Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Рай в Аду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Спиридон Евграфович сам свернул себе шею в камере смертников резким круговым движением рук, крепко обхвативших грешную голову его. Хрустнули позвонки -- понесся в преисподнюю... При жизни он, сука, с удовольствием убивал беззащитных женщин.
   В Аду три раз на день (тамошний день) его жестоко и медленно убивали! Он испытывал ужас исчезновения трижды. И так было вечно!.. Страшные муки терпел! Но потом привык, расслабился и начал получать от этого карательного действия своеобразное удовольствие. Тогда Вельзевул решил его наказать более жесточайше: назначил грешную душу Спиридона Ефграфовича выносить фекалии Ленина, Савонаролы, Гитлера и Сталина... И так было вечно!.. Через тринадцать вечностей вокруг котлов, в которых варились известные нелюди, заблагоухал дивный вишневый сад. Вельзевул выпил лишнюю кружку горящей серы, охмелел и подобрел, повелел привести к нему всепроклятую душу Спиридона Евграфовича.
   -Бегемот мне открыл, что ты, сволочь рода людского, начал превращать мои владения чуть не в райские кущи! Беспримерно накажу!
   -Видите ли, Повелитель падшей души моей, я люблю... любил... словом, ландшафтным дизайном всегда увлекался.
   -Молчи, червь! Гитлер теперь жарится на сковороде с привнесением глубокого эстетического чувства очарования окружающим пространством! Ему почти приятно!
   -Так ведь...
   -Умолкни, заднепроходная аномалия! Не потерплю! Мне уже Оттуда несколько звонков было! Я из-за тебя должности не собираюсь лишаться. Отвечай, мерзавец, почему на Земле флористикой не занимался? Зачем, сволочь, женщин убивал? Отвечай, раб!
   -Да как Вам сказать, Мессир. Там было неинтересно и скучно! - немного подумав добавил: -- Понимаете, примитивизм надо уничтожать!
   На столе Вельзевула забренчал телефон.
   -Да, Ваше Превосходительство!.. Понял... Слушаюсь и повинуюсь!.. - Главмух насупился и сказал Спиридону Евграфовичу исподлобья: -- Иди гуляй, сучонок. Жуткое наказание для тебя еще только изобретается в Канцелярии.
   -Я могу идти?
   -Ползи, тварь, пока я злобно-добрый!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"