Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Ваганыч - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А над чем сейчас люди-то вообще смеются? С чего начать-то хоть? Сборник 'Американцы смеются' 1988 года издания, подаренный ему когда-то на день рождения Задорновым и заботливо переписанный рукой Степаненко в тетрадку с гимном СССР на обратной стороне, давно уже почил в бозе, тетрадка, после опубликования на сайте под заголовком 'Записные книжки Петросяна', отправилась следом...
  - Пани Степанееееенкаааа!!!
  - Трякрабря тириписисюси хрюхуел так орать??
  - Скажи мне, а над чем сейчас народ смеется? Вот ты - как шутишь?
  - Я?
  Степаненко сощурила остатки глаз, подбоченилась и пропищала 'А мой-таааааа... аааа.... аааа....' Петросян молчал. Последнее '...аааа?' жены содержало в себе вопрос и несколько ругательств.
  - Ну и че?
  - А ниче. В этом месте обычно все смеются.
  
  'А моя-тааа...' написал Ваганович в ворд, и сразу же сохранил файл как 'смешно-2006'. Но этого было явно мало.
  'А моя-тааа вчера... пошла... в ма-га-зин... (а ничего получается. Главное, читать с выражением... потом я еще выпячу нижнюю губу, и секунд пять все будут смеяться. Хорошо!)... и не вернулась. А я по глупсти объявление написал сегодня с утра. Ох, лучше бы и не возвращалась. (тут у меня есть еще 7 секунд, а потом я разведу руки в сторону и покачаю головой. Так, а еще интерактивности надо добавить). Вот вы, девушка (выбираю самую красивую девушку из первого ряда, чтоб на мою жену похожа была)? Вот вы что обычно в магазинах покупаете? (даю опупевшей от внимания звезды девушке 10 секунд отсмеяться и вытереть слезы). А? Едууууу? Ууууу... (еще 10 секунд передышка). А моя - шубу купила!! Норковыйу. Из какой норы она ее достала - ээээ... (это я тоже смешно придумал, секунд на 7). А вот я всегда говорил: 'Женщина - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма свежевавого мяса...' Так, стоп. Кажется, это где-то уже было... А, да где наша не пропадала...
  И тут Остапа Женю понесло. Шутка за шуткой, шутка на шутке. Шуткой погоняет.
  
  Про работу.
  Кто не работает, тот ест (классно я пословицу переделал, Лен?) А кто работает - тот... (5 секунд смеха) тоже ест (зал взрывается, 7 секунд). Это называется коммунизм (бурные овации).
  
  Про компьютеры.
  Сижу я у компьютера (ой, мне аж самому смешно). Играю в дистрибьютора (пусть это будут стихи. Лен, а что такое дистрибьютор? Че? Тер? С ударением на Ер? ДистрибьютЕр?) А если он дистрибьютЕр, то не пойти б ему на... (20 секунд смеха, в кадре крупным планом полногрудая женщина, колыхаясь, смеется, затем выдыхает воздух).
  
  Про расизм...
  Немец, поляк и русский... нет, не так... василий иванович и Петька... не... Шерлок Холмс и Доктор Ватсон... о! Крокодил Гена и Чебурашка!!! (5 секунд смеха после слова крокодил, пять после 'гены' и еще 7 после чебурашки). Говорили о расизме! 'Мы строили, строили, и наконец построили! И теперь, Гена, ты тут будешь жить. Потому что ты - расист!' - сказал чебурашка и вышел из камеры.
  (Тут будут долго смеяться. Пожалуй, надо будет музыкальную вставочку сделать. И покланяться пару раз). Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"