиться... таким вот макаром... как Вас зовут?
  - Лена, - продолжая улыбаться, сказала Лена, - А Вас?
  - Василь, - ответил Андрей.
  На самом деле он сказал "Василич", потому что он был Андрей Васильевич и все друзья называли его "Василич". Но в силу попорченной матюгами и драками дикции, окончание было безвозвратно проглочено.
  "Василь - это гламурненько", - подумала Лена. Все-таки ее мужа звали Колей, а "Николя" стоил Лене всех возможных умственных усилий и перечитывания школьной программы по литературе в кратком содержании. А тут сразу так прямо - Василь. И мужчина такой, видно, страстный, вон как он ее сжал. Коля не сжимал ее так никогда, потому что сразу начинал думать о персиках. А тут...
  В общем, она дала ему свой номер, он обещал позвонить, и позвонил. Через неделю. Вначале звонить не хотел, слишком крутой показалась ему баба, но мысли о мягком и как-его-упругом не давали покоя. Так что они встретились и пошли в трактир "Пей да гуляй", по инициативе Василича, конечно. Некоторое количество бутылок пива, насыщенная перегаром и мужским потом атмосфера сделали свое дело, и они пошли петь караоке, по 15 рублей за песню. "Черный бумер, черный бумер, стоп, сигнальные огни"... Петь оба не умели, но при этом фальшивили они одинаково, попадали в одни и те же неправильные ноты и одинаково начинали раньше положенного. Так что пение получилось слаженным, и аккомпанемент казался третьим лишним в этом случайном дуэте. "Как он хорошо поет", - думала Лена, - "Прямо как я. И как у нас с ним совпадает чувство ритма... Интересненько..." Проверить остальные аспекты совпадения чувства ритма им удалось уже через час в кабинке женского туалета. Для Василича это было делом привычным, Лене казалось экстримом.
  Домой она пришла со свеженакрашенными губами, счастливая и удовлетворенная. "Если хочешь, даагаани"... Николя хлебнул пива, лениво отвел глаза от телевизора, - "только не ставь себе эту песню на мобильник, а то достало уже". - "Поставлю, мне она нравится", - ехидно ответила Лена, почесав прыщ на виске. Вдруг глаза Коли как-то нехорошо блеснули.
  - Что это? - спросил он и указал на чесавшую прыщ правую руку.
  - Хосспади, неужели ты заметил мои новые ногти? Впервые с тобой такое.
  - Да хрен с ними, с ногтями. Кольцо где?
  - Какое кольцо?
  - Наше. Обручальное.
  "Черт, а правда, куда я его сунула?", - подумала Лена, а вслух сказала:
  - Не знаю. Украли. Потеряла. Уже неделю как, а ты только заметил.
  - Ты даже не представляешь, что это значит, - начал заводиться Коля. - Это же сущность нашего брака... Как ты могла?... - получилось немного наигранно.
  - Да фигня какая. Подумаешь, кольцо. Купи мне другое. Я давно хотела из белого золота и с розовым бриллиантом. - ей было слишком хорошо, и хотелось петь про черный бумер и дальше. - А лучше, с персиковым, знаешь, бывают бриллианты персикового цвета, я в журнале читала.
  - Дура, - только бросил Коля. Настроение было испорчено, к тому же наши проигрывали.
  "Девкам очень нравится", - донеслось из ванной.
  
  Лена и Василь стали встречаться все чаще и чаще. Василь, правда, был несколько разочарован - грудь оказалось немного не такой, как он воображал. Силиконовый инвизибл бра лишил его эротические фантазии невинности, а столкновение с реальностью заставило его недоумевать. Но, в целом, все было нормально, персики он любил, Лене нравилось петь с ним про бумер и заниматься сексом где придется. "Где придется" превратилось потом в комнату общаги, где жил Василич. Состояние этой комнаты недалеко ушло от кабинки туалета в трактире, так что экстрима Лене было предостаточно.
  Как-то раз Василич стаскивал с Лены джинсы, из кармана что-то упало и металлически звякнуло на полу.
  "Вот и кольцо нашлось", - подумала Лена. "Х*ясе", - подумал Василич. Вслух.
  
  * * *
  - Ну, я ей так и сказал. Нах она мне нужна такая, с кольцом. У баб с такими сиськами и мобильником на шее мужей без проблем не быват. А проблем мне хватат и так. Так шо усе, - рассказывал Андрей Славику за бутылкой очередного горячительного.
  
  * * *
  - Ну че, нашлось кольцо? - кивнул Коля на Ленину руку.
  - Угу, - Лене было грустно.
  - Не украли, значит, все-таки. Это хорошо, - настроение Коли заметно улучшилось, к тому же наши выигрывали.
  
  * * *
  Кольцо заняло свое законное место на безымянном пальце правой Лениной руки. Генеральный директор фирмы "Бизнес-реюнион" Николя продолжил иметь свою секретаршу и параллельно принялся лечиться от аллергии на персики. Лена и Василич больше не виделись. Но иногда она вспоминала, как они пели "Черного бумера", и расплывалась в улыбке. А он время от времени думал о невероятном ощущении, дарованном ему "Инвизибл бра", качал головой, и сам себе шептал: "Дабля... х*ясе..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"