Бадуша : другие произведения.

"Сон?" или "За что мне это?"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Меня зовут Марина...Хотя нет, теперь Максим...Вот никак не пойму это сон или реальность?????"Однажды когда я возвращалась с училища, на одном из перекрестков меня сбила машина, последнее, что я помню, это свет фар и холодный голос, пробирающий до костей, сказавший одно лишь слово: "Вернись".


   Сон? или За что мне это?
   Жанры: POV, Ангст, Гет, Мистика, Слэш (яой), Фэнтези, Юмор похожие
   Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Смена пола (gender switch), Смерть персонажа, Ченслэш
   Место действия: Мир меча и магии
   Автор: Badoo
   Размер: Макси, написано 147 страниц, 40 частей
   Статус: завершен
   Рейтинг: NC-17
   Описание
   "Меня зовут Марина...Хотя нет, теперь Максим...Вот никак не пойму это сон или реальность?????"Однажды когда я возвращалась с училища, на одном из перекрестков меня сбила машина, последнее, что я помню, это свет фар и холодный голос, пробирающий до костей, сказавший одно лишь слово: "Вернись".
   Комментарий автора
   Первый оридж, первый слэш...строго не судить.
    Пролог
   Пролог.
    
   Меня зовут Марина. Мне 17 лет. Я живу в Подмосковье, учусь на 3 курсе художественного училища. Верю в мистику, анимешница, страдаю раздвоением личности, немного псих, одиночка, также у меня много комплексов. У меня неинтересная, на мой взгляд, внешность: невысокий рост, всего 154 см, среднее телосложение, миловидное лицо: карие большие глаза, в зависимости от настроения могут быть почти черными, чуть пухлые губы, маленький аккуратный носик, немного вздернутый, все гармонично, волосы темные, что-то среднее между шатенкой и брюнеткой, длина чуть ниже плеч и косая рваная челка, почти закрывающая глаза. Характер у меня разный, я бы сказала, в зависимости от окружения он меняется. Но чаще, с людьми, которым я доверяю, я веселая, бойкая, могу за себя постоять.
    
   Сколько себя помню, я всегда была странной девчонкой. Начнем с того, что я всю свою сознательную жизнь хотела стать парнем.... Не знаю почему, может потому что меня в моей жизни ничего не устраивало? Второй моей странностью, о которой в отличии от первой никто не знал, были "мысленные игры", как я их называла. Суть их в том, что я могла долгое время сидеть и создавать разные сценарии своей жизни, например: я парень, мне 16 или 17 лет, у меня богатые родители, сам я хулиган и так далее... в этих играх я всегда была парнем, часто придумывала себе девушку, но в реале я натуралка.
    
   Все началось фанфиков.... Моя подруга, обожающая книги про Гарри Поттера дала мне прочитать пару фанфиков на эту тему, все бы ничего, если бы они не были слэшевыми.... В какой-то момент фанфиков мне стало мало и я начала читать ориджи. Все больше и больше я окуналась в мир слэша.... Вместе с этим поменялись мои "игры", я все так же оставалась парнем, но вместо девушек представляла тоже парня.... Мне казалось, что я просто схожу с ума, если я не получала "дозу" слэша, у меня начиналась ломка.... Все изменил господин по имени случай...
    
   Однажды когда я возвращалась с училища, на одном из перекрестков меня сбила машина, последнее, что я помню, это свет фар и холодный голос, пробирающий до костей, сказавший одно лишь слово: "Вернись".
    
    
    
   Глава 1
   Глава 1.
    
   Я проснулась с гудящей головой. Первая, совсем не оригинальная, мысль: где же я так напилась? Но память услужливо подкинула воспоминание с машиной. Я решила сразу проверить сохранность своего тела. Опустив взгляд, я обнаружила, что тело вовсе и не мое, и вообще я парень. В панике осмотрела комнату на наличие зеркала, обнаружив оное, кинулась к нему, попутно отмечая, что я, кажется, стала выше. Подбежав к самому желанному на данный момент предмету я охренела, точнее охренел: на меня смотрел парень лет 16. Но как не странно это точно была я. Объясню: прическа, карие, по-детски наивные, огромные глаза и родинка справа у чуть пухлых губ никуда не делись. А вот остальное изменилось: худой, я бы даже сказала тощий, если бы не кубики пресса, парень ростом где-то 164 см, черты лица мягкие, короче идеальный уке. А еще я голая... голый... Я даже покраснела, ну не привыкла я парней голыми видеть.
    
   Отвлекаясь от разглядывания себя любимой, я решила осмотреться. Я находилась в какой-то спальне, из предметов мебели здесь была огромная кровать с балдахином в совсем неаккуратном состоянии (еще бы, у меня сны всегда беспокойные, поэтому мечусь по кровати постоянно), комод с пятью ящиками и зеркало в мой полный рост. Вся мебель была темно-коричневого цвета, а комната была решена в черно-синей гамме, я даже улыбнулась, ведь это мои любимые цвета. Единственным украшением комнаты был портрет напротив кровати. Первое, что пришло в голову: демон. На меня смотрел парень лет 20, длинные, прямые черные с синим отливом волосы, аристократические черты лица: прямой нос, тонкие губы, острый подбородок, шикарные зеленые глаза. Я всегда питала слабость именно к такому типу парней и за глаза называла их демонами, не знаю почему. Приглядевшись к портрету я определила, что автор сего творения я. Свою технику я узнаю из миллиона. Да и подпись Badoo недвусмысленно об этом говорила. Но вот когда я писала эту картину- для меня загадка.
    
   Не знаю почему я отреагировала спокойно, наверное у меня шок, но когда мне на плечо опустилась чья-то рука я даже не закричала. Причины почему я не заметила раньше чье-нибудь присутствия очень просты: я стояла задом к зеркалу и к двери. Обернувшись я увидела парня с портрета.
    
   - Любуешься?- Господи! Какой голос! Демон!
   - Эмм... я... ты кто?- да знаю, моему красноречию не позавидуешь.
   - Максим, ты как себя чувствуешь?- в его голосе я уловила нотки беспокойства.
   -Кхм... Максим?- какой к черту Максим!!!
   -Ясно.- вот что ему ясно?- Ты меня помнишь?
   -А должен?- хотя судя по портрету наверно да.
   -Наверно...-что за глупый разговор???
    
   После этого "наверно" парень начал вглядываться в мои глаза, правда ему пришлось наклониться, так как он был выше меня на полторы головы. И тут я поняла три вещи:
    
   1. Я голый
   2. Новый знакомый меня явно знает.
   3. Я ГОЛЫЙ!!!
    
   Осознав все это я кинулась к кровати и юркнула под одеяло (как будто он ничего не успел увидеть).
   -Стесняешься?- не понял! Это типа сарказм?
   -А что не должен?- я скептически подняла бровь в стиле "я самый крутой, а вы говно", но все испортил румянец, окрасивший мои щеки в нежно розовый цвет (черт бы побрал мою природную стыдливость!!!).
   -Тебе виднее.- вот чего он так плотоядно на меня смотрит?
   -Может объяснишь что я здесь делаю?- грубо бросила я. Есть у меня такая отличительная черта: когда я стесняюсь или мне страшно, я начинаю наглеть и грубить.
   -Хм... Нет.- сказал как отрезал. Что за нахрен???
   -Может тогда хотя бы дашь мне одежду, покажешь где ванная, накормишь и скажешь свое имя?- сделаю вид, что мне все до лампочки и я совсем не против такого ответа.
   -Нет, первая дверь налево, сейчас принесу, Кирэй.- пока я пыталась что-то сообразить этот гад смылся. Злясь на весь мир и на него, я побрела в ванную.
    
   Это помещение опишу кратко, поскольку не люблю тратить время на описание: огромное джакузи, в углу туалет, рядом умывальник, все оформлено в итальянском стиле 17 века, красота.
    
   Лежа в джакузи я начала анализировать ситуацию, составив мысленно список вопросов- событий, мне это всегда помогало:
    
   1. После того, как меня сбила машина, я оказалась черт знает где.
   2. Я парень. Симпатичный парень. Смазливый, симпатичный парень. Надо свыкаться с этой мыслью.
   3. Здесь какая-то мерзость по-имени Кирэй. Мерзость красивая.
   4. Одежду мне не дали. Злюсь.
   5. Это реальность или сон?
    
   Отмокнув, я вылез (надо привыкать к этому) из джакузи. Увиденное мной полотенце, показалось спасительным плотом. По привычке обмотал его вокруг груди, но поняв как смешно это выглядит со стороны, спустил на бедра. Зря...
    
   Когда я вошел в спальню, Кирэй сидел на кровати, рядом на подносе стоял мой завтрак что-то в стакане и круасаны. Вот чего он ТАК смотрит? От столь явно оценивающего взгляда я внутренне вздрогнул, мне сразу захотелось сбежать подальше от него или на худой конец хотя бы одеться.
    
   -Что встал?- не понял о что, шутит?
   -А что нельзя?
   -Хм... ешь давай.- вот чего он тему меняет?
   -Может я уже не хочу?- ну вот нет желания при нем кушать, уверен я подавлюсь.
   -Я могу все выкинуть.
   -Может выйдешь, а?- БЕСИТ!!!
   -Зачем?- Кирэй скептически выгнул бровь.
   -Стесняюсь я!
   -Я все уже видел.- "демон" усмехнулся.
   -А меня это успокоить должно?- БЕСИТ!!! БЕСИТ!!!!
   -Чего кипятишься? Иди ешь. Я тебя сейчас не трону.
    
   Я двинулся к кровати, обошел ее с другой стороны, сел, для уверенности накрылся одеялом, потянулся за подносом... и тут до меня дошел смысл последней фразы:
    
   -Что значит "сейчас"?- я даже отшатнулся.
   -Максим, ты вообще что-нибудь помнишь?- вопросом на вопрос переспросила эта мерзость.
    
   Я вот думаю: сказать как есть и разгребать последствия или соврать?
    
   -Нет.- соврать. Я для убедительности даже ему в глаза посмотрел.
   -Хм. Это все усложняет.- Вот мне кажется или в его глазах ликование? Что, кстати, идет в разрез с тем, что он сказал.
   -Может тогда скажешь кто ты, откуда меня знаешь, что я здесь делаю, почему голый и почему мне нельзя одеться?- вот так решаю ему помочь.
    
   -Я демон.- НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ!- Ты раб, я тебя купил, делать будешь, то что я скажу, голый потому что я так хочу. - ладно демон, хрен с ними, НО КАКОГО ХУЯ Я РАБ?????? КАКОГО ХУЯ Я ГОЛЫЙ РАБ???? НЕ ХОЧУ!!! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!
    
   Видимо мой бедный мозг все же не справился с полученной информацией потому что я поняла, что теряю сознание.
    
   Глава 2
   Глава 2.
    
   Второе пробуждение, не знаю с какой такой радости, было болезненным. Болело все. Нет, но это вообще нормально? Память восстановилась, но я все равно, да я оптимист, надеялся, что весь тот бред был сном...увы, мечтай, убогий... Я осмотрелся: комната та же, сейчас где-то около 5 часов вечера, так как назойливые лучики уже до меня добрались и мешают мне нормально проморгаться.
    
   Пялясь по сторонам, цепляясь взглядом за дверной проем, точнее за того кто там стоит... Вот скажите: ГДЕ ИХ, ТАКИХ ОХРЕНЕННЫХ, БЕРУТ??? Это чудо воплощало собой образ Драко Малфоя и Тома Фелтона одновременно: выдержка, манера стоять, аристакротизм так и прет - это от Драко, беспорядочно лежащие темно- русые волосы, не зализанные всякой дрянью - это от Тома. Образ завершал простой наряд, состоящий из рубашки, сидящей точно по фигуре, джинс потертых и ботинок на тяжелой подошве, все выдержано в черной гамме. Также в глаза бросился небольшой шрам над левой бровью... Вот интересно его не смущает, что я нагло на него пя..смотрю? Блин, заверните мне его!! Это сон...
    
   - Я...эээ...ммм...- Да я, блядь, гениален!
   -И тебе доброе утро. Вставай, одевайся и марш в столовую.- Всем так нравится мной командовать? Это вообще черте что!
   -Мне запретили одежду.- Вот не идиот ли? Кто меня за язык тянул?
   -Вещи в комоде.- Это игнор? Эй, ты куда? Ну вот смылся...печалька...
    
   Мне ничего не оставалось, кроме как направится к комоду. Когда предлагают (в моем случае приказывают) не вежливо будет отказаться. Среди множества барахла я откапал серые прямые потертые джинсы, сине-белую клетчатую рубашку, нашел пару кожаных коричневых браслетов с ремешками, и вверх моих мечтаний: кеды, обычные черные с белым. Отыскав резинку, сделал низкий хвост, чтобы волосы не мешали. Глянул в зеркало...Вывод:
    
   1. Лицо СЛИШКОМ миловидное.
   2. Выгляжу не старше 16...
   3. Пофиг, я себе все равно нравлюсь (странно раньше нарциссизмом не страдал).
    
   Выйдя в коридор, доверился интуиции и повернул на право, дойдя до винтовой лестницы, я пошел вниз. Атмосфера была мрачной, с самого детства боюсь больших помещений, теряюсь, несмотря на то, что интуиция у меня хорошо развита. "Замок Дракулы", я нервно усмехнулся. Спустившись на первый этаж я прислушался. Почему-то крики в конце коридора меня не удивили и я пошел на голоса. "Надо же, и даже не потерялся"- вертелось у меня в голове.
    
   -Кир, ты совсем охренел?! Раб? Ты чего ему наговорил?- Так, понятно, это они обо мне любимом. Как ни странно, но в данный момент меня это все не интересует...да, да, вот такой я идиот: собственная жизнь до лампочки...А вы что хотели на голодный желудок?
   -Чем тебе "раб" не устраивает?- раздался насмешливый голос Кирэя.
   -Ты потом сам об этом пожалеешь! И вообще...
    
   Что там "вообще" я слушать не стал, так как мое внимание привлекло огромное зеркало. Первая ассоциация: "Добро пожаловать в мир Гарри Поттера!"...знал бы я как был близок к правде... Подойдя к зеркалу, которое притягивало меня как магнит (и нет, я не страдаю нарциссизмом...ну разве что немножко), я опять заценил, что лицо у меня смазливое и вообще я на девчонку похож...
    
   -Ну да, ну да.... Милый мальчик, морда смазливая, фигурка ничего... прям мечта слэшера...ну че, милаха, всегда снизу?- Вот тут я охуел...Меня только что опустило говорящее стекло.... Самое страшное, что эта стекляшка говорила отнюдь не шепотом, так что диалог красавчиков резко оборвался и они в упор уставились на меня любимого. Их эмоции, наблюдаемые мной в зеркале, меня даже позабавили, но это не избавило меня от того, что я тупо начал краснеть. Но не об этом сейчас, их эмоции:
    
   1. Испуг: ну да, они же не видели, что я уже пришел.
   2. Замешательство: а что, эта стекляшка только со мной разговаривает?
   3. Истерический смех: ну суки, я это зеркало нахуй разобью за такие слова!
    
   -Хули ржете!!!- АААААААА! ДАЙТЕ МНЕ ФОТИК!!! Нет, я не сошел с ума. Просто это надо видеть: они так синхронно вытянули лица. Видимо не ожидали от меня повышенного тона. Да, я такой.
   -Блин, малыш, ты чего орешь?- Не понял? Эта стекляшка совсем страх потеряла?
   -Еще одно слово и ты в утиль пойдешь, понятно?- Не выдержал я. Кошмар я со стеклом ругаюсь!
    
   Видимо последняя мысль была произнесена вслух, ибо последовал незамедлительный ответ в 3 голоса.
    
   -Я не стекло, а зеркало с характером, хлюпик!- Стекляшка.
   -А ты еще и с характером, мелкий!- Блондинчик.
   -Ты всегда был человек-вулканчик, малыш!- Кирэй.
    
   Несмотря на то, что их ответы слились в один (где их этому учат?), я все разобрал:
    
   -Я не хлюпик, это раз. Я не мелкий, это два. Что значит всегда был?- Видимо это три.
    
   Тишина.
    
   -Ну че молчим?
    
   Тишина. Задрали.
    
   -Ладно не хотите отвечать, не надо. Я есть хочу.- На последней фразе я попытался сделать моську "котя аля шрек". Видимо получилось.
   -Чего встали? Дайте хлюпику пожрать.- Это стекло точно нарывается.
   -Правда, Кир, как радушный хозяин, накрывай на стол. А то мелкий скоро скулить начнет.- Вот сука!- Кстати меня зовут Дарэн.- Все прощаю за его улыбку!
   -Все за стол.- Кирэй развернулся и направился в овальному огромному столу в центре комнаты.
    
   Мы уселись. По обе стороны от меня сидят два красавчика, хоть желание загадывай. Кирэй щелкнул пальцами и на столе появилась еда (я тоже так хочу!). Чего тут только не было! У меня даже слюнки потекли. Ели мы молча, а в это время в моей голове была каша:
    
   1. Я гей. В принципе это предсказуемо, учитывая, что теоретически я все же девушка.
   2. Кирэй сказал, что я его раб, но пока что он этого никак не проявляет. Наверное он добрый.
   3. Интересно, а Рэна и Киру мальчики интересуют?
    
   -У тебя тут крем...- Че за фак!!! Мои размышления прервал Дарэн, слизав крем от пироженки с моей нижней губы. Не ожидав такой подлянки, я с грохотом упас со стула...точнее вместе со стулом.
   -Какого хрена!- Я на самом деле опешил. Если я симпотяшка и гей (о чем они наверняка не знают...наверно), но это не дает никому право так явно меня домогаться!- Вообще охренел??
   -Дарэн, ты ничего не перепутал? Это МОЙ раб.- Льду в голосе "хозяина", мог бы позавидовать айсберг.- Еще раз полезешь к моей игрушке, язык отрежу.
   -Я не...
   -Молчи.- Какого хрена? Он мне даже выговорится не дает! Второй пункт вычеркиваю- он совсем не добрый!
   -Кирэй, братишка, не переживай. Не заберу я твою игрушку, хотя он вкусный- Вот сука!
   -Вот и замечательно, братишка. Сядь.- Это он уже мне. Не знаю почему, может здравый смысл и чувство самосохранения нашептали правильный ответ на команду, но я решил не спорить и сел обратно. Сделав морду хомячка, тобишь надувшись, я стал аккуратно доедать пироженку.
   -Стоп. А вы что братья?- Доходит до моего бедного мозга информация.
   -Да.- Сухо ответил Кирэй. Вот за что он так со мной?
   -Кирэй?- Парень неохотно поднимает на меня взгляд.- А вы правда демоны?- Вот чего они на меня так смотрят? Как будто я дурак и глупость спросил?
   -Кхм...малыш видимо и правда сильно головой ударился.- Дарэн я тя порву! Как будто на них отличительные значки нацеплены "Я демон".
   -А что я такого спросил?- Все же не могу не спросить.
   -Максим ты совсем ничего не помнишь?- Нет, Дарэн, я так прикалываюсь!
   -Нет.- А что? Краткость - сестра таланта.
   -Да, мы демоны. Хотя думаю тебе это ни о чем не говорит. Если будет время почитаешь на досуге. И, Дарэн, увижу тебя рядом со своей игрушкой- убью.
   -Вопрос-ответ?- Невинно хлопаю глазками (главное не переусердствовать).
   -?
   -Я просто человек?- Мда..так синхронно вытягивать лица могут только они...
   -Кир, можно я поцелую это чудо?
   -Дарэн не нарывайся. Ответ на твой вопрос, игрушка: нет.
   -А кто я?- я решил проигнорировать грубое обращение, ведь на дураков не обижаются?
   -Сам потом узнаешь.- Сука ты Кира, я невинно перевел взгляд на Дарэна.
   -Нееее...не смотри на меня. Меня же Кирэй убьет.- Трус несчастный!
   -Игрушка, ешь. А тебе, братик, не пора ли домой?- Я что, останусь с этим тираном наедине???СВОЛОЧЬ!!!КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!
   -АААА!- От внезапного взрыва вазочки, стоящей рядом с Кирэем, я не удержался и опять упал вместе со стулом.
   -Чего орешь? Дарэн, пока. А ты...- это чудовище по имени Кирэй обернулся ко мне,- уберешь осколки.
   -А почему я?- Нет, правда почему?
   -Потому что силы сдерживать надо, и не надо так бурно на меня реагировать. Если я что-то приказываю, не перечь, а сразу выполняй. Иначе тебя ждет такое наказание, после которого сидеть не сможешь.
    
   Из этой тирады я вынес 3 вещи:
    
   1. Я умею взрывать вещи. Круто.
   2. Кирэй- тиран.
   3. Последнее замечание уж больно двусмысленное. Или мне кажется?
    
   Кстати, все это время я грел своей расчудесной пятой точкой, в адрес которой была направлена угроза, пол. Подумав, что слишком великая честь для этого самого пола, я все таки поднялся. Я уставился недовольным взглядом в Кирэя.
    
   -Ладно, братик, я ушел.- С этими словами Дарэн смылся. Предатель.
   - Чего уставился, как баран на новые ворота? Сегодня я дал тебе отдохнуть, а завтра приступишь к своим прямым обязанностям. Завтра получишь список с заданиями. А сейчас убери осколки, кладовка соседняя дверь на право, там найдешь веник и совок. Потом отправляйся в свою комнату, надеюсь дорогу ты запомнил? Увижу, что бродишь где-то без разрешения: накажу. Поверь тебе это не понравится. А теперь у меня дела.- с этим он меня и оставил.
    
   Убравшись под ехидные замечания зеркала, на которые мне даже лень было откликаться, я ушел в свою комнату. Добрался я до нее на автопилоте, даже ни разу не заблудившись. Сняв на ходу кеды, я рухнул лицом на кровать.
    
   -Дааа...веселое будет времечко...- С этой мыслью я и уснул, и пофиг, что еще рано, я очень устал, морально...
   Глава 3
   Глава 3.
   Утро началось со смачного шлепка по моей пятой точке.
   -Вставай, игрушка.- Пожалуй, эта фраза подействовала на меня лучше любого будильника, иначе как объяснить то, что я вскочил как ошпаренный?- Хм. Чего так подорвался?- Издевается, не иначе.
   -А можно так не делать?- Боже этот писклявый голосок мой? Я даже прокашлялся.
   -Нет, привыкай. Одевайся и дуй в столовую, я тебя там жду.- Вышел. Называется, сделал гадость и свалил.
   В течении еще нескольких минут я приходил в себя. Нифига себе блин побудка! Я двинул свое бренное тело к зеркалу. Посмотрев в него, я чуть не отшатнулся. И было от чего: на меня смотрело нечто с огромными синяками под глазами и прической "взрыв на макаронной фабрике" пока я причесывался, я раз сто пообещал себе, что обстригу эти патлы, завязав их в низкий хвост, поплыл к комоду. Скинув вчерашние вещи рядом с комодом, я выудил из него серую толстовку с изображением черного кота, которая сразу мне понравилась, и свободные шорты черного цвета с кучей карманов, доходящие мне до середины икр, браслеты снимать не стал. Глянул в зеркало, уловил, что выгляжу еще младше в свободной одежде, удрученно вздохнул. И в кого я такой мелкий? Я поплелся в ванную, умылся ледяной водой, чтобы быстрее проснуться и пошел вниз.
   Пока я шел про себя отметил, что почему-то ни разу не заблудился, что для меня феномен. Кирэй уже ждал меня за столом. Решив не портить ни ему, ни себе настроение, я молча сел рядом и принялся за завтрак, состоящий из яишнецы, моих любимых сосисочек и чая с блинчиками...ну хорошо, что еда здесь обычная.
   Когда мы закончили, Кирэй как и в прошлый раз щелкнул пальцами и посуда исчезла. Когда он поднялся, я непроизвольно начал его оценивать. Он был выше меня почти на две головы, т.е. я ему макушкой был на уровне груди, выглядел он чуть старше, чем на портрете и глаза были какими-то грустными, волосы собраны в низкий хвост, одет в простую белую рубашку, выгодно подчеркивающую его фигуру, которая была весьма-весьма неплохой, он стройный, но не тощий и шире меня в плечах, верхние пуговицы расстегнуты открывая взору кулон овальной формы с каким-то орнаментом (обычно в таких фотографии вставляют), снизу были одеты черные классические брюки с темно-коричневым ремнем с золотой бляхой, завершали наряд обычные лаковые ботинки.
   -Ну что, насмотрелся?- Как-то с усмешкой обратился ко мне Кирэй.
   -Типа того.- Думал, я смущаться буду? Обойдешься!
   -Держи.- Он протянул мне два скрученных пергамента.- На одном твои задания, а на другом несколько правил. За нарушение или неповиновение будешь наказан. Все понял?- Ну, вот опять лед в голосе, мне даже похолодало.
   -Один вопрос.
   -?
   -Какое наказание?- Кажется я камикадзе.
   Кирэй как-то нехорошо усмехнулся, подошел к сидящему мне, уперся руками в подлокотники по обе стороны стула и наклонился к моему уху:
   -За-е-бу.- По слогам прошептал он, с такой интонацией, что я понял 2 вещи:
   1. Он не врет.
   2. Мне это не понравится.
   С этими словами, он оставил ошарашенного меня и удалился. У меня почему-то дежавю. Решив не терять времени, а то мало ли, я открыл первый пергамент, который поменьше. Это оказались правила, которые ой как мне не понравились. Их было всего 3, но каких:
   1. Хозяин всегда прав.
   2. Если хозяин не прав, то он все равно прав.
   3. За любой проступок или неповиновение - наказание.
   Первое ощущение после прочтения: это прикол (если да, то чувства юмора он не лишен)? Второе: Максик, солнышко, ты попал... во втором я еще раз убедился, открыв второй пергамент. Длина этого "листочка" была около 2 метров, это при том, что исписан он был мелким каллиграфическим почерком.
   -И не лень ему писать было?- Высказал я свое предположения, пробегая глазами по тексту:
   1. Вымыть окна.
   2. Вытереть пыль в библиотеке.
   3. Помыть полы.
   4. Вытрусить все ковры.
   На десятом пункте, я понял, что он надо мной издевается. Это ведь НЕВОЗМОЖНО сделать за один день!!! Скрипя сердцем я принялся за работу.
   Как я предполагал, уборка обернулась для меня кошмаром, потому что ангельским терпением я никогда не отличался. Прежде чем я психанул, я вымыл 15 окон, 16 я разбил, т.к. мимо пролетающая птичка решила, что работы мне мало...В библиотеке меня хватило на 3 стеллажа, еле сдержался, чтобы не вылить воду на 4, спасло лишь то, что книги я люблю. Под громкие аккомпанементы своего чихания я выбежал из адской комнаты...С полами я решил разобраться по-другому, тупа вылил несколько ведер на поверхность...Именно за этим занятием меня и застукал Кирэй. Только сейчас я понял, что о наказании я совершенно забыл.
   Таких эпитетов в свой адрес я никогда не слышал, и врядли смогу их повторить. Я даже на секунду пожалел, что у меня с собой нет блокнота с ручкой, мало ли где пригодится?
   -Я тебе говорил КАКОЕ тебя ждет наказание?- на такой ноте он и закончил.
   Вот тут и проснулась моя наглость в содружестве с возмущением, посчитавшие, что хуже мне уже не будет.
   -А ты чего хотел? Я этот список никогда в жизни не закончу! Я человек, а не лошадь, если ты не заметил! У меня вообще ощущение, что тебе нужен только повод, чтобы затащить меня в койку!!!!
   -Выговорился?- Спокойно поинтересовался мой мучитель.
   И вот тут я не выдержал, и у меня началась истерика. "Наконец-то."- скептически отозвался мой внутренний голос. Я кричал и бил его кулаками по груди, пытаясь выместить на нем все, что я чувствую и все что накопилось за последнее время (а это ой как не мало!). Обессилев, я скатился по стене, к которой Кирэй меня прижал (когда только успел?), слезы текли не переставая, а в голове я по полочкам раскладывал все, что случилось со мной за эти дни:
   1. Я уже не в своем мире и как я сюда попал не знаю.
   2. Я раб Кирэя, он может делать со мной, что захочет. Правда, вспомнив отрывок его разговора с Дарэном, я засомневался. Надо было внимательней слушать.
   3. У меня случилась истерика в присутствии Кирэя.
   4. Я насобирал себе своими выходками наказаний на год вперед. И что со мной будет?
   Следующие действия Кирэя ввергли меня в состояние паники. Он взял меня на руки и потащил в сторону спален. Пока меня несли я всеми силами пытался вырваться и кричал, надеясь хотя бы оглушить его. За короткий отрезок времени я вспомнил все маты, когда-либо услышанные мной, сапожник бы мне позавидовал. Неожиданно, для меня конечно, я заткнулся. Причиной этому послужило то, что меня сгрузили как мешок с картошкой, т.е. просто напросто бросили, на кровать. Автоматически я отметил что комната не моя, но очень похожа, только цвета здесь преобладали красно-золотые. Я поднял зареванный взгляд на Кирэя, и мне поплохело... По его лицу крупным шрифтом можно было прочитать, что "пиздец коту Ваське", тобишь жопа мне...
    
   Глава 4
   Глава 4.
    
   Не знаю как у других, но когда что-то может обернуться для меня кхм... боком, я начинаю нести бред... Чисто в целях самозащиты! Причем я сам не знаю что мой мозг выкинет в эти моменты. Иначе как объяснить то, что когда к моему лицу стал склоняться Кирэй, первое, что я выпалил:
   -А ты знаешь, у тебя глаза красивые!- Идиот, каюсь...
   -Что?- В принципе реакция предсказуемая, правда? Я его даже понимаю и немного (ну, ну...) его жалею: он тут меня "наказывать" собирается, а я ему про глаза (романтика... эх...). Нет, я правда ему сочувствую, ведь моя черта - нести бред, проявляется в самый неподходящий (не для меня конечно) момент. Из-за этого феномена со мной еще ни один парень дольше 3 дней (обычно именно к такому времени их пробивало на поцелуйчики) не продержался. В принципе их можно понять, ведь когда склоняешься к девушке за поцелуем, явно не ожидаешь что-то типа: "Ой! А мне еще за хлебом сходить надо!"... и это в 11 часов вечера...
   -Я говорю...- решил ответить ему я... Но кто же знал, что он один из трех ... людей, которые пропустили мой бред мимо ушей?!?! Да, это всего лишь третий мой поцелуй... ну, ну смейтесь...
   Первый у меня был с кхм... подругой... Нет! Ничего такого! Я просто хотел попробовать каково это... (16 - дивные годы... эх...)Первое впечатление: мокро, второе: мягко, третье: приятно... но чего-то не хватало... После этого случая неделю в глаза подруге смотреть не мог!
   Второй был на Новый год... Хотите чтобы меня потянуло на приключения - давайте выпьем 3 бутылки шампанского и бутылку вина на двоих. Когда к часу ночи позвонил мой бывший одноклассник, бегающий за мной с 9 класса, и предложил покататься на машине - я был обеими ногами "за"! Прихватив, ту самую подругу из опыта номер "раз", мы поехали кататься по ночному городу. Думаю, что если бы она не оставила меня с одноклассником наедине, попросив отвезти ее к парню, мне в голову не пришла бы идея: какого это -целоваться с парнем? Но увы, идея все же пришла... Так вот: поцелуй с парнем мне тогда совсем не понравился, было ужасно: ощущение, что это не у меня был первый поцелуй, а у него...
   Вот так вот...
   Так о чем я? Поцелуй с Кирэем... ммм... Он был именно таким, как я хотел: жестким, собственническим, подчиняющим... Именно этих ощущений мне тогда не хватало. От растерянности (или от природной тормознутости) я открыл рот, чем не поленился воспользоваться мой "хозяин". От его напора у меня даже голова закружилась! Его язык был везде: небо, зубы, язык... как будто изучал... Остановился он лишь, когда мне стало не хватать воздуха. Посмотрев своим затуманенным взглядом на Кирэя, я как будто протрезвел: в его глазах горел огонь ничем неприкрытой похоти. Во избежание повторения инцидента мой мозг выдвинул очередную гениальную фразу:
   -А ты "Лило и Стич" смотрел?- Ой, бляяяяяяяяя... Что я несу???
   -Чего???- Мда... Видимо он совсем не ожидал от меня ТАКОГО... Да что там говорить, я сам от себя этого не ожидал... Что о других-то говорить?
   -Ну "Лило и Стич", мультик такой.- ААА!!! Заткните меня кто-нибудь!!!- Правда Стич - лапочка? Я себе такую зверушку хочу!- Идиот... Диагноз не подлежит исправлению... Хотя, я все таки не совсем дурак: пока мой мозг выдавал такие фортели, я медленно отползал в противоположную сторону от Кирэя. К сожалению, мои манипуляции не остались не замеченными... Это стало заметно по пляшущим веселым чертикам в глазах демона. Это он надо мной смеется? Я ему что, шут?
   -Блин, ты нечто!- уже откровенно ржал Кирэй. Весело ему! А мне нет! Мне страшно! Я как-то сомневаюсь, что с моей внешностью мне светит место "актива"... Кстати, надеюсь он имел ввиду, что я "нечто" прекрасное...
   -Купишь мне Стича?- Все же я решил его добить. И не надоело мне хрень всякую нести? Язык мой - враг мой!
   -Это ты пытаешься меня отвлечь?- Вдруг перестал ржать Кирэй. Экий он догадливый!
   -Нет, что ты! Я...- Договорить я не успел, так как почувствовал, что отправился в свободный полет с кровати без страховки (если не считать покрывало, которое я потащил за собой). Как я так умудрился? Да все просто! Пока мы вели "высокоинтеллектуальную" беседу, я автоматически отползал назад... А кровать-то не бесконечная! В процессе падения я успел зацепиться за обеспокоенный (!) взгляд демона.
   Приземлившись головой об пол, в моем потухающем сознании промелькнули несколько мыслишек:
   1. Я неудачник...
   2. Глаза у него все-таки красивые...
   3. Стича я все же хочу...
   4. Хочу научится летать (это-то откуда взялось? О_О)...
   Глава 4.
    
    
   Не знаю как у других, но когда что-то может обернуться для меня кхм... боком, я начинаю нести бред... Чисто в целях самозащиты! Причем я сам не знаю что мой мозг выкинет в эти моменты. Иначе как объяснить то, что когда к моему лицу стал склоняться Кирэй, первое, что я выпалил:
    
   -А ты знаешь, у тебя глаза красивые!- Идиот, каюсь...
    
   -Что?- В принципе реакция предсказуемая, правда? Я его даже понимаю и немного (ну, ну...) его жалею: он тут меня "наказывать" собирается, а я ему про глаза (романтика... эх...). Нет, я правда ему сочувствую, ведь моя черта - нести бред, проявляется в самый неподходящий (не для меня конечно) момент. Из-за этого феномена со мной еще ни один парень дольше 3 дней (обычно именно к такому времени их пробивало на поцелуйчики) не продержался. В принципе их можно понять, ведь когда склоняешься к девушке за поцелуем, явно не ожидаешь что-то типа: "Ой! А мне еще за хлебом сходить надо!"... и это в 11 часов вечера...
    
   -Я говорю...- решил ответить ему я... Но кто же знал, что он один из трех ... людей, которые пропустили мой бред мимо ушей?!?! Да, это всего лишь третий мой поцелуй... ну, ну смейтесь...
    
   Первый у меня был с кхм... подругой... Нет! Ничего такого! Я просто хотел попробовать каково это... (16 - дивные годы... эх...)Первое впечатление: мокро, второе: мягко, третье: приятно... но чего-то не хватало... После этого случая неделю в глаза подруге смотреть не мог!
    
   Второй был на Новый год... Хотите чтобы меня потянуло на приключения - давайте выпьем 3 бутылки шампанского и бутылку вина на двоих. Когда к часу ночи позвонил мой бывший одноклассник, бегающий за мной с 9 класса, и предложил покататься на машине - я был обеими ногами "за"! Прихватив, ту самую подругу из опыта номер "раз", мы поехали кататься по ночному городу. Думаю, что если бы она не оставила меня с одноклассником наедине, попросив отвезти ее к парню, мне в голову не пришла бы идея: какого это -целоваться с парнем? Но увы, идея все же пришла... Так вот: поцелуй с парнем мне тогда совсем не понравился, было ужасно: ощущение, что это не у меня был первый поцелуй, а у него...
    
   Вот так вот...
    
   Так о чем я? Поцелуй с Кирэем... ммм... Он был именно таким, как я хотел: жестким, собственническим, подчиняющим... Именно этих ощущений мне тогда не хватало. От растерянности (или от природной тормознутости) я открыл рот, чем не поленился воспользоваться мой "хозяин". От его напора у меня даже голова закружилась! Его язык был везде: небо, зубы, язык... как будто изучал... Остановился он лишь, когда мне стало не хватать воздуха. Посмотрев своим затуманенным взглядом на Кирэя, я как будто протрезвел: в его глазах горел огонь ничем неприкрытой похоти. Во избежание повторения инцидента мой мозг выдвинул очередную гениальную фразу:
    
   -А ты "Лило и Стич" смотрел?- Ой, бляяяяяяяяя... Что я несу???
    
   -Чего???- Мда... Видимо он совсем не ожидал от меня ТАКОГО... Да что там говорить, я сам от себя этого не ожидал... Что о других-то говорить?
    
   -Ну "Лило и Стич", мультик такой.- ААА!!! Заткните меня кто-нибудь!!!- Правда Стич - лапочка? Я себе такую зверушку хочу!- Идиот... Диагноз не подлежит исправлению... Хотя, я все таки не совсем дурак: пока мой мозг выдавал такие фортели, я медленно отползал в противоположную сторону от Кирэя. К сожалению, мои манипуляции не остались не замеченными... Это стало заметно по пляшущим веселым чертикам в глазах демона. Это он надо мной смеется? Я ему что, шут?
    
   -Блин, ты нечто!- уже откровенно ржал Кирэй. Весело ему! А мне нет! Мне страшно! Я как-то сомневаюсь, что с моей внешностью мне светит место "актива"... Кстати, надеюсь он имел ввиду, что я "нечто" прекрасное...
    
   -Купишь мне Стича?- Все же я решил его добить. И не надоело мне хрень всякую нести? Язык мой - враг мой!
    
   -Это ты пытаешься меня отвлечь?- Вдруг перестал ржать Кирэй. Экий он догадливый!
    
   -Нет, что ты! Я...- Договорить я не успел, так как почувствовал, что отправился в свободный полет с кровати без страховки (если не считать покрывало, которое я потащил за собой). Как я так умудрился? Да все просто! Пока мы вели "высокоинтеллектуальную" беседу, я автоматически отползал назад... А кровать-то не бесконечная! В процессе падения я успел зацепиться за обеспокоенный (!) взгляд демона.
    
   Приземлившись головой об пол, в моем потухающем сознании промелькнули несколько мыслишек:
    
   1.   Я неудачник...
    
   2.   Глаза у него все-таки красивые...
    
   3.   Стича я все же хочу...
    
   4.   Хочу научится летать (это-то откуда взялось? О_О)...
    
    
   Глава 5.
    
    
   Уууу... Как же болит голова! Вспомнив причину этой боли, я благоразумно решил не открывать глаза. Мало ли что?
    
   Лежа с закрытыми глазами, в голову приходит вопрос: я когда-нибудь вернусь в свой мир? Не знаю почему, но возвращаться не хочется. Хотя это неудивительно. А к кому возвращаться? К "любимой" тете-алкашке, для которой я "обуза, мешающая жить", "неблагодарная тварь, сидящая на шее", "лишний рот"? К тетиным постоянно меняющимся мужикам, которые так и норовят облапать, когда тетя не видит? К однокурсникам, которые обращаются ко мне только, когда ИМ надо? Или к лже - друзьям, для которых я удобная "жилетка"?
    
   Интересно, а у Максима есть семья? Или мы с ним настолько похожи, что нет? Всегда мечтал о большой семье: мама, папа, братья, сестры... Но это лишь мечты. Тетя сказала, что родители погибли в авиакатастрофе, вскоре после моего рождения, мне было 2 года. Я их никогда не видел, даже на фотографии, их лица не отпечатались в детской памяти. Любовью, увы, я был обделен.
    
   Хотя в моей жизни и присутствовал человек - солнышко. Моя подруга Саша. Рядом с ней было светло и уютно. Она могла развеселить меня даже тогда, когда больше всего я хотел умереть. Наверно, она единственный человек из той реальности, по которому я скучаю.
    
   Я чувствую, что за столь малый промежуток времени потихоньку привязываюсь к этому миру. Как будто мне суждено было родится здесь. Кирэй - тиран, Дарэн - извращенец, Зеркало - язва: чувство, как будто я знаю их давно.
    
   Неожиданно я почувствовал прикосновение к щеке. Я плакал? Открыв глаза я увидел Кирэя.
    
   -Ну и чего ты ревешь? - Кирэй ласково (!) на меня посмотрел. Не дождавшись от меня ответа, он снова спросил. - Голова болит? Чего молчишь?
    
   -Я просто... я...- А что мне сказать?
    
   -Ты как всегда неуклюж, как младенец. И вечно попадаешь в неприятности.- Кирэй усмехнулся. А я покраснел. Видимо не так уж я от настоящего Максима отличаюсь. Не знаю почему, но я чувствовал, что что-то ускользает от моего внимания.
    
   -А кто в этом виноват?- Язвительно прокомментировал я. Зря. Лицо Кирэя снова превратилось в маску.
    
   -Хм. Я придумал тебе наказание.- Кирэй как-то не по доброму усмехнулся. Почему я уверен, что его наказание выйдет мне боком? Предчувствие?
    
   - К...какое?- Моя душа решила переместиться в безопасное место в моем бренном теле - пятки.
    
   -Я заметил, твою любовь к книгам.- Пауза. Когда успел? Чувствую жо...шестым чувством, моя любовь к бумажным друзьям обернется мне боком.- Ты рассортируешь книги в библиотеке по датам, алфавиту, жанрам. Составишь каталог и не забудь про пыль. Даю тебе неделю. Но это все завтра, ты проспал почти сутки, так что одевайся и спускайся в столовую.- И ушел.
    
   Раз. Два. Три. Четы... БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ!!! НЕДЕЛЯ????? ТАМ БОЛЬШЕ 15 СТЕЛАЖЕЙ!!!!!!
    
   Так, Максимка, не нервничай... все хорошо... все отлично... всего лишь книжки... НУ И КОГО Я ОБМАНЫВАЮ????
    
   Вот совсем не понимаю Кирэя. То он милый и заботливый, то сука и тиран... Ну и какой он настоящий?
    
   Кое-как успокоившись, иду к комоду, наугад вылавливаю черную широкую футболку и серые чуть выше колен шорты (прям под настроение...). На ходу обуваю кеды, плетусь в ванную. Умывшись и причесавшись, пошел в обитель дьявола... в столовую.
    
   Войдя в ранее названное помещение, я охреневаю. Это Кирэй? ЭТОТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ОХРЕНЕННЫЙ МУЖЧИНА - КИРЭЙ??? Вещи творят чудеса! Белая обтягивающая стройное подтянутое тело футболка, прямые синие джинсы и собранные в высокий хвост волосы, совершенно его преображали. Он стал таким земным... доступным... БЛЯТЬ!! О ЧЕМ Я ДУМАЮ??? Извращенство заразно...
    
   -О! хлюпик очнулся! - Кто бы сомневался, что эта стекляшка от меня не отстанет?- Что стоишь как столб, никогда красивых мужиков не видел?- Пиздец! Это зеркало меня бесит! Как у стекляшки может быть такой скотский характер??? От его слов я непроизвольно покраснел.- Ооо... запущенный случай. Кирэй, а хлюпик-то покраснел.- После слов этого... Кирэй, стоящий ко мне спиной, обернулся и посмотрел на меня любимого. Увидев мой покрасневший фейс, он как-то удовлетворенно хмыкнул.
    
   Издевается...
    
   Игру в гляделки прервал мой живот, ГРОМКО оповестив о том, что бак пуст и его величество, тобишь я, изволит жрать.
    
   -Кир, а Кир, ты его что голодом моришь? Он же и так тощий.
    
   -Перестань Эд.- О как авторитарно это прозвучало! Как Кирэй назвал стекляшку - Эд?- Макс, садись и хватит изображать фонарик.
    
   ХАМ! Я решил промолчать на все их выпады и тихо сел за стол. Пока ел, думал о том, как бы было хорошо, если бы зеркало трещинками пошло. А то оно мне чувствую еще кровушку попортит.
    
   -Кирэй, а почему ты его Эдом назвал?
    
   -Хлюпик, это же очевидно. Это мое имя.
    
   -Спасибо, Кэп.- Буркнул я. Он что, меня идиотом считает? Разобью... когда-нибудь...наверно....
    
   -Эд раньше был человеком, то есть эльфом. Но в следствии неудачного эксперимента стал вот таким.- Спокойно объяснил Кирэй.
    
   -Что, руки не оттуда растут..росли?- Ну не сдержался, каюсь.
    
   -Хлюпик, не нарывайся. Я хоть и зеркало, но магией еще владею. И вообще, тебя старших уважать учили?
    
   -И сколько тебе лет, о чудо-стекляшка?
    
   -Когда случился тот инцидент было 23... сейчас 146.- СКОЛЬКО? Я аж подавился сосиской.
    
   -Кирэй, не скромный вопрос... а сколько тебе лет?- Я даже ресничками похлопал. Чем не ангел?
    
   -Много.- Я даже обиделся. Он что баба, чтобы возраст скрывать?
    
   -Я наелся. Можно идти.- Обиженно буркнул я.
    
   -Да. И, Максим, иди аккуратней.- Гордо подняв голову, я встал из-за стола и также гордо продефилировал к двери. Я говорил, что я неудачник. Если да, то повторюсь. Почти дойдя до двери я споткнулся об свою же (!) ногу и ебнулся.
    
   -Пф... мало того что хлюпик, еще и неудачник.- Грррр...
    
   Выйдя из столовой, облокотился об дверь перевести дух. Что они о себе возомнили? Собираясь уходить, услышал то, что не предназначалось для моих любопытных ушей.
    
   -Кир, я за него переживаю. У меня плохое предчувствие.
    
   -У меня тоже, Эд. У меня тоже...
    
   Придя в свою спальню, на ходу разделся и плюхнулся на кровать. Жутко хотелось спать, несмотря на то что проспал почти сутки. В голове крутился подслушанный разговор. Бред. Ну что еще может со мной случиться?
    
    
   Глава 6.
   Кто думает, что сортировать книги по дате, алфавиту и жанру не так уж и сложно? Дайте мне этого умника - я его убью! 15 с гаком стеллажей!!!! Кирэй тиран, изверг, сволочь!!!
    
   Я конечно люблю книги, но не до такой степени!! Пока я был занят этим адским делом, я чихал и матерился так, что наверно весь замок слышал!
    
   В начале я вообще растерялся с чего начинать. Подумал, взвесил, решил действовать так: берем стеллажик (не на руки конечно, я же не Геракл!), вытаскиваем все книжечки, сортируем сначала по дате, затем по жанру, потом по алфавиту, все это по разным стопочкам и переходим к следующему стеллажу. Чего тут только не было: книги магии, заклинаний, что-то похожее на анатомию, обычные рассказы, документальные книги, научные трактаты, и много-много другой макулатуры! Я даже "Мастер и Маргарита" Булгакова нашел! Вот только интересно она здесь откуда?
    
   В который раз задумываюсь о наличии инновационных технологий в этом мире. Было бы прикольно найти здесь аналог телевидения, сотового телефона, интернета. Эх, интернет! Самое прекрасное, что придумали люди! Как же я без слэша? Хотя, я думаю без него и в реальной жизни не обойдется... Стоп. Не надо об этом! От таких мыслей моя пятая точка переживает за свою сохранность!
    
   Кстати первый стеллаж я одолел "всего лишь" за 4 часа. Присел, отдохнул, пожалел себя бедненького, несчастненького, проклял Кирэя, перешел к следующему стеллажу.
    
   Время близилось где-то к десяти часам вечера (ну это по моим внутренним часам), а я возился с 5 стеллажом. И конечно именно сейчас надо было случиться очередной неприятности! Стоя на двух стульях, стоящих друг на друге, я потянулся к верхней полке, кстати я даже на носочках еле доставал до верха, я не удержался и ебнулся вниз. Ладно если бы просто упал! Но нет, мне надо было зацепится за стеллаж при падении! Результат: все оставшиеся книги с верхней полки в наличии 7 штук и 2 стула упали на меня! Причем 2 совсем не маленькие книги приземлились мне на голову! Не поверите этими двумя книгами оказались ненавистные мне еще со школьной программы 2 тома "Войны и мира", видимо это была мстя за то, что я вместо оригинала сокращение читал. Все нам аукается, но мне почему-то очень часто.
    
   Нагревая пол своей жопой я понял, что жутко устал и проголодался. Это неудивительно: я встал в 7 утра и не позавтракав, пошел сразу в библиотеку. Оглядывая проделанную работу, то есть аккуратно расставленные стопочки книг на полу и сваленные в кучку упавшие книги, натыкаюсь на кое-что интересное.
    
   Не поборов свое любопытство, тянусь к, выглядывающей из под страниц полураскрытого тома "Войны и мира", небольшой книжице в черной обложке. Книжица оказалась исписанной мелким почерком тетрадкой. Моим почерком исписанной...
    
   Открыв тетрадь на середине и прочитав случайно выбранное предложение охреневаю. Это оказался личный дневник Максима. Почему я так решил? Думаю как раз из-за содержимого предложения, которое я выхватил взглядом: "В последнее время все больше хочу рассказать Кирэю свой секрет, ведь, как мой парень, он заслуживает его знать."
    
   КИРЭЙ - МОЙ ПАРЕНЬ????? Раб??? Ну сука держись!!
    
   Думаете я вот так просто нашел эту скотину? Ага, счазз!  Я же говорил о своем топографическом кретинизме? Так вот: я заблудился! Ладно если бы просто заблудился! Так я брожу по какому-то лабиринту в непроглядываемой темноте, то и дело натыкаюсь на какие-то предметы и стены.
    
   Не знаю сколько прошло времени (внутренние часы очень "вовремя" сбились), но я уже успел проклясть раз сто этот чертов дневник, который прожигал карман джинс.
    
   Господи! Ну за что ты так со мной? Что такого я сотворил в прошлой жизни, что загребаю всю хуйню в этой? За что против меня ополчился всевышний??
    
   Наткнувшись в темноте на очередную стену, понял что жутко вымотался. Соскользнув спиной по стене, придвинул к себе ноги и уткнулся в них лицом. Кстати, я говорил, что боюсь темноты? Если нет, то говорю сейчас. Меня своими липкими ручонками окутывал страх, а истерика медленно приближалась.
    
   А вдруг я навсегда здесь останусь? Вдруг Кирэй про меня забыл? Почему он не сказал, что я его парень? Он меня не любит? Зачем была нужна эта игра "раб-хозяин"? Что за секрет у Максима? На сколько я отличаюсь от настоящего Максима? Что будет если все узнают, что я фальшивка?
    
    
   Глава 7.
    
    
   Думаете я так долго просидел? Ну-ну. По закону сопливых романов ко мне на выручку прискакал принц на белом коне. Ладно я немного утрирую. Без коня. Да и принц ли? Хотя вроде бы живет в замке. Значит принц. Что-то меня не в ту степь понесло. О чем я? Ах, да! Каким-то неведомым мне образом, меня, всего такого бедненького, несчастненького, заплаканного и забившегося в угол, нашел Кирэй. Он поднял меня на руки (ага, как принцессу!) и понес куда-то, шепча при этом слова утешения. В данный момент мне было наплевать на его поведение, все чего я сейчас хотел - это выбраться из этой душащей меня темноты. Пока Кирэй нес меня, я успел заметить, что оказывается, каким-то неведомым образом (в принципе, я даже не удивляюсь), я забрел на нижние уровни замка.
    
   Конечной точкой нашего путешествия оказалась спальня Кирэя. Кто бы сомневался. Извращенец! Он посадил меня на кровать, а сам направился еще одной двери ведущей из спальни. Наверное ванная. Догадки подтвердились, когда Кирэй вернулся со стаканом воды. Осушив стакан, я вроде как пришел в себя.
    
   -Откуда такая забота о простом рабе?- Особо язвительно я выделил последнее слово. Голос мой немного дрожал.
    
   -Что?- Немного удивленно посмотрел на меня Кирэй.
    
   -Я спрашиваю, с чего ты так обо мне печешься. Я же всего лишь раб.- Уже более ровно спросил я.
    
   На секунду на лице Кирэя промелькает паника. Боится? Правильно!
    
   -Что ты хочешь этим сказать?- Ровно, с ледяными нотками спросил меня "хозяин".
    
   Вот тут мне пришла гениальная идея. А че? Я ниче! Нечего ребенка обманывать! И не правда, я не мстительный, я справедливый. Вот.
    
   Я медленно пересел на колени Кирэя, явно не ожидавшего такого поворота, обняв его шею руками, наклонился к его уху и несильно прикусил мочку, сразу же лизнул ее язычком. Мда... слэшные фики не прошли даром. Также медленно опустился губами к шее и впился поцелуем-укусом, намеренно оставляя засос. Затем неторопливо провел язычком обратно до уха, одновременно расцепляя руки и опуская их на живот моему новоявленному парню (попутно замечаю, что сегодня он опять в футболке, а не в рубашке). Покусывая мочку уха, опускаю руки все ниже, пока не упираюсь в ремень джинс. Замечаю, что "малыш Рэй" в полной боевой готовности, интересно я настолько хорош или у него давно секса не было? А может и то и другое? Поняв, что довел Кирэя до нужной кондиции, с усмешкой резко встаю с колен и отхожу на безопасное расстояние. Натыкаюсь на ничего не понимающий затуманенный взгляд зеленых глаз.
    
   -И когда ты собирался рассказать мне, что ты мой парень?
    
   Ооооооо! Сколько эмоций! Непонимание, растерянность, чувство неудовлетворенности, возбуждение, злость, прозрение, страх... вина? То-то же! Раньше надо было думать!
    
   -Вспомнил?- Как-то поникшее спрашивает это создание.
    
   -Типа того.- Нет, про дневник ему знать не надо.- Так когда?
    
   -Скоро.
    
   -Ну, ну. Позволь спросить: нафиг?
    
   -Что?- Типа тапком решил притворится?
    
   -Ты поклонник ролевых игр? Захотел побыть в роли хозяина?
    
   - Я отвечу на твои вопросы, если ты сначала ответишь на мой.- Он мне еще условия ставит! Смотрю выжидающе.- Что только что за спектакль был?- Он многозначительно опускает взгляд на свое, застывшее в ожидании, достоинство, потом выжидающе всматривается в мое лицо. Он там тайны мира решил узнать?
    
   -Скажем так, это своеобразное наказание, так как дальнейшую проблему,- Я многозначительно кивнул на бугорок в области ширинки.- Будешь решать сам.
    
   Вот я не понял, чего это он так усмехается?
    
   -А у тебя самого разве не такая же проблема?
    
   Я посмотрел вниз. ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!! У МЕНЯ ПЕРВЫЙ СТОЯК! НУ И КОМУ, МАКСИК, ТЫ СВИНЬЮ ПОДЛОЖИЛ???? ДА Я КАК ДРОЧИТЬ ТОЛЬКО ПО ОРИДЖАМ ЗНАЮ!!!! Так, не паникуй... всего лишь стояк... Может само рассосется?
    
   Так... чего это он встал? Еще и ухмыляется! Куда руки тянешь извращенец???
    
   -Я не извращенец.- Я что вслух это сказал?- Хочешь помогу?
    
   Кирэй притянул меня за талию и начал поглаживать меня по спине и заднице. Ммм... приятно. Я даже глаза закрыл. Зря. Так как этим сразу же воспользовались. Его губы накрыли мои, поцелуй был нежным, дурманящим. А я что? Мне приятно, чего от удовольствия отказываться? Его язык как будто танцевал с моим, я пытался отвечать, но за недостатком опыта думаю от меня было мало толку, он то покусывал, то посасывал мою нижнюю губу. Уже таю. Его руки блуждали по моему телу, задевая возбудившиеся соски, от чего я постанывал ему в губы. Его рука опустилась на мою ширинку, поглаживая сквозь джинсовую ткань член. Было так приятно, я почувствовал, что внизу живота как будто скапливается жар, с громким стоном я кончил. Если бы не руки Кирэя я бы сполз на пол. Я стоял, уткнувшись лицом в его грудь, сжимая руками его футболку. Мда... быстро же я здулся...
    
   Внезапно у меня в голове что-то щелкнуло. ЧТО ЗА НАХУЙ!!! Я... КИРЭЙ... МЫ... БЛЯТЬ!!!! Откуда-то у меня взялись силы и я резко оттолкнул Кирэя. Посмотрев в его похотливые глаза я понял, что мне лучше бежать, так как его нижняя проблема еще не решена. Пока он не опомнился, я рванул в ванную. Дверь я успел закрыть в последний момент прямо перед носом этого извращенца.
    
   -Котенок, открой дверь.- Какой нежный. Ути-пути. Я что совсем придурок?
    
   -Ага, счазз! Размечтался! Иди подрочи! Педофил несчастный!
    
   -Максим, я эту дверь сейчас к чертям собачьим выбью!- Прорычал (!) этот говнюк. И после этого он хочет, чтобы я открыл?
    
   -Уходи! Мы между прочим, еще не поговорили! Когда решишь свою проблему - я выйду!
    
   Тишина. Что правда ушел? Я решил осмотреть себя на повреждения. В зеркале отражался я... это точно я? Вот это? С горящими глазами, распухшими от поцелуев губами, ярким румянцем на щеках - я??? БЛЯТЬ!!! КОГДА ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ УСПЕЛ СНЯТЬ С МЕНЯ ФУТБОЛКУ???? И КАК Я ТЕПЕРЬ ВЫЙДУ??? Вдох, выдох, вдох, выдох... Ни черта не помогает! Я ополоснул ледяной водой лицо, снова посмотрел в зеркало... Сволочь, он мне все волосы спутал! Точно подстригусь!
    
   Что мы имеем?
    
   1.   Кирэй - мой парень.
    
   2.   Почему он не сказал об этом, мне еще предстоит выяснить.
    
   3.   Я ДОБРОВОЛЬНО вешался ему на шею и стонал как шлюха в его руках... Фу, как грубо!
    
   4.   Я первый раз кончил.
    
   5.   Мне понравилось.
    
   6.   Я жестоко обломал Кирэя.
    
   7.   Боюсь в скором времени моя задница меня возненавидит.
    
   8.   Мне еще предстоит выйти к возбужденному Кирэю.
    
   9.   Надо сделать вид, что ничего не произошло.
    
   10.            ДА НИФИГА!!! ИДИОТ!!! НАФИГ РЕШИЛ ЕГО "ПРОУЧИТЬ"????
    
   Кое-как успокоившись (ага полчаса спустя) и приведя себя в более или менее относительный порядок, я с опаской вышел из ванной. Вроде его здесь нет. Быстро прошмыгнув через комнату, с той же опаской выглянул в коридор. Пусто. Крадучись дошел до своей комнаты. Взяв чистые футболку и джинсы и трусы, пошел в душ.
    
   Быстренько ополоснувшись, пошел искать Кирэя. Наш разговор еще не закончен. Мда...
    
   Нашел я эту сволочь в гостиной на первом этаже, сидящую на диване. Видимо он тоже был в душе, так как волосы были влажными и одет он был в другие джинсы черного цвета и серую рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными по локоть рукавами. Я прошел мимо него и плюхнулся в кресло напротив дивана. Скрестив руки на груди, облокотившись о спинку кресла, я начал буравить его взглядом. Ноль реакции! Он тупо сидел и с насмешкой (!) смотрел на меня.
    
   -Почему ты не сказал, что ты мой парень?- Спустя десять минут все же не выдержал я.
    
   -Будешь делать вид, что ничего не произошло?- ВОТ СВОЛОЧЬ!!! Я непроизвольно покраснел.
    
   -Не увиливай от ответа.
    
   -Хм. Ты так мило стонал.- ПОРВУ НАХУЙ (интересно только как, учитывая, что роль семэ мне точно не грозит)!!!
    
   -Я говорю от темы не увиливай!
    
   -Ну что я могу сказать...- Начал Кирэй... НО ТУТ РАЗДАЛСЯ ДВЕРНОЙ ЗВОНОК!!! ОТКУДА??? И ПОЧЕМУ ТАК НЕ ВОВРЕМЯ???- Извини, я пойду открою.- И Кирэй как ни в чем не бывало просто встал и пошел!  
    
   -Я с тобой не договорил!- Кричал я, следуя по пятам. Ноль внимания.
    
   Пока мы шли я оглядывался по сторонам, обычный коридор: каменные стены замка, на которых висят куча канделябров со свечами (электричество жалко?), паркетный пол, устеленный красной дорожкой с орнаментом (я прям себя знаменитостью почувствовал). Для меня на самом деле неожиданно было увидеть обычную (!) дверь из дуба, в которую, судя по звукам, тарабанило стадо слонов.
    
   -Кирэй...- Договорить я не успел, так как извращенец открыл дверь и вошло ЭТО...
   Глава 8.
    
    
   И вошло ЭТО.
    
   Стройная фигура была облачена в наряд "вырви глаз". Сине-фиолетовый расстегнутый пиджак с разноцветными значками на воротнике, под пиджаком бирюзовая с салатовым оттенком рванная майка, на шее висит цвета фуксии рафатка, штаны с мотней традиционно шотландской расцветки, на бедрах висит крестообразный ремень ярко-голубого цвета, на правой штанине прицеплены несколько больших булавок на которых свисает кольцеобразная цепь, на левой - 3 декоративные молнии, ярко-салатовые, доходящие до колен сапоги на шнуровке с n-количеством ремешков завершали необычный (мягко сказано) наряд.
    
   Сосредоточив взгляд на лице с удивлением понимаю, что это ПАРЕНЬ, с длинными, до талии, собранными в низкий хвост и рванной косой челкой, бордовыми волосами и весьма приятной наружности. Правда меня немного (ну почти немного) смутили чуть раскосые КРАСНЫЕ глаза. В остальном лицо было совершенно обычным: маленький чуть вздернутый нос, овальное лицо, чувственные губы, приятная улыбка.
    
   Пока я его рассматривал, у меня даже глаза заслезились от обилия красок (художник во мне впал в ступор).
    
   -ПРИВЕТ КИРОЧКА!- Слащаво пропело это. Как он назвал МОЕГО Кирэя???
    
   Неожиданно эта жертва дальтоника кинулась ко мне, сжав меня в стальных объятиях.
    
   -МАСЕНЬКА! КОТЕНОК! Я ТАК СКУЧАЛ!!!! ТЫ СОВСЕМ НЕ ВЫРОС!!!- Выберусь из его объятий - убью!!!! ХУЛИ КИРЭЙ ТОРМОЗИТ, КОГДА НУЖНА ПОМОЩЬ??????
    
   Неожиданно меня перестали душить.
    
   -Хватит, Сай, ты задушишь малыша.
    
   Голос принадлежал парню, который удерживал моего душителя за воротник пиджака, как провинившегося котенка. Он был выше "психа" на пол головы, то есть меня на голову, соответственно ниже Кирэя тоже на голову... ОПЯТЬ Я САМЫЙ МЕЛКИЙ!!!! У него было очень красивое лицо. Один глаз скрыт под повязкой-пираткой (ну не знаю я как она называется!!), другой ярко-голубого, небесного цвета, прямой с еле заметно приподнятым кончиком нос, нижняя губа чуть пухлее верхней, острый подбородок, лицо умиротворенное. Волосы... КРАШЕННЫЕ??? Крашенный блондин с чуть отросшими черными корнями и с черными "перьями", волосы густые и немного волнистые, чуть ниже плеч. Одет в свободную красную кофту, заправленную в черные узкие джинсы и сапоги коричневые до колен на шнуровке. На лево й руке (которой он держал красноволосого) из под задранного рукава виднеется татуировка-ящерка, ползущая к запястью. Вроде ничего такого в образе? Ну-ну... Вердикт, вынесенный мной беспощадно: побрякушечник. Конечно, я сам обожаю всякие там фенечки, но не в таком же количестве! На шее красовались 3 украшения: короткая кольцеобразная цепочка, ожерелье из чередующихся бусин и клыков (интересно кому он устроил сеанс "стомотолога-психа"?), длинная цепочка с золотым массивным крестом. На руке с ящеркой 3 браслета: золотой из круглых колец, серебряный из квадратных звеньев и ярко-голубой очень похожий на браслетики из "Евросети". На той же руке 3 кольца: широкое серебряное на указательном и 2 золотых на среднем. На штанах за ремень прикреплены 3 цепочки (это у него наверное любимое число ==) и какие-то брелки в количестве... 5 штук (неожиданно Оо...). Мда... через металлоискатель его не пропустили бы.
    
   -Сайрэн, что этот вор-недоучка делает в моем доме? И вообще не поздновато ли вы приперлись?- О, как мы разозлились! У меня даже мурашки пробежку устроили!
    
   -Кирочка, ты совсем не рад нас видеть?- Блин я его загрызу за это "Кирочка". Блииин, нифига себе я собственник!- Тем более, мы соскучились! А этот "вор-недоучка" лучший друг малыша, если ты не забыл. Не будь букой.
    
   Опа... приплыли. Лучший друг? Заебись!
    
   -Сай, вору у меня дома делать нечего.
    
   -Если ты не забыл, у Максима тоже есть воровское прошлое. Но ты же с ним живешь? За полгода мог бы уже привыкнуть к моим посещениям, меня и так месяц не было.- О, сколько фактов о себе любимом за несколько секунд узнал! Значит Кирэй с Максом уже полгода?
    
   -Максим больше этой "профессией" не занимается, а после твоих посещений у меня вечно что-то пропадает! И вообще он тебя сейчас даже не помнит, у него память отшибло!
    
   Ох, зря он это сказал. Меня сразу просверлили два взгляда: обеспокоенный от блонди и подозрительный от красноволосого.
    
   Неожиданно мою голову как будто сжали в тисках, от боли в голове из глаз брызнули слезы, я не удержался и начал оседать на пол. Поцеловаться с полом мне не дал Кирэй, прижав меня к себе.
    
   -Сай!! Прекрати!- О, как синхронно Кирэй и блонди проорали! Волнуются? Я польщен!
    
   -Ты как, малыш?- прошептал мне в ухо Кирэй.
    
   КАК-КАК!! К ВЕРХУ КАКОМ!!!
    
   -Н... нормально...- Мой голос дрожал, впрочем как и я.- Что это было?
    
   -Сайрэн - вампир-телепат...- Начал объяснять Кирэй, но его нагло перебил обсуждаемый объект.
    
   -Ты кто?- голос вампира звучал непривычно серьезно, даже властно.
    
   На вампира недоуменно уставились 3 пары глаз (ну по крайней мере я постарался придать лицу это выражение лица).
    
   -Сайрэн, может объяснишься?- ледяным тоном спросил Кирэй.
    
   Вампир молча подошел к нам вплотную, смерил мою тушку пронзительным взглядом и неожиданно резко выдернул меня из объятий Кирэя и куда-то потащил.
    
   Конечным пунктом была гостиная в которой недавно я собирался выяснять отношения с Кирэем. Видимо столь неожиданное поведение вампира немного ошеломило моего парня и блонди, так как они явились в комнату в самых растерянных чувствах, когда меня уже швырнули на диван.
    
   -И как это понимать?!- Взревел мой парень. Он бы еще очнулся тогда, когда меня бить бы начали.
    
   Вампирчик встал напротив дивана, скрестив руки на груди:
    
   -Рассказывай.
    
   Видимо произнесенное резким тоном обращение в мой адрес, послужило красной тряпкой для Кирэя. То, что произошло дальше, будь я в своем мире, назвал бы охуенными спецэффектами, но увы я не в своем мире...
    
   Такой скорости я еще не видел. Кирэй рванулся с места, схватил Сайрэна за грудки и припечатал со всей силы в стену, которая находилась в метрах 6 от дивана. За спиной моего парня, разрывая футболку, появились черные перепончатые крылья, волосы поменяв окрас на синий с красными прядками, развивались, как будто от ветра, на голове виднелись 2 острых рога, из кхм... штанов торчал длинный хвост "аля черт". Сай резко перехватил руки Кирэя и впечатал его вместо себя в стену (бедная стеночка трещинками пошла ТТ), при этом действии резинка упала с волос вампира и те багровым водопадом спадали на спину, от волос отделялись красные искры. Но больше всего меня напугал звериный оскал моего демона. Причем звериный в прямом смысле: его глаза стали похожими на волчьи и поменяли цвет на желтый, из рта виднелись 2 изогнутых клыка, а звук, издаваемый моим парнем, был похож на звериный рык. Я увидел в руке Кирэя что-то похожее на огонь, но он имел необычный синий цвет.
    
   Вот тут меня накрыла волна страха. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА! Вскочив с дивана, я услышал громкий хлопок и почувствовал странную легкость во всем теле. И начал погружаться в уже привычную тьму. Последнее, что я услышал был неожиданно властный приказ крашенного "Хватит!".
    
   Не слишком ли часто я теряю сознание в последнее время?..
    
   ***
    
   Когда я открыл глаза, первое, что я увидел: лицо блонди... обеспокоенного блонди... с маньячным блеском в обеспокоенных глазах. Я перевел взгляд за спину побрякушечника. Там с лыбой от уха до уха стоял вампир и чем-то недовольный Кирэй. Мы находились в моей спальне. Сказать, что меня все это насторожило? Да не то слово! Я хотел спросить, чего это они все на меня уставились, но вместо слов из моего рта вырвалось недоуменное:
    
   -Мяу?
    
   Стоп. Какое нахуй "мяу"???? Я попробовал еще что-нибудь сказать, но кроме этого глупого "мяу" ничего не получалось. Испугавшись, я резко вскочил, но пять почувствовал странную легкость в теле. Опустив взгляд вниз, я увидел... ЛАПЫ??? КАКОГО ХУЯ???? ЗЕРКАЛО!!!! МНЕ НУЖНО ЗЕРКАЛО!!!! Только я хотел рвануть, как меня подхватил на руки этот глупый блондин. УЙДИ ПРОТИВНЫЙ, НЕ ДО ТЕБЯ СЕЙЧАС!!! Эй, а почему он такой большой??? Или это я уменьшился???
    
   -Оборотень.- Как-то обреченно сказал Кирэй.
    
   -Молодой оборотень.- Исправил его блонди.
    
   -Он такой миииииилый!- Все с той же дурацкой лыбой пропел вампир.
    
   ЗЕЕЕЕЕРКАЛОООООООО!!!!!!
    
   -Блять! Да не вертись ты как уж на сковородке! Ааааа! Сука!
    
   Оцарапав (?) блонди и вырвавшись из его цепкой хватки, я на автомате рванул в столовую.
    
   Летел я со скорость спидигонщика, судя по смазанным стенам.
    
   Добравшись до столь желанного в данный момент Эда, я охуел. Нормальных слов нет. На меня смотрел черный с коричневым отливом котенок с большими карими (в данный момент охуевшими) глазами, на шее висел круглый медальенчик (который я НИКОГДА не снимаю), в ушках, стоящих торчком, красовались сережки: в правом 1 колечко, в левом - 3, самое интересное, что в человеческом облике у меня уши не проколоты. Котенок был жутко взъерошенный, чупчик на голове, отдаленно напоминающий мою челку, в беспорядке спадала на глаза.
    
   -ААААААА!!!! ЧТО ДЕЛАЕТСЯ БЛЯТЬ!!!!! КАКОГО ХУЯ - Я КОТ?????- Прокричал я, но вместо слов на весь замок раздалось несколько оглушительных "Мяу".
    
    
   Глава 9.
    
    
   Спокойно, Максимка, это всего лишь сон. Кошмар, глупый детский кошмар. Сейчас я открою глазоньки и все будет хорошо. Я человек, я человек, я человек...
    
   -МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ!
    
   Открыв глаза, я с ужасом понял, что никакой я нахуй не человек. На меня все так же с ошарашено-обреченным взглядом смотрит черный котенок. Люди добрые, что делается блять??????
    
   На уровне моих глаз показались три пары обуви. Я с надеждой обернулся на их обладателей. Ну ведь какая-то польза должна от них быть???
    
    
    
   -Мда... а я вот думал, почему хлюпик у меня с котенком ассоциировался. Да и аура у него необычная. Кстати, мелкий, ты только территорию не меть, окэ?- Мне вот интересно, как Максим его терпел? Или же этого дебильного зеркала здесь не было?
    
   Повинуясь инстинктам, подошел вплотную к зеркалу, задрал заднюю лапу и... пометил его. Морда кота в этот момент была донельзя хитрой и довольной. И тут меня буквально оглушил хохот 3 придурков и ругань четвертого. Нет, правда оглушили, я даже на несколько секунд потерялся. Видимо сейчас во мне больше господствуют инстинкты, так как испугавшись, я забился под стул.
    
    
    
   Но оказывается громкие звуки это фигня по сравнению с тем, что я увидел. Вокруг четверых объектов были разноцветные сгустки тумана. Не знаю почему-то я решил, что это аура. У Кирэя она была красно-синего цвета, у вампира красно-фиолетовая, у блонди красно-черная, и как ни странно у зеркала желто-зеленая. Это глюк! Очень качественный глюк! Я закрыл глаза, может это сон? Вот сейчас открою глаза и проснусь в больничке после аварии... Я почувствовал как меня бьет мелкая дрожь, как же мне страшно!
    
   Неожиданно меня кто-то подхватил на руки, глаза я открывать побоялся (а вдруг опять этот странный туман?), но запах исходящий от этого субъекта, успокаивал и внушал доверие, он был похож на запах мяты и лайма, и меня почему-то неудержимо тянуло к нему. Меня начали гладить и в груди появилось какое-то странное чувство вибрации. Да я мурлычу!!! Я даже глаза открыл, чтобы убедиться, что рядом нет другого кота. Увы, в зеркале отразился я, теперь кот, удобно умостившийся на руках Кирэя. Он смотрел на меня с нежностью.
    
   -Идиллия, пф.- Эти слова вернули меня с небес на землю. Ах ты хитрожопый какой! Думает раз я кот, я ему забуду всю ложь, стоит меня приласкать? Я соскочил с рук на рядом стоящий стол и настороженно начал разглядывать эту гоп-компанию. А туман так и не исчез!!! Значит не глюк...
    
   -Значит никто не знал, что Максим оборотень?- Холодно поинтересовался Кир.
    
   -Знаешь, что меня больше удивляет? Что этого не знал ты. Вроде бы уже пол года встречаетесь, живете вместе.- С усмешкой сказал блонди. Я почему-то сразу вспомнил то предложение из дневника. Значит вот о каком секрете писал Максим!
    
   -Вэлиар, а почему тебе, как лучшему другу, Макс, за 4 года, не рассказал, что он оборотень? - Теперь усмехнулся Кирэй.
    
   На лице Вэлиара отразилась тоска. Не знаю с чем это связано, но я не удержался, спрыгнув со стола, подбежал к блонди и оперевшись передними лапками о его ногу, жалобно мяукнул, пытаясь сказать "прости".
    
   -Он сказал, что ему неприятна тема его принадлежности к расе. Я не настаивал, так как его это расстраивало.- С этими словами Вэл наклонился, взял меня на руки (нашел себе игрушку!!!) и погладил меня. Мррр... приятно.
    
   -Эй! Сейчас не время для разборок! Молодой оборотень - это полная жопа! Не зря же все оборотни живут непонятно где, их вообще почти не видно! А этот,- Сай тыкнул в меня пальцем.- Он вообще как младенец - необученный.
    
   Младенец? Мне 17!!!
    
   Думаете я решил послушать их дискуссию на тему "Что же делать с молодым оборотнем?" Ага, мечтайте. Я проголодался. Нет, не так. Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! А что вы хотели, я не ел вчера, а сейчас уже перевалило за одиннадцать, судя по яркому солнышку.
    
   Ну и как донести до масс, что котенок хочет ням-ням? Я не придумал ничего лучше, чем облокотится лапками о грудь Вэла и... цапнуть его за ухо.
    
   -БЛЯТЬ!!! НАХУЙ ЗА УХО???? ТУПОЙ КОШАК!!!
    
   Ну вот чего так орать и кидать меня на пол? Я же ему ухо не откусил (хотя мог)? Кстати, а уши-то у него как у эльфов! И еще за такое вот обращение я ему отомщу!
    
   Так. План "А" не сработал. Раз ничего не остается, то:
    
   -МЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ!!!!!!- Ничего себе я громкий! Вон как уши все позакрывали!
    
   -Чего орешь, хлюпик?- Мне вот интересно, Эд специально нарывается или это как-то само собой выходит?
    
   Так, они меня не поняли. Дубль два?
    
   -МЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ!!!!!!
    
   Блин ну какого хрена меня опять тискают? А ну поставь меня на пол!
    
   -Ну и чего ты орешь, котенок?- Спросил Кирэй (да, это именно он опять меня взял!).
    
   -Мяу!- Жрать!
    
   -Сай, а ты не можешь его прочитать? А то мы так ничего не поймем.- Подал голос блонди.
    
   Я перевел настороженный взгляд на Сайрэна. Ну не нравится он мне! Я злопамятный! Вот нассу ему в тапки, пока возможность есть! Вампир опять прищурился, я приготовился к болезненным ощущениям.
    
   -Нет. У него сильный блок. Вообще он очень странный. Он не должен выглядеть таким мелким.
    
   -В смысле?- Спросил блонди. Я тоже прислушался к жертве дальтоника.
    
   -Я как-то встречался с оборотнями. По идее они трансформируются первый раз в 10 лет. Максиму 17, значит, это не может быть его первым разом. Но возраст его ипостаси говорит об обратном. Это очень странно.
    
   -На самом деле, я думал, что Максим необученный маг. Так как из-за сильных эмоций вокруг него взрываются вещи. Когда мы только познакомились, у него часто случались выбросы энергии.- Задумчиво протянул Кирэй.
    
   -А разве оборотни владеют магией?- Спросил озадаченно Вэлиар.
    
   -Нет. Ну я так раньше думал.- Отозвался Сайрэн.
    
   Какой я особенный! Да я крут! Правда, я нифига не понял из их разговора, так как плохо воспринимаю информацию на пустой желудок.
    
   -МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!!!- ЖРААААААААААТЬ!!!!
    
   -Ну и чего ты хочешь?- Устало вздохнув, Кирэй поднял меня на уровень своих глаз. Пытаясь намекнуть на свое голодное состояние, я облизнулся, почавкал... Видимо это выглядело ну ОЧЕНЬ комично, так как Эд, Сай и Вэл заржали. Кони, мать их!
    
   -Может хлюпик есть хочет?- Эдюшка, миленький, дай я тебя в кои-то веки расцелую! В данный момент я был готов простить этой стекляшке все подколы. Я как болванчик усиленно закивал головой, подтверждая догадку.
    
   -Понятно. Ну пошли.- Кирэй прижал меня поудобней и куда-то двинулся. Но резко остановился и не оборачиваясь сказал,- Вэлиар, предупреждаю последний раз: если ты опять что-то сопрешь, я тебе руки переломаю и не посмотрю на то, что ты еще сопляк.
    
   -Хорошо, Ваше Высочество. Чего еще изволите?- Отреагировал Вэлиар. Высочество? Интересно, это сарказм или...
    
   -Я предупредил.- Отозвался Кирэй и мы пошли дальше.
    
   Куда мы идем, я не обращал внимания. Меня занимали куда интереснее мысли. Я оборотень. Судя по всему первый раз обратившийся. Почему Максим раньше не обратился? Я владею магией. Оборотни не владеют магией. Следственно я какой-то ненормальный оборотень. Еще я вижу странный туман, назовем его аурой. Кстати, до кучи я кот-оборотень. Это нормально?
    
   Помимо моей персоны, меня волнуют новые-старые знакомые. С Сайрэном более или менее все понятно, он вампир, он телепат, он ненормальный. А вот Вэлиар меня заинтересовал. Во-первых, к какой расе он принадлежит? Во-вторых, судя по всему он и Максим были лучшими друзьями около 4 лет, значит я могу узнать о себе побольше...
    
   А вообще у нас собралась очень колоритная компания. Прямо зоопарк экзотических существ: эльф-зеркало, демон-тиран, вампир-псих, котооборотень и... Вэл.
    
   Как много информации для моего бедного мозга! И вообще я еще не разобрался с Кирэем! Надо же узнать как я "потерял" память? И какого хрена он сказал, что я раб???
    
   Неожиданно наша процессия остановилась. За своими размышлениями я не заметил, что мы дошли до... КУХНИ!
    
    
   Глава 10.
   Подумаешь, кухня, как кухня... Но в этом-то и сама соль! Это была самая обыкновенная кухня (ну с маленькими странностями): туева куча тумбочек и шкафчиков, между тумбочками какой-то прямоугольный камень, точно такой же, но побольше стоит отдельно от тумбочек, каменная раковина над которой в стену вбито, что-то вроде трубы (наверное замена крана), стол небольшой посередине и несколько стульев вокруг, комната решена в черно-белой гамме: белые большие плиты на полу и черно-серо-белая плиточная мозаика на стенах.
    
   Кирэй направился прямо к большому прямоугольному нечто, у нечто оказалась ручка. Дверца открывается... ХОЛОДИЛЬНИК! Каменные полочки забиты едой и изнутри веет холодом. Ну что я могу сказать... МАГИЯ! Никаких тебе проводков, лампочек... Эх, моему миру есть чему поучиться.
    
   Меня аккуратно сгрузили на пол. Кирэй долго что-то искал в недрах холодильника, а я гадал, что же он мне даст? Мясо? Сосиски? Рыбу? Икру? Консервы? СТОП! Какие к черту консервы? Перед моим носом поставили железную маленькую, ЗАПЕЧАТАННУЮ баночку. Я перевел взгляд на, чего-то ожидающую от меня, троицу.
    
   На консерву, на них, на консерву, на них... Я что, сам ее открыть должен?
    
   -Мяу?
    
   -Что такое?- Спросил ничего не понимающий Кирэй.
    
   Я отодвинул лапкой чертову консерву.
    
   -Мяу!
    
   -Не будешь?
    
   Идиот? Я перевел взгляд на молчаливую парочку не, это вообще нормально? Эти идиоты еле сдерживали смех, наблюдая за нашим "диалогом".
    
   -Кирэй, а ничего, что он кот и открыть банку ему не под силу?- Сдавленно спросил Сай. Типа умный, нэ?
    
   -Хм.- Кирэй забрал баночку, но меньше чем через минуту она опять стояла передо мной. Ее содержимое уж очень подозрительно было похоже на кусочки "Вискаса".
    
   Я снова отодвинул консерву. Он издевается? Изверг! Я мясо хочу!
    
   -И что тебе не нравится, котенок?
    
   Грр... Блин! У меня растущий организм, а он мне "Вискас"! Он меня совсем не любит! Хнык... я перевел глаза полные надежды на Вэлиара.
    
   -Кирэй,- Голос так и сочится ядом. Интересно, почему Вэл так не любит моего парня?- Хоть он и выглядит как кот, это все же Максим. А зная его, он не отказался бы от мяса или сосисок.- Вэлиар, я тебя люблю!
    
   -МЯУ!
    
   Кирэй как-то недовольно посмотрел на Вэлиара и опять погрузился в святая святых - холодильник. Изъяв оттуда огромный кусок мяса (а вот сразу нельзя было?), он посмотрел на меня и о чем-то задумался. Надеюсь я у него не ассоциируюсь с шаурмой? Думал он по моим меркам долго. Ну да, меня иногда (почти всегда) легче убить, чем прокормить.
    
   Видимо что-то решив, он одел синий передник (прям шеф повар!), достал из тумбочки сковородку, влил в нее, судя по консистенции, масло и поставил на каменный прямоугольник (тот, что между тумбочек и похож на холодильник), нарезал мясо кусочками, посыпал его приправами... У меня уже слюнки текут!
    
   -Отойдите!- Гаркнул Кирэй на рядом стоящую парочку.
    
   Оба успели вовремя, так как Кирэй принял демоническую форму и его крылья совсем чуть-чуть не шарахнули парней. А жаль, я бы посмеялся от такого зрелища. В руке демона загорелся синий огонек, и он направил его под сковородку. Вся поверхность прямоугольника сразу же накалилась. Вот система! Видимо это аналог плиты. Кстати, вы когда-нибудь видели готовящего демона (я имею ввиду именно в боевой ипостаси)? Если нет, то поверьте мне на слово, это довольно забавное зрелище.
    
   От готовки меня отвлек, мелькающий перед глазами, хвост демона. Напрягшись я стал наблюдать за его движениями. Туда, сюда, туда, сюда, туда, сюда... прыжок и мои зубы впиваются в беззащитный хвост.
    
   -МАКСИМ!- Это единственное, что я услышал перед тем, как в меня полетел синий огонек.
    
   Ну все, прощай жизнь! Я по тебе буду скучать. Ты была мне очень дорога. И пусть я иногда (довольно часто) наплевательски к тебе относился, знай, я все равно тебя любил...
    
   А чего это так тихо? Я попытался проанализировать свои чувства. Тааааааак... А почему я мокрый? Я открыл глаза. Я осмотрел себя, насколько это возможно, на предмет повреждений. Ни-че-го. Не считая воды, растекающейся в разные стороны подо мной.
    
   Я перевел злой взгляд на Кирэя. Эта скотина попыталась сделать виноватое лицо, но то и дело проскальзывающая улыбка все портила. Ну сука, держись! Да и Сай с Вэлом еле смех сдерживают. Уроды... Всем отомщу!
    
   Видимо последняя мысль каким-то образом отразилась на моей мордочке, т.к. Кирэй поторопился поставить передо мной тарелку с готовым мясом. Ладно, перемирие... ненадолго.
    
   Я незамедлительно приступил к приему пищи. Видя, что мне сейчас на всех пох... наплевать, гоп-компания тоже приступила к опустошению холодильника.
    
   ***
    
   Как прекрасен этот мир! На полный желудок. Довольно облизнувшись, я раздумывал о дальнейших действиях себя любимого. Вот чем бы мне себя занять? Мой блуждающий взгляд зацепился за три задумчивые персоны. И их задумчивость, ой как не понравилась мне! Я попятился назад, но как только я был готов стартануть, меня в наглую захапал вампирчик. Шипя, я пытался расцарапать ему руки, но увы.
    
   -Надо с ним что-то делать.- Задумчиво проговорил он. Его взгляд был как у ученого-психопата к которому в руки по неосторожности попал редкий зверек. Я тебе сделаю! Так сделаю, что сидеть не сможешь!
    
   -А кто-нибудь что-нибудь знает о первообращенных оборотнях?- Отозвался блонди.
    
   Тишина.
    
   -Ладно, пошлите в столовую, может Эд что-то знает.- Подвел итог Кирэй и мы двинулись в столовую.
    
   Думаете меня бережно взяли на ручки? Ага, как же! Эта клыкастая сволочь несла меня за шкирку на расстоянии вытянутой руки. А Кирэй, сука, шел впереди и не видел этого безобразия! Зато Вэлиар насмешливо поглядывал на брыкающегося меня. Не знаю как обычным котам, а мне совершенно не нравилось такое положение! Я попытался достать когтистой лапкой до руки вампира. Получилось!
    
   Я со всей силы драпанул куда глаза глядят, слыша за спиной возмущенные вопли троицы и топот ног. О чудо, я оторвался! Каким-то шестым чувством я добрался до той части замка где были спальни.
    
   Я решил было уже развернуться в другую сторону, но почувствовал знакомый аромат. Вампирчик! Неужели нашел? Но чувство самосохранения было задушено любопытством, и я пошел на запах. Он привел меня к одной из дверей на этаже, рядом чувствовался также запах Вэлиара. Благо (кому как) дверь в комнату была открыта. От моей или Кирэя спальни эту комнату отличал лишь цвет (видимо интерьер всех спален одинаковый, кому-то лень было придумывать обстановку), здесь преобладали красно-коричневые оттенки.
    
   Вот тут-то и проснулась моя скотская натура! Я же обещал отомстить? Я запрыгнул на разобранную постель, видимо кому-то лень ее заправлять, и опустошил свой мочевой пузырь. Мда, подозреваю себя в намерении отравить бедного вампира, ибо запах был немного (ну-ну) резковатым. Весьма довольный собой я направился в комнату моего любимого. Там я решил всего лишь подпортить постельку. Итог: постельное белье (коготки у меня довольно острые) и две подушки пришли в полную негодность. Вид парящих перьев меня порадовал. Кто там у нас еще остался? Вэлиар! Хоть он мне почти ничего не сделал, от пакости его это не спасет. Войдя в черно-серую комнату, я понял что в ней не хватает ярких пятен. Сказано - сделано! В его ванной комнате обнаружилось много разноцветных баночек. Кое-как дотащив их в спальню я вылил содержимое (бедные мои зубки, долбанные крышечки!) на пол. Так-то лучше! Белые, красные, зеленые и другие цвета прекрасно разбавили мрачную обстановку. Какой я молодец!
    
   Сделал гадость - на душе радость! Я решил побродить по замку. Лапы сами собой привели меня в библиотеку. Посмотрев на аккуратные стопочки книг на полу, вспомнил о дневнике. Надо бы почитать на досуге.
    
   Бегающий лучик солнца отражающийся из окна на книги привлек мое внимание. Он так интересно перепрыгивал с книжки на книжку, что я не заметил как начал прыгать, пытаясь его поймать.
    
   От интересного занятия меня отвлекло покашливание за спиной. Что-то, наверное интуиция, кричало, что оборачиваться не надо, точнее очень даже не желательно. Проигнорировав это чувство, я все же обернулся. Автоматически я отметил устроенный мной бардак: аккуратно сложенные книги теперь валялись совсем неаккуратными кучками. Но самое страшное это три разъяренных взгляда направленных на виновника беспорядка, то бишь меня. Я попытался слиться с обстановкой... Не получилось.
    
   -Максим, ничего объяснить не хочешь?- Елейным голоском спросил Кирэй. Лучше бы кричал.
    
   Объяснять мне понятное дело ничего не хотелось. На ум пришло выражение "Пиздец котенку".
    
   Интересно, мне уже пора писать завещание?
   Глава 11.
    
    
   Сволочи! Я конечно знал, что они жестокие, но не настолько же! Лучше бы меня побили (это я конечно же преувеличиваю)! Садисты моральные! Скажите как, КАК они могли додуматься до такого? ИГНОР! ПОЛНЫЙ ИГНОР МЕНЯ ЛЮБИМОГО!!! Больше всего моя эгоистичная натура ненавидит, когда на нее тупо не обращают внимания. Конечно же меня сначала как нашкодившего котенка (кем я по сути и являюсь) потыкали носом об постели и ковер (имбицилы недоделанные!) и пара раз ударили по многострадальной попе (многострадальной, потому что удары от всех троих были болезненными).
    
   Подумаешь, немного пошалил (Сайрэн переехал в другую комнату... в МОЮ комнату; Кирэю пришлось выкинуть все постельное белье и остатки подушек, а также собирать кучу перьев, кстати, с двух подушек их было как-то слишком много; ну а у Вэлиара почти никаких изменений, правда ковер пришлось выкинуть, ибо он не отчищался даже с помощью магии), но игнорировать меня это уже слишком!
    
   Как оказалось, слуги в этом замке все же есть: два брата близнеца. Первое впечатление: куклы. Мраморная кожа, большие кристально чистые голубые глаза, светло-русые аккуратно лежащие короткие волосы, маленькие чуть вздернутые носики, пухлые губки, хрупкие телосложения, одеты в форму "аля дворецкий": белые рубашки с белыми бантами вместо галстуков, черные приталенные классические жилетки, черные классические брюки, черные лаковые ботинки. Близнецы были абсолютно идентичны, даже выражение лиц одинаковое - безэмоциональное. Единственное отличие: у одного из близнецов на жилетке с правой стороны был кармашек, а из него выглядывал уголок красного платочка.
    
   Весь их облик и поведение ("Да, сэр...", "Как пожелаете...", "Чего изволите?", "Буду рад помочь..." и др.) создавали впечатления ангелов, белокурых ангелов. Увы, как оказалось - демоны-прислужники. Выглядели эти ангелоподобные демоны лет на 15-16 максимум. Оказалось им больше 300 (это я понял из разговоров трех идиотов; кстати, я так и не узнал сколько лет моим знакомым). Братьев звали Сет и Тес (тот, что с платочком Тес). Я также мог различать их по аурам: у Сета - черно-синяя, а у Теса - черно-зеленая.
    
   Близнецы мне понравились. Не малую роль в этом сыграло то, что они не поддержали игру "Игнорь Максима", они то и дело украдкой гладили и подкармливали меня. Что-то мне подсказывало, что не такие уж они и ангелы, коими пытаются казаться.
    
   Переборов свою гордость, я все же попытался помириться с ребятами. Ага, как же! Что бы я не делал - все без толку! Я даже забрался на колени Сайрэна ( что уже было огромной жертвой с моей стороны) и помурлыкал (!)... А эта сволочь просто сбросила меня на пол!
    
   В конец обидевшись, я ушел в столовую (странный выбор?) и забрался под стул, типа спрятался. Даже зеркало молчало!
    
   Кстати, мне вот интересно, как выглядел Эд? Учитывая, что вся имеющаяся нечисть в замке отходит от известных мне канонов? Хотя, может это просто мне везет на "неформалов"? Вот чего ожидать: амбала в рокерской одежде с острыми ушами, или хрупкого эмо-боя?
    
   Задумавшись, я не заметил, как уснул.
    
   ***
    
   Проснулся я от громких криков.
    
   -Его нигде нет! Куда вы вообще смотрели, а если он выбежит на улицу?- Орал (даже так?) Кирэй.
    
   -Вообще-то это было твоей идеей: "На Максима внимание не обращать - может научится думать головой, а не жопой!"- Передразнил демона Вэлиар.
    
   -Блииииин... Бедный котенок!- Заныл Сай.
    
   Думаю эта комедийная драма в исполнении гоп-компании длилась бы еще долго, если бы не:
    
   -НАРОД!!!!- Подал голос Эд.
    
   Тишина. Удивленная троица моментально заткнулась. Даже у меня уши заложило.
    
   -КАКОГО ХУЯ, ВЫ, ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ, И ТЫ ВЭЛИАР...
    
   -Эй!- Попытался возразить блонди.
    
   -МОЛЧАТЬ! КАКОГО ХУЯ ВЫ УСТРОИЛИ ЗДЕСЬ БАЛАГАН?
    
   -Максим пропал.- Все еще раздраженно сказал Кирэй. Надо же я пропал, а я даже и не в курсе! Какое вопиющее упущение!
    
   -Вы идиоты? Или так умело притворяетесь? Вот куда, по-вашему, могла деться эта мелочь? Учитывая, что он даже замок хреново знает?
    
   -Он мог заблудиться.- Неуверенно и обиженно (еще бы!) пробурчал Вэлиар.
    
   -Ну да, с его топографическим кретинизмом мог.- Уже спокойно отозвалось зеркало.- Но прежде чем горланить на весь замок и нарушать мой чуткий сон, нужно было тихо, я повторяю ТИХО, просмотреть помещения, где хлюпик уже был. И если вы, три дебила, внимательно осмотритесь, то обнаружите его под стулом, откуда он уже некоторое время наблюдает за этим цирком! А теперь забирайте его и уебывайте нахуй отсюда, ибо не дай Великий Лес, вы еще раз потревожите мой сон!
    
   Интересно, что за "Великий лес"?
    
   Додумать мне не дали, так как только эти идиоты узнали где я, Кирэй сразу же сграбастал меня на руки. Всем скопом мы двинулись в гостиную.
    
   Кирэй посадил меня на диван. Демон, вампир и Вэл (надо бы узнать кто он все-таки) встали напротив меня и впиявились взглядами. Не знаю как у других, но когда меня разглядывают как под рентгеном мне ни разу не приятно! Вот чего они так осуждающе на меня смотрят? Я же ничего не сделал! Не сделал же? Я почти уверен, что нет. В подтверждение своим мыслям я попытался сесть на манер котов-аристакратов (мультики смотреть меньше надо!) и гордо поднял голову.
    
   -Максим, неужели так трудно было отозваться? Мы тут себе уже понакручивали! Мы переживали, испугались, обыскали практически весь замок (только в столовую вы зайти не догадались...), а ты преспокойно спал в столовой! Тебе не стыдно?- Отчитывал меня Кирэй. Он устало потер виски.
    
   Честно говоря я прихуел. Они значит, себе там нафантазировали, а я виноват в том, что не услышал их сквозь сон! Только мне кажется, что я ни в чем не виноват?
    
   -МЯУ!
    
   -Чего "Мяу"? тебе вообще понятие "совесть" знакомо?- Взорвался вампир. Я бы хотел задать ему тот же вопрос!
    
   А вообще, моя совесть - это отдельный случай, она у меня ленивая особа - спит все время (Совесть - понятие приходящее и уходящее...).
    
   -Мяу?- Вот интересно, когда до них дойдет, что они глупо выглядят со стороны, пытаясь что-то втолковать коту?
    
   Видимо это заметил не только я, так как близнецы, стоящие в дверном проеме, еле сдерживали улыбки.
    
   -Кхм... Ваше Высочество, там у ворот ходит подозрительный парень, охранные заклинания как-то странно на него реагируют. - Сказал Тес.
    
   -Тес, сколько раз я повторял, чтобы вы ко мне так не обращались?- Отвлекаясь от меня, спокойно спросил Кирэй.
    
   -Простите, принц.- Извинился за брата Сет.
    
   Значит Кирэй все таки принц? Мда, все мои девичьи представления о принцах разбились на мелкие кусочки.
    
   -Сет, Тес, простого "сэр" будет достаточно.- Вэлиар и Сайрэн насмешливо улыбнулись. Видимо эта ситуация повторяется уже не в первый раз.
    
   -Как прикажите, сэр.- В один голос отозвались близнецы.
    
   -И все же, сэр, что прикажите делать с тем человеком?- Переспросил Тес.
    
   -Проводите его ко мне, надеюсь у него достаточно веская причина, чтобы пытаться сюда попасть.
    
   Почему-то в этот момент я понял, что моя жизнь вскоре еще больше усложнится. Странно, да?
    
    
   Глава 12.
   Я стоял на помосте, смотря под ноги. В принципе, в этом не было ничего удивительного: ведь, кто захочет смотреть на толпу народа, зная, что кто-то из них твой будущий хозяин? Я задумался о том, как я докатился до участи раба...
    
   ***
    
   Флэшбэк.
    
   Меня зовут Вэлиар, я из клана белых дроу. Почему белых? Хрен его знает. Возможно это связано с тем, что мы живем на снежной пустоши, где от белого рябит? Или же от того, что мы единственный светлокожий клан среди дроу? Но факт остается фактом.
    
   Меня в деревне никогда не любили. На то, есть несколько причин:
    
   1.   Я единственный в своем клане, рожденный вне брака. У нас это считается позором (что за устаревшие порядки?).
    
   2.   Кто является моим отцом, не знает никто. Но все точно знают, что я полукровка.
    
   3.   Моя мама умерла, когда мне было 12, унося тайну моего рождения с собой. Из-за этого я сидел на шее всего клана. Дети у нас священны, поэтому, несмотря ни на что, обо мне кое-как, но заботились.
    
   4.   Моя внешность и сила выделяли меня из общей массы. Я был слишком смазлив для дроу, хотя и не смазливее эльфов. Нет, я не был похож на девчонку, просто слишком миловидный! Стройный (хотя многие говорили, тощий, но мне плевать), рост всего 160 с кепкой, большие бирюзовые глаза (ну в моем случае глаз), длинные, чуть ниже лопаток, волнистые черные волосы. Хотя на внешность можно было бы и не обращать внимания, но вот моя сила не давала покоя всему клану. Конечно стихийной магией у нас владели все. Чаще всего это была стихия воздуха (в противовес эльфам, у них чаще стихия земли), но я и в этом выделился (многие говорят выпендрился, но мне опять же - плевать) - у меня стихия огня. Редкая в нашем клане, но возможная. А вот сила метаморфа, для нас это совсем нонсенс. Поясню: метаморфы могут рождаться только у демонов, оборотней и вейл (где-то среди них и был загадочный папаша), и НИКОГДА среди дроу. Сила метаморфа заключается в том, что я могу менять цвет волос, кожи и глаз (короче я хамелиончик).
    
   5.   Ну и конечно, меня не любят за характер: на окружающих я смотрю с высока (ха! И это при моем росте!), язвителен, циничен. Просто понял, что меня окружают гиены, либо я их, либо они меня.
    
   Так вот, моя веселая история началась с того, что я поругался с главой клана. Видите ли я им мешаю! Ну и ладно!
    
   Собрав свои скромные пожитки, умещающиеся в одну сумку, кошелек главы (ну да, не сдержался) и немного еды, двинул в путь.
    
   Шел я куда глаза глядят. Лес, лес, лес... БЛЯТЬ! Везде эта долбанная листва! Единственное, что менялось - это погода. От белоснежного безобразия до удушающей жары. За две недели (а может больше, я сбился на 4 дне) я уничтожил жалкие запасы еды. Видимо поэтому, когда я все же наткнулся на населенный пункт, я не раздумывая спустил все деньги (которых как оказалось не так уж и много) на пожрать.
    
   Кое-как наевшись, я все же осмотрел местность. Это оказалось городом. Белокаменным городом. Торговым белокаменным городом. Много маленьких домиков, трактиров и множество торговых лавок.
    
   Побродив по улицам, я понял, что я идиот (открытие века, млять!). Во-первых, я проголодался. Во-вторых, денег нет. В-третьих, за неимением денег, спать мне придется на улице.
    
   Уставший, злой и голодный я дошел до небольшого парка (опять эта гребанная зелень!), делать нечего, лег спать прямо на лавочке, подушкой мне послужила сумка с вещами.
    
   Очнувшись утром, я обнаружил 3 неприятные новости: меня ограбили, я жутко голодный, я замерз.
    
   Больше всего меня возмутила пропажа сумки. Вора обокрал вор! Ну да, я немного промышляю этим ремеслом, но только в целях выживания (хотя среди дроу это не редкость). Короче, позор мне! Особенно жалко было единственную фотографию мамы и мои побрякушки.
    
   О да, я обожаю всякие украшения! Даже сейчас на мне куча металлолома, как говорила моя мама. 3висюльки на шее: бусы синие с голубым каплеобразным кулоном-амулетом, шнурок на котором нанизаны чередующиеся бусинки и клыки (не знаю, что за животное пострадало, я украшение спиз... позаимствовал) и массивный золотой крест на цепочке - подарок мамы. На руке 3 кольца: два золотых  на указательном пальце и одно широкое серебряное - на среднем (и пофиг, что золото и серебро не сочетаются, это все ложь!). Ожерелье из бусинок с кроличьей лапкой болталось на ремне. Я даже на кеды умудрился нацепить цепочку!
    
   Так вот, посидев на лавочке, я решил, что на покушать, надо бы и "заработать".
    
   Пока я шел вдоль прилавков, мне в след то и дело оборачивались. А я и не удивляюсь! Я даже понимаю такую реакцию. Выглядел я как типичный хулиган: волосы ядрено-салатового цвета (дар метаморфа, порой как проклятие, ибо иногда я его не контролирую), на острых ушах, торчащих из заколотых в краб волос, куча сережек, повязка-пиратка на правом глазу, черная мешковатая кофта, свисающая с левого плеча и являя взору татуировку (еще одна моя слабость) - витиеватый узор- колючка в форме круга в центре которого разбитое сердце, на правой руке до локтя задрат рукав, открывая еще одну тату - что-то вроде свернувшегося ежа (прямая ссылка на характер), широкие свободные черные джинсы со свисающим кислотным ремнем, завершали образ кеды в тон волос. Прибавьте к этому злое лицо (и даже моя миловидность этого не скроет) - и вот причина бояться за свои кошельки.
    
   Вглядываясь в толпу, я выискивал себе жертву. Выбор пал на богато одетого эльфа. Смазливый. Пройдя мимо, я мастерски вытащил кошель из его куртки и как ни в чем не бывало, пошел дальше.
    
   Неожиданно кто-то резко схватил меня за руку. Обернувшись, я увидел того самого эльфа. Я попытался вырвать свою конечность из его загребущих (кто бы говорил) рук. Не получилось. И откуда в хрупком эльфе столько силы? Ростом он был чуть выше меня, ну и чуть шире. Но все же хватка чересчур сильная!
    
   Вздернув голову, я собирался, уже было высказать все, что о нем думаю, но попал в плен зеленых глаз. В самом прямом смысле: гипноз!
    
   Последняя мысль, перед тем как провалиться во тьму: "Молодец Вэл! Нарвался на эльфа-мага! Неудачник!"
    
   Конец Флэшбэка.
    
   ***
    
   Из воспоминаний меня выдернул звонкий голос:
    
   -500 золотых за зеленого!
    
   -Мальчик, у тебя деньги-то есть?
    
   Вопрос торговца не удивил. Голос принадлежал пареньку лет 13. Хотя пареньку ли? Глядя на него, в мозгу всплывает слово "оборвашка". Тощий, еще ниже меня. Одет в черную кофту-балахон размера на 2 больше, один рукав подвернут до локтя, на этой же руке что-то типа перчатки, но без отделений для пальцев, красного цвета длиной почти до локтевого сгиба, голубой джинсовый комбинезон, одна лямка спадает с плеча, штанины обрезаны чуть ниже колен, комбинезон тоже явно велик и ощущение, что от падения его удерживает только красный ремень с бляхой в виде головы панды, завершали наряд красные высокие кеды. К парню я проникся, точнее к его аксессуарам. Он вполне мог бы побороться со мной за звание главного "побрякушечника". На шее ожерелье из синих бусинок с висящей в центре кроличьей лапкой (прям как у меня) намотанное несколько раз, на руке с перчаткой браслет из таких же бус, к ремню прицеплены несколько цепочек, на одной из штанин прикреплены несколько булавок, а на них разноцветные бусинки. Сам паренек (?) был похож на бездомного котенка. Личико смазливое, прям конкуренция эльфам, огромные карие глаза, лыба на пол лица и курносый нос. Взъерошенные неровно стриженные лохмы собраны в низкий маленький хвостик.
    
   И вот это предлагает за меня 500 золотых?
    
   -Есть, не сомневайся, дедуля!- Мальчишка по-хитрому прищурил глаза.
    
   Лохматое нечто в полной тишине прошло до помоста к торговцу. Как только он подошел, он вручил "дедуле" объемный мешочек.
    
   -Ровно 500. Сними с него кандалы.
    
   Пока ошарашенный торговец снимал с меня магические железки, паренек сверлил меня взглядом. Впервые мне стало не по себе от столь оценивающего взора.
    
   Как только с меня сняли кандалы, мальчишка двинулся в сторону главной улицы. Как только я сошел с помоста, в толпе поднялся гул. Шли мы долго. Я не знал почему иду за ним, ведь возможностей смыться было предостаточно, так как паренек даже не оборачивался. Он так уверен, что я не сбегу?
    
   Мелкий завернул в какой-то переулок, остановился и развернулся. Я рефлекторно затормозил напротив. Он сново начал рассматривать меня оценивающе.
    
   -Я тебе что - витрина?- Раздраженно гаркнул я. Ну не люблю я, когда на меня так пристально пялятся.
    
   Реакция меня немного шокировала. Парень сначала улыбнулся в свои сколько-то там, а потом начал ржать. Отсмеявшись, это чудо выдало:
    
   -Давай дружить?- И протянул мне руку.
    
   Я стоял в ступоре, не зная как реагировать.
    
   -Ты вообще нормальный?
    
   -Ага.
    
   -Ты меня купил, чтобы подружиться?- Ну не верю я в бескорыстие.
    
   -Неа. Мне просто стало тебя жалко, ты выглядел таким потерянным. Если тебя волнуют деньги - забей. Они все равно не мои. Ты мне ничем не обязан. Хочешь - уходи.- Парень говорил таким серьезным взрослым тоном, что я снова растерялся.
    
   Мы стояли в тишине, смотря друг на друга. На дне его глаз я увидел то, что он хотел скрыть: грусть, одиночество, боль, потерянность, надежда. Неужели он так нуждается во мне? Не выдержав мой ответный взгляд он отвернулся.
    
   -Ладно, я пошел.- Он прошел мимо меня по направлению к шумной улице. Не знаю почему, но я его остановил. Он этого явно не ожидал - растерялся.
    
   -Что ты...
    
   -Спасибо.- Перебил я его.- Я же не сказал, что против дружбы.
    
   -Если это только из-за того, что ты чувствуешь себя должником, то лучше не стоит.- Серьезно оборвал меня мелкий.
    
   -Нет. Ты меня заинтересовал. Меня зовут Вэлиар. Давай дружить?- Да, знаю, по-детски. Но что-то было в этом мальчике, что заставляло вести себя именно так - по простому.
    
   -Давай!- Он пожал мою протянутую руку. Он был смущен. Его рука была такой хрупкой, что я боялся ненароком ее сломать.- А я Максим.- Он широко улыбнулся. Солнышко - именно это сравнение пришло мне в голову.
    
   Неожиданно нашу идиллию прервал рев голодного желудка. У него там что, черная дыра? Мелкий смущенно покраснел, даже взгляд отвел.
    
   -Проголодался?
    
   -Угу.- Буркнуло чудо.- Только денег больше нет.
    
   -А где ты тогда такую сумму взял? Своровал?
    
   -Одолжил.- Резко вздернул голову мелкий и с вызовом посмотрел на меня.
    
   -Слушай, а где твои родители?
    
   -Нет их. Я сбежал.
    
   -Ну и нафиг?- Мне кажется, или мы похожи?
    
   -А что?
    
   -Ничего. Так, значит придется добыть деньжат.- Я воровато осмотрелся.
    
   -Ты вор?
    
   -Ну типа того.
    
   -Круто! А научи меня!- Это было сказано с таким энтузиазмом.
    
   -Эээ... зачем?- Я просто не нашелся с ответом.-Глупый вопрос. Надо же как-то жить!- Если честно, я Максима совсем не понимал.
    
   ***
    
   Как-то само собой мы сдружились. Я учил его всему, что знал сам, а он схватывал на лету. Мы путешествовали из города в город. Где мы только не были: у эльфов (бедные, они от нас натерпелись), вампиров (эти запомнят надолго), дроу (нам пришлось держать ухо в остро, ибо "коллег" было слишком много)... даже у русалок (их король чуть меня не убил, когда я попытался подкатить к принцессе).
    
   Ему было все интересно. С его "везением" мы вечно во что-то влипали.
    
   Вечерами, лежа под открытым небом, он расспрашивал о моей жизни. Я рассказал ему практически все: что я сирота, что я дроу (он долго дергал меня за уши), о некоторых своих способностях (конечно же я кое-что утаил).
    
   Однажды я попросил его рассказать о себе. Реакция меня удивила: только что веселившийся паренек, резко замкнулся в себе. После долгого молчания, он все же сказал:
    
   -Вэл.- Такую вольность в сокращении моего имени я разрешал только ему.- Дело не в том, что я тебе не доверяю, просто я на самом деле не могу рассказать. Понимаешь, эти воспоминания для меня слишком тяжелые. Когда-нибудь я расскажу. Обещаю! Прости, пожалуйста.
    
   В его взгляде было так много боли, что я не сдержался и обнял его. Он плакал. Впервые за все наше путешествие он плакал, а ведь были случаи, когда слезы трудно было сдержать. Возможно, именно из-за нежелания расстраивать Максима, я больше не затрагивал эту тему. Странно, но несмотря на разницу в один год, мне казалось, что несмотря ни на что я должен его защищать.
    
    
   Глава 13.
   Примерно 3 с половиной года спустя.
    
   Наконец-то мы добрались до столицы Мрачных земель! Это единственный город, где можно встретить демонов всех уровней! Макс рад как никогда, разве что из штанов не выпрыгивает. Глядя на него, я невольно заряжался его счастьем.
    
   Мы решили ненадолго разделиться: Максим хотел увидеть знаменитый фонтан, изображающий членов королевской семьи демонов, а мне надо было "подзаработать".
    
   С нашего разделения прошло больше двух часов. Малыша у фонтана не было, интуиция вопила, что с ним что-то случилось. Не знаю почему, но меня тянуло к замку из серого камня. Замок стоял в центре города, чуть возвышаясь над остальной местностью. Огромный замок, куча башенок, витражные окна, массивные двери... Как в сказках, блин. Пожалуй, все... Ценителем архитектуры я никогда не был. Вообще не вижу смысла жить в таких "махинах": жить неуютно, убираться муторно, содержать дорого. И да, замки - это слишком вычурно... да и я на генном уровне недолюбливаю власть, а к представителям таковой отношусь... НЕНАВИЖУ!!!
    
   Доверившись интуиции, я перемахнул через ограду с помощью рядом стоящего дерева (крайне не предусмотрительно). У меня на секунду зарябило в глазах от обилия зелени. Фигуристые кустики, аккуратные тропинки, ухоженные клумбы, вгоняли меня в уныние. Ну не люблю всей этой помпезности!
    
   Прячась за кустами то тут, то там, я добрел до дверей замка. Открыв отмычкой (да, я и это умею) запертые двери, я тенью скользнул внутрь.
    
   Идя по длинному коридору, я думал о Максе. Вот куда он опять вляпался? Коридор вывел меня в гостиную, каменные стены и пол серых оттенков, мебель красно-коричневых цветов: низкий столик, вокруг него прямоугольный классический диван и 2 кресла в комплект, неподалеку в камине догорал огонь. Обстановку разбавляли красный с орнаментом пушистый ковер и цветы в кадках по углам.
    
   Приятная обстановка, если бы не одно "но": на диване без чувств лежал Максим, а над ним склонился (очень близко!), какой-то парень лет двадцати, высокий, стройный, с длинными черными волосами, одет в обычные черные брюки и белую рубашку... И ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ БЕСИТ???
    
   Я резко рванул к Максу, оттолкнул незнакомца в сторону, одновременно вызывая огонь. В этот момент я знал, что белок моего глаза стал черным, волосы развивались, как будто живя своей жизнью, а из чуть приоткрытого рта виднелись небольшие клыки.
    
   -ЧТО ТЫ СНИМ СДЕЛАЛ?- Мой голос звучал властно, как будто я рычащий лев.
    
   Не знаю, что произошло, но меня отбросило к стене, да еще с такой силой, что я опасался за целостность своего скелета. Подняв голову, я встретился с высокомерным взглядом зеленых глаз. Автоматически я заметил, что он вполне симпатичный. Да, я бисексуал, что такого?
    
   -Не вежливо врываться в чужой дом и нападать на его хозяина.- Голос незнакомца звучал тихо, но от него по всему телу пробегала дрожь.
    
   -Что ты сделал с моим другом?- Не хуже змеи прошипел я.
    
   -Я всего лишь подобрал бесчувственного ребенка у фонтана и собирался привести его в чувство, но какой-то недоумок помешал мне.
    
   -Я тебе не верю!- Ну вот раздражал меня этот парень и все тут!
    
   -Слышишь ты...- Зашипел он.- Я не обязан отчитываться перед каким-то полукровкой! Так что, оторви недвижимость от пола и не мешай мне!
    
   Сказать, что я охуел? Скажу! Еще ни одной выскочке я не позволял с собой так общаться!
    
   Я снова сорвался с места и на ходу метнул в него огонь. Но не тут-то было! не долетая до этого придурка, огонь как будто растворился! А вот в следующий момент мне стало страшно. Я не трус, но такого я не ожидал.
    
   Выскочка оказался демоном! Лицо как звериный оскал, волосы стали синими с красными прядями, появились перепончатые крылья, хвост. Завершал образ странный синий огонь в руках демона. И вот тут до меня дошло (увы, слишком поздно) как я вляпался! Я много слышал об этом демоне. С моей "везучестью" я нарвался на наследного принца. Что я о нем знал? Немного, но мне и этого хватало: двухстихийник, "ледяной принц" - как его прозвали, высокомерен, жесток и никогда не прощает дерзости в свой адрес. Влип ты, Вэл!
    
   От взмаха крыльев меня опять впечатало в стену. Он медленно, словно хищник, направился ко мне. От страха я даже не смог вызвать стихию, зато светился как фонари на рождественской елке, ибо подсознательно желал слиться со стеной, но увы, подходящего колера не находил. Он приблизился ко мне вплотную, присел на корточки, приподнял мой подбородок, тем самым вынуждая смотреть ему в глаза. Страшное зрелище скажу я вам! Сейчас я выглядел жалко, я это знал. И это меня жутко злило.
    
   -Хм. Я вижу, тебе очень понравилась эта стена, раз ты так настойчиво ищешь способы подольше у нее посидеть.- С усмешкой прямо в ухо прошептал демон.- Еще раз вытворишь что-то подомное, размажу по этой самой стеночке. Понял мальчишка?
    
   Я кивнул в знак согласия. А что мне оставалось делать? Рвать, метать, доказывать, что я крутой? Я не такой идиот и вижу разницу в силе. Если он меня не убил сразу - значит, буду жить.
    
   -Умничка. А теперь сядь в кресло и не мешай взрослым работать.
    
   Я послушно уселся в названный предмет мебели. Неудачник.
    
   -Как тебя зовут?- спросил демон.
    
   -Прежде чем спрашивать чье-то имя, надо представиться самому. Или тебя мама в детстве этому не учила?- Видимо шок прошел, так как моя язвительность вернулась.
    
   -Не боишься, что я за твою дерзость вырву тебе язык?- Я промолчал. Что идиоту скажешь?- Так и быть я тебя прощаю, радуйся, что ты еще ребенок. Зовут меня Кирэй.
    
   -Очень неприятно, Вэлиар.
    
   -Все не можешь успокоиться? Думаю учить тебя манерам поздно. Как мальчика зовут?
    
   -Максим. Что ты делаешь?- Вопрос был очень кстати, так как Кирэй (что за дебильное имя?) протянул руки над телом Максима, от которого начал исходить черный дым.
    
   -Он одержим. Странно я не могу определить его расу. Кто он?
    
   -Не твое дело.- Ну не мог же я сказать того, чего сам не знаю?
    
   -Мне бы это помогло. Ты так не считаешь? Или же сам не знаешь?
    
   От резкого ответа спасло лишь то, что Макс резко открыл глаза. Он был растерян. Я сразу же кинулся к своему другу. Да, именно другу, я никогда не рассматривал его как потенциального сексуального партнера.
    
   -Малыш, ты как?- В другой раз Максим бы убил меня за такое обращение, но не сейчас. Я услышал насмешливое фырканье демона.
    
   -Вэл? Нормально вроде. А что случилось?- Макс аккуратно сел и с интересом осматривал помещение, пока его взгляд не остановился на Кирэе. Такой явно выраженной заинтересованности я у него еще не наблюдал. Растет.- Я помню только то, что сидел у фонтана, услышал крик за спиной, а потом темнота.
    
   -Низшие демоны. Это их способ заманивать жертву. Вселяясь в человека, они постепенно расщепляют его душу, занимая его тело. Изгнать их могут демоны выше по силе или маги. Так что тебе повезло.- Демон мило (!) улыбнулся.
    
   -Вы демон?- Макс даже не пытался скрыть своей радости. Никогда не понимал его заинтересованности к этой расе.
    
   -Высший демон, наследный принц Кирэй к твоим услугам.
    
   -Очень приятно, Максим.
    
   -Я знаю, твой друг мне уже сказал.
    
   -Вэл, прости, что заставил поволноваться... снова...
    
   -Простил. Ладно, нам уже пора. Спасибо (на этом слове я сделал лицо, как будто проглотил лимон) за гостеприимство и помощь, надеюсь, больше не встретимся.
    
   Схватив Макса за руку, я потащил его к выходу. Он молчал. Видимо понял, что этот демон меня раздражает.
    
   ***
    
   Как бы ни так! Нихуя он не понял!
    
   Время шло, а интерес к этому демону у малыша только возрастал! Он постоянно о нем говорил. Еще я начал замечать, что он часто куда-то пропадает. От осознания "куда", меня начинало трясти от злости. Ну что он нашел в этом зазнайке???
    
   Спустя месяц нашего пребывания в городе, я решил, что пора двигаться дальше. Я хотел побывать в главном городе вампиров: Караис. Говорят, нынешний король довольно эксцентричная личность. Тем более мы и так здесь задержались.
    
   -Максим, надо двигаться дальше.- На улице была ночь, мы решили заночевать в лесу рядом с городом, так как мы были на мели, да и стража уже посматривала на нас с подозрением.
    
   -Вэл, я как раз хотел об этом поговорить.- Голос Макса дрожал и он отводил взгляд. Что-то тут не чисто. После небольшой паузы он выпалил.- ЯЛЮБЛЮКИРЭЯИОНПРИДЛОЖИЛОСТАТЬСЯУНЕГО!
    
   До меня медленно доходил смысл сказанного, а когда дошел... Я кричал на него, выплескивая накопившеюся обиду, меня даже не остановили его слезы. Было ощущение, что он меня предал. А больше всего злило то, что он даже не пытался оправдаться!
    
   Это была первая ссора, с момента как мы подружились.
    
   Выговорившись, я развернулся и пошел вглубь леса. Походив (периодически выплескивая злость на ни в чем неповинные деревья, превращающиеся в пепел) около трех часов, я решил вернуться. Мне даже стало стыдно, ведь Максим не виноват в том, что влюбился в этого придурка.
    
   Придя на место ночевки, я почувствовал себя самой настоящей сволочью. Глаза Максима были красными от слез, а сам он отрешенно смотрел куда-то вдаль.
    
   Подойдя к нему, я сел рядом, пересадил к себе на колени, крепко обнял и стал гладить его по голове.
    
   -Прости меня дурака. Я был не прав. Это твой выбор, я не имел права на тебя кричать. Если ты уверен в своем решении, я мешать не буду. Но если он тебя обидит - я ему голову оторву!
    
   -Спасибо.
    
   Еще полчаса я баюкал малыша, пока он не уснул.
    
   На следующий день я попрощался с Максимом, поругался с Кирэем, пообещал заглядывать каждый месяц (чему демон был крайне не рад) и двинулся в путь.
    
   ***
    
   В мире так много интересного! Так много богатых людей, в карман к которым я еще не "заглянул"!
    
   Кстати, после моего знакомства с Кирэем, он поставил охранные заклинания по всему периметру замка, мало ли что. Правда ему это мало чем поможет: я прекрасно умею их обходить.
    
    
   Глава 14.
   -Где эта мелкая скотина?- Это было первое, что сказал парень, которого привели близнецы. Где я его видел?
    
   -А вы собственно кто?- Немного с презрением отреагировал Кирэй.
    
   -Прежде чем спрашивать мое имя, назови свое.- Как-то пофигистично-высокомерно ответил незнакомец.
    
   Мда, манеры отсутствуют напрочь. И судя по всему ему явно нужен не Кирэй. А кого он хотел найти в замке (чует моя задница, что это по мою душу)?
    
   -Наследный принц Кирэй, демон.- Тьфу ты Господи. Сколько пафоса-то!
    
   -Пф... Ага. Значит так, мне глубоко насрать кто ты там, так как я ищу кое-кого. Отличительные черты: низкорослик, тощий, противный характер.
    
   Тишина.
    
   -Кхм. Почему у меня ощущение, что он по душу Максима приперся?- Ну спасибо, Сайрэн! Охренеть, какого ты обо мне мнения. Хотя, если справедливо рассуждать, под это описание больше никто не подходит... а жаль.
    
   -Так и знал, что не оши...- Договорить этот грубиян (я оскорблен в лучших чувствах!) не успел, так как увидел мой светлый лик на диване.- Опана... И давно он перекинулся?- Парень явно немного был в шоке.
    
   -Прости, конечно, но кто ты нахрен такой? Заявляешься без приглашения (кто бы говорил), оскорбляешь присутствующих и ведешь себя как незнамо что!- Наконец не выдержал Вэлиар. Видимо у него пунктик: защищать мою маленькую тушку.
    
   -А вот пусть эта мелочь,- Тычет пальцем в меня.- Сам меня и представит.- Вот мне интересно, а ниче, что я КОТ???
    
   -МЯУ!- Сам мелочь!
    
   -Заткнись.
    
   -МЯУ!- Да пошел ты нахуй!
    
   -А вот посылать меня, с твоей стороны очень опрометчиво.
    
   Тишина.
    
   -Ты его понимаешь?- Очнулся Кирэй.
    
   -Ну да, я же оборотень.- Приплыли. Меня им мало было.
    
   -Никому не кажется, что два оборотня - это как-то чересчур?- В подтверждение моим мыслям спросил Вэл.
    
   -А тебя, остроухий, не спрашивали.
    
   -Как ты узнал? У Вэлиара вроде ушей не видно сейчас.- С интересом спросил Сай. Вот ему не все ли равно?
    
   -Аура + запах + наглость = ДРОУ.
    
   Дроу? Вэлиар дроу? Мать вашу, верните каноны! Почему мне не встречается НОРМАЛЬНАЯ нечисть???
    
   От размышлений меня отвлекло то, что незнакомец взял меня под лапки и поднял на уровень глаз.
    
   -Мяу?- Что?
    
   -Ничего. Я немного удивлен. Не думал, что ты все же перекинешься. Это ведь первая трансформация?- Обратился он к троице. Мне кажется, или они тормозят? Вдруг вот этот оборотень какой-нибудь маньяк-убийца, а они преспокойно позволяют таскать меня на руках.
    
   -Может, ты все же объяснишь, кто ты и откуда знаешь Макса?- Раздраженно спросил Кирэй. Очнулся, блять!
    
   -Он, что, совсем ничего не рассказывал?
    
   -Он недавно память отшиб, а до этого ничего.- Поведал Сай. Я недовольно на него зыркнул. Ну а что? Он же отличная находка для шпиона!
    
   -Скрытен, как всегда. Кирилл, оборотень, старший брат одного индивида.
    
   А, ну теперь понятно, почему он показался мне знакомым.
    
   Братик (принесла нелегкая!) был выше (твою же мать!) меня на пол головы, черты лица у нас были похожи: глаза у него чуть поменьше, как-то по-хитрому прищурены и синего цвета (завидую), нос такой же как у меня - маленький и чуть вздернутый, подбородок более острый, губы менее пухлые и так и норовят расползтись в ухмылку. Волосы у него короткие, только уши закрывают, черные с синими кончиками, рваная челка почти закрывает глаза, а вообще они растрепанны в духе Гарри Поттера. Комплекция у него почти как у меня, но более развит. Одет в светло коричневую кофту с принтом в виде головы лисы сзади, рукава закатаны, обрезанные джинсы чуть ниже колен, на правой штанине четыре ремешка скрепленных между собой, на правой руке фенечки, на левой 3 ремешка наподобие тех, что на штанах, на шее висит кулон в виде перевернутой капли салатового цвета, обут в сандалии. Чудик...
    
   Вот плохо мне было, брата для полного счастья не хватало!
    
   -Слушай, раз уж ты явился без приглашения, то может от тебя будет хоть какая-то польза? Как Максиму обратно перекинуться?- Либо я плохо разбираюсь в людях, либо Кирэю не нравится мой новоявленный брат.
    
   Кстати, вот и проверка на вшивость: хочешь знать, годен или нет твой парень - познакомь с родней. Выживет - герой, нет - пусть земля ему будет пухом. Чувствую, Кирэй проверку завалит.
    
   -Не смей мне указывать, как тебя там! Я и без тебя знаю, что делать, мистер самый умный!- Все это Кирилл говорил, одной рукой держа меня, а указательным пальцем другой, тыча в грудь Кирэя. Кстати, Сай, Вэл, Сет и Тес находили эту ситуацию забавной - вон как лыбы тянут.
    
   -Слушай, мальчик...
    
   -Мальчик у тебя в штанах, мне между прочим уже 19.- Глаз Вэлиара, после этой информации как-то подозрительно задергался. Значит у нас разница два года. Замечательно, блять!
    
   -Не перебивай меня молокосос! Я тебе в дедушки гожусь, так что попридержи язык за зубами!- В ДЕДУШКИ??? Мать вашу, да он педофил! А хорошо сохранился...
    
   -Старпер... сочувствую...
    
   -Гррр... Слушай, ты!- Договорить он не успел, его прервал звонок в дверь (как всегда вовремя)! Все чудесатее и чудесатее...- КОГО ТАМ ЕЩЕ ПРИНЕСЛО???
    
   Скоро Кирэю нервы лечить придется...
    
   Через несколько секунд тишины, в которой я приходил в себя после этого дурдома, в сопровождении Сета и Теса пришел... Дарэн! Принесла нелегкая. Его прям-таки не хватало для полного винегрета!
    
   -Братишка, ты в кои-то веки принимаешь гостей!
    
   -Я не принимаю, они сами приходят без приглашения. Ты, кстати, тоже...
    
   -Ерунда. Вэлиар, Сайрэн... а это у нас кто?- Дарэн вплотную подошел к Кириллу, окинул нечитаемым взглядом с головы до ног и улыбнулся чему-то своему.- Решил поменять Максимку на этого милашку с котенком? Ауч!- А вот нехрен глупости говорить!- Малыш, присмотри за своим котом, а то он слишком агрессивный. Эй, лапы прочь!..
    
   Гостиную заполнил гогот двух придурков: Вэлиар и Сайрэн. На губах Кирэя и Кирилла появились абсолютно одинаковые усмешки. Поняяяяяяятно... А дом-то - сумасшедший!
    
   Не знаю почему, но именно в этот момент в голову пришла мысль: линять! Не откладывая ее в долгий ящик, я спрыгнул с рук брата (зачем я мечтал о родственниках?) и драпанул куда глаза глядят.
    
   ***
    
   Я же знал, что идея дебильная! Опять заблудился... на этот раз меня занесло в какие-то подземелья, судя по запаху плесени и сырости. В раздумьях я уткнулся носом в какую-то деревянную дверь. Интересно... Ведясь на свое любопытство, я попробовал открыть ее. Получилось!
    
   Моим очам предстала самая настоящая лаборатория Северуса Снейпа! Баночки, скляночки, колбочки, бутылочки, трубочки, причем многие из них отнюдь не пустые! В центре комнаты массивный стол, заставленный всем этим барахлом, на стенах множество полочек в аналогичном состоянии. Судя по пятисантиметровому слою пыли, лабораторией давно не пользовались.
    
   В голову пришла очередная гениальная идея - забраться на стол. И когда я научусь тому, что не всегда следует идти на поводу своим желаниям? Ведь ничего хорошего из этого не выходит! Вот и в этот раз, стоило мне залезть на стол, как дверь с грохотом распахнулась, являя брата в гневе. С перепугу, задевая несколько наполненных непонятной жидкостью колбочек, я полетел обратно на пол, а на меня эти колбочки! Ну не рассчитал я, что край стола так близко! Надо запомнить на будущее: никогда не пытаться слинять, предварительно не посмотрев куда.
    
   Кто сказал, что коты падают на 4 лапы??? Наверное, это общеизвестный факт. Но я в опровержение всем законам грохнулся на спину! В опасной близости от меня упали склянки, правда, несмотря на то, что они упали не на меня, мне все же досталось: содержимое колбочек попало на мою бесценную шкурку.
    
   Не знаю чего я ожидал, но точно не боли! Меня как будто выворачивало наизнанку, адски неприятно!
    
   Наверное, от боли я отключился, так как не заметил, когда Кирилл оказался так близко. Зачем же так трясти? Меня же стошнит! Странные ощущения, кстати.
    
   Открываем глазоньки, я сказал открываем! А почему его лицо так близко? Непорядок! Я попытался его оттолкнуть, но руки меня плохо слушались... Стоп! Руки! Я снова человек! От радости я вскочил, точнее, попытался, так как чуть не грохнулся обратно, если бы не заботливые ручонки брата. Кстати, это его вина, если бы не он мне бы сейчас не было так хреново!
    
   От мыслей меня отвлек шум, повернувшись к его источнику, я обнаружил толпу у дверей: впереди Кирэй, за ним Дарэн, а дальше Сай и Вэл. А почему у первых двух такие, кхм, пожирающие взгляды? Я посмотрел на себя. МАТЬ ВАШУ!!!! ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ??????
    
   -ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!
   Глава 15.
   Который раз замечаю, что реакция у этих идиотов заторможенная!
    
   После моего вопля, за мою честь побоялся лишь новоявленный брат. Пока придурки у двери пытались прийти в себя (голосок у меня не очень тихий), братик в темпе вальса стащил с себя кофту и одел на меня (чувствовал себя барби, которую одевала девочка-садистка, этот, мать его, заботливый братик, чуть меня без рук не оставил!).
    
   Конечно же, эта часть гардероба весела на мне как на вешалке! Из горловины я еще чуть-чуть и вынырну, рукава длиннющие, а низ почти до колен! Ну, хотя бы самое дорогое прикрыл.
    
   Блять, совсем обнаглели! Сайрэн и Вэлиар гогочут как гиены обкурившиеся травкой, Кирэй очень уж оценивающе глазеет на меня, а Дарэн пялится на голый торс Кирилла!
    
   Быстро же он переключился с меня на брата! Хотя не будь он моим братом... Вот где справедливость? Комплекции мы почти одинаковой, но какой у него торс! Какие кубики! Да я при всем своем желании таких не накачаю! Ну в кого я-то такой дрыщ? Прикройте его кто-нибудь, у меня же комплексы развиваются! Да я готов голым походить, лишь бы этой красоты не видеть!
    
   А вдруг Кирэй меня разлюбит? Хотя врядли, вон как на мои ножки смотрит... Хрен с тобой, братик, живи! Меня есть, кому любить!
    
   -Между прочим, мне как бы холодно стоять на каменном полу...
    
   Какая оперативность, чес слово! Стоило заикнуться об угрозе моему здоровью, как со всех будто оцепенение спало (кроме Дарэна, эта скотина... перестань пялиться на моего брата, извращуга!): Кирэй, как истинный прынц, взял на руки свою прынцессу (як романтышно!), Сай и Вэл попытались (!) перестать ржать, а Кирилл с раздражением наблюдал за мной и Кирэем, полностью игнорируя взгляды Дара (так тебе и надо!).
    
   -Хочу в ванную, одеться и покушать.- Заканючил я, удобно умостившись на руках Кирэя.
    
   -Котом он нравился мне больше.- Прошептал Сай. Но я-то услышал!
    
   -Заткнись, дальтонафт! А то спать тебе придется в противогазе!
    
   -Кстати об этом...- Начал Кирэй.
    
   -А что такое противогаз?- Нагло перебил его Вэл. Ну и как им объяснить?
    
   -А... ммм... эээ... неважно.
    
   Мы как-то быстро и в тишине (очень напряженной) добрались до гостиной.
    
   -Дарэн и Кирилл идут готовить жрать.- Начал распоряжаться Кирэй. Нашел, блять, кого в пару ставить! Либо Дарэн Кирилла изнасилует, либо Кирилл убьет Дарэна.
    
   -У тебя вообще-то есть слуги!- Возмутился Дар. Я его понимаю...
    
   -Время видел? Они спят уже! Сай и Вэл накрывают на стол. Когда мы вернемся, все должно быть готово!
    
   С этими словами Кирэй потащил меня наверх. Кстати, а куда? Мою комнату ведь Сайрэну отдали!
    
   Ответ не заставил себя ждать. Кирэй (извращенец!!!) притащил меня к себе в спальню. Таааак... что-то мне нехорошо...
    
   Кирэй аккуратно сгрузил меня на кровать, то бишь посадил, и встал напротив с нечитаемым взглядом. Я типа в чем-то виноват? Кстати...
    
   -А ведь мы не договорили, почему ты скрывал, что ты мой парень?- Подумаешь я злопамятный! С кем не бывает?
    
   -Думаешь увести меня от темы касающейся твоего поведения?
    
   -Думаешь увести меня от темы касающейся ТВОЕГО поведения?- Передразнил я Кирэя.
    
   Тишина. Напряженная. Тупик.
    
   -Ладно, иди мойся. Я пока подберу тебе одежду.
    
   Так-то лучше! Я невозмутимо прошел в ванную. Ну а че! Поговорить с ним я всегда успею, правда?
    
   Стоя под душем, я кайфовал. Водичка! Свежесть! Такая раслабуха! Все испортили чьи-то нахальные культяпки, обхватившие мою талию, и голое тело сзади меня.
    
   -КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ ВАННОЙ????- Проорал я, отскакивая к стене.
    
   -Вообще-то она моя.- Невозмутимо проинформировал меня этот извращенец.
    
   -Кирэй! В данный момент она моя, так как я принимаю в ней душ! И я тебя сюда не приглашал!- Честное слово, я испугался! Да я голых мужиков даже в прошлой жизни не видел! Единственное мужское тело, увиденное мною во всей красе, был я сам! А тут голый мужик! И похер, что он мой парень, это даже хуже!
    
   - Ты в курсе, что у тебя логика бабская?- Нагло усмехнулся этот нахал.
    
   -Какая разница, какая у меня логика? Пошел вон из ванной!
    
   -Неа, я соскучился.- С этими словами он поставил свои руки по обе стороны моей головы, то бишь, сука, зажал со всех сторон!
    
   Я с ужасом, как в замедленной съемке, наблюдал, как его лицо приближается к моему. Знаете, как себя чувствует кролик перед удавом? Нет? А я знаю! И сочувствую!
    
   Его губы прикоснулись к моим, не знаю в чем дело, но меня как будто молнией шарахнуло! А потом тепло разлилось по всему телу. Поцелуй был практически невинным: никакого сплетения языков, он только посасывал то нижнюю, то верхнюю губу, как будто смакуя вино столетней выдержки. Если бы не обхватившие меня за талию руки, я бы упал, настолько расслабленно я себя почувствовал. Я не заметил как начал отвечать, обняв его за шею. Боже, как приятно ощущать его нежные губы на своих! Я почувствовал, что начал возбуждаться, и это от невинных поцелуев (напишу книгу: "17 лет без секса, или как возбудиться от поцелуя")! Кирэй оторвался от моих губ, я недовольно застонал, пока не почувствовал прикосновение его губ к моей шее. Легкие, практически невесомые касания, сводили с ума... В чувство меня привел засос, было ощущение, как будто кто-то случайно чем-то кольнул. Не знаю какой реакции ждал этот извращенец, но уж точно не такой!
    
   Я резко скользнул вниз, выныривая из объятий любимого (гад с крылышками!), схватил душевой шланг, из которого еще лилась вода, и направил его на Кирэя. Не знаю как так получилось, но вода оказалась ледяной. Не знаю, что меня дернуло посмотреть вниз, но я об этом пожалел. А Кирэй-то тоже возбудился! И еще как! Дальнейшее можно было бы списать на то, что я испугался, но я-то знаю, что причина в моей скотской натуре. С какой-то садисткой радостью я направил ледяную струю прямо на "предмет" возбуждения.
    
   Крик любимого ассоциировался у меня с рыком раненного зверя.
    
   Пока Кирэй не пришел в себя, я (не знаю, откуда такая скорость) рванул из ванной, схватил приготовленные для меня вещи с кровати и выбежал из комнаты, в чем мать родила.
    
   На ходу одеваясь, я оценил вкус своего парня, а точнее степень его извращенства: черные обтягивающие джинсы, совсем не предусматривающие белья, и белая, такая же обтягивающая, как и джинсы, футболка, которая стала почти прозрачной из-за стекающих капель воды с волос. Идти было холодно, но возвращаться за обувью я не рискнул. Я же не самоубийца!
    
   Продрогнув до костей, я все же добрался до столовой. Очам предстояла шокирующая сцена: Дарэн (будущий покойник!), прислонив к стене, целовал Кирилла, и, судя по тому, что Дар держал руки брата над головой, поцелуй добровольным не был.
    
   Да как он посмел! Я почувствовал, как во мне поднялась волна гнева. Интуитивно я направил ее на Дарэна. Думаю для всех было неожиданностью, когда он пролетел (со скоростью реактивной ракеты) в противоположную стену через весь зал. Инстинкты во мне вопили: "Защитить! Убить!". В тот момент я не задумывался насколько это ненормально. Когда я рванул к Дарэну с четким намерением придушить, меня неожиданно крепко обхватили сзади. Да кто посмел! Разорву! Но весь гнев как-то резко выветрился, волна спокойствия его затопила.
    
   Боже, я же хотел его убить! И это отнюдь не преувеличение! Как-то вмиг ослабев, я сполз на пол. Все еще тяжело дыша, я обернулся: сзади стоял Кирилл, на его лице читалась обеспокоенность, граничащая со страхом.
    
   -А вот это, уже ненормально, братик.- Дрожащим голосом сказал он.
    
   Я обвел взглядом помещение: у выхода из столовой стояли Сайрэн, Вэлиар и Кирэй. По лицам всех троих было понятно, что недавнюю сцену они застали и полностью согласны со словами Кирилла.
    
   Почему мне кажется, что "ненормально" - это огромное приуменьшение?
    
    
   Глава 16.
    
    
   Вот чего они ТАК на меня смотрят? Я же есть нормально не могу! Кстати, ужин вполне себе вкусный: омлет с зеленью и приправами и мои любимые сосисочки. Но вот взгляды портят всю атмосферу! У Вэлиара и Кирилла одинаково обеспокоенные (такое ощущение, что мне смертельный приговор вынесли, а они уже начали скорбеть), у Кирэя обеспокоенно-осуждающий (чувствую еще один облом и я не жилец), у Сайрэна какой-то маньячный (ну да, у него тяга ко всему необычному), а у Дарэна... брр... удавиться от его взгляда хочется! Сам виноват! Нехрен к моему брату лезть (кажется, у меня комплекс младшего брата)!
    
   98, 99, 100... НУ СКОЛЬКО МОЖНО???
    
   -Блять! Может, хватит на меня ПЯЛИТЬСЯ???
    
   Задрали. Я хотел резко отодвинуть стул и уйти в духе Северуса Снейпа (мой любимый герой!), но с моей грацией я ебнулся с этим самым стулом.
    
   Все, хватит, надоело...
    
   Я раскинул руки в стороны и закрыл глаза...
    
   УСТАЛ...
    
   -Хлюпик, РОТА ПОДЪЕМ!!! Ноль реакции... Эй, ты чего там, умер? Хнык, я буду скорбеть... хнык...
    
   -Макс, хватит дурить, тебе не 10 лет. Ща я доем, и пойдем тренироваться.- Подал голос Кирилл. Чего он от меня хочет?
    
   -Зачем?- Устало отозвался я, все также валяясь на полу. За-дол-ба-ли...
    
   -Ну, если тебе хочется повторения недавней вспышки, то можешь дальше изображать морскую звезду. А если нет, то подорви свой зад (ага, динамитом), доешь то, что осталось в твоей тарелке и перестань себя вести как капризная блондинка. Тем более обещаю, сил на "поесть" после тренировки у тебя точно не будет.- Как-то он злорадно это сказал, или мне показалось?
    
   Я все же решил встать, кряхтя, как старый дед, я совершил этот нелегкий подвиг...
    
   Чувствую, это будет не тренировка, а очередная игра под названием "Угони Макса вусмерть"...
    
   ***
    
   Как ни странно мы забыли, что уже ночь... Поэтому мои мучения откладывались до завтра.
    
   Я все гадал, пока мы шли к спальням, что это за таинственные усмешки на лице Кирэя. И тут меня осенило: мою спальню же отдали Сайрэну! Полный нехорошего предчувствия, я резко затормозил, отчего шедший сзади Кирилл врезался в меня.
    
   -Кирээээээээээй... А где я буду спать?- Задал я волнующий меня вопрос.
    
   -Со мной.
    
   -ЧЕГО???- В один голос заголосили я и Кирилл.
    
   -Все комнаты, которые годны под проживание заняты. Комнату Сая ты испортил, а последнюю свободную занял твой брат.
    
   -Да с какой стати Максим должен спать с тобой???- Все еще возмущался Кирилл, я же в это время корил себя за несдержанность (ну на кой хер я испортил комнату?????).
    
   -Может, потому что мы встречаемся?- Невозмутимо предположил Кирэй.
    
   -А у вас уже был секс?- Спокойно спросил мой... ДА КАКОЙ ОН ПОСЛЕ ТАКОГО ВОПРОСА БРАТ????????
    
   -НЕТ!
    
   -Будет.
    
   Мой возглас прозвучал одновременно с ответом Кирэя.
    
   -Ааа... Ну ладно, я спать.- НЕ, ЭТО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО??? ЧТО ЗА ПОХУЕСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МЛАДШЕМУ БРАТУ??? А ЕСЛИ КИРЭЙ МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕТ, ОН ТОЖЕ СКАЖЕТ "НУ ЛАДНО"???
    
   Пока я стоял в ступоре, все, кроме Кирэя, разошлись по комнатам.
    
   Я перевел взгляд на моего парня... уж больно довольная у него рожа!
    
   -Че скалишься? Я не стоматолог, мне зубы показывать не надо!
    
   -Стоматолог?
    
   -Проехали...- Я с невозмутимой рожей прошел мимо него.
    
   Зайдя в комнату, я оперативненько вытащил длинную футболку из комода и смылся в ванную предусмотрительно подперев дверь изнутри небольшой тумбочкой... От греха подальше...
    
   Выйдя из ванной, я застал премилую картину: Кирэй спал. У него было таааакое лицо... прям расцеловал бы его... но обойдется.
    
   Почти не опасаясь (мало ли...), я подошел к кровати. Меееедленно, стараясь не разбудить, я лег в кровать. Подальше от принца. Долго я так не пролежал. Меня аккуратно (как мешок с картошкой) придвинули к себе и сжали в стальных объятиях. Воздуха!
    
   -В следующий раз, ты так просто не сбежишь.- Горячее дыхание в ухо обжигало. Мать твою!- Но сейчас мы будем спать.- Кирэй поцеловал меня в шею. Ощущение, что заклеймил!
    
   Немного повертевшись, я все же уснул. Видимо сказался тяжелый день. Иначе, с чего бы мне засыпать со счастливой лыбой? Шизик!
    
   ***
    
   Ощущение, что что-то не так, появилось сразу же как я проснулся. Не открывая глаз, я попытался понять причину. Руки, ноги, тело - все вроде как на месте... странно, какая-то подушка твердая... ТВОЮ НАЛЕВО!
    
   Я резко подскочил. Так и есть: я спал на Кирэе. Не подумайте, я не истеричка, чтобы ныть по такому пустяку, но помня те два облома (хотя думаю, прошлый Максим тоже частенько такие фокусы проделывал, иначе, зачем Кирэю говорить, что я раб?)... Кстати, мой парень преспокойно лежал, подперев голову рукой, и смотрел на меня с улыбкой чешира. И в чем причина, столь красноречивого взгляда? Я меееееедленно опустил голову... так и знал: некая часть моего тела требовала сиюминутного внимания (длинная футболка весьма не двусмысленно оттопырилась). Кхм... даже неудобно как-то чтоли...
    
   -Хорошо спалось?- Хриплым голосом спросил Кирэй. Таким голосом только непристойности на ухо шептать. О ЧЕМ Я ДУМАЮ???- Что снилось?
    
   -Бред какой-то о волшебной палочке и семи гномах...
    
   -Пф... ну ты даешь!
    
   -Я не даю!- Осознав, что ляпнул, я рванул с кровати.- Я в ванную!
    
   Проделав вчерашний фокус с тумбочкой, стянул футболку и встал под душ. Мда... моя маленькая проблема никак не хотела исчезать. И че делать? Дрочить? Ага, счазз! Я эстет, блять! Вроде контрастный душ должен помочь?
    
   Либо про душ - это вымысел, либо с моим организмом что-то не так. Но факт остается фактом: стояк (давайте будем называть вещи своими именами?) никак не проходил.
    
   Бабушкины панталоны. Бабушкины желтые панталоны. Дамболдор в бабушкиных желтых панталонах. Дамболдор танцует стриптиз в бабушкиных желтых панталонах. Дамболдор, танцующий в бабушкиных желтых панталонах, снимает их, а там... СТРИНГИ! БЛЯТЬ, КАКАЯ ГАДОСТЬ! Зато стояка как не бывало...
    
   Все еще содрогаясь от своей бурной фантазии, я вылез из душа, повязав полотенце на бедра, я с опаской вышел из ванной. Кирэя в комнате не было. вот и отличненько!
    
   Я подошел к комоду и с интересом начал выбирать, что бы мне надеть. В итоге я выудил черные боксеры, рванные джинсы, наподобие как у Кирилла, и белую в обтяг футболку. Собрав волосы в хвост, и обув кеды, я пошел в столовую.
    
   Вся увеличившееся гоп-компания завтракала. Я сел на свободный стул (между Кирэем и Кириллом) и с большим энтузиазмом принялся за еду: пюрэшка и сосисочки (праздник живота!).
    
   -Что-то в вашей комнате ночью было тихо... Кирэй тебя не удовлетворяет?- Спокойно спросил Кирилл, как будто о погоде. Ну да, у кого еще мозгов хватит спросить о таком!
    
   -Кхм... ТЫ ОХУЕЛ??? Не было ничего!
    
   -А жаль...- Отреагировал этот гад.
    
   Ну слава господи, на этот раз подавился не я один: Кирэя и Вэлиара тоже не обошла эта участь.
    
   -Мелкий! Тебя это касаться не должно!- Не выдержал мой парень. Видимо его слова Кирилла очень задели. Ну да, я же не даю... какой я плохоооой... Хи-хи...
    
   -Я бы, Ваше Высочество, на вашем месте, со мной не сорилось (интересно Кирилл специально род исковеркал?). Так как вы встречаетесь с моим братом...
    
   Вот что у меня за брат?
    
   -Мелочь, жри быстрее и на тренировку.- Обратился ко мне Кирилл. Что за нахальное отношение к моей великой персоне?
    
   -Угу.- Совершенно без энтузиазма отозвался я.
    
   ***
    
   Сволочи! Тоже мне друзья! А Кирэй!..
    
   Дело в том, что как только я попросил пойти со мной на тренировку, у всех сразу наметились какие-то неотложные дела! У Кирэя что-то там связанное с его "должностью". Тес и Сет занялись уборкой. Сайрэну срочно надо было пойти в город на рынок. А Вэлиар, как только узнал куда направляется Сай, вызвался идти с ним.
    
   В итоге, я остался наедине с братом-садистом. Место для тренировки Кирилл выбрал в саду на территории замка. Ничего впечатляющего.
    
   -Итак, братик. Как ты, наверное, знаешь, оборотни первый раз трансформируются в 10 лет. Все. Без исключения. Не знаю, что случилось с тобой, но в 10 лет ты не обернулся. На самом деле я сейчас удивлен. Я совсем не ожидал, что у тебя получится, так как никаких способностей у тебя не было: слух, нюх, зрение, реакция - все это у тебя было на человеческом уровне. Значит, пробуждению твоего зверя поспособствовала твоя потеря памяти. А сейчас немного истории. Мы живем в лесах, вдали от других рас. Этому поспособствовала война, зачинщиками которой были мы. Причина: наш народ часто забирали в рабство, как домашних зверюшек. Кстати, мы почти проиграли, поэтому и скрылись. На данный момент существует всего три клана оборотней. У оборотней строгая иерархия. Глава клана, равносилен королю у других рас, у него своя собственная свита, в которую входят три семьи. Дети из этих семей с самого рождения обучаются как будущие защитники Главы. Также у Главы два советника, они занимаются политическими, экономическими и прочими -ческими делами. Короче, все очень сложно. Наша семья входила в свиту. Но во время нападения троллей, наших родителей убили. Тебя и меня отдали на воспитание в другую семью из свиты. Мне было 7 лет, а тебе 4. Со временем Глава понял, что с тобой что-то не так: ты был слабее других детей. Поэтому тебя обучать перестали. А когда ты не обратился, просто перестали замечать. Наверное, из-за этого ты и сбежал. К сожалению, у меня не получилось сразу отправиться на твои поиски, так как в тот момент на нас напали другие оборотни. А потом я не мог найти твой след. Около полторы недели назад, мне приснился странный сон про город демонов. Не знаю почему, но я решил, что обязательно тебя здесь найду. Не ошибся. А теперь о твоей недавней вспышке. Я думаю причиной послужила поздняя трансформация. В 17, а тебе как раз столько, сила зверя возрастает: помимо слуха, нюха, зрения, реакции, появляются дополнительные способности: семейная и индивидуальная. У нашей семьи это видение аур. Ты ведь их видишь?- Кирилл, дождался моего неуверенного кивка.- Так и думал. А вот индивидуальную предсказать невозможно. У меня, например, дар метаморфа. Я так понял у твоего друга тоже. Ты замечал за собой что-нибудь?
    
   -Когда я сильно разозлился, ваза взорвалась, Кирэй говорил, что такое уже было.- Мой голос звучал хрипло. Информация, полученная от Кирилла, давила на мой мозг.
    
   -Значит, ты можешь взрывать предметы. Так вот, о вспышке. Как я видел, форма твоего зверя еще очень мала: ты еще котенок. А сила не соответствует возрасту ипостаси. Отсюда противоречие. Значит, тебе прежде всего надо научиться трансформироваться, потому что инстинкты зверя находят выход даже в человеческой форме. А это проблема, так как эти инстинкты просто напросто лишат тебя здравомыслия, и ты станешь этакой зверушкой в обличии человека. Для того, чтобы трансформироваться, тебе надо четко представить своего зверя. Ну что, начнем?
    
   ***
    
   Это было ужасно! При каждой попытке трансформации, меня как будто выворачивало наизнанку. Полной трансформации у меня не получалось. Зато мои попытки смешили до слез моего брата. И я его понимаю. Какие только образы не получались! Человек с головой кота; человек с ушами, хвостом и лапами; кот с головой человека; полукот-получеловек; человек с лапами кота... и тому подобное. Самое паршивое в том, что инстинкты полностью были кошачьими, и собраться с мыслями было очень сложно. В итоге я остановился на человеке с ушками и хвостиком (я чокнутый анимешник!). На обратную трансформацию сил не было вообще. Прикол в том, что ростом я стал где-то по колени Кирилла. А еще я был голым. Но зато я говорил и мыслил как человек.
    
   -Все. Не могу. Я устал.- Я распластался звездочкой на траве.
    
   -Тебе надо стать человеком.
    
   -И каким это образом?
    
   -Представь...
    
   -Сам представляй, а я задолбался! Кстати, а ты какое животное?
    
   -Лис.
    
   С этими словами, Кирилл трансформировался в большого рыжего лиса. Он был даже крупнее меня! Я быстренько надел футболку, которая теперь висла на мне как платье, и с восторгом подбежал к лису. Какая прелесть! Не удержавшись, я погладил это чудо по мордочке. В ответ он меня лизнул в нос.
    
   Да, радость не может длиться долго. Вот и сейчас, я почувствовал, что ноги стали ватными и шлепнулся на пятую точку. Мне показалось, или лис посмотрел на меня с укором? Видимо нет. Так как, показав головой, Кирилл обошел меня, остановился за моей спиной, взял ворот моей футболки в рот, поднял и двинулся обратно в замок. Чувствую себя котенком, которого несет мама-кошка. Кстати, уже давно вечерело. Сколько же мы тренировались (точнее я)?
    
   Уставший, я уснул еще до того как мы вошли в помещение.
    
    
    
    
   Глава 17.
    
    
   Проснулся я с гудящей головой (ага, как после бурной попойки... ОЧЕНЬ бурной) из-за назойливого лучика солнца. Ну и какой дебил не закрыл шторы? Открыв глаза, я завизжал как девчонка: надо мной навис Кирэй с довольной мордой.
    
   -Изыди демон нечистый!
    
   -Да я вроде как из душа.- Улыбнулась эта зараза.- Ты такой милый, котенок.- Ласково сказала эта сволочь и чмокнула меня в щеку! Извращенец (и пофиг, что поцелуй невинный!)!
    
   -Ты пил?- С подозрением спросил я. Ну а что, вполне логичное умозаключение: он какой-то странный и лыбится как идиот.
    
   -Неа...
    
   -Тогда чем я обязан за такое "доброе утро"?
    
   -А ты себя видел?- Тихо прошептал этот ушлепок мне в ухо. Ну злой по утрам!
    
   -В смысле?
    
   -Тебе очень идут ушки и хвостик, а еще ты такой маленький, что так и хочется тебя затискать и зацеловать. А еще ты мурлыкал во сне.
    
   Я резко вскинул руку к голове. Нащупав что-то мягкое, сразу вспомнил про свои тренировки.
    
   -Может, поцелуешь меня?
    
   -Не заслужил!
    
   -Почему?
    
   -Потому. И вообще ты педофил? Мало того, что ты и так меня старше хрен знает на сколько! А это вообще на соблазнение ребенка смахивает!
    
   -Ладно-ладно. Иди умывайся, одевайся и пойдем в столовую.- Кирэй откатился, давая мне возможность встать. Чем я незамедлительно и воспользовался.
    
   Зайдя в ванную, я покосился на тумбочку. Так и быть, сегодня обойдусь без нее. Тем более я не дотащу такую громадину!
    
   В ванну я еле забрался и раз сто проклял маленький рост и Кирилла (надеюсь ему икнулось!). закончив с водными процедурами и укутавшись в полотенце, я вышел. Одетый Кирэй (футболка-джинсы) ждал меня лежа на кровати. Выглядел он... потрясающе. Как ему идет высокий хвост! Так что-то я не о том.
    
   Кирэй встал, подошел ко мне и протянул мне белую футболку и черные шорты. Я скептически на него посмотрел. Ну-ну... Футболка была мне ниже колен, а шорты просто напросто слетали.
    
   -Придется тебе походить в одной футболке.- Он довольно оскалился (да-да, именно оскалился, ибо на обычную улыбку это никак не тянуло!) и вышел из комнаты, я быстренько засеменил за ним, чтобы не отстать.
    
   ***
    
   Завтрак прошел отвратительно! Насмешливые взгляды в мою сторону (подумаешь, пришлось книги на стул подкладывать, ибо не дотягивался!), язвительные комментарии от зеркала (РАЗОБЬЮ!), многообещающие разговоры о предстоящей тренировке от Кирилла: все это НАПРОЧЬ отбивало у МЕНЯ аппетит! А это учитывая, что я не ужинал вчера!
    
   ***
    
   А после завтрака еще более отвратительная тренировка! Видите ли, сегодня ни у кого дел не было, и все приперлись поглазеть на мучающегося меня! В принципе тренировка была в точности, как и вчера, за исключением усмешек, откровенного ржача, улюлюкивания и т.п. А какими взглядами меня награждал Кирэй, после того как с меня спала последняя часть моего скромного гардероба! Видимо из-за того, что я часто отвлекался (в такие моменты Кирилл награждал меня подзатыльниками), выдохся я намного раньше вчерашнего. Где-то к семи. Кстати, видок у меня остался вчерашним: уши, хвост и маленький рост. Трансформироваться обратно в нормального человека, никак не получалось.
    
   Кирилл нести меня отказался, зато Кирэй обеими ногами был не против! Ну а я че? Я устал.
    
   -В путь!- Махнул я в сторону замка, удобно умостившись в руках моего парня. Удобно.
    
   Но когда мы вошли в гостиную, нас ждал сюрприз. Женского рода.
    
   Что-то в ней было жутко знакомым. Ростом где-то с Вэлиара, тонкая талия, округлые бедра, грудь размера эдак второго. Упакована в образ "училки-секретарши": приталенная строгая белая с голубоватым оттенком блузка, черная юбка-карандаш, черные простые туфельки (каблук сантиметров 10, и как она в них ходит???). красивое лицо: прямой нос, высокие скулы, чуть пухлые губы, чуть раскосые глаза насыщенного синего цвета, в глубине которых как будто плещется жидкое серебро...брр... Правда выражение лица немного настораживало: аккуратные брови сведены, губы сжаты в тонкую линию, глаза прищурены. Интересная прическа: верхний слой волос обрезан под шапочку где-то до плеч, две прядки спускаются до груди, обрамляя лицо, рванная челка, нижний слой ниже жо... попы. Поза незнакомки тоже настораживала: сидела она на диване, спина ровная, как будто указку проглотила, руки скрещены перед собой, одна нога закинута на другую. От нее так и веяло холодом. Арктическим.
    
   Эта женщина встала и направилась к нам. Кстати Кирэй, Дарэн и Сайрэн как-то подозрительно затихли. Я бы даже сказал, насторожились. Интересно кто она?
    
   -Ариша...- Начал было Сайрэн. Ага, значит знакомая...
    
   -Я ЗНАЧИТ ВОЛНУЮСЬ, ПЕРЕЖИВАЮ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ, А ОН ПРОХЛАЖДАЕТСЯ! У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ? ИЛИ ОНА ОТСУТСТВУЕТ ТАКЖЕ КАК И МОЗГИ? ТЫ КУДА СКАЗАЛ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ? "Это дело чрезвычайной важности"? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? КТО ЗА ТЕБЯ РАБОТУ ВЫПОЛНЯТЬ ДОЛЖЕН? Я???
    
   -Но, дорогая...
    
   -КАКАЯ К ЧЕРТУ ДОРОГАЯ??? ТЫ КОГДА ВРАТЬ РАЗУЧИШЬСЯ??? КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ КОМПАНИИ? А ЕСЛИ ТВОИ ПОДДАННЫЕ УЗНАЮТ? ЭТО ЖЕ КОНЕЦ ИМИДЖУ! ХОТЯ КАКОЙ ИМИДЖ, О ЧЕМ Я? ТЫ ВО ЧТО ОДЕТ? ДЕТСТВО В ЖОПЕ ЗАИГРАЛО? ЧТО ЗА СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ? КОРОЛЬ ТЫ ИЛИ ГДЕ?
    
   Я перевел взгляд на Сайрэна. ЭТО КОРОЛЬ???? МАТЬ ВАШУ!!!
    
   -Ариша, солнышко...
    
   -НЕ СМЕЙ СО МНОЙ ПРЕРЕКАТЬСЯ! МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ДОМА ПОГОВОРИМ!- Она резко повернулась к Кирэю, ну и ко мне заодно (я же все еще на руках).- КИРЭЙ! ТЫ ВООБЩЕ, О ЧЕМ ДУМАЛ, КОГДА ВПУСТИЛ ЕГО К СЕБЕ? КАК БУДТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕГО КУЧА ОБЯЗАННОСТЕЙ! НЕ МОГ МНЕ ПОЗВОНИТЬ???
    
   -Кхм... Во-первых, Ариша, перестать так орать, здешняя компания не страдает отсутствием слуха. Во-вторых, где твои манеры? Здороваться не учили? В-третьих, не впутывай меня в твои разборки с мужем. И, в-четвертых, приютить Сайрэна - единственный быстрый способ заманить тебя в гости.
    
   Вот не знаю, почему, но в мой больной мозг пришла гениально-дебильная мысль:
    
   -А Я ДУМАЛ, ЧТО САЙРЭН ГЕЙ!
    
   Вот чего на меня так осуждающе уставились? Я что, виноват, что он производит такое впечатление?
    
   -ВАЙ! КАКОЙ МИЛЫЙ! КИРЭЙ, БРАТИК, ПОДАРИ МНЕ ЕГО!- Ты чего орешь, женщина!
    
   -Мы так и будем стоять? И вообще-то, это милое создание, по имени Максим - мой парень.
    
   -ПЕДОФИЛ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!- Знаете, мне начинает нравиться эта особа.
   Глав 18.
   POV Ариши.
    
   Кто сказал, что иметь мужа короля - это круто? Может в классическом понимании вы и правы. Но не в моем случае.
    
   Сколько себя помню, у меня всегда все отходило от понимания "нормально и правильно". Взять в пример хотя бы мою семью.
    
   Я родилась в королевской семье третьим ребенком. Вроде это должно значить, что мои братья должны были таскать меня на руках и рьяно защищать мою честь. Как бы ни так! Судьба с рождения жестоко надо мной постебалась!
    
   Кирэй, старший брат, как наследный принц должен был быть правильным, ответственным, серьезным... Все-таки будущий король! Ну-ну... ОБОЛТУС! СОВЕРШЕННО БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ СВОЛОЧЬ! Откуда отец его только не вытаскивал: бары, публичные дома, стража (драки, дебош, непотребное поведение в общественных местах) и это не полный список!
    
   А Дарэн? БЕЗДЕЛЬНИК И МАЖОР! А ЕЩЕ БАБНИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Сколько раз отцу пришлось отмазывать его от очередного "внебрачного сына"! Слава Великому демону король владеет магией рода, так что Дарэну повезло, иначе бы воспитывал чужих отпрысков!
    
   Короче говоря, мозговым центром, нянькой и тираном в нашей семье приходилось быть мне. Общаться со своими братьями чаще всего приходилось на повышенных тонах.
    
   А какой шок я испытала, когда узнала, что мои братья с девочек на мальчиков переключились! Это же кошмар какой-то! Чуть не поубивала! У нас конечно в связях со своим полом ничего предрасудительного нет, НО КТО НАСЛЕДНИКАМИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СТРАНУ БУДЕТ?????
    
   Я была на седьмом небе от счастья, когда отец заключил свадебный договор с королем вампиров! Ведь это значило, что я наконец-то уеду из этого дурдома!
    
   Кто же знал, что он окажется еще хуже, чем мои братья! Вечный ребенок! Хорошо хоть натурал!
    
   Первые пару лет замужества с Сайрэном я общалась ТОЛЬКО на повышенных тонах. Кто виноват, что эта бестолочь ничего не понимает? ОН КОРОЛЬ! Так какого хрена он одевается как подросток, якшается по барам с сомнительными личностями и, самое главное, отлынивает от государственных дел?
    
   Ад наступил, когда Сайрэн подружился с Кирэем и стал частенько к нему сбегать! Хорошо хоть с Дарэном они не сошлись характерами, ибо тот был категорически против нашей свадьбы (кто же его от отца прикрывать-то будет?).
    
   Вот и в этот раз я нашла своего муженька у Кирэя.
    
   Какого было мое удивление, когда я лицезрела помимо Кирэя и Сайрэна - Дарэна, Вэлиара и какого-то мелкого мальчишку! И это притом, что Кирэй не выносит в своем замке гостей больше, чем два человека!
    
   Но больше всего меня шокировал факт, что у Кирэя появился ПОСТОЯННЫЙ парень! НО ОН ЖЕ, в смысле парень, ТАКОЙ МАЛЫШ!
    
   Всегда имела слабость к маленьким и беззащитным. Видимо материнский инстинкт дает о себе знать. Но рожать мне еще рано, мне всего-то 420 лет! Может годков через 200...
    
   Правда потом оказалось, что Максим, парень Кирэя, учится трансформироваться, поэтому такой крошечный. Но его миловидность не исчезла даже, когда он стал нормальным.
    
   Как же меня взбесило отношение к этому ребенку! Кирэй смотрел на него так, как будто собирался съесть (похотливый извращенец!). Эд, поганая стекляшка, все время его оскорблял. Кирилл, оказавшийся братом моего котеночка, все время его шпынял (за что и получил). Вэлиар и Сайрэн ржали как гиены во время его тренировок (пара моих подзатыльников - и они перестали). А Дарэн кидал на малыша какие-то обиженные взгляды... правда я потом узнала почему и... добавила пару синяков своему братцу (заслужил!).
    
   Короче, я весело проводила время, т.к. Сайрэн домой не спешил. Ну что ж, раз уж приехала к брату - возьмусь за воспитательные работы.
    
   Конец POV Ариши.
    
   POV Максима.
    
   О да, Ариша мне понравилась! Несомненно! В чем причина? Элементарно, Ватсон: вся гоп-компания ее боялась как огня, даже мой братец! Зато со мной она была, как курица наседка.
    
   -КИРЭЙ! ХВАТИТ ПОЖИРАТЬ МАКСИМА ГЛАЗАМИ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!
    
   -САЙРЭН! ЕШЬ АККУРАТНЕЙ! ТЫ КОРОЛЬ, А НЕ ВАРВАР!
    
   -ВЭЛИАР! ПОЛОЖИ ФАМИЛЬНОЕ СЕРЕБРО НА МЕСТО!
    
   -ЭД! ЕСЛИ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ - РАЗОБЬЮ!
    
   -ТЕС, СЕТ! ВЫТЕРИТЕ ПЫЛЬ В БИБЛИОТЕКЕ, ТАМ УЖЕ ЦВЕТЫ САЖАТЬ МОЖНО!
    
   -ДАРЭН! ПЕРЕСТАНЬ ЗАЖИМАТЬ КИРИЛЛА В УГЛУ! ОН НЕ КИСЕЙНАЯ БАРЫШНЯ!
    
   -КИРИЛЛ! ХВАТИТ РУГАТЬ БРАТА!
    
   -Максик, может, чего-нибудь хочешь?
    
   Ну, вот как ее не любить?
    
    
   Глава 19.
    
    
   Очередное утро началось с крика. И чего им не спится?
    
   -САЙРЭН! СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ: НЕ БУДИ МЕНЯ РАНЬШЕ 11!! КАК ТЫ ДОЖИЛ ДО 901 ГОДА ТАКИМ БЕЗДАРЕМ????
    
   -Милая, я всего лишь хотел выйти из комнаты...
    
   -ТЫ ТОПАЕШЬ КАК СЛОН В ПЕРИОД СПАРИВАНИЯ!!!
    
   -Прости...
    
   -О, ВЕЛИКИЕ ДЕМОНЫ! ЗА ЧТО МНЕ В МУЖЬЯ ТАКОЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ ДОСТАЛОСЬ???
    
   Теперь понятно, почему я был раздражен? Ведь это происходило в соседней комнате! Так что не удивительно, что когда Кирэй полез за утренним поцелуем, я просто скинул его с кровати.
    
   Самое ужасное, что я так уже неделю просыпаюсь! Именно столько прошло с момента, как к нам приехала Ариша. Я ее, конечно, люблю, и она мне как мать родная , но в чем я провинился, чтобы заслужить такой будильник?
    
   Эта неделя прошла по одному и тому же сценарию:
    
   1.00    - Подъем с помощью живого будильника "Ариша".
    
   11.00 - Завтрак в зоопарке. Иначе это никак не охарактеризовать.
    
   12.00 - Начало АДА. Проще говоря - тренировка.
    
   20.00 - Ужин.
    
   21.00 - Забег с препятствиями под лозунгом "Спаси задницу". Кирэй уж слишком стал активным, может у него наступил март?
    
   21.30 - СПАТЬ!
    
   Но плюсы все же были. Тренировки начали давать значительные результаты. Я уже легко (на что мой брат очень удивился) мог трансформироваться из человека в кота и обратно. Кстати, моя ипостась подросла. Но меня чаще прикалывало ходить с ушками, как-никак анимешника из меня не вытравить. Помимо обращения брат учил меня развивать "семейный" дар. Теперь ауры принимали вид боевой ипостаси.
    
   Когда у меня первый раз получилось увидеть это зрелище, я заорал как ненормальный (точнее замяукал). Кто виноват, что мимо проходил Дарэн, и я лицезрел за его спиной нечто черно-сине-голубого цвета имеющее форму какой-то хрени с крыльями и рогами? А вот нехрен ребенка пугать! Хотя мне кажется, что Дарэн тогда больше испугался...
    
   Кстати, эта сволочь в открытую домогалась к моему брату. А Кирилл, по-моему, совсем не был против! Кошмар, кто меня окружает???
    
   Так вот. Сегодняшний день отличался от предыдущих (ну не считая пробуждения). Во-первых, завтрак прошел в ТИШИНЕ. Даже Эд молчал! Во-вторых, моя тренировка отменялась - Кирилл вместе с Дарэном и Вэлиаром куда-то свалили. В-третьих, впервые за долгое время я был предоставлен самому себе. СКУЧНО. Ну а в-четвертых, в 20.00 (по московскому времени) началось веселье.
    
   ТАК ужраться еще ухитриться нужно! Повод, по которому мы пили я так и не уловил. Хотя, мне далеко срать было на повод, когда перед моими глазами творилось ТАКОЕ!
    
   Для начала, стоит сказать, что Кирилл, Дарэн и Вэлиар выпивку подбирали с умом: мало, но действенно. Так что первых выкрутасов не пришлось ждать долго.
    
   Так я не ржал давно. Все началось с невинного предложения (от меня исходящего) сыграть в карты на раздевание. Правда, на раздевание мало кто согласился, поэтому играли на желание.
    
   От невинных желаний вроде "прокукарекать" перешли к... ну к чему перешли я сейчас расскажу.
    
   Уточню сразу: я в этом всем принимал участие ТОЛЬКО как зритель (ну еще как генератор идей).
    
   Играть мы начали уже после того, как прилично выпили... так вот.
    
   Самое интересное началось с проигрыша Кирилла. ПОЦЕЛОВАТЬ ДАРЭНА. А что, я ничего...мне просто стало интересно. Пока они целовались, я все гадал, перейдут они к сексу прямо сейчас или подождут конца игры?
    
   Следующий кон проиграл Дарэн. СТРИПТИЗ. Опять же, я не виноват, что мысля вырвалась. КАК Кирилл пожирал глазами Дара... мне прям неуютно стало...
    
   Проиграл Вэлиар. ПОЦЕЛУЙ С КИРЭЕМ. Идея была Кирилла! Я думал, кто первый прибьет моего брата. Обошлось все яростными взглядами, быстрым чмоком и отхаркиванием в течении 15 минут. Типа сочувствую...
    
   Кирэй. СТАНЦЕВАТЬ ЛАМБАДУ! Господи, как я ржал... да и не только я... истерика была у всех! Особенно учитывая то, что моего парня штормило как лодку в океане...
    
   Но коронным номером стал двойной стриптиз от Сайрэна и Ариши. ТАКУЮ Аришу, наверное, никогда не видели! Но это было фантастично! Как они двигались! Они буквально были одним целым! Сразу стало понятно, что, несмотря на их вечную ругань, они очень друг друга любят.
    
   В принципе на этом все и разошлись. Разойтись то разошлись. Но кто сказал, что на этом все закончилось?
    
   Как только я и Кирэй оказались в спальне, Я начал до него домогаться. Чего я ему только не говорил! И то, что он меня не любит, и то, что совсем не уважает... короче, обычный пьяный бред. А как я на нем вис! Вообще удивляюсь как он меня не трахнул!
    
   Закончилось все тем, что я буквально толкнул Кирэя на кровать, переходя к активным действиям, поцеловал его и... вырубился. Это же я!
    
   С утра состояние всех можно было оценить по шкале от 0 до 10: хуй его знает...
    
   Зато я узнал повод пьянки: оказывается, это были проводы Сайрэна и Ариши, ибо эта парочка собралась сегодня уезжать домой. Вроде как, дел накопилось уйма. Но они обещали еще заехать, на что Кирэй отреагировал весьма скептически. А я очень огорчился: Ариша не давала меня в обиду, а теперь что?
    
   POV Кирэя.
    
   Великие демоны! Я больше никогда не буду так пить! Какой "умник" мог додуматься посылать за алкоголем этих трех идиотов???
    
   Вчерашняя попойка до сих пор перед глазами мелькает. Особенно то, что было в спальне.
    
   Демоны! Максим был таким доступным! Я еле сдержался, чтобы не отыметь его с особой жестокостью! Ему вообще пить нельзя! Кто в здравом уме полезет к взрослому демону, у которого секса больше полугода не было? только Максим! Когда он толкнул меня на кровать, я молил всех богов дать мне терпения. И они меня услышали! Как я рад был, что он отрубился!
    
   Утро началось с ускоренных сборов Сайрэна и Ариши, а также с язвительных комментарий Эда. Единственное, что остановило меня от желания наорать на него то, что он в кои-то веки был прав.
    
   Наконец, я отошел от вчерашнего, привел себя в порядок, проводил нерадивых родственничков, жаль не всех, и спустился в гостиную.
    
   Там в креслах развалились Дарэн и Максим. Кирилла видно не было. Кстати, у них с Дарэном что-то было?
    
   Только я присел на диван, как раздался звонок в дверь. Неужели Сай и Ари что-то забыли? Не дай демон!
    
   Я с раздражением пошел открывать. Резко распахнув дверь, я впал в ступор. На меня снизу вверх (разница см 5) смотрел лунный эльф! Но как же... ИХ ЖЕ ПОЧТИ 900 ЛЕТ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Хрупкое но тренированное тело, одетое в белую рубашку со всякими рюшами на рукавах и горловине, светло-зеленые узкие штаны, заправленные в высокие коричневые ботинки до колен. Резкие черты лица, как будто созданное из мрамора: прямой нос, тонкие губы, чуть раскосые глаза желто-зеленого цвета. Само совершенство! А чего стоили его волосы, собранные в низкий хвост сзади, длиной ниже колен: серебристые прекрасно гармонирующие с бледной кожей! Впечатление портил слишком уж высокомерный взгляд. Я бы сказал - типичный аристократ.
    
   Незнакомец нагло отодвинул меня в сторону и прошел внутрь. После секундного ступора я закрыл дверь и прошел за эльфом.
    
   Зайдя в гостиную, я с удивлением наблюдал, как сереброволосый спокойно проходит к дивану, ложится на него, с интересом осматривает комнату.
    
   -Неплохо, неплохо. С сегодняшнего дня я буду жить здесь.
    
   Совершенство? Забудьте! Он меня бесит!
    
    
   Глава 20.
    
    
   POV лунного эльфа.
    
   Знаете, всегда поражался слепоте окружающего меня сброда. Будь то эльфы, оборотни, демоны, гномы и иже с ними - они не замечают очевидного.
    
   Зовут меня Ониаллиэль. Но для простых смертных, которые не в состоянии запомнить мое прекрасное имя, я просто Они. Я лунный эльф. Вы ничего не знаете об этой расе? Хм, я бы удивился, если бы вы знали. Лунные эльфы - сильная раса, скрывающаяся от этого погрязшего в пороках мира
    
   В каком-то смысле, я занимал более важное место, чем король. Ничего удивительного - я оракул. Всегда удобно иметь под рукой источник информации, не правда ли? Какой-то умный человек, когда-то сказал: "Кто владеет информацией - владеет миром". Полностью с ним согласен.
    
   С самого детства меня опекали так, что врагу не пожелаешь. Около десятков нянек, наставников, монахов пытались навязать мне свое воспитание. Увы, им не удалось вылепить из меня марионетку. Глядя на их преклонение передо мной, мне становилось смешно. Наверное, поэтому я вырос немного высокомерным. На самом деле я им не нужен был как личность, им был интересен только мой дар.
    
   Из этого ужаса я сбежал, как только мне исполнилось 350 лет - полное совершеннолетие у лунных эльфов и получение второго дара.
    
   Наверное, там наверху меня очень любят, поскольку наделили меня еще одним весьма полезным даром - управление тенями. С помощью это силы я мог спокойно перемещаться куда угодно и оставаться незамеченным.
    
   Я побывал в таких местах, о которых многие даже и не слышали.
    
   Но рано или поздно становится скучно. Мне уже 1658 лет и я достаточно увидел, чтобы убедится в никчемности этого мира.
    
   Так с чего я начал? Ах да! со способности окружающих не замечать очевидного.
    
   Очень давно мои видения не вызывали во мне интереса. Но за этой историей я не отказал себе в удовольствии понаблюдать изнутри.
    
   Их история всего лишь очередной спектакль жизни. Они довольно забавны. Ну что ж, познакомимся с актерами?
    
   Наследный принц демонского трона Кирэй. Двухстихийник, впрочем, как и все члены королевской семьи. Огонь и вода, что намекает на противоречивый характер. Бывший избалованный богатенький мальчик, ныне почти годный наследник. Хранитель двух замечательных артефактов: "Артефакт времени и пространства" и "Артефакт душ". 555 лет.
    
   Дарэн, младший принц, демон. Владеет магией воды и ветра. Любвеобильный  раздолбай. Совершенно не интересная личность. 440 лет.
    
   Ариша, младшая принцесса, демонесса. Довольно интересное сочетание способностей: электричество и вода. Сильный характер. Это не удивительно с такими-то родственниками и мужем. Питает слабость к маленьким и обиженным. 420 лет.
    
   Король вампиров Сайрэн. Мягко говоря, неординарная личность. Косит под дурачка, но на самом деле очень сильный вампир, обладающий телепатическим даром. Строгий правитель (с подачи Ариши). Умен и расчетлив. 901 год.
    
   Вэлиар. Пожалуй, ОЧЕНЬ интересный индивид. Дроу-полукровка. А сколько талантов! Особенно можно выделить тот, который скрыт под повязкой. Очень силен, я бы сказал наравне с Кирэем, если подучится. Не удивительно, учитывая КТО его второй родитель. Демон Артэх, брат-близнец нынешнего короля демонов Архиона, изменник, убийца. Был заключен 17 лет назад в тюрьму под названием "Ад" (думаю, объяснять не нужно, почему она носит такое название?). Лучше бы мальчику оставаться в неведении. Скрытный характер, показывает свое "Я" на столько, насколько считает нужным. Кирэя такое поведение настораживает. 18 лет.
    
   Эмидель, больше известен как Эд. Эльф. Бунтарь. Владеет магией земли. Склонен к экспериментам. По глупости заточил душу в зеркало. Надо бы его на досуге освободить. 143 года.
    
   Тес и Сет. Искусственно созданные демоны-Прислужники. Экспериментальные образцы N20 и N21. Обладают магией земли и воды. Двуличные гады, но верные. 300 лет.
    
   Кирилл, оборотень, брат Максима. Жалкий смертный недостойный моего внимания. Мнит о себе... от горшка два шажка... 19 лет.
    
   Ну и главный актер этой постановки - Максим. Больше всего раздражает слепота Кирэя, Кирилла и Вэлиара, как самых близких. Неужели они не заметили подмены после мнимой "потери памяти"? Хотя, Марина-Максим очень похожи, что не предсказуемо: две половинки одной души. Но неужели они не замечают типично бабское поведение? Марина по-своему интересна: попасть в другой мир, быстро сориентироваться и главное - нигде не проколоться! 17 лет.
    
   Ну что ж, осталось дождаться остальных участников постановки, приготовить попкорн и наслаждаться зрелищем.
    
    
   Глава 21.
    
    
   POV Автора.
    
   А теперь, детишки, я расскажу вам сказочку о тридевятом... СТОПЭ! СТОПЭ! Не тот оридж!
    
   Ах да, о чем я? Не так давно (всего-то в предыдущей главе) всеми любимый, обожаемый, великий, гениальный (СКРОМНЫЙ) автор, то бишь я, упоминала об артефактах. О них, собственно и повествует эта глава, так как они сыграли-сыграют отнюдь не второстепенную роль в оридже. Сейчас я проведу, так сказать, экскурс в историю. Что же это за артефакты (созданные больной фантазией автора)?
    
   "Артефакт душ". Не знаю откуда я брала такие бредовые названия (Мозг: "Из отдела - мусор"), но придется смириться. Так воооот... В чем же его великая и могучая сила? Дело в том, что у него до ху... много функций.
    
   1.   С помощью него можно найти свою родственную душу, т.е. вторую половинку, т.е. парня/девушку предназначенного/ую тебе свыше. Кстати, именно из-за этого артефакта Марина попала в мир Максима. Хотя, Максим же не специально! Просто после очередной ссоры с Кирэем Максим решил проверить с помощью артефакта, предназначены ли они друг другу или нет (откуда Макс узнал об артефакте - вообще другая история, факт остается фактом). Но вместо проверки, Максим вернул вторую половину своей души, расколотой при рождении. Т.е. он затянул Марину в свой мир, в свое тело(почему сознание Марины затмило воспоминания Максима - тоже другая история).
    
   2.   Итак, вторая способность: соединение частей души. А вы думали Максим один такой особенный? Неее... он не первый, он не последний. Кстати, почему душа Максима была расколота на две, тоже расскажу позже (какая же автор бяка...).
    
   3.   Третья, кстати последняя, способность: отделение души от тела и помещение ее (души) в артефакт. Из-за третьей способности, артефакт нередко похищали плохие дяди.
    
   "Артефакт времени и пространства". А что тут в принципе объяснять? "Пространства" - значит, перемещает в любое место, в том числе и в другие миры. "Времени" - перемещение в любую точку временного отрезка. Использование артефакта в личных целях строго запрещено. Но кого это останавливало? Это же сумасшедшая мечта всех злых гениев (автор не исключение, бугага!)!
    
   Ну думаю на этом я пока остановлюсь, а то ненароком забегу вперед, а это не желательно. Спойлеры...
    
   В принципе у меня все. Вернемся к основной линии сюжета?
    
    
   Глава 22.
    
    
   С появлением странного лунного эльфа Они, жизнь в замке немного усложнилась. Он жутко выматывал эмоционально своими высокомерными фразочками, типа "уймись смертный" или "ты не стоишь моего внимания" и все в этом духе. Он был даже хуже Эда! Больше всех бесился Кирилл, так как ему больше всех и доставалось.
    
   Очень часто я ловил на себе взгляд эльфа. Ладно, если бы сексуального подтекста, к ним я уже привык! Но этот взгляд был похож на взгляд ученного на подопытную крысу... брр.
    
   Четыре дня! Как можно за такой период достать всех?
    
   Кирэя он как принца вообще не воспринимал, несмотря на то, что жил в его замке. Бедный Кир! Остальные обитатели замка старались лишний раз не попадаться на глаза Они.
    
   Кстати, за эти дни произошло несколько интересных моментов.
    
   Кирилл и Дарэн начали встречаться после тех проводов, они все же переспали тогда. Правда, отношения у них не особо изменились.
    
   Вэлиара несколько раз ловила стража у "местного национального музея", т.е. хранилища ценных, дорогих, старинных вещичек. Хорошо, что Кирэй принц и по моей просьбе отмазал друга. Только потом Кир очень недобро поглядывал на Вэла.
    
   Тес и Сет попытались отравить Они, подсыпав ему сильнодействующий яд. К сожалению, у Они к его возрасту выработался иммунитет даже к сильнодействующим ядам. Видимо его не раз пытались травануть, чему я не удивлюсь, если это так.
    
   А еще я продвинулся в отношениях с Кирэем. Но каждый раз, когда я был готов перейти черту, появлялся из ниоткуда Они и все портил. Каждый раз он примерно говорил:
    
   - Время еще не пришло. Постарайтесь сдерживать свои гормональные порывы. Я, конечно, понимаю, что в силу вашей озабоченности вам не терпится уподобиться кроликам, но придется подождать.
    
   ***
    
   Как я уже сказал Они всех достал.
    
   Но сегодняшний день превзошел все. Не знаю, когда Они успел пообщаться с Кирэем, но факт остается фактом: у Кира сдали нервы. К обеду все быстренько куда-то слиняли, чтобы не попасть под горячую руку демона.
    
   Я спокойно сидел в гостиной, когда мой парень буквально вломился туда я начал на меня орать. Сути его тирады я не уловил вообще. Закончилось все также, как и началось - неожиданно. Кирэй просто развернулся и ушел.
    
   Это вообще что было? он считает, что можно вот так прийти, наорать на меня и спокойно уйти? Нет, дорогой! Не на того нарвался! Жутко злой, я отправился на поиски этой Сволочи (именно с большой буквы)!
    
   Нашел я его в нашей комнате. Он стоял ко мне спиной и потирал руками виски. Думаете, это меня остановило? Ага! Да нифига! Я злой!
    
   Теперь уже я орал, и не просто орал, я еще периодически его толкал. Я высказал ему все, что о нем думаю! В итоге я добрался до его прадедушки и прабабушки, когда произошло это.
    
   Как там гласит народная мудрость? Хочешь заткнуть девушку - поцелуй ее. Я конечно не девушка (ну, по крайней мере, сейчас), но способ действенный.
    
   Обычный поцелуй становился все более глубоким. Кирэй как будто наверстывал упущенное. Не побоюсь сказать: он буквально насиловал мой рот! Наши языки сплетались, каждый боролся за ведущую роль (понятное дело я проиграл). Я чувствовал, что он подталкивает меня к кровати. В итоге я лежал на ней родимой, а сверху меня придавливал Кирэй. Поза была немного двусмысленной: Кир упирался руками по бокам моей головы и очень удобно умостился между моих разведенных ног. Я точно знал, что сейчас мы пересечем ту самую черту.
    
   А вот теперь мне стало страшно! Как там, в фанфиках говорилось - главное расслабиться? Да нифига! Хотя...
    
   Руки Кирэя касались всюду докуда доставали, легко, немного щекоча, изучающе. Мне оставалось лишь беспомощно комкать простыни и стонать от наслаждения.
    
   Постепенно ласки стали более целенаправленными. Поцелуй-укус в шею - зализал, в ключицу - зализал, прикусил сосок - зализал, та же процедура со вторым... мимолетная боль - мимолетная ласка...
    
   Серия поцелуев до паха и обратно, одновременно одной рукой поигрывает с соском, другой поглаживает внутреннюю сторону бедра...
    
   Снова губы - поцелуй полный страсти, одновременно и нежности... он как странник, долго путешествующий по пустыне, наконец получивший долгожданную воду и смакующий ее как самое дорогое вино...
    
   Его губы всюду - шея, живот, ключицы... мимолетное касание - дразнит...
    
   Ощущение, что меня лихорадит - весь дрожу от возбуждения...
    
   Хочу больше... хочу его...снова поцелуй... другой - нежный, медленный... отвлекающий от его действий внизу...
    
   Одежды давно нет... когда успели? Разгоряченные тела трутся друг об друга...
    
   Резкая боль... слезы по щекам... один палец уже во мне... растягивает... целует, извиняясь... слов не надо, они лишние - и так все ясно... опять боль... хуже прежней... их уже два... опять поцелуй... опять боль... три...хватит... не нужно... больно... отпусти... опять поцелуй... тянусь навстречу, обнимаю, сцепляю руки... тянусь за поцелуями, как утопающий за соломинкой... больно... с ужасом осознаю, что это всего лишь пальцы, а ведь у него не маленький...
    
   Наверное, мысли очень хорошо читаются на моем лице... опять поцелуи по всему телу... уже без укусов, нежные, невесомые...
    
   Его язык на моем члене... лизнул головку, прошелся языком по налившемуся стволу, обводит каждую вену... медленно ртом насаживается на член...от этого зрелища заливаюсь румянцем, не в силах смотреть закрываю глаза, теряясь в ощущениях... горячо... не могу описать все словами...его пальцы задевают во мне точку наслаждения... стону... подаюсь навстречу пальцам, хочу повторить ощущения... удерживает меня одной рукой за бедра... чувствую как его рот скользит по всей длине ... еще чуть-чуть и я кончу... губы соскальзывают с члена, на последок лизнув головку... разочарованно стону... снова насаживаюсь на пальцы, но меня останавливают, вынимая их... мой разочарованный стон...
    
   Его истекающий смазкой член у моего входа... зажимаюсь... снова поцелуй... нежный, как будто говорящий "прости, потерпи еще немного". Сантиметр за сантиметром, я чувствую, как он входит в меня... больно... слезы... теперь он везде: во мне и на мне...
    
   Остановился... ждет моего разрешения продолжить... минута, две... он не торопит, понимает... страшно... Но это ведь Кирэй? Он же меня любит?
    
   Боль всего лишь плата за дальнейшее удовольствие.
    
   Киваю, продолжай... он начинает двигаться, медленно, боясь причинить дополнительную боль... постепенно она проходит и на ее место приходит наслаждение... удовольствие затуманивает мозг.
    
   Почему так медленно? Хочу еще, хочу страсти. Двигаюсь ему навстречу... его осуждающий взгляд... боишься? Не бойся, я тебе доверяю, ты же меня любишь. Опять толчок навстречу.
    
   Амплитуда движений возросла... частое дыхание, его и мое... стоны, его и мои... поцелуи - куда же без них? Вижу, что хочешь еще быстрее, чтобы стоны громче, чтобы кровать скрипела, чтобы я кричал от наслаждения, чтобы все знали, что я твой. Но боишься причинить боль... я тоже боюсь, но я тебе доверяю... снова двигаюсь навстречу - "не бойся, я разрешаю".
    
   На дне твоих глаз огонь страсти, неконтролируемый. А мне не страшно: знаю, у меня такой же. Обнимаю, тянусь за поцелуем... ты мой.
    
   Чаще, быстрее, чувствую, как мышцы сжимаются, еще чуть-чуть...
    
   Кончаю с твоим именем на устах - первое слово за это время. Пару движений и ты следуешь за мной, тоже выкрикивая мое имя. Улыбаюсь как идиот.
    
   Выходишь из меня, дышишь часто-часто, в принципе я тоже. Усталость накатывает, наверное, надо в душ... еще пять минут и... лень. Сгребаешь меня к себе под бок, обнимаешь, кладу голову тебе на плече. Тепло. Люблю.
    
   На грани между сном и реальностью кое-что вспоминаю.
    
   -Кир, а все же, сколько тебе лет?- Зевая, спрашиваю давно интересующий меня вопрос.
    
   -Сегодня исполнилось 556.- Гладя меня по спине, ответил МОЙ парень.
    
   -Уммм... много... я об этом завтра подумаю...- Пробормотал я. Чувствую - ты улыбаешься. ЛЮБЛЮ...
    
   Ссориться порой так интересно.
   Глава 23.
   Утро встретило меня солнцем в глаза (что за дурацкая привычка шторы не закрывать?), хорошим настроением (я стараюсь себя в этом убедить), болью в жо... ниже спины и пустой постелью. КАКОГО ХРЕНА ПУСТОЙ???
    
   Кое-как встав на ноги, я укутался в одеяло и пошел на поиски своего суженного (он теперь просто ОБЯЗАН на мне жениться). В данный момент мне было все равно как я выгляжу (всклокоченные длинные волосы, горящие счастьем глаза, припухшие губы и укутанный на манер голубца), главное сейчас найти Кирэя. И убить. Нет, сначала поцеловать, а потом убить. А лучше выебать. Морально. Да, так и сделаю.
    
   В первую очередь поплелся в гостиную, ноги неприятно холодил каменный пол. Комната встретила меня тишиной. Странно. Обычно гоп-компания здесь с самого утра околачивается. Интересно сколько время?
    
   Если гостиная пустует, значит все в столовой. Ну, я так думаю.
    
   Когда я вошел в столовую, меня ждал сюрприз. Симпатичный такой сюрприз. Помнится, я хотел стандартной нечисти? Получите - распишитесь.
    
   На столе, свесив ножки, сидел самый обыкновенный эльф и смотрел на меня чуть насмешливо. Что очень напрягало.
    
   Невысокий, насколько я могу судить, худенький, я бы даже сказал хрупкий, выглядит лет на 15-16. Кожа персикового оттенка, длинные платиновые волосы ниже поясницы, две пряди выпущены вперед и закреплены резинками, на голове золотой обруч. Лицо очень смазливое, эдакий мальчик-одуванчик (мальчик, потому что груди нет, хотя это и не показатель): большие, нет, огромные зеленые глаза, аккуратный нос, бровки домиком, губки бантиком (рыльце в пушку...). Одет в коричневую тунику до середины бедер открывавшую хрупкие плечи с рукавами фонариками, по краям которой зеленая тесьма с лиственным орнаментом, в комплект к тунике такие же бриджи чуть ниже колен, завершали сказочный образ зеленые сапожки в духе Питера Пена. На плече эльфенка сидела бабочка с крыльями цвета фуксии.
    
   -Хлюпик, не стой на пороге в столь компрометирующем виде. Я, конечно, понимаю, что тебе не терпелось сообщить всем о потере своей невинности, но это не лучший способ. Хотя дурак не поймет, чем вы с Кирэем вчера занимались...ты ТАК стонал...
    
   Я некулюторно вытаращил глаза. Этот голос, это обращение, это хамское поведение - были очень хорошо мне знакомы. НО!
    
   -Эд?
    
   -Хлюпик, не тупи! Кто еще, как не я?- О Боги! Как такое хамло, может быть столь прекрасным?
    
   -Но как же... ты же...
    
   -Беее... хватит мямлить! Мужик ты или где? Хотя... ладно уж. Поблагодари великого Ониаллиэля за освобождение столь совершенного создания как я.- Пафоса-то сколько! Спелись.
    
   -Блять!- Я в шоковом состоянии прошел до стола, плюхнулся рядом с Эдом и стал более внимательно его разглядывать. Кстати при лучшем осмотре обнаружил, что на его плече сидит не бабочка, а фея, т.е. фей. Но, как только я захотел его разглядеть, он просто перемахнул на другое плече, скрываясь от моего взора. Хрен с ним, потом рассмотрю.
    
   -Че вылупился? Влюбился? Аяяй, а как же прынц Кирэй?
    
   -Иди ты! Я просто удивлен, что ты выглядишь так.
    
   -Как?
    
   -Как обычный эльф. Ты чего такой мелкий?
    
   -Пупс, я заточил себя в 23 года в зеркало и больше не рос. Это все?
    
   -Ты все равно мелкий, даже для 23. Я тебя вообще не таким представлял.
    
   -Ты просто ничего не понимаешь!
    
   -Ну да, куда уж мне до тебя...- С сарказмом протянул я. Ну а что? Он заключает себя на 120 лет в зеркало, а я ничего не понимаю. Бабская логика, ей Богу!- Кстати, а где все?- Спросил я то, что меня больше всего интересовало на данный момент.
    
   -Тес и Сет отбыли по поручению Кирэя. Дарэн и Кирэй отправились в город на свидание, ну-ну, знаю я, чем это закончится: пьянкой в каком-нибудь кабаке. Вэлиар опять куда-то смылся. Ониаллиэль отдыхает в отведенных ему комнатах. Кирэй в своем кабинете. Что-то еще, хлюпик?
    
   -Да нет, наверное.
    
   -Классный ответ! А главное отражает твой уровень интеллекта!
    
   -А ты чего один?- Я решил пропустить высказывание мимо ушей.
    
   -Тебя ждал. Кто как не я поздравит тебя со столь знаменательным событием?
    
   -Издеваешься?
    
   -Хлюпик, да ты гений! Раскусил!
    
   -Может, перестанешь язвить? Ты же умеешь нормально общаться.
    
   -Умею. Но это скучно. Слуууушай...а ты в душ сходить не хочешь? А то от тебя сексом на километр разит.
    
   -Придурок.
    
   Покраснев, я буквально вылетел из столовой, чуть не упав, споткнувшись об одеяло. В след мне доносился раскатистый смех Эда. Убью. После душа. Нет, после Кирэя.
    
   ***
    
   После ванной я с удовольствием облачился в просторную белую рубашку, позаимствованную у Кирэя (думаю, он будет не против), доходившую мне почти до колен, в обрезанные джинсовые бриджи и в кеды. Волосы оставил распущенными. Посмотрев в зеркало, увидел оборвашку (сами мы не мееестные...). Пофигу, зато прикольно.
    
   Кабинет Кирэя я искал долго, в раздраженном состоянии я открыл дверь с ноги. Картина предстоящая моим очам умилила. Кирэй спал за столом, положив голову на руки и тихо посапывал. Ладно уж, живи.
    
   Я тихонько подошел к демону, хотя осторожничал я зря, если уж он не проснулся после моего эффектного появления. Я осторожно коснулся его губ легким поцелуем, ощущая себя принцем, пытающимся разбудить спящую красавицу. От такого сравнения чуть не заржал. Видя, что это никак не подействовало, я решил поэкспериментировать. Вот тут и пригодилось мое любопытство и познания из интернета на тему "как правильно целоваться по-французски". Я провел языком по нижней губе Кирэя, затем немного ее пососал, проник языком в рот и нежно прикоснулся к его языку, провел кончиком вверх вниз, затем по зубам, деснам, немного поиграл с его языком и понял, что мне начали отвечать. Вскоре Кирэй перехватил инициативу. Как-то само собой получилось, что я оказался сидящим на его коленях, а его руки вовсю шарили по моему телу, тихие стоны вырывались сквозь поцелуи. И тут я вспомнил, зачем его искал. Быстро спрыгнув с его колен, я отошел на безопасное расстояние. Я испытал какое-то садистское удовлетворение, когда встретился с его возбужденным, возмущенным, растерянным взглядом. И прежде, чем он успел что-то сказать, я ляпнул:
    
   -Только после свадьбы!- Вот кто меня за язык тянул, а?
    
    
    
    
    
    
   Глава 24.
    
    
   Великий лес - святая святых таких рас как эльфы, друиды, русалки и др. вековые дубы, сочная трава, кусты с огромным изобилием ягод, множество немагических и магических животных.
    
   Прекрасное место.
    
   Но есть один участок в самом центре леса, куда не ступит нога адекватного существа. Именно это место когда-то осквернил путем своих экспериментов молодой эльф...
    
   По крайней мере, так говорят другие. Но я склонен с ними не согласиться. Подумаешь, несколько десятков синих деревьев, я всего лишь хотел их увлажнить, красная трава - ну а что, зеленая уже не в моде! А насчет животных... каюсь, слегка переборщил.
    
   Кстати, меня зовут Эмидель, но больше предпочитаю - Эд. Родился я в семье достаточно богатой и большой. Помимо мамы и папы мне приходилось жить с четырьмя сестрами. Это был ад! Мне не повезло - я самый младший в семье, а значит, сам Лес велел надо мной постебаться.
    
   Нарядить в платьице - самое безобидное из того, что приходило на ум моим сестрам. Я начинал подумывать о суициде, когда в их пустые головы приходили "гениальные" идеи типа накрасить меня, сделать прическу, маникюр и т.п.
    
   Видимо там наверху забыли, что мама ждала мальчика и в ходе моего создания природа наградила меня девчачьими чертами лица. А еще этот дебильный обычай: не обрезать волосы...
    
   Хотя плюсы в такой внешности все же были: мне все сходило с рук. Зато моему наставнику фею, ой, как не везло: ему очень много приходилось выслушивать от взрослых по поводу меня.
    
   Кстати, фей стал первой жертвой моих экспериментов. Это случилось, когда мне только 11 исполнилось. Я нашел лабораторию отца. Фей, конечно же, поперся со мной, так что сам виноват в дальнейшем. Мое внимание сразу же привлекла колбочка с ярко розовым раствором. Взяв колбу в руки, я с интересом наблюдал за тем, как он пузырится. Я капнул немного жидкости на лист и увидел, как тот становится насыщенного розового оттенка. Я покосился на крылья фея: это бело-зеленое недоразумение всегда меня раздражало. Не долго думая, я плеснул немного жидкости на фея. Результат: крылья цвета фуксии, разъяренный фей и неделя домашнего ареста. Но оно того стоило!
    
   С тех пор я частенько забегал в лабораторию отца.
    
   ***
    
   Записи из дневника Эмиделя.
    
   "Опыт N3.
    
   Название: Жабадя.
    
   Цель работы: Опытным путем выяснить, боятся ли жабы летать.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Жаба 1 шт.
    
   2.   Крылья насекомых (предположительно бабочек) 1 комплект.
    
   3.   ДНК низшего демона (предварительно позаимствованная у отца) 1 клетка.
    
   4.   Экстракт галюцинагенного цветка папоротника.
    
   5.   Колбы, пробирки, пинцет, скальпель, кислородная подушка.
    
   Ход работы: Засекречен.
    
   Вывод: В ходе эксперимента вывел новую разновидность животного, носящее гордое звание: Адская жаба, Жабадя. Внешние данные: тело жабы, крылья бабочки (красные, но не исключены и другие расцветки), хвост с острым наконечником. Имеет склонность к быстрому размножению, характер добрый и отзывчивый. В ходе проверки летательных рефлексов (бросания с 5-9 этажей) выяснил: летать не боятся, когда припрет".
    
   "Опыт N5.
    
   Название: Бухалочка.
    
   Цель работы: Выяснить процент склонности бабочек к алкоголизму.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Тропическая бабочка 1шт.
    
   2.   Сок галлюциногенного гриба 0,5 мл.
    
   3.   Этанол, вводимый в кровеносную систему.
    
   4.   Микроскоп, пинцет, колбы, пробирки, шприц, пипетка.
    
   Ход работы: Засекречен.
    
   Вывод: В ходе эксперимента вывел новую разновидность бабочек "Бухалочка". Внешние данные: цвет тельца бирюзовый, цвет крыльев желто-розовый, размер бабочки 30 см (может быть больше). Характер: вредный в запое. В ходе проверки (с помощью папиного коньяка) выяснил: процент склонности очень высок, кодировке не поддаются".
    
   "Опыт N8.
    
   Название: Белбочка.
    
   Цель работы: Выяснить, способны ли мутированные белки к деторождению.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Белка женская особь 1 шт.
    
   2.   Белка мужская особь 1 шт.
    
   3.   Тропическая бабочка 1 шт.
    
   4.   Наркоз.
    
   5.   Скальпель, нож, пинцет, колбы, пробирки, шприц.
    
   Ход работы: Засекречен.
    
   Вывод: В ходе эксперимента вывел новый вид животного - Белбочка. Внешние данные: тельце бабочки, голова белки, крылья бабочки, хвост белки. Характер капризный, но добрый. К деторождению способны. Но какой ценой (!): бутылка дорогущего вина (вырванная из цепких лапок Бухалочки), ароматические свечи, расслабляющая музыка, ложе, усыпанное лепестками орешника и стойкая мужская особь (ОЧЕНЬ стойкая). Детеныш приобретает все черты матери".
    
   "Опыт N9 (написан дрожащей рукой под кроватью).
    
   Название: Драмячек.
    
   Цель работы: Выявление процент доминанта гена мирного животного над геном дракона после их скрещивания.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Хомяк Вася 1 шт. (влетело от сестры).
    
   2.   ДНК дракона, венгерская хвосторогая (как оказалось зря).
    
   3.   Микроскоп, пипетка, скальпель, пинцет, наркоз, успокоительное (ВАЖНО!!!).
    
   Ход работы: ЗАСЕКРЕЧЕН!!!
    
   Вывод: 1. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДНК ДРАКОНА!!!
    
   2. В результате эксперимента выяснил, почему ДНК дракона лежала у отца невостребованной на протяжении 300 лет. Получилась злобная тварь с внешностью и характером злобной твари: тело хомячка, хорошо откормленного, хвост с шипами, имеющиеся также вдоль позвоночника и на голове в количестве двух штук, закрученные рога, острые клыки, драконьи усы, кожистые крылья, добрый, наивный, но ГОЛОДНЫЙ взгляд. Рекомендуется: держать в клетке, на цепи, в наморднике, под напряжением 230 вольт, либо (если не удалось загнать в клетку) научиться быстро бегать и носить с собой сочный кусок мяса, на всякий случай. Кстати, процент доминанта гена хомячка нулевой, ибо ген дракона полностью господствует над ним".
    
   "Опыт N11.
    
   Название: Котлет (ударение на букву Ё).
    
   Цель работы: Подружить летучих мышей с котами.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Летучая мышь 1 шт. (с чердака).
    
   2.   Отпрыск кошки Мани 1 шт. (влетело от второй сестры).
    
   Ход работы: Как таковой не предусматривался.
    
   Вывод: В ходе дрессировки кота и мыши, проходящей в лаборатории, произошел непредвиденный инцидент. По очень важным причинам пришлось отлучиться (я еще ребенок, мне питаться надо). При возращении обнаружил нечто: кот с крыльями летучей мыши с очень жалостливым взглядом. Помимо Котлета был обнаружен пустой котел, в котором ранее находилось экспериментальное зелье, в состав которого входили экстракт цветка папоротника и зелье сращивания. После некоторых тренировок понял, что кот боится высоты".
    
   "Опыт N12.
    
   Название: Лизмий.
    
   Цель работы: Повторить эффект из предыдущего опыта.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Новый вид охотничьего лиса из вольера отца 1 шт.
    
   2.   Очковая змея из Великого леса 1 шт.
    
   3.   Экспериментальное зелье из опыта N11.
    
   Ход работы: Засекречен (хотя и так все ясно).
    
   Вывод: В ходе эксперимента вывел новый вид животного - Лизмий. Внешние данные: пушистое тело змеи с головой лиса зеленого цвета. Характер верный, преданный, отличный охотник. НО! Держать подальше от Котлета, ибо гад ползучий видит в нем еду".
    
   "Опыт N15 (новая запись).
    
   Название: Волшебное зеркало.
    
   Цель работы: Создать говорящее зеркало с разумом.
    
   Приборы и материалы:
    
   1.   Зеркало 1 шт.
    
   2.   Частичка души.
    
   3.   Заклинание высшей магии перемещения.
    
   Ход работы: Провалился.
    
   Вывод: 1. НИКОГДА не проводить эксперименты после дня рождения Кирэя, ибо нехуй. И ЗАПИРАЙТЕ двери в лабораторию на время эксперимента.
    
   3.   В ходе эксперимента вместо частички души, мою бедную, несчастную, великую, всеми любимую тушку затащило в зеркало. Во всем виновата кошка Маня (МЕСТЬ КОШАЧИХ!), уронившая колбу со стола, тем самым отвлекая меня от чтения заклинания. Срок заточения 120 лет. Выбрался при помощи Великого Ониаллиэля".
    
    
    
    
   Глава 25.
    
    
   "Вдумывайся в свои слова... вдумывайся в свои слова... вду..."... нет, я не сошел с ума - это моя новая мантра.
    
   После неудачной фразы в кабинете произошло непредвиденное, а именно:
    
   "-Только после свадьбы!
    
   -А в чем проблема?
    
   -Что прости?
    
   -Я не против свадьбы.
    
   -Шутишь?
    
   -Нет.
    
   -Ты серьезно?
    
   -Да.
    
   -А ничего, что мы оба парни?
    
   -И что?
    
   -Ты болен?
    
   -Уже давно.
    
   -Чем?
    
   -Тобой.
    
   -Идиот!
    
   -Стараюсь.
    
   -И за что мне это?
    
   -За все хорошее.
    
   -Это был риторический вопрос!
    
   -Ну так что?
    
   -Что?
    
   -Выйдешь за меня?
    
   -НЕТ!
    
   -Почему?
    
   -Ты парень?
    
   -Ты тоже.
    
   -Вот именно!
    
   -Так выйдешь? Будешь моей женушкой.
    
   -Ты охренел?
    
   -Назначим число?
    
   -Какое к черту число?!
    
   -Можно ровно через месяц...
    
   -Я не согласен!
    
   -Это пока..."
    
   После такого "содержательного" разговора я буквально вылетел из кабинета, вслед мне прозвучало: "Ты пока платье выбирай!". Ну не сволочь, а?
    
   Интересно, а он всерьез? Блиииин... о чем я думаю!
    
   -Ауч!
    
   От столкновения с чем-то я приземлился на пятую точку. МАТЬ ВАШУ БОЛЬНО!
    
   -Не ори придурок.
    
   -А?
    
   А мне "везет". Почему в огромном замке с фиговой кучей комнат, я умудрился столкнуться с Они? Судьба?
    
   -Провидение.- Видимо я разучился думать про себя.- Я конечно понимаю, что величествен и заслуживаю поклонения, но не мог бы ты отползти с моего пути.
    
   Вот индюк напыщенный! Я аккуратно встал и начал оттряхиваться. Тес и Сет вообще не убираются что ли??? Они прошел мимо меня с как всегда гордой осанкой и лицом "вы говно, а я ромашка". Сорняк бля!
    
   -Они...
    
   -Чего тебе смертный?
    
   -Зачем ты все время мешал мне с Кирэем это... ну это...
    
   -Что "это"?
    
   -Ну...*совсем шепотом* сексом заняться...
    
   -Ах, ЭТО!- Он окинул меня насмешливым взглядом.- Мне было просто скучно, а вы так забавно бесились.
    
   -Ах ты!..
    
   -Но ему же понравился такой подарок?
    
   -Что?- Он что, знал, что у Кирэя ДР?
    
   -Хм.- Эльф пошел дальше.
    
   Не знаю зачем, но я пошел за Они. Глупое решение. Но откуда же я знал, что он направляется в гостиную, где его уже ждал Эд?
    
   Атмосфера та еще: Они в своем репертуаре развалился на диване, Эд так же развалился в кресле, а я сижу в другом кресле и чувствую себя ужасно под этими насмешливыми взглядами.
    
   В течение получаса эти эльфы надо мной издевались с помощью каверзных вопросов, примерно так:
    
   "-Хлюпик, задница не болит?
    
   -Где твой жалкий недопринц?
    
   -В следующий раз идите в звукоизоляционную комнату, а то у меня и так недосекс 120 лет, а тут ты со своими стонами.
    
   -Вы за ночь не сильно устали? Или вам как кроликам - все равно?"
    
   Короче все это время я сидел красный как рак. Когда пришел Кирэй, я надеялся, что у них проснется совесть. Ага, как же! Они вообще не знают, что это такое! Проще говоря, теперь у этих двух наглых эльфов было два объекта для стеба.
    
   ДЗИИИИНЬ! Впервые в дверь позвонили вовремя! А то еще чуть-чуть и я сошел бы с ума! Кирэй сразу сорвался с места, спустя пару секунд я услышал женский визг и удивленное кирэево:
    
   -Ция?
    
   Не знаю почему, но у меня внутри что-то сжалось от нехорошего предчувствия, особенно после тихо произнесенной Ониаллиэлем фразой:
    
   -Игра началась.
    
   Не знаю, что он имел ввиду, но я поспешил в коридор. Зрелище, предстоящее моим глазам, меня взбесило: Кирэй обнимался с какой-то бабой. И почему-то в этот раз я был уверен, что она явно не родственница.
   Глава 26.
   -Я вам не помешаю?
    
   Девушка отлипла от Кирэя, и я смог ее рассмотреть. Смуглая кожа + серебристые волосы + ушки эльфа = дроу типичная. Высокая, почти как Кирэй, чуть высокомерное лицо, с налетом аристократичной холодности: серые с прищуром глаза, прямой нос, чувственные губы, высокие скулы, острый подбородок. Красивая, но красота какая-то стервозная. Одета (да никак она не одета, больше раздета!) в черное платье, хотя скорее туника с длинными рукавами-фонариками, одно плечо оголено. Стройная, я бы сказал фигура идеальная, эдак 90-60-90, длинные ноги. Обута в черные сапоги до колен на 10 см каблуке с красной подошвой.
    
   -Зай, а это кто?- Спросила она, обнимая МОЕГО демона.
    
   -Да, зай, я кто?- Передразнил я эту стерву. Не нравится она мне.
    
   -Ция.- Начал Кирэй убирая от себя руки девушки.- Это Максим, мой парень.
    
   -ЧТО? Как парень?
    
   -Проблемы?- Раздраженно рявкнул я.
    
   -А как же я?- Она с надеждой посмотрела на Кирэя.
    
   -Что ты?
    
   -Мы же собирались пожениться.- ЧЕ????
    
   -Собирались, пока ты...
    
   -Кто старое помянет...
    
   -Кхм. Я вам не мешаю? Кирэй, ничего объяснить не хочешь?- Охренительно просто! Он, оказывается, собирался жениться!
    
   -Может, в кабинете поговорим?- Устало вздохнул демон. Ну-ну, поговорим...
    
   Я молча развернулся и пошел к кабинету. Когда я проходил через гостиную, я мельком глянул на эльфов: Они смотрел на меня с интересом и как-то загадочно улыбался, а Эд скривился, глядя мне за спину (надеюсь это реакция на Цию). По дороге я пытался успокоиться и не накручивать себя. Бесполезно.
    
   Дверь я открыл пинком (это уже в привычку входит), сел на удобный кожаный диван, поджав ноги к груди: так удобнее. Через пару секунд вошли Ция и Кирэй. Демон сел в рабочее кресло, а девушка устроилась в кресле напротив меня, закинув ногу на ногу. Где-то около минуты стояла оглушительная тишина, на протяжении которой я и Ция сверлили друг друга взглядами.
    
   -Может, все-таки объясните мне, что только что внизу произошло?
    
   -А Кирэй про меня не рассказывал?
    
   -А он должен был?
    
   -Мы были помолвлены. Видимо он не так уж тебе и доверяет, раз не рассказал.
    
   -А с какого такого лешего он должен рассказывать о какой-то бабе из прошлого? И что вообще значит - были помолвлены?
    
   -А то и значит, малыш.
    
   -Так, заткнулись оба. Цианея, с чего ты вдруг спустя полгода решила вернуться?
    
   Я мысленно подсчитал. Полгода, да? Значит, когда они расстались, он сразу же познакомился со мной? Ну, скотина!
    
   -Полгода?- прорычал я.
    
   -Макс, давай не будешь себе там что-то придумывать, потом обсудим, хорошо?
    
   Я обиженно угукнул. Неприятное чувство засело где-то в груди.
    
   -Я жду ответа Ция.
    
   -Я соскучилась и поняла, что глупо поступила. Мы же были знакомы с детства, наши родители еще до нашего рождения договорились о свадьбе.
    
   -Ты сама все разрушила.
    
   -Я не специально. Я бы хотела снова восстановить наши отношения.
    
   -И тебя не смущает, что у меня уже есть парень?
    
   -Брось, это же не серьезно. Сколько у тебя таких было, до и после нашей помолвки? Если тебе нужно разнообразие, я не против, пусть остается.
    
   Я сидел в глубочайшем шоке - это сейчас ваще че???
    
   -Цианея...
    
   -Кирэй, подумай сам: рано или поздно твоему королевству понадобится наследник. Откуда ты его возьмешь? Ариша? Ее ребенок в будущем будет наследником Сайрэна. Или сиротский мальчишка? Это не выход. А так, у тебя будет собственный наследник, плюс поддержка моего отца. Да и в любовниках я тебя не ограничиваю.
    
   -Цианея, это невозможно. Я действительно люблю Максима и изменять ему не собираюсь. Что касаемо наследника, не забывай о Дарэне.- О Дарэне? А мой брат?- Поддержка твоего отца? Я не сильно в ней нуждаюсь. Сама подумай, какая у нас с тобой была бы семья? Вечные измены?
    
   -Ясно. Мне понятна твоя точка зрения, хотя я с ней не согласна. На любви долго не проживешь. Ладно, отложим эту тему. Кирэй, ты не будешь против, если я ненадолго остановлюсь у тебя?
    
   -В этом есть необходимость?
    
   -Ты же знаешь моего отца. Если ему что-то взбредет в голову, то его не остановить. Сейчас у него идея фикс выдать меня замуж. Единственное место, где он меня не будет искать в ближайшее время, это твой замок. Тем более мы дружили с детства и я скучала по тебе.
    
   Кирэй вздохнул. Потом еще раз. Как-то странно посмотрел на меня. И обреченно кивнул. Не, ну это нормально? Или я чего-то не понимаю?
    
   -Спасибо Кирэй.
    
   -Не за что. А теперь ты не могла бы оставить меня наедине с моим парнем? Твоя прошлая комната сейчас свободна.
    
   -Да, конечно. Еще увидимся.
    
   С этими словами она встала и вышла из кабинета.
    
   Я спустил ноги с дивана, затем встал и медленно подошел к демону. Оперевшись руками об стол, я уперся в Кирэя взглядом.
    
   -А теперь объясни... КАКОГО ХРЕНА СЕЙЧАС БЫЛО???
    
    
   Глава 27.
    
    
   POV Вэлиара.
    
   Однажды, когда я путешествовал, я узнал, что существует один артефакт. "Артефакт времени и пространства". С тех пор я искал его в каждом городе, в котором побывал: у скупщиков, на черном рынке, в хранилищах.
    
   Замечательный артефакт. Вернуться во времени, исправить ошибки, спасти чью-то жизнь...
    
   Когда я был в гостях у Сайрэна, я узнал, что хранителем артефакта является принц демонов Кирэй - парень моего лучшего друга. Сайрэн на утро даже и не вспомнил о том, что проболтался об интересующей меня вещи - после нашей пьянки его занимали несколько другие мысли. Уговорить Сая, навестить Кирэя и Макса, было делом пяти минут.
    
   Но по прибытию в город демонов, мысли об артефакте отошли на второй план, так как меня ждало неприятное известие: Макс потерял память. А затем события просто завертелись и я был занят: сначала оказалось, что Макс оборотень, потом прибыл его братец, приезд Ариши, веселая пьянка, появление Они... Только иногда мне удавалось улизнуть незамеченным на поиски артефакта.
    
   Кстати, я также заметил, что Максим почти неуловимо, но изменился: стал более собранным, хотя его неуклюжесть никуда не делась, его поведение иногда напоминало поведение девушки, взять хотя бы его вечные ссоры с Кирэем, он стал более скрытным, и мне все время кажется, что что-то должно случится.
    
   За время поисков, меня чуть было не поймала два раза стража, хорошо Кирэй меня отмазал. Надеюсь только он ничего не начал подозревать. Зато я узнал, что артефакт находится в замке. Да, я идиот, мог бы и раньше догадаться.
    
   И вот сейчас я с замечательным настроением направляюсь в мой временный "дом".
    
   По возвращению в замок меня ждали две кислые рожи эльфов. Ни Эда, ни Они я не люблю: оба высокомерные сволочи, считающие себя вершиной эволюционной лестницы. Кирилл и Дарэн, скорее всего, опять на свидании, неразлучная парочка. А вот Кирэя и Макса я обнаружил по крикам, доносящимся из-за чуть приоткрытой двери кабинета.
    
   -Полгода? Значит, как только ты разорвал помолвку, сразу нашел себе новую игрушку? Ты вообще собирался мне сказать, что был помолвлен? Сколько было таких как я? Пять? Десять? А может больше? Всем ты говорил, что любишь? Ты хотя бы их имена помнишь? Или нет? Мое потом тоже забудешь? Зачем ты разрешил ей остаться? Чувства воскресли? Или заинтересовался ее предложением? Она же не ограничивает тебя в выборе любовников! Чего сидишь? Иди, скажи ей, что согласен, что...
    
   -Хватит! Может, перестанешь истерить как девчонка и выслушаешь мою точку зрения? Нет, я не собирался тебе говорить о помолвке, не потому что не доверяю, а потому что знал твою реакцию. Слышал когда-нибудь о любви с первого взгляда? Не поверишь, но именно когда я увидел тебя тогда, лежащим у фонтана, я сразу влюбился. Демон может чувствовать свою вторую половину, для подтверждения мы можем воспользоваться "Артефактом душ", если ты мне не веришь. Да, измен на моем счету дохрена, имена не помню, так как имен у шлюх я никогда не спрашивал. Изменял я ей регулярно, в принципе как и она мне. Разрешил остаться, потому что ее отец партнер моего отца. Ее предложение меня никак не интересует...
    
   Дальше я слушать не стал, иначе от этих соплей мне бы стало плохо. Вот не нравится мне Кирэй и все, не пара он Максу.
    
   Открыв дверь в свою комнату, я немного охренел. Вот это девушка! Фигура, ноги, и даже на лицо симпатичная. Прям в моем вкусе! Единственный вопрос: что она забыла в МОЕЙ комнате?
    
   -Мальчик, ты так и будешь глазеть на меня с открытым ртом или все же скажешь, что ты тут забыл?
    
   МАЛЬЧИК???
    
   -Во-первых, я не мальчик. Во-вторых, я не глазею, а рассматриваю. А в-третьих, это моя комната.
    
   -Да ты что? Прям таки твоя?
    
   -В принципе, я не буду против разделить ее с тобой.- Я подошел в плотную к девушке и посмотрел прямо в глаза. А роста-то бы одинакового!
    
   -Малыш, ты не в моем вкусе, это раз. Комната всегда была моей, это два. И лучше свали отсюда по-хорошему, это три.
    
   -А если не уйду, малышка?
    
   То как, она улыбнулась, мне не понравилось. А затем меня со всей силы впечатали в стену. МАТЬ ВАШУ БОЛЬНО ЖЕ!
    
   -Запомни, мальчик...
    
   -Вэлиар.- Ну, ненавижу я, когда меня так опускают!
    
   -Вэлиар?- На ее лице мелькнуло удивление. Что ей в моем имени не понравилось?
    
   Впервые за последний год я потерял контроль над силой метаморфа, результат: волосы стали насыщенно красного цвета. ЧТО ЗА НАХУЙ!!!
    
   -Вэлиар. Метаморф. Дроу. А твою мать случайно не Аллэрия зовут?
    
   Как? Откуда?
    
   -Откуда ты узнала?
    
   Девушка как-то растерянно на меня посмотрела, затем буквально уперлась взглядом в мое лицо. И что она пытается высмотреть?
    
   -Не думала, что когда-нибудь встречу тебя. Да еще и в этом замке. Прямо насмешка судьбы, не иначе.
    
   -И что это значит?
    
   -Думаю, скоро узнаешь. А теперь свали из моей комнаты.
    
   Не знаю почему, но на этот раз я без лишних слов встал и вышел. Ноги сами привели меня в сад за замком. Мне было о чем подумать.
    
   Кто она? Откуда она знает мою мать? Она узнала меня из-за имени и силы метаморфа. Мой отец был метаморфом, может она знала его, а не маму? А о ней она узнала от отца? Что значит "скоро узнаю"? Причем тут то, что я нахожусь в этом замке?
    
   Вопросов у меня было много и ни на один из них не было ответа. Единственный выход: побольше узнать об этой девушке.
    
    
   Глава 28.
    
    
   POV Вэлиара.
    
   После того памятного разговора прошло 3 дня. Все это время я наблюдал за Цианеей (да, я все-таки узнал ее имя).
    
   Порой я видел ее насмешливые улыбки - мое наблюдение было отнюдь не незаметным. К концу второго дня я понял свою ошибку и стал более аккуратно "шпионить". Почему-то я был уверен, что из-за нее случится что-то плохое. Предчувствие? Не знаю. Но то, что она появилась в замке не просто так - это факт.
    
   Максим все эти дни ходил как зомби - видимо с Кирэем они не до конца помирились. Я бы порадовался, но видя боль Макса, мысленно давал себе подзатыльники. Может со временем я и приму его выбор, но не сейчас. Все-таки, я считаю, что полгода - это не срок. Демонскому "я тебя люблю" верить нельзя, только поступкам. А поступки Кирэя, по-моему, ставят эти три слова под сомнение.
    
   Взять хотя бы Цианею: зачем он разрешил ей остаться? Не видно, что Макс от ревности звереет? Причем звереет не в переносном смысле: когда он видит Цию, у него появляются звериные черты - хвост, уши, когти, клыки, а еще он рычит. Придурок ты Кирэй, Макс ведь не железный.
    
   За всей этой шпионской деятельностью, я снова забыл о цели своего визита. И вот сегодня я решил-таки поискать артефакт. Где он может быть? В покоях Кирэя? В кабинете? А сокровищница здесь есть?
    
   В итоге я побывал почти во всех комнатах, перешарил весь кабинет, поискал в библиотеке (мало ли?) и в конце концов спустился в подземелья замка. Куда надежнее прятать артефакт внизу, ведь случайно туда забрести нереально (если ты не Максим).
    
   Нижние этажи напоминали лабиринт. Я заходил в тупики, ходил по кругу и даже спотыкался об ниоткуда взявшиеся ступеньки.
    
   В конечном итоге я пришел к массивной двери. С первого взгляда я понял, что именно здесь хранится нужный мне артефакт. Об этом говорила защита, весьма мощная защита, ее даже было видно: бледно-голубое поле, искрящееся от магии. Помимо защиты на двери было дохрена замков, скорее всего открывающиеся только ключами (в смысле магам тут ловить нечего). А еще меня очень насторожили каменные собачки с очень уж внушительным звериным оскалом, чует моя задница - неспроста они тут сидят.
    
   Прикинув в уме ЧТО мне придется сделать, чтобы проникнуть в хранилище, я уже собирался уходить. Но моим планам помешал четкий звук шагов. Недолго думая, я спрятался за нишу, благо отсюда меня не было видно. Каково же было мое удивление, когда я увидел Цианею.
    
   Она, так же как и я до нее, внимательно рассматривала защиту. По мере осмотра ее лицо мрачнело. Неужели ей тоже нужен артефакт? Я внимательно наблюдал за ее действиями, особенно меня впечатлило то, как она пару раз (безрезультатно) шарахнула по защите разрядом молнии, на что собачки неодобрительно рыкнули (так и знал, что они не просто для декора). Интересно: дроу, владеющая стихией молнии - большая редкость.
    
   Я уже хотел по-тихому смотаться, но задел валяющийся камешек. В тишине этот звук был подобен грохоту камнепада. Общение с Максом не пропало даром.
    
   Цианея резко развернулась в мою сторону. За доли секунды на ее лице отобразилась целая гамма чувств: испуг, удивление, облегчение, понимание? Это еще что значит?
    
   -Я могла бы, и догадаться, почему ты в замке.
    
   -И почему же?- Может я, наконец, получу ответы на свои вопросы?
    
   -Ты не похож на человека подолгу остающегося на одном месте. Даже из-за друга. Кровь дает о себе знать.
    
   -Кровь?
    
   -Гены. А ты не знаешь?
    
   -Чего я не знаю?
    
   -Хм. Зачем ты здесь? Гостишь у друга и случайно забрел к хранилищу? Или...- Цианея выразительно посмотрела в сторону двери.- Или ты что-то ищешь? Думаю второе. Как-никак ты сын своего отца.
    
   -И что это значит? Ты знала моего отца?
    
   -Знала ли я? Конечно. Другой вопрос: что знаешь о нем ты? Судя по растерянному выражению лица - ничего. Хотя, Аллэрия наверняка не хотела, чтобы ты узнал.
    
   -Что узнал? Может, ты перестанешь говорить загадками?
    
   -Ты хочешь узнать, кем был твой отец?
    
   -А по мне не видно?
    
   -Какой ты все-таки ребенок. Знания порой бывают лишними.
    
   -Да говори уже!
    
   -Ты сам попросил.- Ее улыбка меня очень насторожила.- Демон Артэх, брат-близнец нынешнего короля демонов Архиона, дядя Кирэя... вор и убийца.
    
   Я стоял как громом пораженный. А потом она рассказала мне то, что я предпочел бы никогда не знать.
    
    
   Глава 29.
    
    
   POV Автора.
    
   Эта история началась задолго до рождения Максима, Вэлиара, Дарэна и даже Кирэя. Начало истории заложило рождение двух принцев-близнецов у короля и королевы демонов. Близнецов назвали Архион и Артэх.
    
   Во всем виноваты 10 минут разницы при их рождении. Архион по праву первенца стал наследником престола, Артэха же эта участь миновала. В детстве эту маленькую деталь никто не замечал, принцев любили и воспитывали одинаково.
    
   Все изменил господин по имени Случай. История по сути банальна: братья полюбили одну и ту же девушку. Кто же знал, что именно это станет камнем преткновения в их отношениях.
    
   Девушка выбрала старшего брата. Любовь или выгодный расчет? Этого мы никогда не узнаем. Сыграли свадьбу, родился наследник и за этими событиями никто не заметил отчуждения Артэха.
    
   Младший принц не простил брата, затая в себе обиду.
    
   Шли годы, все было хорошо, пока не умер король. Архион занял его место, как ему и было предназначено.
    
   Не прошло и года, как вспыхнули восстания. Демоны нападали друг на друга, многие были недовольны новым королем, называя его вором и мошенником. Архион был в замешательстве, никто не мог понять, в чем же причина.
    
   Но снова вмешался Случай. Стража поймала одного из мятежников, оказавшегося воином из отряда принца Артэха. На допросе он сознался, что главой восстания был младший брат короля. Архион не поверил. Разве мог его любимый брат его предать? Нет! В этом была ошибка короля.
    
   Проходили годы, а восстания так и не прекратились. Народ разделился: одни требовали нового короля, другие поддерживали Архиона. Стало известно о готовящемся покушении на короля. Решили ловить на живца.
    
   Наступил день "X", и каково же было удивление Архиона, когда предполагаемым убийцей оказался его брат. Каким-то неведомым способом Артэх вырвался из рук стражи. На выходе из замка он столкнулся с королевой, которая только оправилась после родов третьего ребенка. Женщина с которой все началось, предавшая его. Обезумев, он убил ее, но скрыться ему не удалось.
    
   По решению короля, Артэха заключили в тюрьму "Ад" на пожизненный срок. Убить брата Архион не смог.
    
   Прошли столетия, страна процветала, король воспитывал своих детей. И в один ничем не примечательный день ему доложили: Артэх сбежал. Это событие произошло за 20 лет до нашей истории.
    
   Судьба привела Артэха в лес неподалеку от деревни клана белых дроу. Чтобы выжить ему нужны были еда и одежда. Выбора не было - пришлось идти в деревню. Местом мародерства он выбрал дом на окраине. Когда он уже собирался уходить, из комнаты вышла девушка лет 20. Увидев незнакомца, она почему-то не подняла тревогу. Девушка Артэху очень понравилась: хрупкая, ростом не выше 170, одета в белую тунику до середины бедра, черные волосы волнами спадают до талии. Больше всего принца поразили большие бирюзовые глаза на кукольном лице.
    
   С того дня они часто виделись. Девушка, представившаяся Аллэрией, приходила в лес почти каждый день.
    
   Проходили недели, а Артэха так и не нашли, сам же он попался в ловушку любви. Больше всего он боялся, что Аллэрия узнает о том, что он совершил. Нет, он не раскаивался, но терять свою любимую он не хотел.
    
   Вскоре Аллэрия забеременела. Счастью Артэха не было границ. К тому времени он успел обжиться в лесу и даже построить небольшой домик. Оба родителя были уверены, что родится мальчик. Они даже заранее выбрали имя - Вэлиар.
    
   Но рождение сына Артэх уже не увидел. В деревню пришли воины в поисках пропавшего принца. Аллэрия поспешила к любимому. Артэху пришлось все рассказать, на что девушка ответила: "Моему сыну отец-убийца не нужен".
    
   Больше они не виделись. Через два дня принца поймали и вновь заключили в тюрьму.
    
   Спустя два года Артэх снова сбежал, но на этот раз он еще украл "Артефакт душ". На самом деле ему нужен был "Артефакт времени и пространства", но из-за похожести он их перепутал (оба артефакта имеют форму круглой сферы, "Артефакт душ" - голубая, "Артефакт времени и пространства" - синяя).
    
   Убежав на достаточно большое расстояние од границ города демонов, Артэх решил активировать сферу. В это время неподалеку от него проезжал караван оборотней, в котором рожала молодая девушка. Когда повозка с девушкой поравнялась с Артэхом, артефакт засветился ярко белым светом в радиусе километра, в тот же момент раздался плач ребенка.
    
   Этот свет увидела стража короля Архиона, находящаяся неподалеку от места пришествия. Артэха нашли лежащим без сознания, сжимающим сферу в руке.
    
   Пожалуй, на этом экскурс в прошлое я закончу, ведь нас ждет не менее важные события в основной линии сюжета. Итак, что же дальше?
    
    
   Глава 30.
    
    
   В последнее время в мою голову все чаще лезут странные, а порой и глупые мысли.
    
   Зачем я попал в этот мир? Ведь это не просто случайность? Причина должна быть. Кто я здесь? Почему мне кажется, что я, наконец, нашел свое место в мире?
    
   Я очень боюсь однажды проснуться и понять, что это сон. Что я все та же Марина. Что не существует Кирэя, Дарэна, Ариши, Кирилла, Они, Эда, Вэлиара, Теса, Сета, Цианеи (хотя без последней я бы прожил). Что я просто лежу в больнице после столкновения с машиной.
    
   Не первый раз задаюсь вопросом, почему меня до сих пор не вычислили? Мы так похожи? Из-за потери памяти? Или просто Максима так плохо знали?
    
   Пять дней у нас гостит эта Цианея. Она мне совершенно не нравится. Подозрительная, вечно ходит с загадочной лыбой на пол лица (ага, улыбайся - люди любят идиотов). С ее появлением поведение домочадцев немного изменилось. Ладно я - у меня это обычная ревность. Но с остальными, что творится?
    
   Кирэй вечно занят, мы так до конца и не помирились, он даже спит в кабинете (типа дел много). Ну не могу я понять логики в его поступках!
    
   Ониаллиэль как будто чего-то ждет - у него на ро... лице написано крупными буквами "Осталось столько-то дней". Бесит, тоже мне оракул.
    
   Эмидель за километр обходит новую "квартирантку". С чего бы это?
    
   Дарэн и Кирилл вообще куда-то смотались на неделю. Зачем вообще приезжали?
    
   Тес и Сет тоже куда-то подевались, будто их и не было вовсе.
    
   Но больше всех меня волнует Вэлиар. Уже второй день он ходит как будто на автомате и часто зависает. Жуткое зрелище. Что с ним?
    
   Уже поздно, пора спать. Вторая половина кровати снова пустует. Значит Кирэй опять будет спать в кабинете. Ну и ладно, тоже мне обидчивый какой!
    
   Ворочаюсь уже почти час. в голову лезут мысли о Вэлиаре. Неожиданно вспоминаю одну мангу, "Кафе Таро" называется. Был там один персонаж, звали его Вэлиал. Демон разврата, лжи и обмана. У этого демона одним из имен было Вэлиар. Забавно. У них есть что-то схожее. Совпадение или что-то большее? Мой друг - вор с прекрасными данными актера. Вэлиар, какой ты настоящий? Почему с другими ты груб, немного высокомерен и даже циничен? Почему со мной ты порой ведешь себя как ребенок, веселый и всегда готов помочь? Чем я заслужил твое доверие? Да, он рассказывал о нашей встрече. Но в этом ли причина? Я часто замечаю в его глазах грусть. С чем она связана? У меня ощущение, что я что-то упустил. Вэлиар, что с тобой творится? Почему ты сейчас такой потерянный? Почему ты ничего мне не рассказываешь? Ты чего-то боишься? Как много вопросов, как мало ответов...
    
   Под ход своих мыслей я не заметил, как уснул. Странные расплывчатые образы пугали меня, заставляя от бессилия сжимать простынь руками и открывать рот в беззвучном крике.
    
   Проснувшись с мокрыми от слез глазами, я впервые проклинал свою гордость. Если бы не она, сейчас бы рядом со мной был Кирэй. Он бы обнял меня и утешил, сказал бы, что это всего лишь сон, прогнал бы глупые мысли из моей головы.
    
   Что-то случится. Я чувствую это. Откуда это противное чувство опасности? Мой зверь мечется внутри меня в поисках укромного безопасного места, а я вместе с ним.
    
   POV Вэлиара.
    
   Два дня прошло с той встречи. Два дня с того момента, как во мне что-то сломалось.
    
   Я не смог отгородится от полученных знаний. Они давят на меня, заставляют чувствовать себя виноватым. Дети не в ответе за деяния своих родителей. Чушь.
    
   Кирэй, этот ненавистный мне придурок, Дарэн, затычка в каждой бочке, Ариша, крикливая, но милая девушка - все они мои родственники. Братья, сестра... Семья. Я так отвык от этого. Я сын человека, лишившего их матери. Возненавидят ли они меня? Сын убийцы, сын вора. Я сам недалеко от него ушел. Противно.
    
   Мама, ты ведь знала, что я так отреагирую? Поэтому молчала? Или ты боялась, что я тебя возненавижу?
    
   Мне больно, от осознания того, кем был мой отец. Его ничто не оправдывает. Если я расскажу все Кирэю, как он отреагирует? Пусть я его и недолюбливаю, но я не хочу увидеть в его глазах презрение. А Максим? Его мнение для меня самое важное. Именно он стал для меня семьей, мой названный брат. Отвернешься ли ты от меня?
    
   Я всегда был одиночкой. Хотя, кому я вру? Себе? Мне всегда кто-то нужен был рядом. Когда мама умерла, я тянулся к другим детям, но они меня недолюбливали. Ведь я другой.
    
   Моя сила - мое клеймо. Зачем она мне? Я ненавижу себя за то, что мне хоть что-то передалось от этого ублюдка. Я ненавижу его.
    
   "-Не думала, что когда-нибудь встречу тебя. Да еще и в этом замке. Прямо насмешка судьбы, не иначе.". Слова Цианеи крутятся у меня в голове. И правда насмешка, не иначе.
    
   Судьба, ты меня ненавидишь? Зачем ты привела меня сюда? А может еще не конец истории? Может мне предназначено окупить грех отца?
    
   Цианея, зачем ты здесь? Я не верю в совпадения. Зачем ей артефакт? Что она собирается с ним делать?
    
   Надо сказать Кирэю. Но поверит ли он мне? Максим. Ему он доверяет. Значит, сначала надо рассказать Максу. Страшно. Сколько времени прошло с того, когда я в последний раз чего-то боялся? Много. Неприятное чувство.
    
   Время позднее. Максим, наверное, уже спит. Но выбора нет.
    
   Конец POV Вэлиара.
    
   Когда я уже отчаялся заснуть, сон наконец пришел, но не надолго. Проснулся я от стука в дверь. Укутавшись в одеяло (холодно ведь) я пошел открывать, гадая кому же, блять, не спится в такое-то время.
    
   Открыв дверь, я лицезрел Вэлиара. Вид у него был какой-то потрепанный. Только я собирался отчитать его за поздний визит, как он все же заговорил.
    
   -Нам надо срочно поговорить.
    
   Лучше бы я не открывал.
    
    
    
    
   Глава 31.
    
    
   -Вэли, обязательно ночью? Я, знаешь ли, живое существо с инстинктами есть-спать-размножаться. Давай завтра? - Я собирался закрыть дверь, но он подставил ногу. Вот сволота такая!
    
   - ЭТОСВЯЗАНОСЦИАНЕЕЙ!
    
   -Чего?
    
   -Макс, впусти, а? - Ну вот что с ним поделаешь?
    
   -Ладно, хрен с тобой, бескультурное создание.
    
   Пройдя до кровати, я тупо упал мордой вниз, правда, сразу же сел в более удобную позу (по-турецки, обмотавшись одеялом). Вэл сел полностью копируя меня, правда без одеяла и сцепил руки перед собой так, что пальцы побелели.
    
   И чего он так нервничает?
    
   Спустя пару минут напряженного молчания, он все же заговорил.
    
   -Максим, я надеюсь, что после нашего разговора ты от меня сразу не отвернешься и хотя бы дослушаешь до конца... Когда я ехал в этот замок, моей целью было не тебя навестить, а найти один артефакт. "Артефакт времени и пространства". Хранителем артефакта является Кирэй. Но приехав сюда, я как-то отвлекся от поисков. После того как все более или менее улеглось, я продолжил поиски. Не буду утруждать тебя подробностями, но, в конечном счете, я узнал, что артефакт хранится в замке. День, когда я это узнал, совпал с приездом Цианеи... Не рычи пожалуйста - это отвлекает... Так вот. При первой нашей встрече, она упомянула моих родителей, причем обоих, и это меня, скажем так, заинтересовало. Я стал за ней наблюдать, но, не заметив ничего подозрительного, я продолжил поиски артефакта. Каково же было мое удивление, когда у двери, за которой, я уверен, хранится артефакт, я столкнулся с ней. Там она рассказала мне о моем отце...
    
   Слушая Вэлиара, я все больше офигивал. Не, это нормально? Я думал, что он ко мне приперся, а ему артефакт подавай! Тоже мне друг! Ладно, пофиг, я существо не злопамятное (сделаю ему бяку потом и забуду). Родство Вэла с Кирэем, меня позабавило. Они, кстати, чем-то похожи: оба взрывоопасные, наглые и считают себя самыми правыми.
    
   -... я понимаю, что ты, наверное, больше не захочешь со мной общаться. Но мне кажется, что Цианея что-то замышляет. Я, конечно, недолюбливаю Кирэя и все такое, но ты не мог убедить его, что он должен быть с ней осторожным? Меня он терпеть не может и даже слушать не станет, учитывая, что я сам хотел его обворовать. Макс, я знаю, что виноват и...- Глупую фразу я оборвал тумаком по его бестолковой голове. - Ауч! За что?
    
   -Ты дебил? Ты дебил. С чего ты решил, что я с тобой перестану общаться? Я, конечно же, в обиде, что ты приперся сюда не ко мне любимому, но это не повод! Тем более не ты же убийца! Зачем тебе артефакт, я примерно понял. А насчет Цианеи ты прав: надо рассказать Кирэю. Правда, мне бы сначала у него попросить прощения надо... Тем более я хочу увидеть его рожу, когда он узнает о новом родстве. - Я предвкушающее улыбнулся (оскалился), и потом мы дружно заржали.
    
   Спустя пару минут мы уже направлялись к Кирэю. Ой, че будет...
    
   ***
    
   Решив, не нарушать традицию, дверь в кабинет я открыл с помощью пинка. Чем, кстати, разбудил спящего за столом демона. А нефиг спать!
    
   -Нам надо поговорить! - Помнится Вэл начал также...
    
   Кирэй непонимающе переводил взгляд с меня на Вэлиара. В принципе, я его понимаю: не каждый раз вас так нагло будит какое-то чудо, укутанное в одеяло, да еще и пришедшее с компанией. Видимо, поняв по мине моего друга, что разговор не о погоде, Кирэй жестом пригласил нас сесть. Что мы и сделали.
    
   -Ну слушаю. К чему такая срочность? - Значит, все еще обижен. Блин, не люблю просить прощения, но видно придется...
    
   -Эмм... Ну для начала, прости, я был не прав и вел себя глупо. Только не надо делать такую рожу наглую!
    
   -Видимо, разговор и правда серьезный, раз ты попросил прощения первым. Говорите. Я так понимаю этот тут не случайно. Ты на меня еще поскалься полукровка, выгоню как щенка за дверь.
    
   Я еле удержал Вэлиара на месте, бросая раздраженный взгляд на демона. Он нарочно что ли?
    
   -Кирэй, перестань! Мы к тебе ведь не просто так пришли! Потом Вэлу еще и спасибо скажешь! - Ответом мне было скептическое выражение лиц. Они что, сговорились?
    
   Рассказ я решил взять на себя, по ходу повествования выражение лица Кирэя менялось раз -дцать. Безразличие, недоверие, ступор, растерянность, злость, грусть и т.д. На Вэлиара я старался не смотреть. Во время рассказа он встал и облокотился об стену. Кстати, про то, что ему нужен был артефакт, тоже пришлось рассказать.
    
   -Вы думаете, я поверю в этот бред? - Первое, что сказал Кирэй после окончания рассказа. Кто бы сомневался. - Хотите сказать, что когда Артэх сбежал, он влюбился, в чем я как-то сильно сомневаюсь, и у него родился сын? Почему тогда никто об этом не знал из королевской семьи? Что-то я не помню, чтобы на фамильном древе высветился сын моего дяди.
    
   -А ниче, что я незаконнорожденный? - Впервые подал голос Вэлиар. Он был каким-то отстраненным.
    
   Кирэй выглядел растерянным. Видимо догадка Вэла попала в цель.
    
   -Странно, что ты не прыгаешь до потолка от новости о родстве с королевской семьей. Это же столько привилегий! - Яду в голосе демона позавидовала бы змея.
    
   -МНЕ ТАКОЕ РОДСТВО НАХЕР НЕ НАДО! Думаешь, я в восторге от сообщения, что мой отец убийца? Жил я раньше в неведении и еще столько бы прожил! Неудивительно, что мама ничего о нем не рассказывала! А такой родственник как ты мне и даром не нужен! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! Если бы не Макс, я бы тебя за километр обходил! С какой радости я должен хотеть общаться с человеком, который меня презирает? Я полукровка, вор, у меня нет дома и характер у меня не сахар, но это намного лучше, чем твое вечное высокомерие! Вообще не понимаю, с какой радости я решил тебе помочь! - После своей тирады, Вэлиар обессилено сел обратно на диван и закрыл лицо руками. В этот момент я ненавидел Кирэя.
    
   Чисто на инстинктах я подлетел к демону и со всей силы зарядил ему пощечину. Кирэй был в шоке, впрочем, как и Вэлиар.
    
   -А теперь, милый, слушай меня! - Таким злым они меня еще не видели. - ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СКОТИНА! Вэлиар прав: твое высокомерие до жути бесит! Вэл, не смотря на то, что тебя дико ненавидит, НИКОГДА не пытался настроить меня против тебя, хотя у него было предостаточно времени, он пришел и УГОВОРИЛ меня прийти и рассказать все тебе и даже не пытался скрыть, что ему тоже нужен артефакт! А ты не просто не поблагодарил его, а еще и обвинил не понятно в чем!
    
   -А то, что он приперся сюда, чтобы меня обворовать, я должен простить?
    
   -ТЫ ИДИОТ!! ОН ХОТЕЛ МАТЬ ОЖИВИТЬ!! А ТЫ БРЕВНО БЕСЧУВСТВЕННОЕ!!!
    
   Вэл удивленно на меня посмотрел. Да, догадался я, зачем ему эта хрень нужна была!
    
   -С помощью артефакта нельзя никого оживить. Даже если вернуться во времени, смерть не предотвратить.- Кирэй как-то устало вздохнул.- Какой же ты все-таки ребенок, Вэлиар...
    
   А вот дальнейшее просто не укладывалось в моей голове. Кирэй встал из-за стола, сел рядом с Вэлиаром и ОБНЯЛ его! И самое иррациональное: Вэлиар его не оттолкнул, а прижался и расплакался. Странная штука жизнь...
    
   ***
    
   После того, как все успокоились и помирились (после чего к Кирэю и Вэлу вернулась их язвительность), мы обсуждали Цианею. В итоге мы решили, что ей нужен артефакт, осталось ее только поймать.
    
   -Значит, ловим на живца. - Подвел итог Вэлиар. - Я делаю вид, что решил ей помочь, а когда она доберется до артефакта, Кирэй ее ловит.
    
   На этом совещание закончилось. Вэлиар пошел в свою комнату, которую ему отвели после приезда Цианеи, а я и Кирэй пошли в нашу.
    
   Надеюсь, больше не будет никаких сюрпризов...
    
    
   Глава 32.
    
    
   Просто лечь спать мне, конечно же, не дали.
    
   Я понимаю, что у него (в принципе у меня тоже) секса почти неделю не было, но это не значит, что на меня нужно набрасываться как дикарь на жратву! Причем я не преувеличиваю: эта скотина искусала меня всего, оставляя дохрена засосов! Правда, все это чередовалось с крышесносными поцелуями и ласками, но ситуации это не меняет. Почувствовав наглые клешни на своем уже давно вставшем члене, я начал оказывать сопротивление. Ибо нефиг!
    
   -Руки оттуда убрал! - Прорычал я между поцелуями, от чего Кирэй недоуменно на меня уставился.
    
   -И почему, позволь узнать? - Томным голосом прошептал демон прямо мне в ухо, посасывая и покусывая мочку. Скоооотиииинааа... мррр...
    
   -Если я попросил прощения, не значит, что я ТЕБЯ простил! Ты меня неделю игнорил! Так что ничего кроме поцелуев ты не заслужил! - С этими словами я вывернулся из-под демона, перекатился на бок и укрылся одеялом.
    
   -И как это понимать? Что мне делать с эрекцией, по-твоему? - Обиженно спросил демон.
    
   -Помоги себе сам!
    
   Чужая рука накрыла мой все еще стоящий член сквозь одеяло.
    
   -А тебе кто поможет? - Прошептал мой искуситель на ухо.
    
   -Само рассосется!
    
   Тихое "черт" и звук хлопнувшей двери в ванну стали мне наградой. Какой я молодец! Конечно, каменная эрекция это не очень, зато ему тоже бяка. С этими мыслями я и заснул. Где-то на периферии сознания я почувствовал, как меня обняли, и услышал тихое "я тебя люблю"...
    
   ***
    
   Пробуждение было приятным. Руки демона (а кого еще?) ласкали мое тело, задевая соски, а губы целовали шею, ключицы, спускаясь все ниже...
    
   -Мррр...
    
   -Вставай, котенок... - Прошептал Кирэй, а затем нежно поцеловал в губы.
    
   Но как только я втянулся и обнял его за шею, он вывернулся из объятий. Я в шоке распахнул глаза.
    
   -Это тебе за вчерашнее. Одевайся и спускайся в столовую, все уже там, только тебя ждем. - С хитрой лыбой сообщил мне Кирэй и пошел к выходу из спальни. Летящая вслед ему подушка, запущенная мной, увы, попала в уже закрывшуюся дверь.
    
   Мстим, значит?
    
   ***
    
   В ванной у меня все валилось из рук, дебильное возбуждение никак не хотело исчезать. В итоге ледяной душ на десять минут. Потом я никак не мог определиться, что одеть. Свой выбор остановил на синих джинсовых бриджах, кирэевой белой рубашке и кедах, волосы решил оставить распущенными.
    
   Короче, в столовую я пришел злым и голодным. Там я застал премилую картину, которой не наблюдалось достаточно давно. За столом были все: Кирилл и Дарэн кормили друг друга жареной картошкой надо с Кирэем так попробовать), Они и Эд о чем-то спорили, Тес и Сет бегали вокруг стола, расставляя блюда с едой, Вэлиар гипнотизировал свою тарелку (связь с космосом ловит, нэ?), а Цианея чуть ли не вешается на МОЕМ Кирэе. Швабра блин...
    
   Я подошел к Кирэю и в наглую сел ему на колени. Ну а че, свободных мест не было!
    
   Завтрак прошел очень весело и плодотворно... для меня. Ерзая на коленях Кирэя, я успевал вклиниться буквально во все разговоры за столом. Мельком поглядывая на моего демона, я замечал, что спокойствие в голосе ему дается отнюдь нелегко. Сам виноват - не зли бывшую девушку!
    
   ***
    
   Весь последующий день я чувствовал какую-то странную нервозность. В принципе, я догадывался, чем она вызвана: Цианея была все время задумчивой, и мне это не очень нравилось. Чтобы разрядить обстановку я предложил сыграть в карты...на желание. Ничему их жизнь не учит: я умудрился достать даже непробиваемого Ониаллиэля. А нефиг бросать на меня странные взгляды! Я, конечно, понимаю, что он оракул и много знает, но нельзя же так в наглую это демонстрировать!
    
   К вечеру все буквально расползлись по комнатам. Где-то через полчаса ко мне и Кирэю зашел Вэлиар.
    
   -Сегодня мы идем за артефактом. Цианея приняла мою помощь. Будьте готовы через час, потом спускайтесь к хранилищу. Думаю, к этому времени мы уже откроем дверь. - С этими словами он ушел, не выслушав ответа.
    
   Последующий час я просидел как на иголках. Кирэй то и дело меня одергивал, когда я брал очередную безделушку в руку. Нервы, мать их...
    
   ***
    
   Вот что за закон подлости? Когда пытаешься всех собрать в кучу - никого не можешь найти, а когда тебе надо ТИХО куда-то смыться - все тут как тут! Вот и сейчас: не успели мы (я и Кирэй) дойти до лестницы, ведущей на нижние уровни замка, как к нам присоединилась вся честная компания. Кроме Теса и Сета, этих вообще видимо ничто не интересует. Пытаясь спровадить всех по комнатам, вот что я услышал:
    
   -Заткнись, мелкий, я, как старший брат, обязан приглядывать за тобой. - Это у Кирилла ВДРУГ проснулись братские чувства.
    
   -Ну не оставлю же я Кирилла без поддержки. - Дарэн, влюбленный идиот.
    
   -Я не досмотрел игру. - Ониаллиэль, оракул - и этим все сказано. Я в его слова даже вдумываться не пытаюсь, хотя зря...
    
   -Все идут - я иду. - Эд и его не пробиваемый аргумент.
    
   Стайка дебилов блин. И за что я их люблю?
    
   Дойдя до уже открытой двери хранилища всей честной компанией, мы застали довольно непредвиденную картину: Цианея буквально пригвоздила Вэлиара к каменной стене, держа его за шею, а полупрофилем к нам стоял довольно презентабельный мужчина, подбрасывающий в одной руке синюю круглую сферу.
    
   Услышав посторонний шум, издаваемый нами, мужчина полностью повернулся так, что я смог его рассмотреть.
    
   На вид ему было лет 35-40. Немного резкие черты лица: бирюзовые с прищуром глаза, прямой нос, искривленные в недоброй усмешке тонкие губы, четко выраженные скулы, острый подбородок. Темно-каштановые волосы длиной до пояса собраны в косу и переброшены через правое плече на перед. Одет во что-то, напоминающее верхнюю часть формы солдат эпохи войны 1812 года, черного цвета с золотой и красной окантовкой с кучей застежек длиной чуть ниже середины бедра, белые перчатки, черные брюки и черные сапоги на шнуровке до колен. Что-то в нем мне казалось неуловимо знакомым, но...
    
   -Ну, привет, племянничек. - Чуть хриплым голосом сказал незнакомец... хотя нет, не незнакомец. Артэх. Но разве он не в тюрьме?
    
   -Дядя. А я думал, что вы мертвы. По крайней мере, именно такие новости дошли до меня год назад. - Такого металла в голосе я никогда не слышал у Кирэя.
    
   -Это всего лишь слухи. Всех можно подкупить.
    
   -Цианея, не могла бы ты отпустить моего нерадивого родственника, он мне немного дорог как семья. А вы, дядюшка, положите артефакт на место. Им имеют право пользоваться только мой отец и я.
    
   -Забавно. С чего ты вдруг решил, что я отдам тебе артефакт? А насчет Вэлиара не беспокойся, я не причиню ему вреда: все-таки он мой сын и надеюсь после того как я с ним поговорю он изменит свое нынешнее мнение.
    
   -ТЫ УБЛЮДОК!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! - Проорал Вэл. Я в шоке стоял, наблюдая за этой сценой. Да и не только я.
    
   На лице Кирилла отображалось тупое недоумение, на лице Дарэна - шок, на лицах Они и Эда - какой-то научный интерес.
    
   -Помолчи ребенок. - Вяло отреагировал Артэх.
    
   -Зачем тебе артефакт? - Задал Кирэй давно интересующий меня вопрос.
    
   -Племянничек, неужели не понятно? Я всего лишь хочу немного изменить историю. Вернуться лет эдак на 200 и завершить начатое дело. Мне нужен трон. С этим артефактом у меня все получится, плюс это отличный шанс поработать над другими мирами.
    
   -У тебя ничего не выйдет: отец не допустит этого.
    
   -Глупый. Если я убью своего "любимого" брата, мне уже никто не помешает.
    
   А дальше случилось то, что я видел всего один раз: Кирэй в одно мгновение принял демонический облик и кинулся на Артэха. Мгновение - и Артэх тоже трансформируется. Сосредоточившись на аурах, я впал в ступор: такой черной ауры я еще не видел. До этого все были цветными: двухцветные или трехцветные. Артэх был пугающим в своей боевой ипостаси: волосы стали черными, глаза светились ненормально ярким голубым цветом, концы черных кожистых крыльев и хвост казались невероятно острыми, в не занятой сферой руке то и дело вспыхивал черный огонь. Драка двух демонов была похожа на опасный танец, завораживающий своей хищной грацией. Через некоторое время стала заметна разница в силе: Кирэй явно был слабее. В этом не осталось сомнений, когда его мощной волной откинуло к стене. Когда Артэх попытался добить Кирэя черным пламенем, на защиту брата кинулся Дарэн, тоже принимая боевую ипостась.
    
   Я и Кирилл благоразумно не вмешивались: явно не нашего уровня противник, мы только будем мешать. Они и Эд просто наблюдали, именно сейчас я понял, о какой Игре говорил оракул: он все знал.
    
   Поскольку в бой демонов ни мне, ни брату лезть не следовало, мы решили обратить внимание на Цианею и Вэлиара. А посмотреть было на что: Ция явно не была хрупкой девушкой - все попытки Вэла вырваться из ее хватки были обречены на провал. Девушка с какой-то маньячной улыбкой шептала что-то на ухо моему другу, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. Видимо в победе Артэха она не сомневалась.
    
   Не долго думая (в моем случае это может оказаться катастрофой), я на ходу перекинулся в кота, прыгая на спину ничего не ожидавшей Цианеи. Так-то, знай наших! Но недолго музыка играла... Меня как нашкодившего котенка (кем я и являлся) швырданули в стену! Но, не дав обдумать дальнейшие действия, большой рыжий лис набросился на девушку. Тяжелая артиллерия!
    
   Пока мой братец защищал мою шкурку, я перетек в человеческую форму и бросился к Вэлу. Состояние у него было то еще: откашливался, слезы из глаз и жадно хватал воздух. Не слабо она ему кислород перекрыла.
    
   А вот дальнейшие моменты не укладывались у меня в голове. Все получилось так быстро и скомкано, что я даже не понял, что произошло.
    
   Громкий хлопок за спиной... отчаянный крик Артэха... визг Цианеи... меня кто-то толкает... я падаю и попадаю в образовавшийся от разбитой сферы портал... шокированные лица брата и Кирэя... темнота...
   Глава 33.
   Жесткая кровать, какая-то хрень на лице, мешающая нормально дышать, и отвратительный режущий по ушам противный писк. А еще стойкий аромат больницы.
    
   Боюсь открыть глаза и столкнуться с реальностью. Тело ломит, значит машина не слабо меня задела. Все-таки сон. Я знал... знала, что все это не могло быть правдой. Видимо я настолько зациклилась на фанфиках, что мой воспаленный мозг решил так надо мной пошутить. Отвратительное чувство. Слышу приближающиеся голоса: один хриплый мужской и явно усталый, а другой женский с истеричными нотками и немного визгливый. Не знаю кто первый, но вторая явно моя тетя.
    
   Не хочу открывать глаза. Зачем? Чтобы окончательно разрушить иллюзию? Убедится заново в своей ненужности? Я просто банально боюсь. Боюсь вновь столкнуться с одиночеством и глупой никому не нужной повседневной жизнью.
    
   Ненавижу. Тетю, ее хахалей, этот тупой мир. Но больше всего ненавижу себя, потому что теперь знаю, чего хочу, потому что смогла придумать для себя идеальную реальность, потому что поверила в нее...
    
   Слышу звук открывающейся двери. Открываю глаза - прощай мой идеальный мир...
    
   -Вы, наконец, проснулись! - Радостно, но немного устало восклицает вошедший врач. Приятный мужчина лет 40-45, статный, на лице сеточка морщин. - Как вы себя чувствуете? О, прошу прощения, думаю маску можно снять. - Он подходит ко мне и снимает ее. - Дышится нормально? - Я киваю. - Так как вы себя чувствуете? - Снова киваю. Говорить не хочу, боюсь сорваться. - Вот и хорошо. Думаю, я зайду к вам позже, а пока можете поговорить с вашей тетей. Только не перенапрягайтесь. Если почувствуете усталость, нажмите красную кнопку с правой от вас стороны под рукой. - Опять киваю, уйди...
    
   Дверь палаты закрывается за врачом. Встречаюсь взглядом с тетей - лучше бы не смотрел... смотрела. Она все такая же: слишком худая, длинная, с крысиными чертами лица, пропитая - я даже на расстоянии 5 метров чувствую отвратительный запах алкоголя. Она зла, хотя нет - она в бешенстве. Уже морально готовлюсь к лекции о моей неблагодарности и т.п.
    
   И не зря...
    
   -Ты - неблагодарная тварь! Ты хоть понимаешь, сколько я потратила денег на эту чертову больницу?! На эти гребанные лекарства и отдельную палату?! Когда ты начнешь вести себя, как полагается?! Тебя на дорогу смотреть учили? Лучше бы тебя сбила на смерть эта гребанная машина! Тогда бы ты перестал сидеть на моей шее! Мерзкий мальчишка!
    
   Я недоуменно смотрю на свою тетю. Мальчишка? Перестал? С каких это пор я парень? Резко вскакиваю с кровати, попутно отцепляя от себя проводки. Голова кружится, тошнит, тело как будто деревянное... но мне все равно: зеркало - единственное, что меня сейчас волнует. Тупо не обращаю внимания на ругань тетушки. Псих? Возможно, сейчас я готов с ней согласиться.
    
   Как ни странно в палате есть зеркало, висит у самой двери. Практически бегу к нему, не обращая внимания на боль. Смотрю недоуменно: ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! В палату влетает врач и медсестра, но мне на них сейчас глубоко похер. Там в зеркале Максим. Те же черты лица, которые я запомнил... запомнИЛ... за те месяцы в том мире. Значит то не сон? Но тогда что?
    
   Шум в голове нарастает, перед глазами цветные пятна, оседаю на пол от неожиданно навалившейся слабости. Перед тем как погрузиться во тьму, мне на доли секунды кажется, что я увидел в зеркале Кирэя...
    
   ***
    
   Прошел год, я привык, снова, к этой реальности, ну, или к тому, чем это является. Я запутался. Почти каждую ночь мне снятся ОНИ. Что с ними? Что все-таки со мной произошло? Я адаптировался...
    
   Я не живу - существую. Единственный человек, которого я к себе подпустил - Саша. Правда, после моей выписки она долгое время вела себя странно, часто повторяя что-то вроде "быть такого не может" или "бред". Я пытался узнать, что она имела ввиду, но бесполезно. А потом она просто стала сама собой.
    
   Мне исполнилось 18, я переехал от тетки, снимаю вместе с Сашей однушку (то, что она девушка, а я парень - нас ни капли не смущает, особенно после моего заявления, что я гей), в данный момент я учусь на 4 курсе, готовлюсь к сдаче диплома: пишу огромный портрет 2х3 м по живописи маслом... портрет Кирэя. Не знаю, почему мне разрешили его написать, но факт остается фактом. Личной жизни никакой - не могу представить на его месте кого-нибудь другого, и мне не важно - был он моим вымыслом или реальностью. Саша не пытается меня ни с кем свести и всячески поддерживает, за это я ей очень благодарен.
    
   Все скучно и так предсказуемо - это реальность, это моя жизнь.
    
   ***
    
   На улице конец мая и погода, как ни странно очень теплая, я бы сказал удушающая - почти под сорок. Сегодня мы с Сашей решили пойти просто погулять: походить по кафешкам, сходить в кино, свернуть к фонтану.
    
   Ничем не примечательный день...
    
   -ЛОВИТЕ ВОРА!!
    
   Или нет?..
    
    
   Глава 34.
    
    
   POV Вэлиара.
    
   Всю жизнь я скрывал один свой дар. Я знал, что многие захотят им воспользоваться. Но я переступил через себя. Впервые я осознал, насколько этот дар важен. Осознал, когда потерял дорогого мне человека.
    
   Все произошло так быстро, что никто сразу и не понял. Он просто упал в портал. Я не хочу сейчас вспоминать, что произошло потом, меня волнует лишь одно: смогу ли я попасть туда куда надо?
    
   Все детство меня ненавидели за мою силу, но если бы они узнали о самом дорогом даре, меня носили бы на руках. Макс часто спрашивал меня, почему я ношу повязку на одном глазу, но я ему не рассказал. Не рассказал, что могу открывать порталы в другие миры.
    
   Впервые это случилось, когда мне было 10 лет. Мама тогда еще была жива. Я стоял у зеркала и неожиданно мой правый глаз полностью почернел. Я настолько испугался, что единственной мыслью было: быть подальше отсюда. В тот же момент меня как будто скрутило, и я очнулся в странном месте: высокие многоэтажки прямоугольной формы, странные железные коробки на колесах, сверху над головой летела огромная жуткая железная птица, а люди странно на меня смотрели. Почти целый день я провел в этом жутком месте. Помню, как ко мне пристали взрослые мальчишки и стали дразнить за маленький рост и девчачье лицо. Мне было до слез обидно, а потом пришла девочка-ангел: почти белые волосы, ярко голубые, словно небо, глаза, ростом почти с меня, одета в белое платье-сарафан и белые босоножки. Увидя эту девочку, парни как-то странно стушевались и, буркнув что-то вроде "прости", ушли. Она мне очень понравилась: веселая, озорная, независимая, сильная, мне хотелось быть на нее похожим. Помню, ее имя вроде начиналось на "с" и ей очень понравились мои ушки. А потом я захотел домой и снова оказался у зеркала. Когда я рассказал об этом маме, она очень испугалась, но объяснила, что когда-то ее предок умел перемещаться по мирам, но его убили. Я пообещал, что больше не воспользуюсь этим даром.
    
   А теперь я нарушил слово. Ребятам я ничего не сказал, правда, думаю, Ониаллиэль и так все знает.
    
   Я сконцентрировался и подумал о Максе, о его солнечной улыбке и непредсказуемом характере, внутренности сжались, словно пружина, и я очнулся совершенно в другом месте. Первая мысль: я попал не туда. Но осмотревшись, понял, что возможно и туда: здания как в моем детстве, те же коробки, люди, сидящие на скамейках у фонтана. Может и тогда я попал в этот мир?
    
   Решив не стоять столбом, я двинулся по тропинке. Но не успел я пройти и пяти шагов, как на меня налетел парень лет 20-25. Буркнув "извини" он пошел дальше, я тоже хотел, но мое внимание привлек кошелек, лежавший у ноги. Подняв его, я пошел дальше и тут неожиданно какой-то идиот закричал:
    
   -ЛОВИТЕ ВОРА!
    
   Проклиная про себя несправедливую судьбу, я рванул, что есть мочи. Бегать я умел, поэтому не удивительно, что когда передо мной неожиданно вынырнула какая-то девчонка, я не успел затормозить. Итог: мы как два дебила упали на землю. Долго разлеживаться на не дали, крики "держите его" недвусмысленно намекали на то, что пора валить. Не долго думая (а чего рассусоливаться?) я схватил девчонку за руку и рванул с ней подальше от злополучного парка. Спустя минут 15 мы остановились.
    
   -Ну и какого хера ты меня за собой потащил?
    
   Теперь я смог рассмотреть случайную сообщницу. Она была ниже меня где-то на пол головы, мягкие черты лица, я бы даже сказал кукольные, небесного цвета глаза, блондинистые, почти белые волосы, собранные в хвост, тонкая талия, грудь где-то 2 размера (да, я парень и мне не стыдно!), плавные линии бедер, длинные ноги, одета в белую футболку и белые джинсы с белыми кедами. Она показалась мне подозрительно знакомой.
    
   -Вэлиар?!
    
   Родной голос вырвал меня из размышлений. Резко обернувшись, я встретился с такими знакомыми карими глазами. Видимо убегая от возможных преследователей, я даже не заметил, что вместе со мной и незнакомкой кто-то еще был. Я стоял громом пораженный: он сильно изменился. Длинные когда-то волосы теперь еле закрывали уши, топорщась в разные стороны, он стал выше, узкие черные джинсы и облегающая белая футболка выгодно подчеркивала фигуру. Но больше всего поражала тоска в глубине карих глаз.
    
   -Максим.
    
   Сдержать себя я не смог - кинулся тискать этого мелкого, вечно попадающего в неприятности, придурка.
    
   -ПУСТИ ИДИОТ! ЗАДУШИШЬ!!!!
    
   -Я так за тебя переживал! Когда ты упал в портал, я чуть с ума не сошел! - Наконец отпустив его, я не удержался и залепил ему затрещину.
    
   -ОХРЕНЕЛ СОВСЕМ???? ЗА ЧТО???
    
   -ТЫ ИДИОТ МЕЛКИЙ!!! Когда ты перестанешь собирать все кочки на дороге??? Ты бы видел рожу Кирэя - краше в гроб кладут!!! Твой братец вообще с катушек слетел - ломает все на своем пути, а вчера вообще напился до потери сознания! Даже Эд поникший ходит!
    
   -Ты так говоришь, как будто я специально в портал прыгнул... - Пробурчало это недоразумение.
    
   -Я думал, что больше тебя не увижу...- Мой запал прошел, и я осел на так удачно стоящую сзади лавочку.
    
   -Может мне кто-нибудь объяснит, какого хрена здесь творится? - Недовольно гаркнула девушка.
    
   Я и Макс как-то замялись, а потом он выдал:
    
   -Саш, понимаешь, тут такое дело... Это Вэлиар, и он из другого мира...
    
    
   Глава 35.
    
    
   POV Александры
    
   Меня зовут Саша, сейчас мне 19 лет. Я блондинка с голубыми глазами, и нет, я не "типичная блонди", хотя бы потому, что учусь в Московской Медицинской Академии имени И. М. Сеченова, учусь сама, без всяких там взяток уже третий год. Семья у меня хорошая... Короче у меня в жизни все ок. Но речь сейчас не обо мне.
    
   У меня была лучшая подруга Марина (почему была, потом объясню). Мы с ней практически росли вместе. Она очень хорошая, веселая, милая, но постоянно прячется за "масками". В разных компаниях она разная. Когда-то я ее спросила, зачем она так себя ведет, на что она ответила: "Когда на тебе надета маска, люди не смогут увидеть твою боль и использовать ее против тебя". По-моему, слишком серьезные слова для 10 летнего ребенка. Сколько себя помню, я ее всегда защищала. Я не понимала, как с тетей-алкашкой и ее вечно меняющимися хахалями могла вырасти такая прелесть. Она всегда спрашивала у меня советы, но в то же время давала их мне. Я ее очень любила. Было очень сложно уехать в Москву для дальнейшей учебы, я боялась ее оставить одну, боялась, что она просто закроется. А потом произошло нечто.
    
   Все началось с простого СМС: "Я в больнице. Приедешь?". Понятное дело я сразу же рванула к ней. Но тут меня ждал сюрприз. Вместо моей Марины, откуда ни возьмись, появился Максим. И самое смешное: ВСЕ вели себя так, как будто Марины никогда не существовало. Я решила разобраться по ходу дела. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что этот самый Максим помнит все, что было с Мариной. Несмотря ни на что я его не бросила, а просто смирилась с тем, что моя милая подруга теперь милый парень.
    
   А вот год после больницы был сложным. Он стал немного замкнутым, в глазах появилась какая-то тоска, он сменил стиль и многое другое. Я посоветовала перебраться со мной в Москву, благо из училища, где учился мой друг, можно было перевестись. Но даже обстановка никак не повлияла на Макса. Конечно, со временем он начал больше улыбаться, но я все равно знала, что его что-то гложет.
    
   И вот мы подобрались к ЭТОМУ дню. Мы как обычно решили погулять. Если бы я знала, к чему приведет эта самая прогулка, ни за какие коврижки не потащила бы Макса на улицу. Но сделанного не воротишь. Мы шли по парку, как какой-то идиот закричал:
    
   -ЛОВИТЕ ВОРА!
    
   Ну вот нахер орать-то? Спиздили у тебя что-то - сам и лови, внимательней быть надо. Но вот чего я не ожидала, так это что этот самый вор снесет меня к чертовой бабушке с ног. Ладно бы просто сбил, так этот идиот еще меня и за собой потянул! Нахуй??? Пока мы бежали, я все молилась, чтобы Макс не отстал, а то у него с физрой всегда какая-то лажа была. Как ни странно, он не отставал.
    
   Спустя минут 15 мы все же остановились. И тогда я смогла рассмотреть этого придурка. А придурок-то симпатичный! Выше меня на пол головы, стройный, видимо крашенный брюнет, судя по темным корням, бирюзовый глаз, на втором с какого-то хрена повязка (пиратик, нэ?), одет в черную свободную кофту, черные узкие джинсы и черные кеды (и не жарко этому идиоту?), а также на нем куча барахла, побрякушечник блин. Пока я рассматривала его, он делал то же самое. От этого дела нас отвлек удивленный возглас:
    
   -Вэлиар?!
    
   Парень как будто очнулся, а вот дальнейший их разговор меня просто выбил из калии.
    
   -Саш, понимаешь, тут такое дело... Это Вэлиар, и он из другого мира...- И КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТОТ БРЕД??????
    
   ***
    
   Сейчас я сижу на диване, напротив меня умостились два придурка. Я пытаюсь обработать полученную информацию.
    
   -Значит Вэлиар из другого мира...
    
   -Угу.
    
   -Максим - оборотень, который раньше был Мариной...
    
   -Угу.
    
   -Ты переспал там с демоном, которого любишь и к которому хочешь вернуться...
    
   -Угу.
    
   -Там у тебя есть придурок-брат, который встречается с братом Кирэя...
    
   -Угу.
    
   -Там есть высокомерный оракул, придурочное зеркало-эльф Эд, чокнутый вампир, демонесса-наседка, неправильный дроу-полукровка Вэлиар...
    
   -Угу.
    
   -Псих-убийца, который не первый раз тырит артефакт чего-то там, который является отцом Вэла...
    
   -Угу.
    
   -И ты грохнулся в портал...
    
   -Угу.
    
   -ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ???? ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я В ЭТОТ БРЕД ПОВЕРИЛА???
    
   -Я же уже показывал тебе сферу из огня...
    
   -Типичный фокус.
    
   Тяжелые вздохи. Нет, ну а чего они ожидали?
    
   -И когда вы собираетесь возвращаться туда? - Устало выдохнула я. Я же понимаю, что Макс хочет обратно.
    
   После этих слов, этот мелкий идиот повиснул у меня на шее.
    
   -Сашенька, я тя обожаю!!!!
    
   -Кстати, а я тебя помню.- Вдруг подал голос Вэлиар.
    
   -В смысле? - Не поняла я.
    
   -Я как-то сюда в детстве попал. Ты меня тогда от мальчишек защитила. Мы еще целый день с тобой гуляли.
    
   -Точно! УШКИ! А я-то думаю, почему ты мне знакомым показался!
    
   Нашу дискуссию прервал голодный рев желудка Макса.
    
   ***
    
   После ужина мы снова сели болтать.
    
   -Так, когда вы все-таки собираетесь туда? - Спросила я интересующий меня вопрос. Макс тоже выжидательно уставился на Вэла.
    
   -Я как-то не ощущаю сейчас на это сил, думаю, недели будет достаточно, чтобы восстановится.
    
   -Вы меня хотя бы предупредите, когда соберетесь.
    
   На этом и решили. А потом мы болтали всю ночь. Вэлиар оказался очень интересным собеседником.. Особенно мне понравились его истории про его странствия с Максом по разным городам.
    
   Уставшие, но счастливые мы разбрелись по постелям, было решено, что парни лягут вместе.
    
   Чувствую, веселая будет неделька...
    
    
    
    
   Глава 36.
    
    
   POV Максима.
    
   Это был дурдом. Кто-нибудь когда-нибудь запирал кошку с собакой в тесном помещении? Если да, то вы меня поймете. Я никогда не думал (да в принципе и повода не было), что эти... эти... эти индивиды, мать их, умеют так язвить! Они были похожи на супружескую пару, прожившую вместе не один год. Правда, когда я им это сказал, меня чуть заживо не похоронили, благо я бегать научился быстро.
    
   Находиться с ними в одном помещении очень опасно. Каждое утро у меня начиналось с головной боли. А как иначе, когда эти идиоты орут как гориллы в брачный период? Например, сегодня я встал под вот такие крики:
    
   -ТЫ ДЕБИЛ КРАШЕННЫЙ!! ТЕБЯ СКОЛЬКО РАЗ В ДЕТСТВЕ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ ПРИКЛАДЫВАЛИ??? Сколько тебе повторять: не трогай мои вещи!
    
   -Тебе что жалко, что ли?
    
   -ЧТО ЛИ! Я на тебя фенов не напасусь!
    
   -Первый сам в воду упал!
    
   -Ага, прямо выпрыгнул! Руки у тебя из жопы!
    
   ...
    
   -ВЭЛИАР!!!!
    
   -Что...
    
   -ГДЕ, БЛЯТЬ, МОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА???
    
   -Кончился.
    
   -ТАМ БЫЛО ПОЛБАНКИ ВЧЕРА!
    
   -Было.
    
   -Ты его жрал что ли???
    
   -Он упал... в раковину...
    
   -ОН СТОИЛ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ!!!
    
   -Новый купишь...
    
   ...
    
   -ВЭЛИАР!!!!!!
    
   -Чего тебе, странная женщина?
    
   -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ВАННОЙ???
    
   -Стою.
    
   -Я МОЮСЬ!
    
   -А я тебе не запрещаю.
    
   -ПОШЕЛ ВОН!!!
    
   -Какие все нервные...
    
   ...
    
   -ВЭЛИАР!!!!!
    
   -ЧТО?
    
   -КАКОГО ХРЕНА ТЫ РЫЛСЯ В МОИХ ВЕЩАХ???
    
   -Я в них убирался.
    
   -ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ОНИ ВСЕ В КУЧКУ СВАЛЕНЫ У ШКАФА???
    
   -Мне надоело, их слишком много.
    
   -ДЕБИЛ!
    
   -Очень приятно, Вэлиар.
    
   Звук разбивающегося стекла.
    
   -Ну вот, зеркало разбила. Аяяй, как нехорошо...
    
   -Сгинь нечисть!
    
   -Истеричка.
    
   И как после такого спать? И самое смешное, когда я просыпаюсь злым и нервным, они спрашивают в чем дело! А потом уточняют, не громко ли они РАЗГОВАРИВАЛИ. Психи.
    
   POV Вэлиара.
    
   Давно я так не веселился. Я конечно понимаю, что выводить девушку из себя, не очень правильно, да и вообще опасно для жизни... но ничего не могу с собой поделать. Конечно, некоторые вещи получаются сами собой (фен правда сам в воду упал... и второй тоже...), но от остального я просто не смог себя отговорить. Я же не виноват, что Саша выглядит очень мило, когда злится!
    
   Первый раз у меня такое.
    
   POV Александры.
    
   ДЕБИЛ! ДЕГРОДАНТ! ПРИДУРОК! НЕЧИСТЬ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!!
    
   POV Максима.
    
   Сегодняшний день у меня начался с предчувствия, что что-нибудь произойдет. Я сидел как на иголках.
    
   Когда я завтракал, из ванны вдруг раздался оглушительный визг. Ультразвук, мать его! Чего орать так??? Как истинный рыцарь (Артур Пендрагон, млять), я ринулся на помощь даме (хотя Сашу так можно назвать с ОГРОМНОЙ натяжкой). Картина предстоящая моим глазам вызывала как смех, так и облегчение.
    
   В ванной стояла почему-то в мокрой футболке и джинсах Саша и полуголый (в одних джинсах) Вэлиар. Причем Вэл уж жутко довольный...
    
   -Что здесь...
    
   Договорить я не успел. Все произошло как-то чересчур быстро. Крик Саши (точнее дикий ор из матов), мое падение (какой дебил пролил воду на кафель???) и неожиданно потемневший глаз Вэлиара.
    
   Секунда и вокруг сплошная вода...
    
   POV Вэлиара.
    
   Не думал, что все произойдет так. Почему-то в этот раз я даже не задумывался о переносе. Но какой результат! Я и Саша по грудь в воде, а Макс так вообще знакомится с представителями водного мира где-то под водой. Мои веселые мысли прервал жесткий такой подзатыльник.
    
   -ИДИОТ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ СДЕЛАЛ!
    
   -А почему я?- Ну а че, логичный же вопрос. Почему сразу Вэлиар виноват?
    
   -ДА ПОТОМУ ЧТО КТО ЕЩЕ??? И КАКОГО ХРЕНА МЫ В ВОДЕ? Где мы вообще?
    
   -МЫ ДОМА!!!!! - Вдруг заорал Макс.
    
   -С чего ты взял, что мы там, где нужно? - Спокойно (она так умеет оказывается...) спросила Саша у мелкого.
    
   -А где еще может быть такая неведомая хуйня? - С лыбой от уха до уха тычет этот мелкий в какую-то странную белку с крыльями.
    
   -Ладно, надо выбираться отсюда. А то я много ненормального слышал об этом лесе. Насколько я могу судить, мы попали в Великий лес эльфов. Поскольку я наполовину дроу, лучше бы нам слинять побыстрее.
    
   -Тогда двигаем свои телеса, братцы-кролики. - Как-то слишком спокойно сказала Саша.
    
   Спорить никто не стал.POV Александры.
    
   Я ЕГО УБЬЮ! Это сколько же нужно иметь мозгов, чтобы вылить на меня ведро ЛЕДЯНОЙ воды?? СКОТИНА УШАСТАЯ!!! На мой ор прибежал обеспокоенный Макс, но как только он увидел меня, его глаза как-то подозрительно заблестели.
    
   ДА КОГДА ОНИ УЖЕ СВАЛЯТ В СВОЙ МИР???? Сразу же после этой истеричной мысли, внутренности будто сжало, и я повторно "добровольно" приняла душ.
    
   По мере диалога этих аномалий, меня начало трясти от гнева. КАКОГО ХЕРА ОНИ ЗАТАЩИЛИ МЕНЯ С СОБОЙ В ЭТОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ МИР???
    
   -Тогда двигаем свои телеса, братцы-кролики. - Я постаралась сказать это как можно спокойней. Получилось.
    
   POV Максима.
    
   Дорога домой была весьма утомительной и нервной. Причин было много, но основные:1.   Дорога была ПИЗДЕЦ длинной.
    
   2.   Вэлиар и Саша то и дело пытались друг друга поубивать, ну или хотя бы покалечить.
    
   3.   Никто не хотел везти нас до города демонов, видите ли, они боялись.Когда на горизонте показался замок Кирэя, у меня от радости даже сердце защемило. Оставшиеся метров 500 я не шел, а летел.
    
   Из-за того, что нас в принципе не ждали, нам пришлось лезть через забор. Но моей радости это было не преграда. Когда я открыл дверь, меня поразила какая-то потусторонняя тишина. Сколько здесь жил, такого ни разу не было. Жуть.
    
   Давайте размышлять логически: где Кирэй обычно зависает? В кабинете. Значит, двигаем в кабинет.
    
   Ну что, да здравствует традиция! ПИНОК! И дверь с треском распахивает свои объятия... Мда... И КАКОГО ХЕРА???
    
   Сюрреалистическая картина: Кирэй спит на диване, обнимая Кирилла, Эд дрыхнет в одном кресле, подложив ладошки под голову (прям ангел во плоти, эх), Ониаллиэль спит в другом кресле (и даже во сне у него морда как у аристократа во время приема), Сайрэн и Ариша (что-то с чем-то) спят на полу, причем у Сая такое лицо, как будто ему литров пять крови на халяву дали, а Дарэн спит в позе "звезда" у дивана. О да...
    
   Набираем воздуха побольше ииииии...
    
   -РОТА ПОДЪЕМ!!! Я ПРИШЕЛ!!!
    
   Я их обожаю! Как они подскочили!
    
   Раз, два, три, четы...
    
   -ХАХАХАХАХАХА!!! - Каюсь, не сдержался. Бляяяя... ну и рожи...
    
   -МАКСИМ!
    
   -ХЛЮПИК!
    
   -МЕЛКИЙ!
    
   -КОТЕНОК!
    
   -МОЛЧАТЬ!!!! ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ОГЛОХ???
    
   Следующие минут пятнадцать стерлись в моей памяти. Вроде меня обнимали, целовали, тискали почем зря. В общем, они меня зае... надоели...
    
   Время было позднее, звезды, небо черное (лепота...). В общем, все разбрелись по комнатам. Оказывается даже в замке бывает тесно... Само собой меня утащил Кирэй. За всей этой катавасией я как-то упустил из виду Сашу... ну думаю, Вэл о ней позаботится.
    
   Шаг за порог комнаты и меня припечатывают спиной к двери, а дальше поцелуи. Жесткие, собственнические, отчаянные, как долгожданные глотки воды посреди пустыни, укусы аж до крови, но на это наплевать... теперь мы рядом... снова... и надо убедится, чтобы быть уверенным, что это не мираж, что не глупая жестокая иллюзия.
    
   -Котенок, я думал, что потерял тебя...
    
   -А я думал, что больше никогда не вернусь, думал, что все это было лишь сном. Это был самый ужасный год для меня...
    
   -Год?
    
   -Да, а что?
    
   -У нас прошло всего 2 недели...
    
   -Нечестно...
    
   -Спать... теперь просто спать...
    
   ***
    
   Утро началось с одного дебила... с дебила по имени Сайрэн. Ну а как еще назвать чело... нечисть, которая вваливается в пять утра и прыгает на кровать, как на батут.
    
   Короче после этого идиота мы пошли в столовую. Там уже все собрались. Сев за стол, я сложил руки перед собой и испытывающее уставился на всю компашку.
    
   -Ну че, рассказываем господа...
    
    
   Глава 37.
    
    
   Ретроспектива.
    
   POV Вэлиара.
    
   -НЕЕЕЕЕТ!!!
    
   -МАКСИМ!!!
    
   -МОЯ СФЕРА!!!
    
   -Макс...- Это моя вина...если бы я не стоял столбом...
    
   Как только Макс упал в портал, в хранилище образовалась гробовая тишина.
    
   -ХАХАХАХА!!! ВОТ И НЕТ ТВОЕЙ ПОДСТИЛКИ БОЛЬШЕ! - Радости Цианеи не было предела. Страшная женщина.
    
   Секунда и разъяренный Кирэй припечатывает девчонку к стене.
    
   -ЭТО ВСЕ ТЫ!!! ТВАРЬ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! - Рык Кирэя был похож на вой раненного зверя, и я его понимал.
    
   Не хотел бы я попасться ему на глаза, когда он в гневе. Все еще откашливаясь, я оглядел помещение: Кирилл сидел на полу и буквально рыдал, Дарэн уже в человеческом виде пытался его утешить, Эд прислонился к стене и смотрел в какую-то только ему понятную точку, Они стоял рядом и безучастно осматривал зал (в принципе делал то же, что и я), а отец... СТОП!
    
   -ГДЕ АРТЭХ???- Мой крик заставил всех буквально подскочить.
    
   Кирэй отпустил Цианею, и та свалилась без чувств на пол. Надеюсь, она сдохла. Артэха нигде не наблюдалось. Не сговариваясь, все бросились наверх.
    
   Нам повезло. Артэх уже снова принял демоническую форму и собирался улетать, сад как ничто другое подходил для этой цели. Когда он уже оторвался от земли, на него налетел разъяренный Кирэй.
    
   -НЕ УЙДЕШЬ, СУКА! НА ЭТОТ РАЗ ТЫ СДОХНЕШЬ!
    
   Я не знаю на что это было похоже. Я даже не смогу найти подходящих слов для описания того, что произошло потом. Это не было похоже на драку или сражение, это более походило на битву двух животных. Никаких продуманных техник, никаких заученных приемов, никаких правил. Они буквально рвали друг друга, были слышны звуки разрываемой плоти и ломающихся костей. Сейчас я бы даже не смог оценить, кто сильнее: воин с многовековым опытом сражения или обезумевший от горя влюбленный. Так много крови я еще никогда не видел.
    
   Никто не вмешивался, все понимали, что это месть. Месть за любимого, которого больше не вернуть.
    
   Сколько это продолжалось? Двадцать минут? Час? А может больше? Последний удар и голова с плеч... а затем нечеловеческий вой. Так воют волки на луну. От этого воя внутри как будто все заледенело... Победа. Но чем она теперь поможет? Я ничего не почувствовал, когда умер мой отец. Ни-че-го. Кроме сожаления, что он не умер раньше.
    
   -Эй! Кто-нибудь угомоните его, а то от этого воя у меня сейчас башка взорвется! - Незнакомый голос раздался по всему саду.
    
   Из темноты вышел некто в плаще с капюшоном и косой. Некто был чуть выше меня, ростом, наверное, с Кирэя. На плаще было вышито: N7. Из-под капюшона виднелась лишь светлая челка, закрывающая глаза и какая-то ненормальная улыбка на бледном лице.
    
   -Кто ты? - Прорычал Кирэй, остальные с настороженностью смотрели на незнакомца.
    
   -Вот только не надо агрессии! Я хороший... ну относительно. Эмм, может, превратишься обратно в человека, и мы поговорим тихо-мирно, нэ?
    
   Как ни странно демон послушался.
    
   -Кто ты?
    
   -Ну, че ты заладил: кто ты, кто ты? А накормить, а напоить? Ладно-ладно! Не надо так на меня смотреть! Смерть я. Не видишь что ли?
    
   -Интересно. - Протянул оракул. И, правда, интересно.
    
   -Слушайте, ребятки. Я понимаю, что у вас сейчас типа горе и все такое, но может, уберете кислые выражения лиц, а то меня щас стошнит.
    
   -Гррр...- А вот и Кирилл очнулся.
    
   -А вот не надо на меня рычать, а то возьму и оживлю этого придурка. А потом понаблюдаю, как вы снова с ним в салочки играть будете.
    
   -Слушай ты, моль бледная, делай то, зачем пришел и убирайся отсюда. - Прорычал оборотень.
    
   -Фи, как некулюторно.
    
   -Слушай, а почему N7? - Заинтересованно спросил, молчавший до этого Эд.
    
   -Имя это мое. Смерть N7.
    
   -И сколько вас? - Каюсь, мне интересно.
    
   -Семь. Я самый младший.
    
   А затем эта мелочь подошла к окровавленному телу Артэха и что-то начал бормотать.
    
   -...надеюсь, теперь они довольны.
    
   -Что, прости?
    
   -Да я про начальство. Я этого... - Тычок пальцем в сторону тела. - Должен был еще лет 17 назад забрать. Но, увы, промашечка вышла.
    
   -В смысле, лет 17 назад? - Очнулся Кирэй.
    
   -Ну...- Смерть...Покраснел???? - Я, это... ну...
    
   -Что ну? - Недовольно перебил демон. Вот он, будущий король в гневе.
    
   -И не надо на меня пялиться! Я тоже живое существо! И я тоже могу ошибаться! Ну, забыл я о нем, с кем не бывает? Я вообще тогда в несостоянии работать был... выпил, молодым был... неопытным... Эээ, ты чего?
    
   -ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОГДА ЕГО ЗАБРАЛ, МАКС БЫЛ БЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ!
    
   -Прости? Ладно, некогда мне с вами болтать, мне еще девчонку забрать надо...
    
   И исчез, а с ним и Артэх...
    
   ***
    
   Это было ужасно. Кирэй буквально ушел в запой. Даже я не подкалывал его. Мы вызвали Аришу и Сайрэна, но и это не помогло.
    
   Я все чаще начал задумываться о своем Даре... но я обещал...
    
   Две недели прошло, а ощущение, что как минимум месяц... с этим надо что-то делать...
    
   В последний раз осмотрелся: все спят. Да, теперь все ночуют в кабинете. Ну что ж, я принял решение...
    
    
   Глава 38.
    
    
   -ХАЛТУРА!!! ТАК НЕЧЕСТНО!!! Я, ЗНАЧИТ, ОТХАЖИВАЛА ЕГО ЦЕЛЫЙ ГОД, А У ВАС ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!!! - Заорала на всю столовую Сашка, после того, как рассказ был закончен. Я с ней полностью согласен.
    
   -Извините, а вы вообще кто? - Очнулся мой братик.
    
   -Я...
    
   -Моя невеста. - Перебил мою подругу Вэлиар. Ой, че будееет...
    
   -Что ты сказал? - Прошипела не хуже змеи Сашка.- Невеста? ГУБУ ЗАКАТАЙ, ВАЛЕНОК!
    
   -А что я такого сказал?
    
   -ДА ЧТОБЫ Я СТАЛА ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ, НА ПЛАНЕТЕ КАК МИНИМУМ НЕ ДОЛЖНО БОЛЬШЕ БЫТЬ МУЖИКОВ!
    
   -Посмотрим...
    
   -ДА ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ??? Я ТЕБЯ...
    
   -Саш, не обращай на него внимания. Это же Вэлиар. - Решил я урезонить подругу, а то зная ее, могу сказать, что от столовой ничего не останется.
    
   -Ну да, ты прав. - Пофигистично отозвалась она.
    
   -Это как понимать?
    
   -Вэл...
    
   -Ладно-ладно...
    
   -Так все же, вы кто? - Уже заинтересовался мой демон.
    
   -Я подруга вот этого недоразумения. - И тычет в меня пальцем.
    
   -И где вы познакомились? - Продолжил Кирэй.
    
   -Мы дружим с де...
    
   -Ой, а давайте есть? - На меня все подозрительно уставились. А я че? Я ниче! - Я так проголодался...
    
   ***
    
   После завтрака Кирэй, ни на кого не оглядываясь, потащил меня за собой. Пунктом назначения оказалась спальня.
    
   -Я хочу тебя, сейчас же...
    
   ***
    
   POV Кирэя.
    
   Эти две недели были адом. Я не жил, а существовал. Мне ничего не было нужно... А когда Максим свалился как снег на голову, я подумал, что это сон. Но оказалось, что реальность...
    
   Для него прошел год. Он очень изменялся. Но он все так же мой...
    
   Я еле дождался окончания завтрака. Я хочу его. И вот мы уже в комнате. Он такой желанный стоит передо мной и улыбается.
    
   -Я хочу тебя, сейчас же...
    
   -Да...
    
   Одно слово и мне сносит крышу. Целую... нет... жадно пью его. Он мой источник... источник моей жизни. Без него меня нет.
    
   Бережно раздеваю его. Впервые рад, что он предпочитает футболки, а не рубашки... Джинсы, кеды... Вот он... Весь мой, без остатка. Скидываю с себя все вещи. Хочу чувствовать его кожей...
    
   Укладываю его на кровать... нежные поцелуи... заново изучаю его тело... провожу языком по шее, опускаюсь к ключицам, затем каждый кубик пресса... он сладкий... от него пахнет ванилью и шоколадом...
    
   Проделываю обратный путь с помощью невесомых поцелуев. Снова целую его губы, не могу насладиться. Кусаю мочку уха, зализываю...
    
   -Мой любимый сладкий мальчик... я скучал... как же я скучал...
    
   -Я тоже...
    
   Чувствую, как он дрожит... но еще рано... опять поцелуи по всему телу. Слегка прикусываю торчащий от возбуждения сосок, зализываю... немного поиграть, перекатывая бусинку соска во рту... опять прикусить, зализать. Одна рука поглаживает бедра, другая играет со вторым соском, немного пощипывая его... тихие стоны звучат для меня как самая прекрасная мелодия...
    
   Опускаюсь все ниже, пока не оказываюсь на уровне с его сочащимся спегмой членом... обхватываю рукой мошонку... облизываю головку, и медленно вбираю его...ритмичные движения головы вверх-вниз... стоны... поднимаю взгляд встречаясь с затуманенными желанием глазами, раскрасневшееся лицо, закусанная губа... весьма развратное зрелище... встречаемся с ним глаза в глаза, и он с громким стоном, запустив мне в волосы руки, кончает... глотаю всю сперму, слегка сладковатую, до последней капли...
    
   -Перевернись...
    
   Максим незамедлительно исполнил мою просьбу... Как он прекрасен...любуюсь на открывшийся мне вид... поцелуй в плече, в одно, в другое... языком провожу по линии позвонка... слегка раздвигаю ягодицы руками, провожу языком по ложбинке, отчего мое сокровище вздрагивает... обвожу языком дырочку и медленно проталкиваю его внутрь, туда-сюда, смачивая проход слюной. Убираю язык, слыша разочарованный стон... ничего, малыш... потерпи еще немного...
    
   Достаю из тумбочки любрикант, зачерпываю немного...Аккуратно проталкиваю один палец... он такой узкий... затем второй, одновременно поглаживая снова вставший член моего мальчика... задеваю простату и Максим прогибается от наслаждения, словно кот... больше не могу ждать... убираю пальцы и медленно начинаю входить, не встретив никакого сопротивления...
    
   О, демоны... как это прекрасно, стенки ануса плотно сжали мой член, от чего я чуть сразу же не кончил... медленными толчками погружаюсь все глубже, пока не вхожу до самого основания... останавливаюсь...
    
   -Двигайся, я больше не могу ждать...
    
   Негромкий, полный желания голос... да, малыш, я тоже не могу ждать...
    
   Двигаюсь медленно, подавляя желание буквально вбить мое сокровище в матрас... постепенно наращиваю темп, чувствуя, что котенок двигается в одном ритме со мной...
    
   Как долго я этого ждал... стоны, его и мои, слились в одно целое, я не знаю, где он, а где я... Чувствую, что разрядка уже близко, хочу видеть его лицо во время оргазма... останавливаюсь...разочарованный стон...
    
   Аккуратно переворачиваю, забрасываю его ноги себе на плечи и, смотря в карие, полные любви и страсти глаза, снова вхожу...
    
   Словно в бреду в ритм толчкам повторяю:
    
   -Люблю, люблю, люблю...
    
   С громким стоном я излился в горячее нутро, чувствуя, как мой любимый последовал за мной...
    
   Лежа в объятиях друг друга, мокрые от пота, с тяжелым дыханием, все в сперме, но жутко счастливые, я снова повторил:
    
   -Люблю тебя, котенок... как же я тебя люблю...
    
   -Я тоже... люблю тебя.
    
   -Повторим?
    
   -Ага...
    
    
   Эпилог.
    
    
   Спустя две недели.
    
   -ДА КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЕГО ПРЕШЬ??? ПРАВЕЕ!!! ОТ ТЕБЯ ПРАВЕЕ, ИДИОТ!!!
    
   -САМА ПОПРОБУЙ ЕГО ДОТАЩИТЬ!
    
   -ТЫ МУЖИК, ИЛИ ГДЕ???
    
   -ОН ТЯЖЕЛЫЙ!!!
    
   -ТЫ НЕ БЕРЕМЕННЫЙ, НЕ ЖАЛУЙСЯ!
    
   -ГДЕ БЛЯТЬ КИРИЛЛ? ТОЖЕ МНЕ БРАТ!
    
   -ТЫ ЕГО ДРУГ, ТАК ЧТО НЕ НОЙ!
    
   -Ну, Саш...
    
   -Я ВСЮ ЖИЗНЬ САША! ВЭЛИАР, МАТЬ ТВОЮ! ОН ЩАС ЕБНЕТСЯ!
    
   -Я НЕ ТИТАН! РАЗ ГРОХНЕТСЯ, ТО ПОМОГИ!
    
   -Я ДЕВУШКА!
    
   -А Я ПАРЕНЬ! И ЧЕ?
    
   -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТОРТ!
    
   -ЭТО ДЕСЯТИКИЛОГРАМОВЫЙ ТОРТ ВЫСОТОЙ ПОД МЕТР!
    
   -ДОНЕСЕШЬ!
    
   -Да куда я денусь с подводной лодки...
    
   -Вот и поговорили.
    
   Этот балаган я наблюдаю уже минут двадцать, и самое смешное: ни Саша, ни Вэлиар меня не заметили. Сейчас все объясню: по решению нашего дурдома, мне решили сделать сюрприз. Правда, никто не знает, что я подслушивал, но это нюансы... Так вот, в чем состоит этот самый сюрприз? Поскольку свое восемнадцатилетие я не праздновал, то все дружно решили мне его устроить. Тем более, что по меркам этого мира, оно у меня как раз сегодня. Парадокс прям. Насколько я знаю, Кирилл и Дарэн пошли за выпивкой, Сайрэн, Ариша, Эд и Они занимаются украшением столовой, Саша и Вэлиар накрывают на стол. Кирэй и я наблюдаем за эти дурдомом... Кирэй был очень разочарован, что не удалось сохранить все в тайне, но он не отказал мне в удовольствии понаблюдать за подготовкой "сюрприза"... ладно, пока меня не заметили, лучше свалить.
    
   -У нас ведь еще есть время?
    
   -Да.
    
   -Тогда я знаю, чем нам заняться... - Томным голосом протянул я.
    
   -Да ты что. И чем же?
    
   -Я думаю, что нам надо проверить прочность кровати, а то я что-то сомневаюсь в ней.
    
   -Пожалуй ты прав...
    
   ***
    
   -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    
   О да, сразу видно, что процессом руководили Ариша и Саша.
    
   -Ооо...
    
   -Так. Какая скотина рассказала Максу о сюрпризе? - Подозрительно спросила Сашка. Мда, эту не проведешь...
    
   -Эмм...
    
   -МАКС! ТЫ ОПЯТЬ ПОДСЛУШИВАЛ!
    
   -Ну, вы так громко разговаривали, что глухой бы услышал...
    
   -Ладно, хрен с тобой. Чего встал? За стол!
    
   ***
    
   О да... такого дня рождения у меня еще не было... это было что-то...
    
   Помните пьянку по случаю отъезда Сайрэна и Ариши? Так вот: умножьте раз на пять и получите мое день рожденье. Где-то в середине праздника к нам пришло нечто, оказавшееся Смертью N7... веселый такой паренек. Правда сначала на него отреагировали не совсем адекватно, но после пары бокальчиков вина и шампанского его приняли в нашу распрекрасную компанию.
    
   Вот сейчас я смотрю на эту гоп-компанию и решаюсь на опраменчивый шаг. Надеюсь, после него это будет не последний мой День Рождения...
    
   -Попрошу внимания!
    
   Где-то через минут пять я добился чего хотел. Ну, с богом...
    
   -Ребят, я тут много думал... и решил, что мне надо вам кое-что рассказать... ммм... только вы меня сразу не убивайте? Короче... я из другого мира...
    
   Ой, че сейчас будет...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"