Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Сила природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Спи, малышок, усни!
   -Я уже взрослый! Расскажите чего-нибудь про папаню!
   -Ложись смирненько и слушай!.. Дай бочок укрою... Вот так... С папочкой твоим мы в одной школе учились... Номер школы не вспомню.
   -Не томите, маманя!
   -Ух, дитятко мое! Спи, спи!.. С папкой твоим я училась в одном классе... Но ты заметь: на меня он и не глядел вовсе! На Зойку засматривался! А я тебе, сынок, не для годов твоих скажу: ребеночка хотела нестерпимо!
   -Меня, что ли?
   -Тебя, сокол мой поднебесный!.. Спи, усни... А тогда я не очень была внешностью изобразительна!
   -Да вы и теперь отвратительная!
   -Ой, разумненький ты мой!
   -Продолжайте.
   -Я, значит, папашу твоего подпоила...
   -И вы с ним...
   -Зачала! Очень мне казалось, что с этим мужчиной ребенка красивого и умного получу!
   -Маменька! Ведь пошло понимать! Тридцать грамм спермы и ваша яйцеклетка! А мне теперь мучится остаток лет! Змея вы подколодная!
   -Костьми лягу за тебя!.. Твой отец, Савелий Фёдорович, у меня из сердца не шел!
   -Думали моим рождением его к себе привязать?
   -Грешна!
   -Говорили мне, что папашка помер. Ослабоните душу, расскажите!
   -Грустная история, сынок! Он меня обрюхатил, а сам к другой прильнул, к Зойке проклятой!
   -А вы чего?
   -К ней ходила, совестила! И его увещевала несладко!
   -И что?
   -Папа твой, многоженец, не выдержал! Совесть в нем взыграла! Да только не туда он ее повернул!
   -А куда?
   -Повесился, блудник, на моем дворе!
   -Эх, маменька! Голову бы вам отвинтить за такие события! Подите-ка прочь, стерва вы эдакая!
   -Уйду, уйду, светик ты мой ненаглядный! Спи, порадуй сердечко моё!
   -Сердце, говорите? Да у вас вместо сердца колода неотесанная! Отца извели, гадюка вы ядовитая! Знать вас не хочу!
   -Может и так... На всё воля Божья!.. Спи, радость моя!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"