Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Лекция о...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Профессор уже не мог сниматься в порнофильмах, хотя никто не видел, что у него за душой. Мужские трусы - потемки! Загадочный человек! Такой себе сморчок-старичок. Но как он завораживал публику! От его слов у слушателей обоего пола происходил оргазм, о чем есть стенографическая запись. Но дадим ему высказаться:
   -Царь-отец отправил своих трех сыновей пульнуть из лука. Какая дальность летения стрелы? Что? Сто метров? Метров восемьсот... Не смеяться попрошу!.. Итак, царь-отец своим сыновьям сказал, чтоб они излучились. Следовательно, действие происходило где-то в окрестностях дворца. Старший сын, считавшийся самым умным, стрелой угодил в дворянский дом. Иначе и быть не могло! Мажоритарная система наследования: старший получает корону, когда папеньке отравленных грибов поднесет, женившись на леди Макбет-под-боком. Среднему сыну досталась купчиха. Знали бы вы, какие она придумала хитрые ловушки, чтобы поймать стрелу царского сына - современные средства ПВО просто недоразвиты до такого поразительного уровня! Так хочется породниться барыгам с благородными отпрысками!.. А царь-то каков? Младшего сына заставил жениться на лягушке и потребовал ея появления. Значит, на Руси и зоофилия процветала, прости меня Кто-нибудь!
   -А младший? Почему его стрела так далеко улетучилась?
   -Кто спросил?
   -Я.
   -А как зовут это "Я"?
   -Иванова.
   -Иванова задала правильный вопрос!.. Встаньте, пожалуйста... Повернитесь. А теперь другим боком. Весьма-с!.. Приходится сделать вывод, что Иван-дурак использовал пороховые ускорители. Иначе - чего бы долго стрелу искал. Прямое следствие - русские первыми изобрели порох... Иванова, у вас рука растянется - что вы хотите спросить?
   -Насчет лягушечьей кожи.
   -Боже, какой нудный студент женского пола!
   -Да, что произошло с кожей в первую брачную ночь?
   -Иван-царевич слишком разгорячился.
   -Что значит - "разгорячился"?
   -Иванова! Не мешайте, я ищу подходящие слова... Кожу ей порвал.
   -Почему?
   -У него... у меня... у него косинус восстангелся... Лекция окончена. Все свободны. Иванову попрошу остаться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"