Бадулин Константин Владимирович : другие произведения.

Картина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Картина.
  
  Совки!
  Не отдадим мы вам страну!
  Совки!
  Мы объявляем вам войну!
  И.Тальков, песня "Совки"
  
  
  Жизнь есть только на этой картине...
  . . .
  
  На портрете изображена влюбленная пара.
  Ее глаза прекрасны, в них с умом сочетается веселая искорка. Длинные светлые волосы распущены. Некоторая полнота не портит ее, даже наоборот. На лице у нее написано великое счастье...
  Его лицо строгое, хорошо видны скулы, выдающие его решительный характер. Он чем-то даже напоминает знаменитого гасконца - Д"Артаньяна. Несколько длинные для мужчины волосы показывают его ищущую душу. Взгляд его задумчив. Возможно он поэт... Или писатель... Хотя, возможно, он и художник, но в любом случае человек творческий...
  Пара счастлива - они нашли друг друга, они обрели ту чистую, совершенную, вечную ЛЮБОВЬ.
  . . .
  
  В грязном, заплеванном и расписанном подъезде целуются парень с девушкой... Неподалеку стоит бутылка с водкой. Чувствуется, что оба уже изрядно хлебнули оттуда... В глазах парня пустота, в них видна сейчас лишь примитивная звериная похоть... Да и девушка, чувствуется, тоже из такого сословия... В принципе, они выглядели бы так даже при отсутствии спиртного...
  . . .
  
  В воспоминании всплывает картина - прекрасное, чистое изображение ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ...
  . . .
  
  Такая звероподобная пара может стоять не только в моем подъезде, их много, их не счесть... Как все же противно...
  Отвернувшись, я достаю ключи и поднимаюсь по лестнице в свою квартиру...
  . . .
  
  Да, ЖИЗНЬ есть только на ТОЙ картине...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"