Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Запретный плод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всякому или почти каждому известно, что алкоголь снимает заторможенность сознания, уменьшает степень зажатости и: некрасивое становится привлекательным, а непривлекательное красивым. И еще наркологи поговаривают, что опьянение организм воспринимает как предсмертную дозу яда, поэтому раскрепощенная хмелем сексуальность толкает людей на алтарь немедленного совокупления.
   Очень давно, в самые незапамятные времена жили Адам и Ева. Жизнь вели праведную, стыдливую и совершенно трезвую, отчего жить им было крохотно скучновато. Но однажды к Еве явился Змий, зеленый-зеленый и необузданно веселый. Девица была любознательна, поинтересовалась причинами его удалого расположения духа: всё ему хоть бы хны; ничем рептилия особенно не утруждал себя, кроме непрестанного высовывания языка, которым он нюхал окружающую среду. Однажды, когда Адам занимался собиранием, а Ева нежилась в тени виноградной лозы, Змий предложил ей вкусить из золотой чаши виноградный напиток его собственного приготовления.
   -А это не запрещено? Нам даны строгие наставления, соблюдать предустановленный рацион.
   -Не бойся! Пей смело.
   -Ну, пожалуй. От одного-то глотка, чай, ничего страшного не случится.
   Вернувшись с фруктами, Адам застал Еву в странном состоянии: изо рта пахло уксусом, она как-то игриво смотрела на первочеловека, подмигивала ему и пыталась поцеловать, обнять его... Утром, как известно, чета была изгнана из Рая. Но сперва Еве благосклонно позволено было опохмелиться.
   А теперь наркологи удивляются: и почему это женский алкоголизм неизлечим.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"