Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Ветеринарная By'ка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Михаил Петрович наставлял меня по части разлюбезного общения с животными. Ежели у лошади-коня несварение желудка надо взять трубку, вставить в рот и вдуть непонимающему собственного счастья субъекту - таблетку; кроликов надо брать за ухи... пардон, уши... Михаил Петрович чуть ли не резал себе вены, потому что на его глазах животных убивали. Он страшно противился, но ничего не мог поделать - у него было три сына... надо семью кормить! Убийство другого даёт возможность вполне существовать убийце... Ему приходилось убивать кроликов - бил по голове несчастных огромной палкой - чтоб питон мог насытиться... Так несправедливо устроена жизнь!!!!
   Михаил Петрович учил меня... Если у животного запор - надо таблетку через трубочку в желудок вдыхать...
   Я пришел через час. Ослаблен и буквально обезвожен. Михал Петрович меня спросил:
   -Что такое?
   -Катастрофа!
   -Грех русскому человеку поминать всуе чужеродные слова! Что случилось?
   -Вы мне советовали вставлять в горло лошади, у которой запор, трубку и атаковать таблеткой!
   -Говорил! Так испокон веков ведется! Что? Что произошло? Почему тебя так долго не было?
   -Понимаете, маэстро! Лошадь дунула первой!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"