Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Комар Джоба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В 1933-ем году на Ближней даче Сталина поднялась страшная кутерьма: Хозяин исчез, как сквозь землю провалился. Охрана обыскалась, запрела. Даже в унитаз заглядывали! Нет нигде Отца народов. И всем участникам представилось, что не шеи у них, а тонкие ниточки, которые сейчас оборвутся от холодного дуновения больших неприятностей и полетят буйные головушки в тартары... Но через несколько часов Иосиф Виссарионович возник в своей бронированной комнате. Выглядел румяным, как после бани, располневшим и довольным; несуразно напевал какой-то украинский мотив...
  
  
   --Мой фюрер! Как вам спалось? - спросил встревоженный адъютант. - Вы на себя не похожи!
   --Я изменился? - довольно спросил Гитлер.
   --Разительно! Очень бледны и вялы! Будто вас держали в мешке с мукой и били дубинками... Я позову врача!
   --Ерунда! Мне хорошо как никогда!
   --Мой бог! Вы в крови!
   --Этой ночью меня посетил Новый Человек. Мне было страшно в Его присутствии! Он открыл мне ужасающие бездны будущих перемен! Я призван свершить предрешенное Свыше!
   -- Это было видение?
   --Нет, я видел Его воочию... Он даровал мне Силу... Правда, придется вырубить все осины и под страхом смерти запретить употребление чеснока!
   --Что же он сказал вам?
   Гитлер зло посмотрел на адъютанта:
   -- Он произнёс завораживающие слова: "Нэ надо боятся! Смэрть лечыт!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"