Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Мой раздел. Пояснения некоторым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -В моем разделе позволительно материться. Так называемые русские матюги для меня по сути столь же естественны, как латинские эвфемизмы названий половых органов. Я не терплю уничижительных высказываний о каком-то народе, потому что люди до презрения одинаковы, хотя у меня может вызывать неприятие выпячивание собственной исключительности так называемой отдельной нации или уверения в том, что другим сообществам культурно-исторически не присущи "дикие", "пошлые" и "отвратительные" нравственные категории...
   -"Ответишь за базар!" Над философом Сократом посмеивались современники, когда ему говорили в обиду, что он козел. Сократ, мужественно и смело воевавший с персами, отвечал простыми, не всякому доступными словами: "Козел - это козел. А я - человек! Как можно обижаться на то, что к тебе никак не относиться?"
   -Поэтому я надеюсь, что ко мне в раздел заходят зачастую Люди, а не козлы, которые только выглядят, как люди и очень обижаются, когда я их сравниваю с невинными представителями животного мира.
   -Не мысль материальна, а возмущение душевного покоя, вызванное в электромагнитном поле каждого человека. Спросите у женщин - они мыслят БЕЗ СЛОВ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"