Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Копрология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кто сказал, что я не люблю человечество? О, нет! Я просто не приемлю его меньшую часть, а с остальными нет времени и желания познакомиться поближе, чтобы не разочаровываться.
   К власти всегда рвутся плебеи, потому что патриции на выходе из материнского лона уже успевают занять государственные должности. И те и другие большие скромники! "Нет, нет и нет! Мне не нужна власть! Я знаю как улучшить жизнь вашу, человеки!" - может быть искренне так говорится. Но когда убеждаются, что ничего изменить не удается (или: не-удают), совесть покрывается защитным окрасом стыдливости: "Ну, по крайней мере, я был честен в своем стремлении... когда-то... давно". И - айды гулять по хребтам человечишек! "Их ведь много, а я один. Я терплю за них, они же да претерпят от меня! Аминь, короче!"
   И куда подевались эти до смешного потаенные масоны с их идеей всеобщего братства? Ан нет их. Шиш вам, а не идея! Не нажил зубов - ступай к черту! Сейчас недостаточно быть человеком, нет! Надо что-либо иметь: деньги, талантливых детей, друзей-алавердышников, связи или худенький талантишко к чему угодно. Человек теперь - всего лишь лепной материал для будущего благоденствия, сроки наступления которого постоянно откладываются. Кто находит в себе силу и смелость не признавать этого, тот враг всех и каждого.
   Человек! Если ты любишь волю - ты уже заслуживаешь смерти.
   Нужен ли бунт, революция? Ни в коем случае! Убивать - не хорошо. Но если люди не хотят изменить свою сущность быдла, что же делать? А я отвечу вам. Ходить и плеваться по сторонам: "Фи, какая низость - тьфу! Фи, какая подлость - тьФу!" И когда уже отхарканной слюны наберется всем по горло, эту всеобщую клоаку ротовой слизи мы же начнем глотать и при этом виновато улыбаться. "Прости, друг! В этом и моя вина". Истинно, свой дух можно очистить только употреблением чудодейственного блюда - нечистот. Люди! Хоть разочек вкусите дерьмо ближнего своего, и тогда вы возлюбите друг друга... хотя бы потому, чтобы ваш ближний не дал вам отведать дважды. О, вы даже станете усердно молиться, чтоб избежать повторенья.
   Вероятно, Будда предлагал своим ученикам вкушать заднепроходные отходы друг друга. Биохимическая гадость должна была открывать у посвящаемых третий глаз. "Этот человек - дерьмо он, а не человек. Но его дерьмо еще куда гаже самого его. Господи! Как я ошибался на его счет, как был несправедлив к этому человеку. Ведь он столь приятнее его же дерьма. Разве мало этого, чтобы возлюбить ближнего? О, Будда!" И всё! Истома и покой. Оказывается, люди не так плохи в сравнении с их собственным говном. Не любишь человека - представь у себя во рту его дерьмишко и он тотчас очистится в глазах твоих.
   Кушайте люди, наслаждайтесь дурманящей консистенцией заднего прохода и вы вылечитесь. Обязательно! Но я не запишусь в вашу компанию - мне достаточно одного воображения. Чужого говна я есть не буду.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"