Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Лицо и постель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Семён Абрамович отстаивал в разговоре с Никифором Сигизмундовичем проблему человеческой красоты:
   -Ты зря кровь возбуждаешь в наследственности! Потомки невольно обладают нашими чертами внешности и характера! Передаётся детям! Возможно, не лучшие черты! Однако путь крови - слишком насущен!
   -Дедушка! Но ведь твое лицо страшнее страшного!
   -Дурак низкий! Ты несешь в себе кровь предков!
   -Почему со мной девушки не хотят знакомиться? Почему их не возбуждает моя порода сама по себе?
   -Они ничтожны, внучек!
   -ЧТО? Я не могу на себя без слез сожаления смотреть! Рыжий, сморщенный, лицом ужасный! Это плата за кровь?
   -Послушай! Лицо - это всего лишь видимость! Лицо - это определенный нарост кожи на известный череп! Сочетание кожи и мимических мышц!.. А люди настолько глупы, что теряют голову от разнокачественного напыления плоти на скелет!
   -Умнее определения не слышал!
   -Сволочь! Тебе же нравятся молоденькие мордочки!
   -Как символ! Не более.
   Пришла и вмешалась жена. Дедушка выскочил в щель двери.
   -Скотина ты! Бросить меня решил! Говоришь с заведомым обманом! Красота - это черты лица? Носик такой, этакие щечки... Мерзавец!
   -Нет! Я люблю мясные наросты спереди и чтоб сзади было равновесие!
   -Мне говоришь?
   -Дражайшая! Ничего не попишешь! Женщина должна быть оборудована молочными железами! Так записано в крови: подобная детей выкормит!
   -Пусть! А где скрывается сексуальность? Я выкормлю! Где же, где твой элемент, который мне доставит понимание моей женской сущности? Такой маленький!
   -Не знаю! Детей ведь родили...
   -Я не чувствую себя женщиной!
   -Почему?
   -Идиот!
   -У меня есть справка, что я нормальный!
   -Всё происходит слишком быстро!..
   -Ах, женская неудовлетворенность!
   -Именно! Но у нас дети! Терплю! Не чувствую себя женщиной!
   -Понимаю! Слабоват в постели!
   -Дошло наконец!
   -Пойдем сделаем семейный рентгеновский снимок!
   -О чем ты?
   -Дурачка, от нас только косточки останутся! Ты слишком подвержена диктату плоти!
   -Ой! Я полна жизни! Всё моё естество состоит из мяса и требует своего!
   -Какая ты низменная!... Впрочем... такое нижнее белье одела... Ух!... Где дети?
   -В школе.
   Он ее схватил жадно и понес в постель:
   -Лицо - не главное!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"