Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

В неординарной семье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В неординарной семье, состоящей из двух крупных особенностей взрослого характера и бессловесной удивленности одной новорожденной малютки, бурлила заваруха спора. Подслушивать неприлично, это даже спецслужбы знают, но иногда неосторожные крики невольно пускают ростки в слуховом поле соседей и других нежелательных участников жизни. Голоса двух схлестнувшихся супругов, позавчера забравших из роддома умилительную девчушку, были похожи между собой, поэтому принадлежность высказываний нам приходится додумывать и условно разделять. Уж не взыщите!
   А: Тобой был мальчик обещан!
   Б: Незачем было бухать!
   А: Новости! Не зли меня, каким боком выпивка виновата?
   Б: А таким!
   А: Да, скажи: каким?
   Б: Девочки рождаются, когда родителям плохо!
   А: Цистерна спирта за год - это же буквально ничего!
   Б: Но не в один присест!
   А: Не хами!
   Б: Теперь так поступим, таково мое решение: мальчик с тебя!
   А: Ты же знаешь, что у меня хорошая работа наклевывается!
   Б: Мне тоже много предложений поступает! Мы уговаривались, что у нас будет девочка и мальчик!
   А: Не моя вина!
   Б: Допустим!
   И они спорили день-деньской и ноченьку-ночевскую. Каждый из супругов обладал обоими детородными органами, а попросту говоря - они были гермафродитами и теперь решали, кому в очередной раз быть мужчиной, а кому женщиной. Кто взвалил на себя ответственность материнства - об этом можно гадать на гороховой гуще с примесью кофе. Но сынишка у них родился.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"