Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

В Преддверии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всякое деяние про прошествии времени очевидно указывает на то, что в нем содержится и добро и зло. Мать родила ребенка. Несмотря на генетику, рождение - это великое таинство! Почти каждая женщина не отказывается от чада, даже если из отпрыска потом получается Гитлер или Сталин. Беру в поле зрения только этих двух... сегодня ругаться нельзя... особей, что ли.
   В галантном веке мужчины любили женщин и готовы были умереть за даму сердца. Но и мадамы любили мужчин! Иногда бросались с крепостных стен, чтобы не достаться врагам.
   Есть ли сегодня это неподдающееся современному человеку понятие Любовь? Думаю, великое чувство неизбывно! Однако мешает реклама! Пример: ОНА - вкусная телесная обертка конфетки непрерывных занятий в тренаЖЁРном зале. ОН - обрюзгший, степенный, солидный некто, совсем или изредка не декларирующий свои доходы...
   Видите ли! Ради наживы обуздали конёк непреходящей сексуальности. Я не ханжа... увидят десятилетние мальчики и девочки грязненькое кинишко. Уважения не будет! Друг для друга - способ плотского удовлетворения. Впрочем, так называемые "древние греки" очень актуальны! Жизнь коротка, а значит, надо выжимать ее досуха, как только между ног заколосились непонятные ребенку волоски.
   Человечество уж так устроено: стремительно прогрессирует в сторону регресса. Религия не нужна. Религия - форма запрета: этого не сделай, это тебе еще рано. Как можно объяснить Ване, что он не может пустить кулаком кровавую юшку из носа Феди?????? Какими ухищрениями втолковать Маше, что ей нельзя отобрать куклу у Лены??? Невозможно и немыслимо! Я теорию господина Дарвина считаю несостоятельной, но дети своими поступками выказывают мне кукиш! Причем в самый мой нос! Разный врожденный разогрев!
   И Бог стеснительно отошел в тень. Он устыдился от дел Своих.
   Замечательное, гниющее и великолепно пошлое сообщество потребителей!
   А я тихо и говорю: математику надо учить и другие, понимаешь, бесконечно ненужные науки. Весь вопрос нынче в технологиях!))))))))))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"