Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

А на судне качка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зачастую после медового месяца наступает затяжной период дегустации дёгтя. Люди друг другу во всем приятны, а постель холодная. Ведь это явное нарушение прагматического удобства. Умные пары пытаются всячески освежить память первострастности, чтоб сохранить проверенную многолетнюю привязанность. Описывать не станем, до чего иногда доходят супруги, до каких порнографических опытов они опускаются лишь бы сберечь притирку характеров и обезвредить назревшее расставание свежими сексуальными мотивами. Пожалуй, самое простое средство - отправиться путешествовать. Именно так и поступили Иван да Марья. Отправились в круиз по средиземноморью. На путевку не поскупились - первым классом путешествовали. Судно большое, со всеми негами для тугого кошелька. И собрались в маленьком ресторанчике обладатели дорогих кают. Квартет - четыре усатых дамы - играет приятственную музычку. Омары! Кальмары! Супчик из черт знает чего! Шампанское тоже неведомого происхождения, но очень дорогое. Словом, чувствуешь себя полноценным человеком: жизнь-то, кажись, удалась! Все довольны, особенно ушлые официанты, продающие припортовской шмурдяк за баснословные цены... Вдруг начался шторм. Капитан расхохотался и выбросился в пучину вод в спасательном жилете. Судно не тонуло, однако он прежде работал учителем начальных классов в школе и решил заблаговременно перестраховаться... Освещение погасло. Всё зашаталось! Десять ресторанных едоков покатились по полу, в невообразимых комбинациях оказываясь один на другом--одна на одной - другая на одном. Слышались легкие эротические постанывания и крепкие звуки глубинного проникновения в смысл жизни. Выпито участниками событий было изрядно, т.е. ровно столько, чтобы дать волю аморальной распущенности половым предательствам установившегося сексуального быта. Грешным делом, людишки подумали, что эта оргия входила в стоимость путевки. Раздавался треск рвущихся трусов и купальников. Словарный запас эксперимента ограничивался многозначительными взрослыми восклицаниями: "И мне!" -- "Вот так, малыш!" -- "И здесь!"... Бортэлектрик наладил свет. Капитана удалось выловить, когда судно дало обратный ход к месту его бесславного падения. В ресторанчике люди пришли в себя. Свет отрезвляет: недаром большинство людей отдают должное природе в темноте! И все застыли! В руке Ивана сжималась огромная детородная флейта французского дипломата; Марья была насажена ртом на тот же музыкальный инструмент Эрота...
   Помощник капитана чуть смутился от увиденного, но рамки служебного приличия застудили выражение его обалдевшего лица:
   -Может, еще шампанского?
   Он выскочил за двери и дал волю веселому, нечеловеческому смеху, из-за которого был похож на умалишенного посетителя вольеры с обезьянами.
   На следующий день восстановилась благолепная гармония людей из высшего общества. Разумеется, ничего не было, потому что и быть не могло. Вздернутые носы аристократии кукожились при встрече, издавая пренебрежительное фырканье.
   Иван и Марья свою семью сохранили.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"