Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Сказка про лесной гламур

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В лесу появился расфуфыренный Петя-петушок, разодетый в заграничные пух и перья. Красавец - глаз не отвесть! Женское лесное население так и льнет к нему, так и норовит прижаться да потискаться. Оно и огрубевшему зверью вдомек: парень в моде разбирается, пахнет от него духами "Ко-ко N666" -- как такую душку не обожать? А в разговорах лесных дам залетный франт только и слышит обрывки стыдливых разговоров о Михайле Потапыче, дескать, у него, не в пример заскорузлым здешним мужичкам, всё самое большое и такое сладкое кое-где, что от воображения этого самого чего-то можно и в обморок шлепнуться. Заинтересовался Петя - и прямиком к медведю отправился.
   -Здравствуйте, Михал Потапыч.
   Медведь был нраву сурового, простого и безыскусного:
   -Чего тебе? - простодушно спрашивает.
   -Слыхал я о Вас много всякой наивсяченности.
   -И чего?
   -Многие мечтают, чтоб вы дали пососать! А я, знаете ли, люблю наполняться новыми впечатлениями.
   Потапыч отломил от пня огромную корягу.
   -Что надо?
   -Дайте пососать!
   -Фу-ты, содомит! Иди отсель!
   -Вероятно, вы меня превратно поняли!
   -Отвратно я тебя понял!
   -Какой острый ум при таких телесных могучестях! Это большая редкость.
   Миша задумался.
   -Хотя... давно у меня женщины не было, а значит, думаю, и позор не велик! - и спускает свои аляповатые труселя в возмутительных ромашках. - Начинай, что уж. Сделаю тебе одолжение.
   Петя звонкий голос враз потерял, но запищал истошно:
   -Да вы в своем уме?
   -Ты же пососать хотел.
   -Лапу пососать было намерение, говорят, она у вас слаще мёда и весьма питательная. Но теперь я понимаю, что вы чрезмерно вульгарная особа и я от вас ухожу с большим сердечным разочарованием.
   -Тебя не поймешь, -- угрюмо сказал Миша и закрылся в своей берлоге, после чего она ритмично затряслась.
   Петуха в том лесу больше никто и не видал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"