Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Сексуальный зажим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из замечания Юлии ШУ


   В кабинете сексопатолога сидит скромная молодая пара, понурив головы и пуская пар ноздрями. Они прожили пять лет вместе и начали охладевать друг к дружке. Расставаться им вовсе не хотелось: слишком многое их связывало. Сексопатолог был душка с признаками обоего пола.
   -Расскажите о своей сексуальной жизни. Ну же, смелее, все мы люди.
   -Доктор, -- сказала Она, -- у нас не ладится в постели.
   Сексопатолог достал две куклы и попросил соорудить позу, в которой супруги дарят другу моменты небесной радости.
   -Понятно, -- скептически сказал он. - Закостенелая классика.
   -Но я иначе не могу! - сказала Она.
   -Заратуштра не позволяет?.. Вижу, юмор неуместный. А вы пробовали вот так закидывать ножку и и при этом сплетаться в поцелуе? - У пластиковых мальчика и девочки едва суставы не повыскакивали.
   -Я не гимнаст! - сказал насупившийся Муж.
   -Доктор! У нас несколько пуританское воспитание.
   -Вы впервые совместно познали половой акт?
   Супруги, покраснев, опустили глаза долу.
   -Понимаю! Оральными ласками занимались?
   -Только в виде обоюдного лизания одной порции мороженого, -- с надрывом сказала Она.
   -Что вас останавливает?
   -Видите ли, мы брезгливы.
   -Ясно. Но хотелось бы испробовать?
   -ДА! - крикнули страждущие.
   -Надо рискнуть.
   -Запахи странные... там... -- сказал Он.
   -И ведь эта белесая внутренняя секреция... -- всплакнула Она. - Нам не преодолеть врожденную стыдливость.
   -Чепуха! - крикнул Доктор. - Мы сейчас разыграем фривольную сценку! Раздевайтесь!
   -При вас? - спросила Она, решительно срывая с себя одежду.
   -А вы не из этих... -- насторожился Он, пытаясь думать о вечном.
   -Немедленно раздевайтесь!.. Так, вот молодцы. Лижите друг дружку.
   -Нет!
   -Нет!
   -Хорошо, я покажу! - с этими словами Доктор жадно прильнул своим натруженным языком к Ее ждущему лону. - Вам нравится?
   -Ой! А можно, я у вас тут заночую? - простодушно спросила Она.
   -Оставайтесь! - сказал Доктор без отрыва от производства.
   -Что такое? - угрожающе спросил ОН, приспустив оттопыренные трусы и пристроился в задворках Доктора.
   Супруги совершенно преобразились! Невинный визит стал походить на дичайшую оргию жуткой половой невоздержанности. Когда страсти улеглись, визитеры виновато оделись и боялись поднять взгляд.
   -Ну, теперь вы поняли? - довольно сказал Доктор.
   Они блаженно переглянулись и, помедлив для приличия, вкрадчиво, но решительно спросили:
   -Можно, мы к вам еще придем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"