Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Апокалипсис: 2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дивный народ шумеры - растворились в кислоте времени, не оставив потомкам ни одного осадка о себе! Собственную историю не писали! Только о Сошедших с Небес... Современное человечество обязано им многими открытиями, перечислять которые я не стану, кому интересно - узнает.
   Шумеры между прочим писали о планете Нибиру, которая должна в 2012 году сблизиться с Землей. Интересно, что Земля была у них Седьмой планетой, а не третьей от Солнца: так космоплаватели ее видели, залетая в солнечную систему. Но это, ей-богу, незначащая чепуховина.
   В календаре майя тоже значится: 2012: или-или! Они ничего точно не утверждали о том, что в этот год произойдет. Просто их предупредили, что произойдет какой-то Поворот!
   Современная территория Украины уникальна: непрерывный клубок исканий государственности и череда предательств друг друга ради собственной выгоды...
   Но только нынешний народ украинский в полной мере несет на себе тяжесть древних предсказаний! Ведь в 2012 году - состоятся так называемые выборы Парламента! Вот вам и Нибиру, вот вам и конец света: как распорядятся необразованные хамы сорока процентами мирового чернозема?...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"