Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

В Загсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наталья Сергеевна расписывала очередную пару. Вчера от нее ушел муж и она была издергана, не верила в брак - ее мучило похмелье, которое выражалось во вредности ее поведения:
   -Молодые! Подойдите расписаться.
   Сделано.
   -Давайте марш Мендельсона, -- заученно сказала она и вдруг осеклась: -- Какая чепуха! Как смешно!
   Присутствующие капельку опешили.
   -Брось ты его! - сказала она невесте, покачиваясь. - Счастья женского не бывает!
   Глубоководным сомом заворчал сват:
   -Попрошу!..
   -Ой, помалкивайте, дядя! Я должна уберечь наивность женщины от нахрапистости мужчины! У них когда сперма давит - и не такое придумают! Советую брачующимся не торопиться!.. На каком языке писал Шекспир, ну?
   -Она пьяна! - загудели голоса родственников с обеих сторон.-- А Вильгельм Шекспир записывал свои мысли по староанглийски.
   -Не нарушайте установленный порядок! Как там дальше... пусть целуются и окольцовываются!.. Боже, как это смешно!.. Шекспир писал по-человески, понимаете?
   -Пригласите трезвую регистраторшу!
   -Я распишу! Я вас всех распишу!
   Кто-то крикнул:
   -Дайте ей рассола! Женщина не в себе!
   -Примитивы! Порождения обезьян!
   В зал вбежали крепкие парубки и в охапку начали легонько выволакивать Наталью Сергеевну.
   -Оставьте меня, животные! Я должна высказаться! Люди должны знать!
   Она уже возле боковой двери для служащих:
   -Послушайте меня! Слушайте! Русский язык! Ведь он сам кричит о неравноправии! Женский пол выходит замуж, а мужицкое племя женится на ком-то из нас!.. Гадкий шовинизм! Дайте сказать! ..Куда меня волочат? Я тоже люблю сверху! Я не хочу ЗА, я люблю НА!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"