Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Некоторые, млять, детки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пригубили самую капельку отравленной слюны позеленевшего дракона. Вот она, Жизнь! Как хорошо! Действительность, как губка, зажалась, а мы ее ковыряем, ковыряем... мы слишком молоды, чтобы думать о будущем! Какое, на хрен, будущее, заткнитесь про артрит и цирроз печени - мы молоды! Нам едва исполнилось восемнадцать лет! Пусть сорокалетние дядьки и тётки переживают о собственном здоровье!
   АВТОР нахмурился:
   -И я был таким!
   Пощечина-ответ:
   -Кому ты нужен! Ничего в современной жизни не понимаешь!
   -Разве можно так говорить? Уничтожу!
   -Кишка тонка! Помалкивай в тряпочку! Реалии жизни изменились!
   -А любовь?
   -Засунь ее себе...
   -Не поместится!
   -Утомляешь!
   -Чего же ты хочешь? Моей смерти?
   -Ну, загнул! Надо поднатужиться! Денег мало приносишь!
   -На трех работах горбачусь!
   -Разве я просил тебя рождать меня?
   -Дурацкий вопрос!
   -Мало, очень мало отдачи для ребенка! Еще бы мог надомную работу взять! Ты же этот... как бишь тебя?
   -Профессор.
   -Во-во! У меня денег в обрез! Мне стыдно, что ты у меня такой!
   -Какой?
   -Порядочные люди ездят на дорогих машинах...
   -Кто?
   -Мои сокурсники!
   -Их родители воруют!
   -Сдался ты мне... Позоришь меня!.. У меня назавтра складывается сабантуй! Пожалуйста, уйди из квартиры куда-нибудь... И вообще, можешь не возвращаться!
   -Договорились, сынок. Но я...
   -Ты неудачник! Дай хоть мне пожить!
   -Но я...
   -Твой маразм непереносим!
   -Чем породил, тем и убью!
   Саркастический смех:
   -Едва ли! Мама говорила мне, когда я повзрослел, что ты... словом... смешной испуг!
   АВТОР пришел на помощь оскорбленному отцу семейства на помощь, посовещался с ним: сошлись на семи метрах в трусах. И так возникло!.. Далее всё произошло само собой: анаконд вырвался и задушил жену и выблядка их. Крики о помощи и признания в верности отцу своему были похерены.
   Удивительно! Во сне... сон... Наяву... Не дай Бог!...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"