Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Тор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну...еще один комикс,еще один немыслимый бюджет...

  Давненько я не писал рецензий... Вообще я это дело ввиду загруженности забросил.Но... Сейчас играют мои любимые Dir En Grey,я только что помотрел весьма абсурдный фильм... И как то нахлынуло.
   Итак,"Тор".Вы что-нибудь вообще слышали об этом фильме?В моем Новоебенево я не видел ни трейлеров и премьеры.Что вообще-то весьма странно,так как фильм явно отдает мега-блокбастером.Что означает его продвижение везде,где есть телевизоры.Однако... Об этом фильме я узнал лишь когда взял в руки диск."Тор" - это творение Марвела.Такое же как Россомаха,Человек-паук,Железный человек, и хрен знает кто еще.Смутно припоминаю пару номеров рассказывающих об эдаком древнегреческом Конане в невразумительным молоточком в руке... Экранизировать этот шлак взялся совершенно мне неизвестный парняга под именем Кеннет Брэнег. Вот и я о таком не слышал. Но этот чел умудрился затащить в этот многомиллионный бред Натали Портман,Рене Руссо,и самого Энтони Хопкинса! Я честно не понимаю зачем вообще экранизировать комиксы.На какую аудиторию они расчитаны? Правильно,на поклонников этих супергероев.Но поклонники то давным давно всю историю наперед знают.И тогда зачем им всю эту самодеятельность смотреть? Я скажу так,как думаю.Есть серия японской манги под названием GANTZ,и я ее полноправный поклонник.Недавно GANTZ тоже была экранизирована.Я знал наперед все,что должно было произойти...мне было скучно до одури...но один вопрос все же держал меня у экрана.Умудрятся ли они обосрать мою любимую историю бездарной экранизацией?В случае с GANTZ все оказалось не так просто,но об этом в ближайшей рецензии.Что же мы получаем от экранизации истории о древнегреческом боге? Знатный блокбастер со всеми атрибутами начиная от брутального главгероя и заканчивая БОЛЬШИМ БУУУМ!!!!!!Ну знаете,во всех типо крутых фильмах в конце есть БОЛЬШОЙ БУУУМ....
   Но перейдем к сюжету.Видимо то,что меня как то не особо прельщают гревнегреческие удальцы-молодцы,все таки помогло мне усидеть до конца фильма.Не то чтобы сюжет был особенно предсказуем...Просто видимо,я знал чего от всего этого надо ждать.Завязка такова.В городе богов Асгарде близится к закату правление Всемогущего Одина,и на трон вот вот должен взойти старший сын Тор...Но вот младшему сорванцу Локи,это как то не по нраву.Что? Знакомые имена? Да тут их вагон и телега.Кстати,Одина Всеотца играет Энтони Хопкинс.Ну что ж,достойная роль под конец карьеры.Тем более,что он,как всегда,неподражаем.Самого Тора играет Крис Хемсворт.Кто это? Хрен его знает... Но сначала я вообще подумал что это Хит Леджер.Царствие ему небесное... Итак,Тор,самодовольный,горячий и рвущийся в бой парняга,который не совсем соответствует понятиям Одина о мудром правителе.Потому Всеотец отправляет Тора в мир смертных,то бишь на нашу грешную Землю,чтоб тот малость ума то поднабрался.А чтобы обучение было эффективней,Один лишил Тора всей его божественной мощи и превратил в простого смертного.Ничо сюжетец,а? Я,прочитав такую аннотацию вообще сначала подумал что это комедия.Трудно представить,сколько курьезов могло случиться с высокомерным богом попавшим в наш мир.Но тут все,сцука,серьезно!Тор,по закону жанра находит тут себе телку,которая,как ни странно,очень любит сбивать его своим джипом,секретные спецслужбы расследуют станные символы на земле и всполохи света в небе...Но так всего лишь работает мифический Радужный Мост,соединяющий Асгард и наш мир.Короче,еще немало ништячков для нас припасли,но одно большое НО встает между мной и оценкой "Отлично"И это НО звучит предельно просто - это,блядь,фильм о долбаном супергерое!И не просто о супергерое!Это фильм о древнегреческом боге,силами Марвела превращенном в супергероя!! Вы меня конечно,извините,но тут я пас...
   С любовью, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"