Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Проблема сексуальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прыщавые подростки думают, что способность к сексуальной жизни - это вершина их предназначения. Поцелуй. Так называемые психологи говорят, что обмен слюной - это некий АКТ обмена сущностью. Любовники-чукчи трутся носами перед половым актом. Слышу из галерки: "У них там холодно! Губами приклеятся!"
   У Женщины, а равно и мужчины есть записанный в крови сексуальный посыл! Брать в руку или тыкать пальцем - по определению не может удовлетворить человека. В крови человеческой записано: партнер!
   -Сексуальная энергия. Можно заниматься онанизмом или мастурбацией? Грех!!!! -- ?
   -Неприродно!
   Бунт простат и яйцеклеток.
   Дельфины, мозг которых поболее людского, не гнушаются однополыми утехами.
   Сексуальность такова - ее надо кому-то отдавать. Всецело! Без остатка!
   Мужчине можно любить дырку в диване. Лишь бы не рукоблудство.
   В Англии синтезировали искусственную сперму....
   Назовем так: "Заговор амазонок!!"
  
   Можно получать оргазм БЕЗ противоположного пола. Только никто не проводил исследования... А я знаю! В сексуальной сущности человека ЗАПИСАН ПАРТНЕР! Записано на молекулярном уровне дяди Гены! Педерастизм и лесбийство - путь в никуда.
   Сексуальность человека, к сожалению, не нами определена!
   -Детей надо рождать!
   -Зачем?
   -Представьте себе, что на Земле остался один только Моцарт!
   -Страшный пример.
   -Именно!
   -КОМУ, собственно, была нужна бы его Музыка??? Нет, он бы собирал подножный корм и охотился!
   -Вы не понимаете, о чем говорите!
   -Прониклись?
   -Значит, КУЛЬТУРА как таковая возможна только среди людей?
   -Ага, именно.
   -Но ведь большинство людей работают на несколько фамилий!
   -Они филантропы!
   -Точно так!
   -Гадость какая!
   -Всякий криз человеческого общества вообще вызывается предельным напряжением усилий некоторого количества людей, движимых определенной целью.
   -Это призыв к бунту!
   -Чему удивляться?... Дурацкий разговор! Вы говорили о сексуальности.
   -Вы намекаете на Фрёйда?
   -Нет. Сам разговор требует упоминания его имя.
   -Он для меня ничего не значит.
   -Ничего не могу понять! Вы оправдываете однополую любовь???
   -Да...
   -Чувствую, вы не досказали.
   -Вам не понять! Не терплю Фрейда! Он разбогател... Кстати, говорил: "Своими открытиями я обязан своей не начитанности!"
   -Не слышу ответа о сексуальности.
   -Я уже говорил! Сексуальность - самый большой человеческий порок!
   -У вас не было женщины?
   -Женат.
   -Тогда не понимаю!
   -У вас короткая память! В смысле органических процессов - только половой акт благотворно влияет на тело. Вы понимаете, так записано!
   -Не знаю. Мудрено. Вы против педерастов?
   -Нет, не против. В том смысле, что надо дать пощечину Богу и перестать размножаться.
   -Приветствуете?
   -Надеюсь!
   -Совсем ни хрена не понимаю! Они ущербны, педерасты?
   -Они жертвы сексуальности.
   -А воспитание имеет значение?
   -Слегка. Только слегка.
   -Вы оправдываете педерастов?
   -Нет. Сексуальность сама по себе отвратительна.
   -Что?
   -Вопрос: если бы половой акт нес в себе невыносимые муки, страшную боль! Размножались ЛИ люди?
   -Не готов ответить... Надо спросить у женщин!
   -Они мучаются. Все древние учения говорят, что наступила эра женского начала!
   -Правильно! Правильно! Поэтому мужчины превращаются в слабый пол! Никто еще не понимает, а я вижу!
   -Затмение?
   -Дурак! Они скоро от нас избавятся!
   -А как же... это...
   -Дурак!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"