Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Замужний разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   --Привет, дорогая!
   --Здравствуй!
   --Что-то ты кислая.
   --Мой...
   --И не говори! Я мужиков хорошо знаю! Моя половина, боров проклятый, вчера попытался меня...
   --Он...
   --Знаю, знаю... Меня вчера тоже побить пытался... Его госпитализировали!
   --Вчера на даче...
   --И не говори! Они все сволочи! В постели не допросишься! А перед свадьбой было так многообещающе!
   --Ветер поднялся...
   --Можешь не рассказывать! Увальня своего прошу - закрой окно: сквозняк! Ему хоть бы хны! Совсем обленился, чудовище волосатое!
   --И с крыши...
   --Прямо в цель зришь! Крышу сорвало! Толстяк мой слюной исходит при виде девочек в мини-юбках. Похотливая скотина!
   --Лист шифера сорвало...
   --Не объясняй! Понимаю! На соседку позарился? Ты слишком терпеливая! Я своего скалкой, скалкой! Верное средство вернуть в семью!
   --И его...
   --Не удивила! Мой-то, гусь нафаршированный, перышки чистит; павлином ходит! И так себя покажет и эдак... Любвеобильный хряк!
   --Пополам...
   --Конечно, моя половина страшная, но терпеть должна - у нас дети! Спуску аспиду не даю. Знаешь, мужичье на голову садиться, если дать слабину!
   --Разрезало!
   --Это мне знакомо! Они все мечутся между семьей и обязанностями... Что ты сказала? Не могу уследить мысль. Ты так много говоришь!
   --На даче были. Ветер с крыши сорвал лист шифера. Мужа пополам разрезало. На моих глазах!
   --Боже! Какой кошмар! Бедненькая! У тебя же крыша будет протекать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"