Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Антикризисные технологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В нашем городе распространилась сеть удивительных магазинов. Буквально за копейки предлагали насыщение от любимой пищи. Я пришел в ближайший и напросился к управляющей. Это была дама с одышкой. "Вероятно, -- подумал, -- тяжело ей живется! Ожирение печени, повышенный гемоглобин и признаки сахарного диабета..." Она встретила меня приветливо:
   -Проходите, не стесняйтесь!
   -Я не робкого десятка.
   -Слушаю вас.
   -С вашего позволения - это мне бы хотелось услышать ваши предложения. - Я скромно потупил взор. - Ваше заведение предлагает мясо буквально по отрицательным ценам. Кругом такое вздорожание...
   -Присаживайтесь.
   Кожаное кресло пахло молоком, дорогой колбасой и прочими атрибутами выделения слюны.
   -Вкратце расскажу. - сказала она. - С покупателями нашего магазина работают люди со сверхобычными способностями. В наше время таких называют экстрасенсами, но мы предпочитаем, где это возможно, не пачкать русский язык чужеродными словечками.
   -Очень приветствую!
   Она закурила кубинскую сигару:
   -Условно примем стоимость настоящей колбасы за 100.
   -Согласен.
   -В наших магазинах стоимость насыщения чуть ли не бросовая! Продавцами работают провидцы и знахари. Они воздействуют на определенные участки мозга покупателя.
   -Как-то сомнительно.
   -О, нет! Это просто! Вы глотаете желатиновую пустышку, но после их влияния будете действительно ощущать вкус пищи, которую закажете.
   -Попахивает жульничеством!
   -Ну что вы! Будете чувствовать вкус!
   -И мяса?
   Она прыснула:
   -Чего угодно!
   -Ох, слабо верится... Мне врачи мясное запретили. Какие-то таинственные бляшки у меня в сосудах. Говорят, если одна оторвется - сердцу аминь настанет!
   -Не беспокойтесь! Вкусом распоряжается мозг, а значит вреда не будет! Чистое удовольствие без всяких вредных явлений для тела. И еще...
   В кабинете показалась миловидное создание:
   -Анна Сергеевна, Анна Сергеевна!..
   -Люба! У меня посетитель... я же просила не беспокоить!
   - Иван Иванович опять впал в кому!
   -Что случилось?
   -Да как обычно! Во время воображаемого сеанса жареной картошки объелся, но еще заказал свидание с Марлен Дитрих. Вы же знаете, как он ее любит.
   Анна Сергеевна виновато расшаркалась и, бочком выходя из кабинета, зло пробубнила:
   -Я ведь предупреждала не раз, Люба! Эх, Люба!
   -Он требовал. Он всегда такой настойчивый!
   -Цыц! Одновременное удовольствие от еды и секса мужчины не выдерживают... -- Она улыбнулась мне несколько виновато: -- Обождите меня. Вернусь через пять минут! Надо разнузданного рецидивиста унять! Сей момент!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"