Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Утилизация невероятной Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Я тебя боготворю! Обожаю и люблю!
   -За десять лет супружества уже смекнула!.. Нож положи!
   -Решил тебя убить!
   Она рассмеялась без опаски:
   -Ха! К чему это мелодраматическое представление?
   -Молчи! Ничего не понимаешь! Каждый день нашей жизни я мучился, терзался! Думал, минёт само собой!.. Нет! Пришел к выводу, что не могу тебя делить ни с кем!
   -Дурашка! Я тебе не изменяла!.. Положи нож!
   -Нет-нет, дело решенное! Убью тебя!
   Теперь она немного испугалась и попятилась, взглянув в мужнины глаза кроваво-багровые:
   -Идиот! Чего вдруг раздухарился?
   -Мне открылась истина! Подлинная любовь слишком утонченное восприятие сознания! Единственная возможность сохранить её - убийство! Зарежу тебя, а потом себе вены вскрою!
   -Погоди! Ты шутишь?
   -Нет! Ведь ничего выше этого чувства быть не может! Извини!
   -Полоумный! Скоро дети из школы вернуться! Сходи к психиатру!
   Он нанес ей первый удар в живот.
   -Дурак! Вызывай "скорую", пока еще не поздно!.. За что?
   Ударил вовторое.
   -Я люблю тебя! Представить себе не можешь, как я... моя любовь безмерна и неисчерпаема!
   -Умру от смеха!.. Звони медикам, и мы этот казус переведем в шутку! Начинаю умирать!
   -Так и должно свершиться! Устал ревновать тебя ко всем и самой жизни! Ты умрешь!
   Нож четырежды проник в ее молодую плоть.
   -Сволочь! Что ж ты делаешь? Зачем?....
   -Молчи! - сказал он и пронзил ее сердце. - Твой последний выдох я унесу с собой!
   Захрипела. Изо рта пошла кровь. Он жадно припал к ее губам и прошептал: "Любовь подобна смерти!" Перерезал себе вены...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"