Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Скороспелые браки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лень описывать ситуации измены. Пять тысяч лет врали другу, воевали, наставляли рога и оставляли друг друга в дураках. Ох! Тяжко мне признать, но, человек ни религией, ни философией не лечиться. Гегель любил искать опору своей системы в истории. Чепуха! Правда, я его мало читал, и он мне показался пигмеем. Кант обращался к разуму. И этот фрукт никудышний! Достачно знать таблицу умножения и правила логики, чтоб рассмеятся... А чувства? Как же быть с чувствами? О них только говорят, но никто не сказал ЧТО они такое?.. В поворотных моментах истории любят говорить о какой-то энергии, которую словами описать нельзя... Люблю! Понимаю... Да ни черта ты не понимаешь! Энергия - это передача всего тебя всему тому, чем ты не есть. Великолепно!... Ограничимся терпением... ОНИ - он и она - долго живут. Его жизнь - это поиск мезозойских черепков. Ей - важно, чтоб мир рухнул в тартарары, но ее дети жили. Какова разница?..
   Период знакомства. Вот уж самое интересное, как я думаю! Он - становится немножко ею, она - немножко им. Уверен, это происходит для скорейшего сближения. Дружба возможна только в однополых конситуциях. А почему соитие возможно скорей у выпившых? Думаете, стираются границы приличия воспитания? Увы! Алкоголь - яд! Организм (наследственность) спешит поскорей сделать метку в ДНК, пока носители еще живы...
   Мне моя знакомая говорит:
   -Ты меня не любишь!
   Молчу и думаю, решаю что бы ей такого ответить.
   -Ты меня не любишь! - повторяет.
   Мужчине очень трудно найти слова для женщины. НАС - по-разному и для другого создавали.
   В-третье слышу:
   -Ты меня не любишь!
   -Не понимаю! Ребенка родили!
   -Это МОЙ ребенок!
   Впору задуматься: "Зачем нужен женщине мужчина?"
   Говорю вдруг ответственно:
   -Ребенок и МОЙ!
   Как поделить "МОЙ РЕБЕНОК" на двоих? Кто раньше: Курица или Яйцо???
   -Мой ребенок! - говорит она.
   -Нет, Мой ребенок! - говорю я, решив стать отцом.
   -Ты палец о палец не ударил!
   Действительно. Помню, палец ни при чем. Не сдаюсь:
   -А как бы ты без меня родила?
   Убийственный аргумент:
   -Ребенка в утробе КТО носил?
   Нервно смеюсь:
   -Ты всего лишь инкубатор моих детей!
   Пощечина. Еще раз пощечина. У меня кровь из носа:
   -В чем истина, -- говорю, -- где правда?
   -Тебе дети не нужны!
   Я прихватываю ее за шею. Она:
   -Сволочь!
   -Не кричи.
   -Подонок! МЫ тебе не нужны!
   Почему "мы"? Ребенок - плоть от плоти моей. Пытаюсь успокоить ее:
   -Не ори!
   -Подлец! Ты мне не нужен!
   -Тише, тише. У беременных женщин бывает интокси...
   -Скотина!
   -Успокойся! В чем истина?
   -Мама говорит, что мне надо было делать аборт, когда еще можно было...
   -Чем я провинился?
   -Не знаю...
   -Короче! Аборт уже поздно делать, а с тобой у нас ничего общего быть не может! Мама говорит, что я достойна лучшего...
   -А в постели о чем ты думала?
   -Мама говорит, это была тупая страсть без осознания последствий! Нам надо расстаться... У меня есть жених. Он ребенка усыновит.
   -Встретимся в суде!...
  
   А я всегда говорил: надо сиротой рождаться...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"