Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Празднуем свадьбу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В поисках подработки я списался с "3,14АР-менеджером" одного Event-агентства. Двадцати семилетняя барышня мне ответила:
   -Не магли бы вы прислать нам для ознакомления обрасец ссынария для праведения сфатьбы?
   Как говорится, первым долгом поблагодарил девушку, что я, наконец-то, буду ознакомлен с правописанием нескольких слов, которые, оказывается, до сего времени коверкал самым ужасным образом. И далее правдиво рассказал ей:
   "Одна пара молодоженов хотела очень неповторимую свадебную процедуру. Я предложил сценарий. Приняли с восторгом. Деньги, сказано мне было, ничего не значат и вообще они - мусор! Я так и не понял, кто из них мусор.
   Возле ЗАГСа толпа родственников. Интрига начинает закипать. Летит тяжелый десантный самолет. Минутка-другая - и начинают из него сыпаться на парашютах какие-то большие черные пятна. Это я, понимаете, придумал, чтобы медведи на мотоциклах спустились с небес и молодых своим умением ездить порадовали. Но вдруг все услышали матерщину. Этого точно в сценарии я не предусматривал. Оказывается, медведь, выбрасывавшийся с рампы Ан-12-го последним, зачем-то отобрал у дрессировщика парашют. Причем изъятие произошло во время свободного падения. Дрессировщик, словом, расквасился, забрызгав своей кровью второй группы с отрицательным резусом всех собравшихся. Когда приехала "скорая" и санитары соскребали с грязного асфальта рискового чувака, он успел сказать: "Брависсимо! Чертовски оригинально!" Кстати, медведи куда-то безвозвратно слиняли. Говорят, вовсе стыд потеряли и занялись грабежом. Их морды не один раз показывали по телеящику: "Если кто-то узнал этих небритых мужчин, -- говорила миловидная дикторша, -- звоните... сами знаете куда! Но лучше по другому номеру!"
   Далее появились слоны. Сперва шли с присущим этим животным чувством превосходства над остальным животным миром. Приблизились к дворцу бракосочетания. Ветер подул. С невесты вуаль слетела. Слоны очень миролюбивые большую часть своей жизни, однако почему-то светлый лик невесты их очень растревожил и они буквально осатанели, бросились в рассыпную, бегая по заторам машин. Слава Богу, никто не пострадал!
   Затем перед ЗАГСом появились хлопцы в камуфляже и давай всех избивать, чтобы свадьба надолго запомнилась."
   Вот такой сценарий хороший я написал.
   А пративная барышня из агентства мне не ответила. Наверное, напилась на радостях после прочтения.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"