Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Конец метаболизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Профессор Дольченко, непревзойденный гений медицинской науки, без страха и дурацких сетований о вреде продолжительности жизни дожил до семидесяти пяти лет. Бойкий мужичок! Его и старикашкой-то могли назвать только сорокалетние завистники с ветхими испитыми лицами, наркоманы и среднего достатка отцы семейств, положившие свою жизнь на заклание отпрыскам. Профессор совершил эпохальное открытие: умудрился вшить себе две дополнительные донорские печени и так соединил их между собой, что нобелевский комитет, от восторга испытав дыбовое поднятие волос всех членов, объявил себя банкротом, поскольку денег на выплату за столь гигантский шаг в будущее человечества не нашлось!
   Дольченко записался на прием к пластическому хирургу Шахову-Матову. Этому было лестно, что мировое светило медицины к нему обратился.
   -Очень рад вас видеть, профессор! Статьи вашей не нашел нигде. Слышал, что вы... у вас... вами... Я очень рад вашему визиту! Что вас ко мне привело?
   -Мне надо зашить сзади и обрезать спереди.
   -Простите?
   -Не могу же я вслух произносить! Этот рассказ могут читать подростки.
   -Понимаю. Нельзя ли уточнить, что значит... Я понял, понял! - засмеялся Шах-Матов своей прозорливости.
   -Вы можете это сладить?
   -Следов не останется.
   -Великолепно!
   -Меня буквально терзают вопросы! Просветите причину этой операции, прошу!
   -Я избавился от метаболизма! Совершенно избавился! Известные места мне бесполезны.
   -Как же это может быть?
   -Дружище! Человеческий организм посредством печени исторгает во вне ненужные шлаки, которые вредны и бесполезны для тела.
   -Знаю, но...
   -Моя новаторская система из трех печеней замыкает человеческий организм сам на себя. После тройной очистки - отходы превращаются в питательные вещества!
   -А спереди...
   Дольченко осклабился:
   -Мне уже ни к чему. Но в принципе, я работаю и над тем, чтоб оргазм возникал после определенной пищи.
   -Невероятно!
   Шах-Матов ходил маятником.
   -Зачем всё это? Для чего? Никак не пойму!
   -Вам нравится туалетная вонь?
   -Ведь это так естественно! Даже Моцарт говорил, что после опорожнения чувствует себя молодцом!
   -Странно, очень непонятно... Может, для кого-то этот процесс представляет собой истое удовольствие.
   -Старо! Мы должны подниматься к Богу! Человечество должно всецело очиститься!.. Вы меня сможете прооперировать?
   -Разумеется, -- поморщился хирург.
  
   На операционном столе Дольченко умер. Злые языки кудахтали, что его отравил агент международного синдиката по производству туалетной бумаги. И священники, будто сговорившись, отказались отпевать профессора в церквах. Конечно, слухи, слухи... но думаю, еще не пришло время разительных перемен: видимо, без отсутствия нечистот человек не так уж чист перед Богом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"