Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Пластика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Некто Анна Бусова, юная жительница одного густого города, очень рано перестала играть в дочки-матери и решительно настроилась поиграть в девочки-мальчики. Отпраздновав свое совершеннолетие, она с горечью сказала родной маменьке:
   -Почему, ну почему меня никто не замечает?
   -Я тебя иногда замечаю, доченька, и люблю, кажется.
   -Подумаешь! Велика радость!
   -Не дерзи маме, заноза кривоногая!
   -Именно! - расплакалась Аня.
   -Не плачь, с языка сорвалось, жабка ты моя беспримерная.
   -Вот именно! - разрыдалась Аня.
   -Расскажи маме, что тебя тревожит? Мама поможет!
   -Мальчики в мою сторону совсем не смотрят. Это так обидно девушке, которая буквально налилась любовной истомой.
   -Они просто боятся ослепнуть, курочка ты моя недоваренная. Помни, что мужчина - это голова, а женщина...
   -Женщина - это хрустящая от артрита неповоротливая шея? Мама! - У Ани случилась истерика. Успокоившись и обтерев слезы, добавила:
   -Какая же ты всё-таки великолепная сволочь!
   -Умничка! И как верно уловила мою ангельскую сущность!
   -А ещё мать называется.
   -Ты только скажи, чем я-то могу помочь?
   -Мне необходима пластическая операция! Незамедлительно!
   -Говори, говори, не стесняйся.
   -Ну, силикон в грудь качнуть, ножища выровнять и задницу превратить в аппетитную попочку. Но ведь это так дорого обойдется, да?
   -Деньги - тьфу! Опасаюсь, поможет ли? Где же найти волшебника, который возьмется улучшить непоправимое? Не в сказке живем.
   -Слыхала я, что в Америке хирурги творят чудеса.
   -В институт тебе надо поступать.
   -На кой черт мне эта учеба? - затопала Анюта туфельками такого размера, что они показывались из двери раньше остальной девушки. - Хочу, хочу, хочу!
   -Успокойся ради Бога, в которого ты не веришь! Не распаляйся! В Америку, так в Америку! Собирай манатки.
  
   Год спустя мамаша встречала дочь в аэропорту. Прошли все пассажиры трансатлантического рейса, но дочери не видать. Мама очень разнервничалась, двух мужиков уложила ударом в подбородок: "Не мешайте мне ожидаться ожиданием, кобели!" Вдруг кто-то легонько прихватил ее сзади за локоть. Она прошла трехмесячные курсы выживания в большом городе, поэтому ловко достала из ридикюля баллончик со слезоточивым газом и грациозно пшикнула через плечо.
   -Ой, мамочка!
   -Знакомый голос! Кто здесь? - и повернулась. - Доченька?
   -Да!
   -Почему ты плачешь, мама рядом! Приди в мои прокрустовы объятия!
   Перед ошарашенной пшикальщицей стояла молодая, стройная блондинка с выдающимся бюстом.
   -Аня?
   -Не узнаешь?
   -Боже! Что же я наделала!
   -О чем речь, маман?
   -Да я теперь на твоем фоне буду выглядеть норковой шубкой, истерзанной партизанской молью!
   -Ты мне не рада?
   -В общем... чувства путаются. И всё же, дай я поцелую тебя, дитятко!
   После нескольких попыток проявить знаковую нежность, материнский поцелуй так и не случился: Анютина грудь не подпустила.
  
   Аня блестяще закончила институт. Дьявольщина! То ли была она слишком эффектна и пугающе желанна, то ли сковывала природные поползновения парней, смертельно разя их мужское самолюбие своим острым умом, но только девушка оставалась нецелованной. Однажды с горечью сказала родной маме:
   -Мамочка, может, мне опять в Америку слетать, чтоб вернули всё, как было? Ведь никакого толку! От меня еще больше яйценосцы теперь шарахаются.
   -Душенька, зачем же так далеко-то? - встрепенулась мамаша, спешно набирая номер своего знакомого эскулапа, пока дочь не потеряла столь благотворный настрой. - Лучше наших-то хирургов никто не изуродует!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"