Бабочкина Клементина : другие произведения.

Мои глаза...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я рассматриваю в зеркало свои заплаканные глаза...и зачем они плачут?...чего...в сущности...ждут эти глаза от жизни?...живите, глаза...наслаждайтесь белоснежными облачками...в нежно-голубом небе...улыбайтесь, глаза...когда увидите...мать...которая кружит своего малыша...закрывайтесь глаза, когда устанете блуждать по просторам жизни...спите спокойно...и пусть вам снится сосновый лес...утром...маленький гном ищет ягоды...а находит грибы...птичка укрывает ласковым крылом своих желторотых и пушистых птенчиков...она целует каждого из них...красивые и маленькие цветы выглядывают из-за деревьев и удивленно смотрят на вас...они не могут понять...как глаза могут быть такими грустными...или же пусть вам снится заснеженный двор...двор вашего детства...снег будет повсюду...на ветках деревьев...на скамейках...на качелях...вокруг множество следов...вокруг веселые детские глаза...в руке крепко сжата веревочка от санок...из грустных глаз падают слезинки и застывают на лету...не вспоминайте лучше, глаза...то...что вы лучше бы не видели...тех...кого бы не хотели увидеть больше никогда...не плачьте, глаза...слезы - всего лишь соленая вода...соленая вода не сможет смыть грусть...грусть - это всего лишь состояние души...глаза - лишь ее зеркало...продолжайте существовать, глаза...стараясь не задавать лишних вопросов...кто же наполнил эти глаза такой печальной грустью?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"