Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Темное и светлое воспитание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Двое женатых мужиков, улучив момент, пока их половины пошли гулять по магазинам, сошлись посплетничать о своем житье-бытие.
   -У меня, знаешь, всё хорошо, просто замечательно! А ты какой-то кислый! Смотрю на тебя и сострадаю. Что у тебя в семейной жизни не так? Или чего?
   -Того!
   -Да чего?
   -А того! После рождения нашего сына баба моя стала несносно сварливая! Ни то ни сё! Понять не могу.
   -Колись, пень! - улыбнулся друг.
   -Не уверен, могу ли рассказывать.
   -Не стесняйся! В себе носить неприятности - очень вредно! Друзья на что? Делиться надо радостями и горем. Давай, заводи исповедь.
   -Понимаешь, ночью у нас в постели с ней всё происходит как нельзя лучше!
   -Дурак! И радуйся! Ну?
   -Но когда мы друг дружку радуем, она меня на "вы" называет! На "вы", понимаешь!
   -Может, ей так интересней; она так заводится? Всякое бывает.
   -А проснемся - матюгами сыпет! Я и м...к, и.....тент, и отец хреновый. Но только приходит ночь: на ушко мне шепчет разные ласкательные слова.
   -Тяжелый случай! Чего вдруг она себя так ведет... странно?
   -Бабушка ее воспитывала до четырнадцати лет.
   -Ее бабушке было четырнадцать лет?
   -Смешно ему! Старушенция еще при царизме обучалась семейной жизни с мужчинами.
   -Не куксись, дурацки пошутил.
   -Конечно. А потом умерла...
   -Жена?
   -Еще слово - не буду с тобой разговаривать!
   -Ну-ну, я понял, понял: бабушка умерла. Что было дальше?
   -Мою жену воспитывали грубые родители! Говорили ей, дескать, мужчин у тебя будет тьма тьмущая!
   -Можешь не продолжать, всё ясно!
   -Ишь, прозорливый какой!
   -Значит, ночью - она воплощение желанной женственности, а днем - ненавистная мегера.
   -Да. Как мне быть?
   -Не первый случай, дружище!
   -Слабое утешение. Что мне делать? Люблю ее всякую, во всех проявлениях!
   -Стань во время ночных утех грубым, а днем к ней ластись!
   -Неужели поможет?
   -Попробуй! Глядишь, как-нибудь сгладится само собой! Не дура же она у тебя!
   Теперь и днем и ночью супруги матерятся по уши беспредельно, но семейные узы у них спаялись намертво! Ждут третьего ребенка. Когда этот факт был неопровержимо доказан медицинским обследованием, супружница только и сказала своему: "Козел ты мой любимый! В семье случится пополнение! Грязный подонок, м...ак, сволочь! Падло немытое! Свиное ты рыло! Напоил меня, а предохраниться не удосужился!.. Но я счастлива! Снова испытаю счастье материнства! Люблю тебя еще сильнее, животное моё волосатое!"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"