Багдерина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Севастополь: инструкция по применению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед вами путеводитель по Севастополю (книга первая "О необходимом", серия "С фотоаппаратом по миру"), выросший из серии статей на "Яндекс-дзене". Автор - известная писательница Светлана Багдерина - живым языком повествует о своих путешествиях и открытиях в этом городе-герое, о его прошлом и настоящем, и приводит множество занимательных сведений.

  
  
   Из описания с сайта агента: Перед вами путеводитель по Севастополю (сокращенный и адаптированный для аудио вариант), выросший из серии статей на "Яндекс-дзене". Автор - известная писательница Светлана Багдерина - живым языком повествует о своих путешествиях и открытиях в этом городе-герое, о его прошлом и настоящем, и приводит множество занимательных сведений. Читает - Алексей Дик. Путеводитель "Севастополь: инструкция по применению" состоит из пяти книг, и каждая из них раскрывает перед читателями определенную грань этого города-героя. Теперь Книга 1. "О необходимом" предлагается читателям также и в формате аудиокниги. Она рассматривает различные экзистенциальные вопросы, необходимые в начале каждого путешествия: "Почему Крым?", "Выбираем район", "Выбираем жилье", "Транспорт", "Цены"..., а также другие имеющие значение для каждого самостоятельного туриста бытовые аспекты. Полная версия путеводителя "Севастополь: инструкция по применению" (серия "С фотоаппаратом по миру") доступна для читателей в электронном формате. Содержащиеся в путеводителе красочные описания, фотографии и детальные схемы делают этот справочник полезной и увлекательной книгой для всех посещающих Севастополь и интересующихся историей этого города-героя. Скачать путеводитель "Севастополь: инструкция по применению" можно БЕСПЛАТНО на сайте агента.
  Аудиокнигу в начитке Алексей Дика можно послушать и/или скачать тоже бесплатно на сайте моего лит. агента Максима В.Глазунова
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"