Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Жесткое порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Слушалось дело двух негодяев, которые занимались любительской съемкой и незаконным распространением порнографии. Обвинитель требовал для них ограничения свободы жизни.
   -Деятельность этих субъектов противоречит не только нашей культуре, но буквально способствует восстановлению в наших гражданах почти изжитой генетической памяти о насилии.
   Адвокат выкрикнул:
   -На чем основываются ваши обвинения?
   Прокурор спокоен, но под его мантией клокотала никому не видная взволнованная ярость:
   -Появился спрос на эти отвратительные фильмы! Наши соотечественники теряют благодать, с таким трудом выпестованную предками! Например, всё чаще заметны кривые взгляды, надменные улыбки и, - вдумайтесь! - начинают звучать реликтовые слова, означающие злобу и нетерпимость к окружающим. Требую для обвиняемых самой суровой кары - чистки ДНК в стиральной машине совести!
   Собравшиеся в зале суда телепатически кричали: "Покарать! Покарать!" Судья согласился с доводами обвинения. Запретил всем гражданам созвездия Девы посещать солнечную систему.
  
   Перед началом и во время побоища на Курской дуге многие советские военачальники сообщали в Ставку: "На небе виден неподвижный дискообразный объект. Вероятно, это какой-то новый летательный аппарат немцев".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"