Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Рожденный вспять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Елена Петровна родила уникального ребенка. Это оказался старик с бородой и сморщленной старческой кожей. Но беременность тоже была из ряду вон! Нарождающееся чадо заполонил всё тело роженицы: не в животе ждал появления. Его руки - под кожей мамаши шевелились; и ноги. Она выглядела как человек, зараженный беспардонными паразитами, шевеляшимися. Назревающий ребенок внутренне распластался по телу Елены Петровны. Ей пришлось повсетельно кожу резать. Эдакое обильное кесарево сечение. Так появился на свет первостатейный феномен всех времен и народов. Ростом невысок, но для новоявленного - слишком длинный: метр шестьдесят. Старый человек! Елена Петровна от него не отказалась. Врачи поморщились, произвели анализы и утверждающе объявили ей: "Вашему сыну девяносто три года! Объяснить ничего не можем. Обещаем наблюдать за вашим "ребенком". Жить будет. Долго ли? Наука в замешательстве!"
   Назвали Васильком. Василек от груди отказался. Разговаривал на исключительно чистом русском языке. Несколькими отрывочными фразами дал понять родителям, что женская грудь уже давно его не волнует и сосать ее не будет, потому что для него это таинство поглощения материнского молока выглядит неприемлемо, учитывая его возраст. Попросил себе стакан вина на каждый день и чтобы к нему обращались на "вы" -- Василий Евграфович. Доктора только руками разводили!
   Мать недоумевала. Слов не найти - какой неординарный случай. Елена Петровна пыталась учить своего дитятку таблице умножения. Очень туго шло учение. Разумеется, старческий маразм сродни уму трехлетнего ребенка. Дети и старики почти равносильны по части интеллекта.
   Однако Василий Евграфович с каждым днем молодел. Через пять лет потребовал себе женщину в постель.
   -Сынок! - всплеснула в ладошки маменька. - Тебе еще рано!
   Необычный ребенок рассказал наивной родительнице о всяких таких позах, которые нравятся женщинам.
   Елена Петровна тяжело вздохнула: "Господи!"
   Василий Евграфович молодел буквально на глазах ошеломленных родителей!..
   Через сорок лет у него случился мужской климакс. А выглядел младенцем и с каждым днем уменьшался до размеров новорожденного.
   Настал день, когда он представлял собой двухнедельный зародыш. Через две недели и вовсе растаял в воздухе. На пеленках остались следы спермы его отца...
   Да уж, небывалый случай. Но одно точно - человек становится смертным после смерти его родителей....
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"