Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вдох.
  
  Помутненье, как в тумане. И мозг раздражителей внешних забыл цели, прикосновения, как росчерки розг, обжигают до дрожи. Внутри - трели каждой молекулы твоей и моей гармоничным синхроном, почти вместе вместо обязанностей будничных дней опьяняюще-пряную льют песню. В нашей галактике размера кинг сайз обменялись орбитами два тела: землетрясение, цунами - экстаз. Катастрофа без жертв - результат. Целый мир между нами, ради нас, вместе нас пуповиной земли обвязал, сросся. Ток поцелуев и огни наших глаз ярко-жаркой диффузией ласк просят. С каждой секундой - все слабее струна, напряженье опасней, сильней кружит, с каждой секундой - все мощнее волна, погруженье - легенд старины глубже.
  
  Выдох.
  
  И чувственность - за гранью игры, откровению - крови прилив внемлет, вместо рассудка - пропасть, тартарары. Без покровных оков стала страсть смелой. Сопровождаемый дыханьем твоим, теплый воздух меня не спеша гладит. Наш покровитель, Купидон-херувим, не дает нам пощады. Чего ради? Неподражаемая кожа - и дрожь водопадом, разрядом, стрелой тока так поражает, что терпеть невтерпеж, но в терпении этом - вся соль. Соки из концентрата откровений любви в оболочке из ню до сих пор скрыты, и закипают постепенно в крови. Рвать, дорваться, сорвать. Мы с тобой квиты.
  
  Вдох.
  
  Инкарнация несказанных слов в междометиях, стонах нашла выход, чудо создания, основы основ превратились в манящую блажь. Прихоть, разбередив полубредовые сны, апогеем агонии вдруг стала. Голод в ладонях. Безнадежно больны. Без тебя и с тобой - все равно мало. В стоне истомы - для симфонии фон, в расстановке ролей - с полотна виды. Мы, возведенные любовью на трон, - и рабы, и вассалы с тобой.
  
  Выдох.
  
  Капель любовных а капелла дуэт наш с тобой чист и слажен. Твое соло плавно сменяется моим. Силуэт стал одним на двоих. И твоя воля - смысл желаний для меня. Задохнусь в пылко-жарком крещендо твоей плоти, чтоб удовольствие - до боли, и пусть! Вместо скучного "за" - тупики "против".
  
  Вдох.
  
  И исход у этой схватки один. Побежденными будем с тобой оба. Каждый уверен, что другой невредим, и желает реванша тотчас, чтобы вновь в исступленьи повторить этот бой, обессилев, упасть и сложить пики.
  
  Выдох.
  
  И застланы глаза пеленой, и движенья плавней, не слышны крики. Наше безумство отошло в мир иной, и друг другом на миг мы почти сыты.
  
  Вдох.
  
  Закрывай глаза и спи. Я - с тобой. Это мой - для тебя - навсегда -
  
  выдох.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"