Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Реальность мифов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мифы - это такая историческая примитивная память перевранных событий. Семьдесят тысяч лет тому взорвался вулкан Тобо(точное написание не знаю, да и не важно). Человеческое население сократилось до двадцати тысяч особей. Зачем я это написал?.. К черту! Раз написал, значит нужно для дальнейшего раскрытия таинств. В пещерах допотопные люди рисовали динозавров, которые потом в обиходе начали зваться драконами... Трипольская культурная традиция изображала людей с рогами. Микеланджело изваял рогатого Моисея. Знал он о том, что в древности рога символизировали серп ущербной Луны? Не могу точно сказать, абонент недоступен или трубку не берет... Кентавр. Вот ведь чудо генетики! Ничуть не бывало! В устном предании так дошло до греков описание человека, который ездил на электрокаре. А как иначе мог сказать о этом зрелище человек, ничего в технике не сведущий?.. Афина Паллада была женщина-змея, так ее изображали. Вероятно, пловчиха в пупырчатом костюме... Зевс-громовержец. Лазерное оружие... Символ Креста. Четыре стороны света... Мужчина и женщина - атавизм. (Но это касается только мужчины.) Божественный Гермафродит. Ну, и посейчас есть ящерицы-амазонки, рождающие потомство женского пола-племени, когда трутся дружка о дружку. Выделяются при этом акте из их кожи мужицкие половые секреции... И рыбки есть удивительные, которые меняют пол по надобности. Нет, каково! Много женщин, значит быть мне мужчиной. Много самцов вокруг, дай-ка обаблюсь. Непостижимая прелесть!..
   Я бы еще много чего написал, но моя начитанность кончилась и взывает о продолжительном совокуплении с энциклопедией.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"