Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Высь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Рогнеда Станиславовна тренировалась в прыжках в высоту, едва только вышла на пенсию. Сам дьявол бросал ее поверх установленной планки. Хорошо у нее получалось! Законы Ньютона на нее не действовали! Инерцию она считала физическим явлением, действительно существующим благодаря окружающим людям! Известно, что гравитация и инерция в своей сущности не отличаются... Престарелая девочка проявляла чудеса воспарения над землей. Без шеста легко и с ухмылкой преодолевала трехметровый спортивный барьер: эдак разбежится, оторвется и летит, летит, летит!..
   Тридцать пять лет для всякого спортсмена - возраст граничный. Понятное дело, что старится тело, не дух! Прыгала вверх исключительно беспримерно!.. Подключили научный элемент. Оказалось, что в ее ногах присутствует неизвестная человечеству "резиновая молекулярная составляющая". Брали анализ крови... Чёрт знает что! Непонятно, откуда в ней такая прыгучесть взялась... Исследовали по женской части. Вполне обычная женщина! Матка удивительная! Работала, как маховик... крутилась и самозакручивалась...
   Олимпийский комитет потребовал дознания: не может такого быть!
   Знатнейшие гинекологи признали в Рогнеде Станиславовне самую что ни на есть натуральную представительницу женского пола...
   Некоторые мужчины требовали повторного освидетельствования: совершенно ясно, что пользуется дополнительными внутренними резервами организма! Рогнеда Станиславовна, давая интервью, простодушно сказала: "Ну, пусть мужики научатся своими яйцами пользоваться!"
   Пресса её возобожала!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"