Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Бах о Бахе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опыт потусторонней рефлексии. Автор оставляет за собой право не соглашаться с тем, о чем написал.


   У него иногда попадаются неплохие сюжеты. Идеями автор не блещет. Зачастую насилует русский язык неудобоваримым построением фраз. Дескать, хочет свою исключительность показать. Читать два его рассказа подряд - мука непосильная. Юмор этого автора сомнительный. Обычно смешно там, где он пишет о серьезном. Очень смешны его философские потуги. Разброс интересов вызывает снисходительное недоумение. Нельзя понять: любит он людей или занимает мизантропическую позицию. Также остается открытым вопрос о женщинах. Из текстов не видно кому этот Бах отдает предпочтение: женщинам или мужчинам. Иногда кажется, что он вообще зоофил. Рассказы его скоротечны и быстро заканчиваются. Это навеивает мысль о болезни простаты. Широко и обобщающе автор писать не умеет. Спрятался в стилистике короткого рассказа и ошибочно думает, что ему это удается. Пишет много. Следует сказать, зря он так много пишет! Всякому порядочному писателю известно, что только роман может всколыхнуть общественность и оставить борозду на истории! Судя по всему, Бах никогда не напишет что-нибудь в крупной форме: ему то слов не хватает, то он начинает иронизировать сам над собой. А роман - дело точное и требующее полной отдачи. Сарказм автора слишком навязчив. Коротко говоря, этот человек позёр и ничего глубокого из себя не представляет. Я кончил!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"