Багдасарова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Между мной и тобой...Глава 1. Впервые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

  Карты брошены -
  Игра с судьбой.
  Та, из прошлого,
  Не будет с тобой...
  
  Я стою в углу и жалобно провожаю взглядом подругу, которая, разыскав объект своего обожания, ринулась "покорять Эверест". А вокруг мелькают огни и гремит музыка. Много незнакомых пьяных лиц и весело всем, кроме меня.
  
  Я терпеть не могу эти идиотские вечеринки богатеньких деток из нашего университета, где есть все, лишь нравственность отсутствует. Но Нора, зная мое отношение к подобным мероприятиям, все равно потащила на очередное. Ведь здесь тусуется Зак, а она желает заполучить его любой ценой. А я глупое, безвольное существо, которое не может отказать ноющей подруге. И я ненавижу себя за это!
  
  Поэтому я снова в полном дерьме. Стою одна и не знаю, куда деться, что делать на чужом празднике жизни. А бьющая молотом музыка болью отдается в висках, дергающиеся во все стороны люди меня пугают. Я хочу спрятаться от бурлящей жизненной энергии в тихое место и просто подождать, пока Зак снова пошлет Нору, и она, злая и обиженная, согласится ехать домой, позвонит родителям, чтобы они нас забрали. Ведь моим предкам до меня нет дела.
  
  Отец и мать поглощены космическими проектами, разрабатываемыми для Министерства обороны. Их никогда нет дома, поэтому я живу одна, никому не нужная и не интересная. Да и денег они не оставляют, из-за этого приходится выкручиваться самостоятельно, подрабатывая то там, то тут. А как по-другому? Я должна есть каждый день. Несладкая у меня жизнь, знаю, но я давно смирилась.
  
  Я оглядываюсь по сторонам в поиске укромного места, где можно спрятаться от этого безумия и переждать. Но чья-то требовательная рука неожиданно обхватывает меня за талию, волочит за собой в танцующую толпу. От мерцающих огней я не могу рассмотреть странный наглый экземпляр. Лишь сфокусировав зрение, понимаю, что за чудовище меня тащит. Парень, высокий, худой, с сальными длинными волосами и пьяной мордой - отвратительный.
  
  Это чучело двигается вокруг меня, странно пританцовывая, да еще жадно лапает. От каждого его гадкого касания я вздрагиваю, отшатываюсь, пытаюсь уйти. Но он грубо хватает меня за запястья, впечатывает в себя, больно сжимает талию, от чего задирается и так короткое платье.
  
  Решительно упираюсь ладонями ему в грудь, отпихиваю. Мой нос чует гадкий пряный запах, от которого к горлу подкатывает рвотный ком. Я кривлюсь, пытаюсь кричать, а в глазах появляются крупные прозрачные капельки, которые невозможно втянуть назад.
  
  Но он не слышит, словно под наркотой. Нагибается к моему уху и томно шепчет, что я очень красивая и нравлюсь ему. На мгновение я замираю, силясь понять, что льется из его рта. Но потом снова принимаюсь драться и все больше понимаю, что совсем беззащитна перед этим жутким монстром.
  
  Выдираю руки, начинаю лупить парня кулаками куда придется, а через плечо замечаю, что за нами с интересом наблюдают. Я его знаю, он из богатеньких. Из тех, кто существует в нашем университете по своим правилам, прогибая под себя не только студентов, но и профессоров. Даже декан готов лизать ноги его родителям за подачки в виде новеньких планшетов, купленных для нужд университета. На его губах гуляет довольная ухмылка. Он откровенно наслаждается зрелищем, главная роль в котором отведена мне.
  
  От отчаяния я прикусываю нижнюю губу, и в этот момент мучитель бесцеремонно сжимает бедра ладонями. Но мое тело резко протестует, и каблук тонкой, высокой шпилькой впивается в его ступню. Урод громко взвывает, с едкой бранью отпрыгивает от меня. А я, воспользовавшись моментом, несусь в сторону туалета, где с выразительным щелчком сразу же запираю дверь изнутри.
  
  Мое сердце отчаянно отбивает ритм, а руки неуправляемо трясутся. Опираюсь спиной о холодный кафель, пытаюсь справиться с разбушевавшейся нервной системой... Но все бесполезно - страх душит. Боюсь, что этот идиот решит преследовать: станет стучать в дверь, требовать, чтобы вышла. Постоянно прислушиваюсь, вздрагиваю от каждого звука. Но бежит минута за минутой - и ничего не происходит.
  
  Спустя некоторое время все же слегка успокаиваюсь, тихо спускаюсь по плитке на корточки. Достаю из сумки телефон, набираю номер Норы, но на том конце никто не отвечает, наверно, не слышит. Заставляю себя подняться, но колени неуправляемо дрожат.
  
  Включаю кран, слегка брызгаю в лицо холодной водой, чтобы не повредить макияж. Смотрю в зеркало пугаюсь бледно-серого растерянного отражения. Да что ж за день такой кошмарный?!
  
  Опускаюсь на край белого фаянса, отправляю сознание в сеть, чтобы как-то скоротать время. Интернет в телефоне работает медленно, но это неважно, потому что читаю все подряд, но ничего не запоминаю.
  
  В дверь кто-тот громко стучит, я вздрагиваю от неожиданности. Телефон ловко выскальзывает из рук, однако приземляется на мягкий ворсистый коврик и остается в живых.
  
  Я приседаю, хватаюсь за аппарат, как за спасательный круг, прижимаю его к груди. А в туалет безостановочно барабанят, требуют срочно открыть, потому что девушке плохо - тошнит. Безвыходная ситуация - приходится покинуть свое убежище. Я нехотя щелкаю ручкой и выбираюсь наружу, пуская растрепанную девицу внутрь. Она, странно ковыляя, вваливается в уборную, бросается к унитазу.
  
  Я опасливо оглядываюсь по сторонам, ищу глазами в полумраке своего мучителя или Нору. Но ни той, ни другого поблизости нет. Сердце отбивает степ, ежусь от чувства тревоги, изводящей нервную систему. Хочется уйти, но нельзя оставить подругу. Поэтому поддаюсь пришедшей в голову мысли - подождать Нору где-то в более тихом и укромном месте, чтобы снова на мой невезучий зад не свалилось очередное приключение. К счастью, в доме три этажа и огромное количество свободных комнат, где можно укрыться.
  
  Я поднимаюсь по лестнице на последний этаж в надежде, что у других не хватит сил в пьяном виде преодолеть такое расстояние . Уверена, что там найдется пустое помещение или хотя бы туалет, где можно пересидеть.
  
  Прохожу мимо первых двух спален, так как, возможно, все-таки кто-то в них есть. Тихо стучусь в следующую и, прислушиваюсь, жду ответа. Но нет, тихо. Широко улыбаюсь своей удаче, приоткрываю дверь, держу перед собой телефон в качестве фонарика. Неяркий свет озаряет пространство. Разглядываю комнату: двуспальная кровать, кресло и шкаф. Все мило и сдержанно, видимо, гостевая. Свет я не включаю осознанно, чтобы не привлекать лишнего внимания.
  
  Захожу, устало потягиваюсь, чтобы расслабить напряженные мышцы. Подхожу к окну, из которого льется сочный лунный свет. Около дома тусуется молодежь, распивает алкоголь. А на небе висят крупные, яркие звезды, заливая бликами округу. Я невольно вздыхаю, слушая собственные мысли о том, что сейчас рай и ад сошлись в одной ипостаси.
  
  От полумрака меня тянет в сон. Я устало тру глаза и зеваю, закрывая рот тыльной стороной ладони. Видимо, сказалась бессонная ночь: я вчера до одиннадцати отрабатывала смену в магазине, а потом до трех переписывала пропущенные лекции.
  
  Кошусь на большую, с виду удобную кровать, хочется прилечь, чтобы набраться сил и убить время. Даю слабинку, подхожу к постели, опускаюсь на нее пятой точкой. Скинув неудобные бежевые туфли и одернув недлинное белое платье вниз, опускаю макушку на подушку. Поворачиваюсь на бок, подтягиваю колени, чтобы согреться, потому что в комнате открыта форточка. Голова сразу кружится от усталости, на меня наваливается дремота, погружая в обрывочные сновидения. Замерзнув, я неосознанно забираюсь под теплое одеяло, обняв руками подушку, устраиваюсь поудобнее. Когда усталое тело согревается, Морфей всецело поглощает меня.
  
  Сквозь сон слышу, что дверь в комнату приоткрывается и незнакомый мужской голос зовет кого-то по имени. Я не могу разомкнуть ресницы, - так сильно хочется спать! - поэтому не реагирую, надеясь, что это просто иллюзия. Но через минуту кровать рядом со мной слегка проминается, некто садится рядом и проводит ладонью по распущенным волосам.
  
  - Ты уже тут? - и снова странный грубый голос сквозь туман.
  
  Я ощущаю, как чьи-то сильные руки переворачивают меня на спину и раздвигают ноги, согнутые в коленях. Я недовольно свожу брови от нежданного вторжения в мое пространство, но глаз не открываю - не могу справиться с дремотой. Что-то тяжелое придавливает меня к матрасу, а шею неожиданно обжигает горячее прикосновение, которое медленно передвигается к ключице, а потом к плечу. Нос ощущает любопытный свежий, горьковатый аромат мужского одеколона. А чьи-то жадные теплые ладони скользят по моему позвоночнику, расстегивая застежку - молнию на платье.
  
  Мягко оглаживает обнаженную кожу спины. От этих ласк мне становится жарко внутри. Я слегка прогибаюсь в пояснице, даю возможность продолжать. А сама вздыхаю. Какой чудесный эротический сон, - проносится в мыслях. - Только в иллюзиях я могу расслабиться, раскрыться, ведь знаю, что ничего плохого не произойдет, потому что я способна прервать видение в любой момент.
  
  С плеча ползет ткань, и снова обжигающие ощущения на коже, а по ноге движется снизу вверх горячая ладонь и страстно сжимает бедра. От этих прикосновений я немного поворачиваюсь на бок и приоткрываю рот, пытаясь вдохнуть кислород. А рука прокладывает дорожку вверх по животу к груди, стаскивая тонкое платье с плеч вместе с лямками лифчика, обнажает грудь.
  
  Я сильно зажмуриваюсь и инстинктивно пытаюсь прикрыться конечностями, потому что не готова доверить кому-то столь интимную часть тела. Но мои запястья тут же сжимают и властно поднимают вверх, не разрешая прятаться. Я начинаю ерзать, пытаюсь выбраться, но тут сосок накрывают горячие, мягкие губы. От этого внизу живота проходит электрический разряд, и спина самопроизвольно прогибается, то ли ища продолжения, то ли стараясь спастись. Из моего рта вылетает странный хриплый, протяжный стон. Я хватаюсь ладонями за простынь и облизываю пересохшие губы. А грудь продолжают терзать и дразнить.
  
  Внезапно распахивается дверь - и яркий луч врывается в комнату. Я слышу громкий женский вопль. Тут же зажигается свет, что вытягивает меня из бездны сна. Я очень стараюсь открыть глаза, но болезненная резь не позволяет как следует разглядеть происходящее, и я только отчаянно щурюсь.
  
  - Ах ты потаскуха! - слова врываются в мой мозг, как острый резак. Я неловко приподнимаюсь на локтях, растерянно хлопаю длинными ресницами и от увиденного прихожу в ужас!
  
  На мне сверху лежит красивый парень и держит мои запястья над головой. Я его помню: именно он пару часов назад нагло наблюдал, как в танце меня лапает жуткий перевозбужденный дебил, и ничего не предпринял. Его лицо выражает удивление, а взгляд бегает туда-сюда.
  
  Я опускаю глаза и холодею от смущения. Мое платье спущено до талии, грудь обнажена, юбка задрана. Реальность плывет перед глазами, и я захлопываю ресницы в надежде, что это только сон. Но нет, не помогает.
  
  Резко дергаю вниз руки, силюсь освободиться, но парень меня не выпускает.
  
  - Сафира, - слышу его грубый, но интересный голос, - не кипятись, я думал, это ты, - приподнимается, встает с меня.
  
  От осознания того, что все происходит наяву, а не во сне и я лежу полуобнажённая и чуть не изнасилованная этим подонком, я возмущенно приоткрываю рот, чтобы запустить в него ядовитые обвинительные стрелы. Но тут же цепкая рука девушки хватает меня за волосы и дергает на себя.
  
  - Я тебе сейчас покажу, как лезть на моего парня! - орет разгневанная блондинка.
  
  От резкого движения я чуть ли не скатываюсь с постели, но на ходу успеваю натянуть рукава платья, прикрыть грудь. В этот момент мою щеку обжигает жгучая боль от пощечины. Я вздрагиваю, дергаюсь в противоположную сторону, хватаюсь за лицо, кривлюсь от боли. Но тут же слышу низкий мужской голос и грозный, властный приказ меня отпустить. А дамочка протестует в ответ.
  
  Сжав белоснежные ровные зубы, отшвыривает меня от себя так, что я влетаю спиной в шкаф и ударяюсь затылком о приоткрытую дверь. Перед глазами все странно вертится, и уже как в тумане я слышу только отдельные обрывки фраз и ругани. Неспособная больше выносить качающуюся перед глазами мебель, я закрываю веки, прощаюсь с окружающими, улетаю куда-то.
  
  Чувствую, что кто-то подхватывает мое безвольное тело и приподнимает над полом. Повисаю как-то странно - вверх ногами, а волосы падают на лицо. Хочу вырваться, поэтому вяло постукиваю ладонью по спине, но парень не обращает внимания, несет меня на плече на первый этаж, где все так же надрывно орет музыка и тусуется пьяный народ.
  
  Опускает на ноги и разворачивает к себе лицом словно неодушевленный предмет. Слегка наклоняется, ярко- бирюзовыми глазами внимательно меня осматривает.
  
  - Ты жива? - это я по губам прочла, потому что ничего не слышно.
  
  Я утвердительно киваю. Но, опомнившись, тут же сбрасываю его руки со своих плеч. Шквалом накрывает стыд. Просыпается обида за унижения. Я отшатываюсь от мужчины назад, быстро разворачиваюсь на каблуках и, не оглядываясь, лечу к выходу.
  
  Лишь на улице осознаю, что забыла пальто, а сейчас не меньше -5. Подскакиваю к припаркованному у обочины такси, что хозяин вечера вызвал заранее для гостей, забираюсь на заднее сидение и чуть ли не ору в ухо водителю, чтобы он срочно трогался. Тот испуганно кидает взор в окно, видимо, предположив, что меня кто-то преследует.
   До дома я добираюсь за какие-то десять минут, отдав за проезд всю имеющуюся наличку. По ступеням подъезда бегу без остановки к своей квартире. Найдя в сумке ключ, пытаюсь открыть неподатливую дверь, но руки не слушаются, трясутся, поэтому справляюсь с замком только с шестой попытки. Влетаю в дом, с грохотом захлопываю дверь. Прижавшись к стене спиной, тихо сползаю по ней на пол. Обхватив руками колени, прячу лицо. Сердце резво отбивает чечётку, трясет, голова болит нещадно, и жутко щиплет левую щеку.
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"