Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Анал-и-ссы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ужасающе суровый прапорщик Леонид Сергеевич Загибко (да, фамилия у человека такая, и что ж?) впервые в жизни крепко занездоровился. Со службы его буквально пинками под зад погнали обследоваться, направление в военный госпиталь выписали и больничный загодя нарисовали. Пришел. Врачиха до неприличия миловидная для вылупившихся зенек застоявшегося холостяка. Она ему сразу понравилась, у него даже интимный румянец поползновений на щеках проступил.
   -Раздевайтесь! - сказала.
   Леонид Сергеевич с вожделенной радостью махом скинул вериги исподнего. Прыснула, пристально вперившись и невольно зацепившись взглядом на внушительной причинной загогулине:
   -До пояса.
   -Извините, -- брякнул, побагровев, наспех подтянув кальсоны.
   Какой он забавный!
   -На что жалуетесь?
   -Внутри стеснение какое-то!
   -Давно? - желудок ему давительно пальпировала.
   -Третий день кряду.
   -Тут больно?
   -Нет.
   -А так?
   -Ой! У вас руки холодные, щекотно.
   -Одевайтесь.
   -Я умру?
   -Жить будете. Но анализы необходимо сдать.
   И как же она зовуще улыбается!
   -Вам?
   -Вы будто вчера паспорт получили! В лабораторию, разумеется. Мочу и кал. Натощак. Завтра утром принесите. А во второй половине дня ко мне.
   -Я могу идти?
   -Не задерживаю... Следующий!
   Наступила вторая половина завтра. Ту-тук.
   -Входите. Ах, это вы... ммм... Сергей Леони...
   -Леонид Сергеевич.
   -Да, простите. Вы себя ведете как несмышленыш.
   -Виноват!
   -Зачем вы сдали на анализы две литровых банки мочи? Вам разве не объяснили, какое количество необходимо? Весь госпиталь покатом от смеха лежит. Скромность украшает человека Сергей Леонидо...
   -Леонид Сергее...
   -Вот именно!
   -Не понял, но исправлюсь!
   -Почему кал не сдали? Грузовой машины не нашли?
   Морда у него раскраснелась.
   -Я...
   -Послушайте, естественный обмен веществ никто не отменял! Бросьте ханжить!
   -У меня...
   -Завтра утром - в лабораторию, потом жду у себя с результатами.
   -Разрешите идти?
   -Разумеется... Следующий!
   Вторая половина очередного завтра. Тук-тук.
   -Ба! Загибко пожаловали! - прикрикнула она, криво улыбнувшись.
   -Так точно!
   -Вы издеваетесь?
   -Никак нет! О чём вы?
   -Непостижимо, как взрослый мужик не может отличить объем спичечного коробка с дерьмом, пардон, от двух ведер своей драгоценной мочи!? Зачем вы их притащили?
   -Виноват! Доктор, стыдно сознаться.
   -А вы потрудитесь!
   -Запор у меня.
   -Что?
   -Да, он проклятый.
   До чего соблазнительно она смеется! Личико - оближешься! И грудь так и ходит, так и ходит: ать-два!
   -Пойдемте в процедурную, смешной вы человек! Собственноручно поставлю вам клизму.
   -Я выживу?
   -На всё промысел божий!
   -А как это?
   -Скоро поймете.
   Зашли. Закрыла дверь на ключ. Любопытное ухо могло подслушать извне: "Штаны спустите. Нет, на живот ложитесь! Говорю - на жи... животное!" Как было и чем закончилось - невозможно узнать, потому что рассказу конец.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"