Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Резюме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Давно родился. В общем, я сомневаюсь, что живу, однако есть метрика и где-то в шкафу паспорт валяется.
   -ОТ и ДО напряженно работал субстанцией по превращению воздуха в углекислоту. На этом поприще достиг небывалых результатов.
   - Общителен.
   -Умею принимать факсы. Есть опыт. Когда аппарат начинает дрожать, надо позвать секретаршу. Она всё сделает.
   -Дружу с компьютером. По вечерам его выгуливаю на поводке.
   -Осведомлен, что выключатель света - это также и включатель.
   -Начитан. Знаю, что солнце круглое и горячее, но не знаю: почему.
   -Интересы самые разнообразные и очень широкие. Люблю жареную картошку и еще картошку жареную.
   -Общителен. Могу плюнуть в морду и потом получить разряд в челюсть.
   -Увлекаюсь психологией. Легко отличаю правую руку от другой, которая не такая.
   -Владею языками. Особенно люблю, когда они под сметаной и в меру соленые.
   -Занимаюсь спортом. Во сне не раз поднимал тяжести и бегал на большие дистанции.
   -Легко схожусь с людьми и нахожу у них общий язык, когда он под сметаной и не сильно соленый.
   -Понимаю субординацию. Если на стол садится муха - значит, это кому-нибудь надо.
   -Вполне владею юмором. При виде меня люди начинают смеяться.
   -Знаю много компьютерных программ, хотя они делают вид, что мы незнакомы.
   -Люблю кошек и других собак.
   -Женат. Нет троих детей.
   -Согласен занять любую должность, если я ей не наврежу.
   -Зарплату готов принять без условий, даже если она меня не захочет.
   -Мой контактный телефон я вчера уронил. Он не работает.
   -Адрес моей электронной почты я еще не выучил.
   -Пишите... Жена подсказывает: или позвоните соседу, он меня позовет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"