Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Оргазм вне закона!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Человеку не способно понимать: где растлевающая дух вредность, а где прикрытая покрывалами добропорядочности гадость!
   Многие страны борются с порнографией. Безуспешные потуги! Но приняты законы, что порнография разрушительна для психики людей, это зрелище, дескать, противно природе человеческой.
   Всего лишь несколько уточнений для осмысления самого понятия порнографии.
   Значит, добропорядочные мужчины и женщины должны совокупляться в непрозрачных повязках и на ощупь, чтоб друг дружку не видеть, а только вздыхать томно? В этом случае половой акт становится мистическим таинством, парнографией!
   А если все эти приятные телодвижения происходят при свете ночной лампы - это уже порнография?
   Ведь смешная и ущербная логика! В таком случае надо и продление человеческого рода запретить, ибо люди зачастую занимаются тем, чего и в самом грязном фильме не увидишь!
   Всякий половой акт - это порнография, но только скромная, не для других глаз. А в сути своей - ничем не отличается от выставленной на показ.
   Может, гомосексуальным правительствам Земли следует прописать закон, что всякий потаенный секс - это нарушение закона? И людям для удовлетворения своего либидо принудительно перейти на резиновые и пластиковые штуковины?.. И в общем, смотрят порнографию люди ущербные! Деятельные натуры ею активно занимаются без привлечения свидетелей.
   Детская порнография - самая потребляемая в интернете. Тут уже счет идет не наличности хапуг, которые для заработка уничтожают в мальчиках и девочках потребность продолжения рода. Говорите юному слону, шепчите ему в ухо, что он сурок - так он будет рыть нору и попытается продлить род с охреневшей самкой сурка, которую, вероятно, раздавит.
   Короче, нас, землян, уничтожают инопланетные сволочи, диктующие свою волю подкупленным сволочам из высших эшелонов власти многих стран: скоро оргазм будет преследоваться по закону!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"