Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Звездные войны. Часть Следующая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Империя собирается нанести решительный удар!.. Жаль, что обе враждующие стороны не понимают губительность всякой войны.
   Глюк Звездоход завладевает секретом Империи.
   Гибнут много людей...
   Подумаешь! Люди гибнут. Идет вселенская война на выживание. Жизнь одного человека ничего не значит!
   Дарт Ведер смущается, что его шлем не поспевает за модой. Он заказывает себе облегающий комбинезон, чтобы враги могли видеть его первичные половые органы.
   Повстанцы шокированы! Ищут мужика с огромными мудями, который бы смог побороться с Ведером.
   Оказывается, у Ведера есть незаконнорожденный сын. И только у него самые огромные яйца во Вселенной.
   Повстанцы просят сына снять трусы и схлестнуться с Дартом в яичном состязании.
   Глюк Звездоход думает... Да, и еще думает. Потом говорит:
   -Но ведь этот гнусный Ведер приходится мне отцом! Прилично ли будет, когда я сорву с него маску и пущу красненькую?
   Наиумнейшие из повстанцев его успокаивают:
   -Смерть Дарт Ведера в яйце! Особенно в левом! Достаточно тебе спустить трусы и он поймет, что сын превозмог отца своего.
   -Допустим. - Глюк Звездоход отбивался от чувих, льнущих к его ширинке.
   -Действуй! - сказал ему магистр Йода, плавая в джакузи с тремя особями женского пола из разных звездных систем.
   Встретился, однако, с батей.
   -Ты звал меня, папа?
   -Знать тебя не хочу!
   -Значит, повстанцы правду говорили - ты мне просто завидуешь!
   -Скидай трухаденции - померяемся!
   -Изволь. Теперь ты.
   Папенька посмотрел на сыновьи причиндалы и крикнул, убегая прочь в космос:
   -Я опозорен! Они больше моих!... Война станет еще беспощадней!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"