Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Прыжки в длину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Стадион Конотопа неистовствовал! В секторе по прыжкам в длину небывалые участницы! В финале золотую медаль оспаривают две участницы: Мари де Мюр и Глафира Ефросинина. Они разительно отличаются! Мари очень завидного роста - под два метра! - и тень почти не отбрасывает. Глаша, напротив, невероятно вооружена спереди необходимыми женскими атрибутами для вскармливания детей и сведения определенной мужской составляющей земли с ума-розума! Мари разминается перед решающей попыткой: она не просто садится на шпагат, а делает что-то совсем невообразимое. Француженка настроена на победу! Решается. Разбегается. Толчок... Но где же прыжок?... Что она творит?!! Посмотрите! Она почему-то прыгает в ширину!.. Какое жуткое зрелище! Она рвется пополам!.. Как мне стало известно, в Конотопе не нашлось ни одного переводчика французского языка, поэтому Мари не точно поняла, на какие, собственно, соревнования ее пригласили!.. Будь прокляты строители Вавилонской башни!.. Чертовская неприятность!.. Мои соболезнования родственникам... Но в спорте всякое бывает!.. На изготовке Глаша. С заметным трудом разбегается... Однако перед самой планкой она вскидывает руки вверх и кричит: "Неееееет!" Боже! Теперь я понимаю ее крик удивления: чрезвычайно развитые молочные железы, как руки пловца, ныряющего в бассейн, буквально выкинулись вперед и теперь уносят за собой хозяйку куда-то... куда вдаль... ой, как далеко!.. Машины скорой помощи с ревом сиренным выезжают из стадиона... Глафира улетела за пределы трибун!.. Ее так и не нашли! Испарилась! В кратере, оставшемся после падения беспримерной спортсменки нашли руины частного дома, труп мужчины и ее предсмертную записку, которая, вероятно, была написана уже в полете - почерк неровный и есть следы встревоженных перелетных птиц: "Вася! Не доставайся же ты никому! Целую!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"