Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Соседи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Он частенько выходил из дома: кушать надо и пошалить. Смерти не боялся. Бывало, шел ей навстречу, когда жена высверливала мозг - неудачник; дурак; жалкое создание.
   В парадном соседи менялись часто. Новые люди, новые збруи: этого не знаю; тот (не египетский бог!) неизвестно откуда взялся.
   Пришел вечерком к жёнушке и говорит, потом покрываясь:
   -Бандиты поселились!
   -С чего придумал?
   -Разве не знаешь, что все соседи на ножах? Мы с тобой у них - горло в кости!
   -Ха! Помню, с первого этажа приходили, требовали оплатить ремонт. Затопили их, видите ли! Столько воды в кране нет!!!
   -Понимаешь мысль!
   -Нет. У меня двадцать пять высших образований! Меня научили мыслить бусинка к бусинке!
   -Но не чувствовать!
   -Кажется, ты мне жаловался, что у тебя в трусах случился переполох: в семейном органе лопнул сосуд и теперь я должна довольствоваться сериалами о чужой счастливой женской участи!
   -Так важно?
   -Женщина всё простит, кроме этого!
   -Этого?
   -Не притворяйся! Полгода со мной не спишь.
   -Пупсик, ведь очень устаю.
   -Мне рассказывали про твою усталость! Отец двоих детей и...
   -И что?
   -Кобель грязный! На других сил хватает, а жена, полная надежд, ничего не получает. Я здоровая женщина, мне нужно!.. Придурок.
   -Не об этом говорил.
   -Да! Только говоришь! Губишь мою сексуальность! Я плюю на твоих кантов и платонов!
   -Заткнись! Послушай, что скажу...
   -И это говорит человек, у которого красный диплом от стыда побагровел?! Советовала же мне мама...
   -Земля ей пуховой подушкой... с простынью.
   -... Выходи за хозяина от сохи - порядочные интеллигенты все получают нобелевскую премию! А тебе ущербный инфант достался - ты и счастлива!
   -Послушай...
   -Наслушалась уже!
   -Послушай!
   -Ну?
   -Вероятно, я видел преступников.
   -Бухти дальше.
   -Они...
   -ЧТО?
   -Поздоровались со мной!
   -Поздоровались??? Господи! Как рядом жить с такими сволочами?
   -Понимаешь! Я их сразу заподозрил в недобром.
   -Чего ж ты молчал, простофиля!? Немедленно обопри дверь чем-нибудь тяжелым!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"