Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Нет внутренностей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Печально, если человек от самого себя устаёт. Долго не протянешь! И я тибетским усилием воли изменил внутреннее устройство своего организма. Правда, растолстел немного, пищей принялся убивать грустные мысли. Поменял гардероб на два размера вширь. Одышка появилась. Ходить тяжело. Свою морду не узнаю. Враги кривые зеркала кругом навесили. А мне барышня одна приглянулась. Я интересен ей, так она и говорит, но подозреваю, что моя толстая задница - единственная помеха нашему счастливому совоку... соединению двух сердец. Отправился к диетологу. Анализы нацедил и наложил в беспримерном количестве. Вроде бы здоров и даже слишком. Этот эскулап сказал, что мне еще надо просветиться. Х-лучами. Принес ему снимки.
   -Очень удивительный факт! - говорит.
   -В чем или где?
   -У вас внутренностей совсем нет!
   -Не понимаю, -- испуганно отвечаю.
   -Да, именно так! Ошибки нет. На снимках мозг не отображается. Сердца не видно, печень и селезенка тоже в крайней степени отсутствуют.
   -Быть не может! А что же там у меня есть?
   -Вы только не переживайте...
   -Начинаю слегка волнироваться.
   -Не понимаю, как вам удается существовать! Нутро вашего организма - большой желудок и прямая кишка. Понимаете, у вас в голове сверток слепой кишки.
   -Я зрячий.
   -Конечно, конечно. Однако - загадка.
   -Так что мне делать? Я жениться хочу.
   -Похвально. Бес его знает, как кровоток происходит.
   -А, и вы заметили? Я ноги напрягаю.
   -Беспрецедентно!
   -Доктор! Вы мне поможете?
   -Ну разумеется! Зайдите через месяц. Мне надо немедленно съездить на воды, совсем нервы разруинились.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"