Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Моя любимая зеленая собачка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я очень боюсь крокодилов, поэтому меня к ним подсознательно всю жизнь влекло!...
   Купил себе маленького крокодильчика. Пока маленький был - никто ничего не знал. Но жизнь страшна: начал вычислять квадрадуру круга наших отношений! Крокодил Иннокентий стал в домашних условиях невыносим! Дерьмо слишком пахнет! Я его перекрасил, наклеил на него собачью шерсть и приклеил ему на череп собачьи уши... Еще бы два месяца подождать -- переехал бы в человеческие апартаменты: двухэтажная квартира; бассейн для моего любимца... Но приходилось выводить его на улицу: всякое живое существо должно опорожниться!...
   Соседка с четвертого этажа, наблюдательная сука, спросила:
   -Какая редкая порода! Я всю жизнь собаковедением занимаюсь! Поделитесь знанием, Александр Валентинович! Я буквально вся пылаю от интриги... Коротконогая собачка... Но ведь не такса!
   Я старался избегать ее:
   -Такса, такса! Неужели не видите?
   -Нет, не вижу. Вы очень таинственный! Что-то скрываете!
   Когда мой крокодил подрос, соседка пропала.
   -Твоих челюстей дело? - спросил я его. - Дожили! Уже и прокуратура тобой интересуется!
   -Нет! Ну, разве я похож на убийцу? - безучастно зевнул Иннокентий.
   Люди добрые! А через неделю и меня не стало.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"