Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Тайный вечеря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Председатель был молчалив. Давал возможность высказаться своим двенадцати заместителям.
   Слово взял Вася, представляющий трудовой народ:
   -Никуда не годится наша работа! Люди недовольны!
   Бурчание среди двенадцати.
   -Я продолжу!.. Все люди сумасшедшие, но не подозревают об этом!.. Делятся на части, в каждой из которых другая часть выглядит не в своем уме!.. Истый вор никогда не поймет человека, который за копейки чистит улицу... Поверьте, и мне приходилось работать на благо общества... И я убедился: МИР СОШЕЛ С УМА!
   -Очень смело, -- сказал один из двенадцати.
   Наперебой кричали заседатели, что они почистят снег, избавят страждущее человечество от голода и перестанут изобретать в своих тайных лабораториях новые вирусы...
   Только один сидел и зевал. Ему позвонили из строительного треста и сказали, что он получит большую должность.
   Председатель его напрямую спрашивает:
   -Знаю, что ты меня уже предал, но Я уже подал заявление об уходе!
   -Ну и что! Всю свою ничтожную жизнь мечтал пожить качественно! Хотя бы миг!
   -Гадость какая!
   -Ничего подобного! День прожил значимым человеком... Вы не представляете, как это приятно!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"